slav, принято, а не в куггсе, на какой из них газ низзя ставить? Или можно и туда и туда?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
RED HEAT, ой, да. То я на эмоциях погорячился
slav, принято, а не в куггсе, на какой из них газ низзя ставить? Или можно и туда и туда? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Нет не в курсе, сам давно на газу езжу, но уже не на витаре))
|
ex_Dancer, А как твой опыт пользования паджериком?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Вот вариант как раз для тебя. И город и говна и дизель.
http://auto.ria.ua/auto_land_rover_freelander_11636216.html Но уже 23 тысячи. ЗЫ: Второе поколение фрила уже вроде без нареканий. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
примажусь и я к трололо.
у мну 8й акко тупес на автомате и лаптях 235/45/18. в нем больше всего ценю (в порядке уменьшения приоритета) тормоза, динамику на трассе, рулежку. Отсюда пожелания к полному приводу - хотя бы сопоставимая динамика (жить без этого низя), было бы неплохо дизель. Бюджет - до 20. И да, машина нужна для перемещения по городскому оффроаду, шоссейному оффроаду и иногда загородному оффроаду (семейством на шашлыки). Для оффроада на охоте есть шнива с хорошей резиной. Поэтому, хватит и подключайки одного из мостов и совсем не надо понижаек и брокировок. по традиции смотрел мыц аут - имхо Г внутри, хотя внешне ничего СГВ - кормить неедущий бенз мне не улыбается. сх7 - ну слишком бАльшой расход. еще смотрел муранчика z50 - уж больно цены на них вкусные. стремает только добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
chief39:Вот вариант как раз для тебя. И город и говна и дизель.
http://auto.ria.ua/auto_land_rover_freelander_11636216.html Но уже 23 тысячи. ЗЫ: Второе поколение фрила уже вроде без нареканий. А кто в курсе что и как с обслугой? У меня собственник конторы на ренже ездит, обслуга космос :shock: Added after 26 seconds: skirich, Так, а аутбэк? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Еще МЛка десятилетняя попадает. Судя по многочисленным видео, с диагоналкой у нее все отлично.
Хз как на самом деле, просто набрасываю вариант на вентилятор :) Added after 12 minutes: semen:
http://auto.ria.ua/auto_land_rover_freelander_11636216.html Но уже 23 тысячи. ЗЫ: Второе поколение фрила уже вроде без нареканий. А кто в курсе что и как с обслугой? У меня собственник конторы на ренже ездит, обслуга космос Added after 26 seconds: skirich, Так, а аутбэк? Мне он чето начал нравиться, вот и начал почитывать. На первый, да, жаловались очень. Читаю отзывы про второй, почти все: "100 тысяч, ТО, колодки, вроде все". У меня субик на 100 тысячах чаще ломается по мелочи. И цены по запчастям сравнимы с середнячками, грят. Про рейндж наслышан. Завсегдатай автосервиса. Попробуй, в любом случае, поискать подробнее инфу по фрилам. У мен товарищ открыт магазин по ЛР запчастям, ВанДерНик у него покупал что-то для своих дискаверей. Если че - можешь его поспрашивать какие запчасти на фрил чаще покупают и почем оно. Если надежность не подводит - то машинка очень сбалансированная. Просто шикарная геометрия, усиленный, ЕМНИП, раза в 2-2,5 халдекс, не боящийся перегрева, знаменитый террейн респонс. Дизель вродь неплохой. И чипуется со 160 до 190 коней. Очень интересная машинка. Added after 4 minutes: skirich, http://auto.ria.ua/auto_toyota_rav_4_10682405.html Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
slav:ex_Dancer, 2.0 - так себе моторчик Но для спокойной езды мне его вполне хватало...
Не знаю как в городе, но на трассе, не удивлюсь, если 2.7 окажется экономичнее.... 2.7 и в городе экономичнее по литрам (ибо мощнее и коробка 5-ка) и по деньгам (ибо 92-ой). А патрол дизельный никто не приценивал? Смотрю на короткобазый. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
skirich:по традиции смотрел
Я на эту версию форя рыгал всегда. А когда не смог найти адекватный дорестайл, пришлось скрипя зубами купить этого страшилку. И честно тебе сказать, уже через неделю я привык и как бы перестал обращать на него внимание Все его преимущества весьма быстро перекрывают недостаток в виде тупой морды Added after 2 minutes: semen:
http://auto.ria.ua/auto_land_rover_freelander_11636216.html Но уже 23 тысячи. ЗЫ: Второе поколение фрила уже вроде без нареканий. А кто в курсе что и как с обслугой? У меня собственник конторы на ренже ездит, обслуга космос Вовка Радо сильно занимался запчастями и ремонтом роверов. Набери его, думаю он с радостью поделится с тобой инфой Еще есть замечательнейший дядя Юра, владелец СТО которое занималось роверами, но переквалифицировалось на смарты Если надумаешь звонить, скажи от Максимки смартклуб.орг.уа http://autodoka.com.ua/ |
Макс, роверами или лендроверами?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ex_Dancer: принято, а не в куггсе, на какой из них газ низзя ставить? Или можно и туда и туда?
