Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил))) RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1599193»18-10-2013 12:03Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
chief39:Не верю что ты его купишь :) Сядешь, пощупаешь и напишешь "и все-таки это не аккорд" Very Happy

Как в воду глядел Laughing Аккорд сцуко- это аккорд!
П,С, Смотрю Нивы Laughing

Added after 3 minutes:

san4ez:
тьфу ты...
http://auto.ria.ua/auto_subaru_outback_12187927.html
http://auto.ria.ua/auto_subaru_outback_10907281.html
Чем не машины с яйцами?

Тоесть ты думаешь, что я не умею листать авториа и прочие сайты Shock?
Они уже давно просмотрены и скажу, что некуя там "с яйцами " нет.
В Донецкой очень сомнительный пробег относительно состояния авто (кожа, особенно ручник), Киевская с 1 ключём! И без всяческого подтверждения пробега
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1599204»18-10-2013 12:29Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:
П,С, Смотрю Нивы Laughing

Я грю, шнива есть, подготовленная, на газу! С кондеем и всем прочим. Ннада? Дам контакты перца. У него и нива и шнива есть. Обе на газу и чел очень любит поговорить. Можешь его подоставать по вопросу  Laughing
#1599206»18-10-2013 12:34Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:
Тоесть ты думаешь, что я не умею листать авториа и прочие сайты Shock?
Они уже давно просмотрены и скажу, что некуя там "с яйцами " нет.
В Донецкой очень сомнительный пробег относительно состояния авто (кожа, особенно ручник), Киевская с 1 ключём! И без всяческого подтверждения пробега

Мониторь, клуб субару листай. Ибо это самый правильный выбор как по мне. Летом человеку купили 3.0 за 17000 - сейчас не нарадуется ей. Едет пипец как бодро.

Редаговано: san4ez (18-10-2013 13:06)
#1599207»18-10-2013 12:35Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
А вообще погаси кредит жене и живи себе спокойно :)
#1599214»18-10-2013 13:15Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:
Мониторь, клуб субару листай. Ибо это самый правильный выбор как по мне. Летом человеку купили 3.0 за 17000 - сейчас не нарадуется ей. Едет пипец как бодро.

Саня, тоесть ты считаешь, что ограничился авториа? Very Happy  Уже давно там всё отмониторино :lol:

Added after 42 seconds:

Yuriy_86:А вообще погаси кредит жене и живи себе спокойно :)

Типа езди на маршрутке Laughing
#1599217»18-10-2013 13:28Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:
Саня, тоесть ты считаешь, что ограничился авториа? Very Happy  Уже давно там всё отмониторино Laughing

Значит узбагойся и не спеши - машин найдется. Просто 3.0 после Аккорда тебе вставит не по-детски: и едет получше явно, и проезжает много где, и влазит все, и по деньгам обмен почти равноценный. Ах да - с ликвидностью тоже порядок.

Marshall (1)
#1599225»18-10-2013 13:57Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:
semen:
Саня, тоесть ты считаешь, что ограничился авториа? Very Happy  Уже давно там всё отмониторино Laughing

Значит узбагойся и не спеши - машин найдется. Просто 3.0 после Аккорда тебе вставит не по-детски: и едет получше явно, и проезжает много где, и влазит все, и по деньгам обмен почти равноценный. Ах да - с ликвидностью тоже порядок.

только кушает от 13. и гамно лучше не лить
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1599231»18-10-2013 14:08Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Dru, Кстати по- поводу лить: А что льёт общественность в субарики?

Marshall (1)
#1599244»18-10-2013 14:19Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
если не ездить в раллийном режиме, хорошего 95-го достаточно
Бенджамин Франклин
#1599255»18-10-2013 14:45Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Dru, та после 2.4 Акко, думаю, не сильно будет это ощущаться на фоне прибавки в мощности и проходимости.
А лить простой 95 на брендовых заправках и все будет хорошо.
#1599347»18-10-2013 19:15Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
А кто что скажет за FJ Cruiser?

