Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил))) RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1597987»16-10-2013 09:25Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
RED HEAT, ой, да. То я на эмоциях погорячился:)
slav, принято, а не в куггсе, на какой из них газ низзя ставить? Или можно и туда и туда?:)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1597991»16-10-2013 09:31Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
ex_Dancer, Нет не в курсе, сам давно на газу езжу, но уже не на витаре))
#1597996»16-10-2013 09:47Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
ex_Dancer, А как твой опыт пользования паджериком?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1597999»16-10-2013 09:52Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Вот вариант как раз для тебя. И город и говна и дизель.
http://auto.ria.ua/auto_land_rover_freelander_11636216.html
Но уже 23 тысячи.

ЗЫ: Второе поколение фрила уже вроде без нареканий.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1598001»16-10-2013 09:54Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
примажусь и я к трололо.

у мну 8й акко тупес на автомате и лаптях 235/45/18. в нем больше всего ценю (в порядке уменьшения приоритета) тормоза, динамику на трассе, рулежку.
Отсюда пожелания к полному приводу - хотя бы сопоставимая динамика (жить без этого низя), было бы неплохо дизель. Бюджет - до 20. И да, машина нужна для перемещения по городскому оффроаду, шоссейному оффроаду и иногда загородному оффроаду (семейством на шашлыки). Для оффроада на охоте есть шнива с хорошей резиной.
Поэтому, хватит и подключайки одного из мостов и совсем не надо понижаек и брокировок.

по традиции смотрел e39, турбоФори, которые в 06-07 гг честно говоря не фонтан на вид, а 08+ уже малость за пределами бюджета.
мыц аут - имхо Г внутри, хотя внешне ничего
СГВ - кормить неедущий бенз мне не улыбается.
сх7 - ну слишком бАльшой расход.

еще смотрел муранчика z50 - уж больно цены на них вкусные. стремает только черный ящик вариатор. ездил на нем, все устраивает. среднюю банку на колее конечно можно оторвать, зато какой звук получается!
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
#1598004»16-10-2013 10:01Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
chief39:Вот вариант как раз для тебя. И город и говна и дизель.
Но уже 23 тысячи.

А кто в курсе что и как с обслугой? У меня собственник конторы на ренже ездит, обслуга космос :shock:

Added after 26 seconds:

skirich, Так, а аутбэк?
#1598008»16-10-2013 10:29Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Еще МЛка десятилетняя попадает. Судя по многочисленным видео, с диагоналкой у нее все отлично.
Хз как на самом деле, просто набрасываю вариант на вентилятор :)

Added after 12 minutes:

semen:
Но уже 23 тысячи.

А кто в курсе что и как с обслугой? У меня собственник конторы на ренже ездит, обслуга космос Shock

Added after 26 seconds:

skirich, Так, а аутбэк?

Мне он чето начал нравиться, вот и начал почитывать.
На первый, да, жаловались очень.
Читаю отзывы про второй, почти все: "100 тысяч, ТО, колодки, вроде все". У меня субик на 100 тысячах чаще ломается по мелочи. И цены по запчастям сравнимы с середнячками, грят.

Про рейндж наслышан. Завсегдатай автосервиса. :)

Попробуй, в любом случае, поискать подробнее инфу по фрилам. У мен товарищ открыт магазин по ЛР запчастям, ВанДерНик у него покупал что-то для своих дискаверей.
Если че - можешь его поспрашивать какие запчасти на фрил чаще покупают и почем оно.

Если надежность не подводит - то машинка очень сбалансированная. Просто шикарная геометрия, усиленный, ЕМНИП, раза в 2-2,5 халдекс, не боящийся перегрева, знаменитый террейн респонс.
Дизель вродь неплохой. И чипуется со 160 до 190 коней.

Очень интересная машинка.

Added after 4 minutes:

skirich, http://auto.ria.ua/auto_toyota_rav_4_10682405.html
#1598028»16-10-2013 10:52Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
slav:ex_Dancer, 2.0 - так себе моторчик Very Happy  Но для спокойной езды мне его вполне хватало...
Не знаю как в городе, но на трассе, не удивлюсь, если 2.7 окажется экономичнее....

2.7 и в городе экономичнее по литрам (ибо мощнее и коробка 5-ка) и по деньгам (ибо 92-ой).

А патрол дизельный никто не приценивал? Смотрю на короткобазый.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1598054»16-10-2013 11:27Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
skirich:по традиции смотрел e39, турбоФори, которые в 06-07 гг честно говоря не фонтан на вид, а 08+ уже малость за пределами бюджета.

Я на эту версию форя рыгал всегда. А когда не смог найти адекватный дорестайл, пришлось скрипя зубами купить этого страшилку. И честно тебе сказать, уже через неделю я привык и как бы перестал обращать на него внимание :) Все его преимущества весьма быстро перекрывают недостаток в виде тупой морды :)

Added after 2 minutes:

semen:
Но уже 23 тысячи.

А кто в курсе что и как с обслугой? У меня собственник конторы на ренже ездит, обслуга космос Shock

Вовка Радо сильно занимался запчастями и ремонтом роверов. Набери его, думаю он с радостью поделится с тобой инфой :)
Еще есть замечательнейший дядя Юра, владелец СТО которое занималось роверами, но переквалифицировалось на смарты :) Если надумаешь звонить, скажи от Максимки смартклуб.орг.уа
http://autodoka.com.ua/
#1598056»16-10-2013 11:34Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Макс, роверами или лендроверами?
#1598112»16-10-2013 12:54Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
ex_Dancer: принято, а не в куггсе, на какой из них газ низзя ставить? Или можно и туда и туда?:)

Не знаю на какой нельзя, но на газированный 2,7 вчера наткнулся. Очень сбалансированный автомобиль получается.

http://auto.ria.ua/auto_suzuki_grand_vitara_11388871.html

У моего товарища короткобазный 2,4 уж очень он хвалит мальца, при этом в личном автопарке FJ и ZDX.
#1598146»16-10-2013 14:22Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Для себя определил так:
Либо Аутбэк либо Аутлендер Shock
Трибека отпадает по причине не понимания её использования, т.е. задумался я и понял, что н абездоре от неё пользы может и не быть.
Форестер- в силу бюджета за нетруп 2,5турбо, и так и не понял почему он хавает масло? Причём, если проморгать уровень, то там в движке воспламеняется какой- то сальник или втулка (х\з), но по итогу это может привезти к возгаранию(
СХ7- % на 70 отпадает, из -за расхода, но его в принципе можно взять годами посвежее
Вобщем, якось так
#1598149»16-10-2013 14:25Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:Для себя определил так:
Либо Аутбэк либо Аутлендер Shock
Трибека отпадает по причине не понимания её использования, т.е. задумался я и понял, что н абездоре от неё пользы может и не быть.
Форестер- в силу бюджета за нетруп 2,5турбо, и так и не понял почему он хавает масло? Причём, если проморгать уровень, то там в движке воспламеняется какой- то сальник или втулка (х\з), но по итогу это может привезти к возгаранию(
СХ7- % на 70 отпадает, из -за расхода, но его в принципе можно взять годами посвежее
Вобщем, якось так

"хавают масло" многие машины. Типа конструктивная особенность:) Q7 вообще пьют его Shock
Про воспламенение втулки - первый раз слышу и ахериваю Laughing
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1598154»16-10-2013 14:32Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
chief39:Макс, роверами или лендроверами?

Лендроверами ессно, роверами Трахим занимается  :lol:

Added after 2 minutes:

semen:Трибека отпадает по причине не понимания её использования, т.е. задумался я и понял, что н абездоре от неё пользы может и не быть.

На бездоре она так же как и форик и аут едет. У меня тут клуб любителей субару в офисе, куча фориков и трибека была. Хозяин трибеки говорит, что никаких особых отличий между форем и трибекой не заметил.
Другой вопрос, что нужно ли авто такого уровня в таких целях!? :)
#1598156»16-10-2013 14:36Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:ex_Dancer, А как твой опыт пользования паджериком?

это чуть позже изложу. Там есть о чем подумать и чем поделится:).

Added after 42 seconds:

liolik_prm, да, сбалансированный - как раз подходящее слово.
#1598164»17-10-2013 10:05Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
ex_Dancer:
semen:ex_Dancer, А как твой опыт пользования паджериком?

это чуть позже изложу. Там есть о чем подумать и чем поделится:).

Буду ждать, ибо в моём бюджете можно дизель взять и говна помесить в самый раз :wink:

Added after 19 hours 17 minutes:

Субароводы! А какой пробег на бубариках считается критичным? Начитавшись форумов, понимаю что где- то 120- 130 тык и выше?
#1598542»17-10-2013 10:23Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:
Субароводы! А какой пробег на бубариках считается критичным? Начитавшись форумов, понимаю что где- то 120- 130 тык и выше?

Да нет там критичного как такового. Смотри несмотанность и общее состояние. Не рассыпается он на 200 или 300.
#1598548»17-10-2013 10:27Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Вот смотрю я смотрю аутбэки, и понимаю, что 3.0 за вменяемы деньги "юг" найдёшь. Либо ушатанные за 19- 20 либо 23 за состояние хорошее.
А вот , если взять 2,5? Там их конечно мильЁн, и с пробегами попроще как оказывается и прайсы повменяемее, кто  скажет после 2,4 аккорда с 5 ступкой 2,5 аутбэк с 4 ступкой напрягать будет сильно? (Хотя сам понимаю, что будет) Crying or Very sad
#1598551»17-10-2013 10:30Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen, если турпо - 160-200 тысяч, атмо - смотря как ухаживали, тут так же, как и с твоим Аккордом. Но вообще для атмо 200 тыщ не показатель. У меня у начальника под 300 тысяч 2.0 атмо (при этом со 140 ездит на ГБО). Но когда приезжаешь к ребятам, которые моторы капиталят на бубарах, то статистика очень разная стоит под боксами.

Marshall (1)
#1598630»17-10-2013 11:57Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen: кто  скажет после 2,4 аккорда с 5 ступкой 2,5 аутбэк с 4 ступкой напрягать будет сильно? (Хотя сам понимаю, что будет) Crying or Very sad

динамика будет ближе к аккорду 2,0 АТ

поищи форя 2,5 2008-2009, повыше и попроходимей
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1598642»17-10-2013 12:02Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Dru, Турбики оверпрайс, не турбо- х\з?
#1598664»17-10-2013 12:14Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Турбики без понижайки.
2.5 атмо, грят, идеальный баланс между турбой и 2 литрами.
Но он внутри настолько китайский... 2008-2009. я бы не взял
#1598697»17-10-2013 12:47Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Была возможность взять SH, но интерьер его мне не вставил. SG простой как бубен - этим меня и покорил. До покупки Аккорда жалел, что не взял турбу. После - прошло) У атмо моторов суб есть свои "косячки" с которыми они не едут, но все решаемо и овощ превращается в нормально едущий машин.

Marshall (1)
#1598707»17-10-2013 12:56Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:Dru, Турбики оверпрайс, не турбо- х\з?

поищи не турбо в максималке, - не так уж и уныло смотрится. люк, круиз, ксенон, кожа

Added after 3 minutes:

san4ez, мне и экстерьер SH меньше нравится (не говоря о подвеске). SG сложно найти с небольшим пробегом и в хорошем состоянии.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1598723»17-10-2013 13:17Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Dru, турбу сложно, но атмо очень даже реально. Но опять же за это нужно платить, а не так чтоб "новая, в официальной обслуге, ни разу не битая, даром".

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях