И вот уже 2- ой день сам себя накручиваю в плане авто с полным приводом, т.к. впереди зима с прелестями зимней рыбалки и бездорожья+ в самом разгаре ловля хищника (т.е. требуется транспортировать лодку+ мотор+ снасти). На чём остановил свой взгляд?
- Субару аутбэк 2,5л- 3,0л (07- 08 г.в.)
- Субару трибека В9 3,0л (06- 07 г.в.)
- Субару форестер 2,5л (07- 08 г.в.), как я понял они есть турбо и есть без турбо
- Митсубиси Аутлендер ХЛ 2,4л (07- 08 г.в.)
В мой список не попал Митсубиси Паджеро Вагон (очень мне импонирующий) и ЦРВ-шка, из- за бюджета, т.к. 07 г.в. у вагона в среднем 24куе, а црв 22куе
На данном этапе наиболее привлекателен аутлендер ХЛ (нравится наружный дизайн), единставенный момент меня напрягающий подсветка карсного цвета (как на дорестайле аккорда 2,0л)
В субару немного пугает обслуга (опять таки по наслышке) и постоянный контроль за маслом. Расход в принципе терпим, вопрсо газа я так понимаю у субару 50/50, т.е. капиталка может прилететь внезапно.
Ну и самый главный момент, головой понимаю, что на 2- ке ликвидность слабая у всех за вменяемые деньги
П,С, Варианты дороже 20 куе не рассматриваю вообще, т.к. у жены машина в кредите и я хочу ОЧЕНЬ быстро его закрыть
Буду благодарен всем за конструктивные рассуждения. Спасибо
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Редаговано: semen (13-12-2013 23:50)