Не знаю на какой нельзя, но на газированный 2,7 вчера наткнулся. Очень сбалансированный автомобиль получается. http://auto.ria.ua/auto_suzuki_grand_vitara_11388871.html У моего товарища короткобазный 2,4 уж очень он хвалит мальца, при этом в личном автопарке FJ и ZDX. |
Для себя определил так:
Либо Аутбэк либо Аутлендер Трибека отпадает по причине не понимания её использования, т.е. задумался я и понял, что н абездоре от неё пользы может и не быть. Форестер- в силу бюджета за нетруп 2,5турбо, и так и не понял почему он хавает масло? Причём, если проморгать уровень, то там в движке воспламеняется какой- то сальник или втулка (х\з), но по итогу это может привезти к возгаранию( СХ7- % на 70 отпадает, из -за расхода, но его в принципе можно взять годами посвежее Вобщем, якось так Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Для себя определил так:
Либо Аутбэк либо Аутлендер Трибека отпадает по причине не понимания её использования, т.е. задумался я и понял, что н абездоре от неё пользы может и не быть. Форестер- в силу бюджета за нетруп 2,5турбо, и так и не понял почему он хавает масло? Причём, если проморгать уровень, то там в движке воспламеняется какой- то сальник или втулка (х\з), но по итогу это может привезти к возгаранию( СХ7- % на 70 отпадает, из -за расхода, но его в принципе можно взять годами посвежее Вобщем, якось так "хавают масло" многие машины. Типа конструктивная особенность Q7 вообще пьют его Про воспламенение втулки - первый раз слышу и ахериваю рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
chief39:Макс, роверами или лендроверами?
Лендроверами ессно, роверами Трахим занимается :lol: Added after 2 minutes: semen:Трибека отпадает по причине не понимания её использования, т.е. задумался я и понял, что н абездоре от неё пользы может и не быть.
На бездоре она так же как и форик и аут едет. У меня тут клуб любителей субару в офисе, куча фориков и трибека была. Хозяин трибеки говорит, что никаких особых отличий между форем и трибекой не заметил. Другой вопрос, что нужно ли авто такого уровня в таких целях!? |
semen:ex_Dancer, А как твой опыт пользования паджериком?
это чуть позже изложу. Там есть о чем подумать и чем поделится. Added after 42 seconds: liolik_prm, да, сбалансированный - как раз подходящее слово. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
semen:ex_Dancer, А как твой опыт пользования паджериком?
это чуть позже изложу. Там есть о чем подумать и чем поделится. Буду ждать, ибо в моём бюджете можно дизель взять и говна помесить в самый раз :wink: Added after 19 hours 17 minutes: Субароводы! А какой пробег на бубариках считается критичным? Начитавшись форумов, понимаю что где- то 120- 130 тык и выше? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Субароводы! А какой пробег на бубариках считается критичным? Начитавшись форумов, понимаю что где- то 120- 130 тык и выше? Да нет там критичного как такового. Смотри несмотанность и общее состояние. Не рассыпается он на 200 или 300. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вот смотрю я смотрю аутбэки, и понимаю, что 3.0 за вменяемы деньги "юг" найдёшь. Либо ушатанные за 19- 20 либо 23 за состояние хорошее.
А вот , если взять 2,5? Там их конечно мильЁн, и с пробегами попроще как оказывается и прайсы повменяемее, кто скажет после 2,4 аккорда с 5 ступкой 2,5 аутбэк с 4 ступкой напрягать будет сильно? (Хотя сам понимаю, что будет) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, если турпо - 160-200 тысяч, атмо - смотря как ухаживали, тут так же, как и с твоим Аккордом. Но вообще для атмо 200 тыщ не показатель. У меня у начальника под 300 тысяч 2.0 атмо (при этом со 140 ездит на ГБО). Но когда приезжаешь к ребятам, которые моторы капиталят на бубарах, то статистика очень разная стоит под боксами.
|
semen: кто скажет после 2,4 аккорда с 5 ступкой 2,5 аутбэк с 4 ступкой напрягать будет сильно? (Хотя сам понимаю, что будет)
динамика будет ближе к аккорду 2,0 АТ поищи форя 2,5 2008-2009, повыше и попроходимей Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, Турбики оверпрайс, не турбо- х\з?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Турбики без понижайки.
2.5 атмо, грят, идеальный баланс между турбой и 2 литрами. Но он внутри настолько китайский... 2008-2009. я бы не взял Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Была возможность взять SH, но интерьер его мне не вставил. SG простой как бубен - этим меня и покорил. До покупки Аккорда жалел, что не взял турбу. После - прошло) У атмо моторов суб есть свои "косячки" с которыми они не едут, но все решаемо и овощ превращается в нормально едущий машин.
|
semen:Dru, Турбики оверпрайс, не турбо- х\з?
поищи не турбо в максималке, - не так уж и уныло смотрится. люк, круиз, ксенон, кожа Added after 3 minutes: san4ez, мне и экстерьер SH меньше нравится (не говоря о подвеске). SG сложно найти с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, турбу сложно, но атмо очень даже реально. Но опять же за это нужно платить, а не так чтоб "новая, в официальной обслуге, ни разу не битая, даром".
|