Marshall (1)
#1599349»18-10-2013 19:25Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez, ну не знаю... аккорд 2,4 АТ от 10 до 13 (в разумном режиме). На ауте 3.0  13 - это супер минимум... в основном катают от 15 до 17 по городу
Бенджамин Франклин
#1599353»18-10-2013 19:46Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
baza:А кто что скажет за FJ Cruiser?

slav скажет. Хорошая машина, только кушает как и положено такой машине.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1599474»19-10-2013 10:21Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0

Очень достойный аппарат, тоже очень нравится

Added after 56 seconds:

skirich, Веталь, шо намониторил?
#1599492»19-10-2013 11:55Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:

Added after 56 seconds:

А что здесь мониторить, FJ дешевле 30 куев не  будет. Sad
#1599500»19-10-2013 12:59Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
chief39, Скажу!)
Расход у меня 18 газа по городу и 15-16 по трассе. Если пересчитать на стоимость бензина получается очень гуманно и даже выгоднее чем дизель.Причем баллон ставиться снизу и места в багажнике не занимает.

Я лично накатал 210000 уже и менять на что то другое никакого желания нет. Правда если быть совсем честным, возможности добавить 50000 и  поменять на что то другое у меня тоже нет.

Машина крайне примитивная ломаться практически не чему. Обслуживание тоже простейшее, на станцию заезжаю только масло в коробке менять. Остальное своими силами, точнее силами водителей на работе.

Машина на любителя, если нравится стоит попробовать вряд ли разочарует. Но нужно понимать, что это рамный внедорожник и ждать от него хорошей управляемости не стоит. Зато динамика хорошая, уж получше чем у аккорда 2.4 точно))

По стоимости - можно и за 25 купить, только пробег будет под 300000 или с сюрпризами. Относительно свежий действительно меньше 30000 не купить. Впрочем, если он не битый и не убитый покатушками по болотам, большого пробега можно не бояться. Все очень долговечное и запчасти не дорогие. Думаю 500000 эта машина вполне спокойно отходит без каких либо серьезных проблем.
И что  немаловажно, у FJ не стареющий дизайн - он и через 10 лет будет таким же прикольным. Тем боле что такие машины практически вымерли, с лета 14 года FJ снимают с производства....разве что Ренглер еще остался....
#1599509»19-10-2013 13:25Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
murda_man:
semen:

Added after 56 seconds:

А что здесь мониторить, FJ дешевле 30 куев не  будет. Sad

Спасибо, капитан очевидность) Вопрос к Скиричу был не про ФЖ Крузер Wink А если интересно что именно Веталь ммониторит, то откройте 3 страницу этого топика Very Happy
#1606794»09-11-2013 20:39Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Итак, я опять вернулся к своему вопросу Laughing А что скажет общественность за аутлендер ХЛ 3,0л?  Shock

#1606824»09-11-2013 23:18Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:Итак, я опять вернулся к своему вопросу Laughing А что скажет общественность за аутлендер ХЛ 3,0л?  Shock

А-то сам не знаешь). Динамика чуток лучше, чем у 2,4, прожорливость - ощутимо "лучше", под 18-20 по городу, при том что на этом же форуме Султан с 2,4 в передним приводом по городу в 12 с небольшим максимум (плюс-минус, могу погрешность в оглашаемом допустить) вкладывался, газ 3,0  переносит "вроде" тоже лучше, есть варианты на 6 мест. Хм. В остальном - не лучше 2,4. Как по мне - "минусов" больше.
Проходимость аналогична. Жопой (запаской или баллоном газовым) цепляются тоже аналогично... В общем - только 6 мест могут соблазнить, как на обывателя... И эфимерная разница в динамике.
З.Ы. Не владелец, но мониторил тему уже лет 5. ИМХО Wink
#1606887»10-11-2013 10:05Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
A_M, У брата аут 3.0 в фулле был. Я обожал на нём кататься. У него и расход был 17-18, у меня до 12 в городе. Проблем зимой никаких, ездит быстро и предсказуемо. Тормозов после сивика 4д считай нет, как для этой машины. Я бы его себе взял, но тока на газу.
#1606932»11-11-2013 09:49Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Доктор:Я бы его себе взял, но тока на газу.

Я так понял, что с газом на мицыках (аутлендер хл, паджеро вагон) в принципе 50\ 50.
У меня у коммерческого 2,4 в фуле (катает его с "0") грит всё чётко, кроме расхода. По паспорту должен быть 12, по факту стремится к 14. С этого лета купил себе катер, поставил прицепное и вперёд!
Я уже вроде как  для себя определил в фавориты 2,4л, и даже уже начал представлять  куда буду ездить этой зимой на рыбалку (туда же где был в прошлом году, но аккордом так близко к берегу не подъезжал). Про рыбалку весной\ летом с лодкой в том числе вообще нефиг говорить. Но сцуко мои 2 дружбана (перекупы) соблазняют меня на 3.0л приблизительно так "Так 3,0л едит как аккорд 2,4л. Управляемсоть на уровне. Цены на сервис теже(аутлендер 2,4л и 3,0л). И типа этож не седан, а кроссовер" :D

Added after 6 minutes:

Я так понимаю, что 3,0л мотор не пользовался особым спросом, поэтому сейчас новые хлюпики выезжают с конвейера 2,0л и 2,4л. Так ли это?

Added after 18 hours 10 minutes:

Аутлендеру 3,0л отказать из- за расхода в 17- 18л\ 100, а газ я как- то не приемлю. Пока остановил выбор на Аутлендер 2,4л в макси заряде Shock
Ну и конечно один из важных вопросов, за сколько сейчас смогу продать свой тапок?
#1607102»11-11-2013 10:15Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen, так или иначе, но я тоже в башке пришел к таким умозаключениям. новомосковский хондо-брат!
3.0 аута живого за хорошие деньги не найти. до 20 куе вообще только дрэг с пробегами 155-220 тыс. на бартоломео стоит один такой - машина бита раза 3, лобовуху менять, правые молдинги, еще шото по кузовщине, пробег 155 и хотят под 20 куе. и это еще не заводили, потому как аккума не было. шо там с поршневой при таком "уходе" - хз.

Жека, надо 5й точкой тестить, по=другому никак. сядь проедь на 2.4 и ощути, готов ли ты смириться с динамикой/рулежкой.

Added after 2 minutes:

еще вариант, если на ауте будет тетка ездить - зови Джони, он скидку в пару штук енотов сделает
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
#1607107»11-11-2013 10:23Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
skirich:Жека, надо 5й точкой тестить, по=другому никак. сядь проедь на 2.4 и ощути, готов ли ты смириться с динамикой/рулежкой.

Так динамика- динамикой, но зимой дорог нет и после зимы их тоже нет, а тут и на бордюр паребрик заехать прыгнуть и рыбалка+ отдых семьёй за городом.
И вообще на счёт динамики: себе в голове отложил мысль, что у меня семья да и возраст уже не тот что бы "меряться"

Added after 2 minutes:

skirich, Есть тут у меня на примете 2 аутлендера (серебро) 2,4л в фуле за каждый просят по 20 куе на руки (в техпаспорте 08 год) пробег до 100 тык.
П,С, Машины хозяйские, в инете ещё нет, от того и прайс такой

Added after 23 seconds:

skirich, Готов?
#1607280»11-11-2013 14:16Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Посмотрел я на выходных субару аутбек 2.5 на газу.
Вопервых, мне не понравился сам аутбек. Он реально какой-то унылый внутрях и не знаю, почему все его с аккордом на одну ступень ставят, аккорд внутрях сильно приятней. Имхо, форестер внутри соответствует своему уровню, а вот аут, как-то не очень.
Во вторых, под капотом и в багажнике запашина газа, двигатель работает с очень странным звуком на газу и как нужно на бензине. Катализаторы оба умерли и их заменили на стронгеры + обманка с электроникой для лямбды. Расход на газу, 15-16 литров по городу.
Может конечно затраханность экземпляра сказала свое слово, но в целом мне авто как-то не очень понравилось.
#1607304»11-11-2013 14:38Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Max Dieand, Так же просмотрел пару машин, внутри УГ в сравнении с акко7. Посему и перешёл на другого производителя, типа мониторю аутлендеры ХЛ\ читаю форум мицыководов и т.п. Very Happy

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях