Я забув пароль Зареєструватись

1
minus plus

О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро. RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1576352»15-08-2013 09:47О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
не могу не потроллить!

about99568.html&highlight=

yoman1980, сорри, не хотел ничем обидетьWink
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
#1576356»15-08-2013 09:54О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
mpa, учить жить - тоже некий вариант понтов Wink
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
#1576357»15-08-2013 09:54О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Ну раз тема таки про понты, вкину немного Very Happy
В каких автошколах учат, на каких автофорумах обсуждают, непонятно. НО
Последнее время всё чаще приходится оттормаживаться в пол, когда гордые владельцы новеньких авто класса акцент-кашкай-туксон на полном ходу, двигаясь по главной, внезапно тормозят и пропускают выезжающую со второстепенной дороги или двора ОДНУ машину.
И это при условии, что скорость движения пелетона по основной дороге 60-70 км\ч и машин в нем пару десятков.
К чему эти ПОНТЫ и откуда такой вакуум в голове? Кто сказал этим людям, что это благородный и красивый поступок?
Или я что-то перестал понимать в жизни.
050-150-ноль три-64
#1576358»15-08-2013 09:56О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Москаль,  mpa, скоро.

Зря вы так плохо про правильных людей думаете. Правильные немногословны, они прекрасно поняли и немедленно в скайпе номер рейса выспросили. :) И запасные варианты тоже предложили. Так что. :)

А что? Кому там в пятницу плохо на работе живется? Приезжайте с шариками-фонариками встречать. Как-то помнится в стародавние времена двумя машинами встречали мафиозными и катали с ветерком. Было круто. Да, Пираха? :)

Редаговано: monkey (15-08-2013 10:26)
#1576361»15-08-2013 09:59О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Rabbbit:
Yuriy_86:GreG,
У меня телефон за 10 у.е :) И мне пох кто что думает :), но иногда мне намекают, что как бЭ не статусно.

а я МОГУ себе позволить Яблофон и жене могу купить и ребенку ... НО не вижу в єтом смысла ... и жена не видит ... и ребенок соображает хоть и мелкий что это просто ПОНТ :)

мне повезло )

Не понял? Типа я нищеброд ? :)
#1576367»15-08-2013 10:06О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
DED MOROZ:
Кстати две недели оттуда. Вот отчётец
http://renault-club.com.ua/index.php?showtopic=5152

ох затравил душу!

по теме: не понтыWink
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
#1576368»15-08-2013 10:06О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Чтобы подвести черту, а то тема к яблофонам скатывается неумолимо. А вообще, хороший маркетинг ещё никто не отменял.

Редаговано: monkey (15-08-2013 10:34)
#1576370»15-08-2013 10:09О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
monkey:

Зря вы так плохо про правильных людей думаете. Правильные немногословны, они прекрасно поняли и немедленно в скайпе номер рейса выспросили. :)

Остальные надо полагать все неправильные)))?
#1576371»15-08-2013 10:10О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Yuriy_86:
Rabbbit:
У меня телефон за 10 у.е :) И мне пох кто что думает :), но иногда мне намекают, что как бЭ не статусно.

а я МОГУ себе позволить Яблофон и жене могу купить и ребенку ... НО не вижу в єтом смысла ... и жена не видит ... и ребенок соображает хоть и мелкий что это просто ПОНТ :)

мне повезло )

Yuriy_86, при достижении критической массы айфонов в толпе, нарочито дешевый телефон без пяти минут понт  :)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1576372»15-08-2013 10:10О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Вла-д:Ну раз тема таки про понты, вкину немного Very Happy
В каких автошколах учат, на каких автофорумах обсуждают, непонятно. НО
Последнее время всё чаще приходится оттормаживаться в пол, когда гордые владельцы новеньких авто класса акцент-кашкай-туксон на полном ходу, двигаясь по главной, внезапно тормозят и пропускают выезжающую со второстепенной дороги или двора ОДНУ машину.
И это при условии, что скорость движения пелетона по основной дороге 60-70 км\ч и машин в нем пару десятков.
К чему эти ПОНТЫ и откуда такой вакуум в голове? Кто сказал этим людям, что это благородный и красивый поступок?
Или я что-то перестал понимать в жизни.

Я от туксонов вообще чего угодно жду. Это как девятка жигули с поднятой жопой - их владельцы люди из особой высшей касты которые принимают сигналы управления непосредственно из космоса. Лучше не угадывать а держать интервал  Embarassed
#1576376»15-08-2013 10:15О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Khristenko, вы хотите приехать меня встретить или это поговорить просто? Wink

#1576377»15-08-2013 10:16О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Khristenko: На самом деле, это просто телефон...почему вдруг он стал мерилом успеха и достатка?

Всё очень просто. Статистика, голая статистика и ничего более...
При средней зарплате 2,5тыс.грн. по стране иметь яблофон реально доступно только тем 5-7% народа у кого зарплата явно не средняя. Остальные, поверьте, его даже в кредит не купят, т.к. всё уходит на еду, одежду из секонда и.т.д. Там не до яблофона при всём желании.
Да, найдутся уникумы и купят яблофон даже при зарплате 2,5тыс.грн., но это не понты, не клиника, тут совсем другое: человеку хочется обладать тем, что он себе может позволить только с огромным натягом, но ведь хочется, аж чешется! И ничего с этим поделать нельзя. Многим, особенно в "нежном возрасте" до 25ти хочется быть "как все" и не выделяться, а если в офисе у всех яблофоны, то вы со своим НТС, например, будете просто отщепенцем...
ЗЫ: Вот у нас в офисе яблофонов нет практически ни у кого, видно потому, что направление IT, люди разбираются в технике и рационально используют функционал, а яблофон - это сплошные ограничения в функционале.  Laughing
#1576379»15-08-2013 10:18О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Вла-д,  Andey, не ездили вы за китайскими дедушками и бабушками. Они как думают иероглифами, так и ездят ими же. Жесть! Если неадекват какой-то на дороге, то стопроцентно азиат за рулем. Это даже притча уже местная. Ладно дорога, эти на хайвее решают пропустить с второстепенной, когда за ними под 100-110 едут.
#1576382»15-08-2013 10:24О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
skirich:Понтов у нас в менталитете валом. В германии если кто-то едет на моторе больше 2,5 литров и не на дизеле - это или славяне или турки.

Только вот "понты" бывают разные.
для кого-то %хорошая машина% - понтовая непрактичная машина, а для кого-то - способ получения удовольствия. и пох если бриллиантик на колечке дорогой, но если у девушки даже у самой дома горят глаза глядя на него - это не понты, это удовольствие.

Это крайне относительно :) Нам одна бабушка в Колорадо рассказывала, как она долго выбирала вторую машину и все таки купила маленькую немецкую малолитражку, гордо демонстрируя нам ТРЕХ литровый Пассат Laughing Ну а божьи одувнчики с мопсами под мышкой на Камаро под Safeway это вааще норма :)
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!
#1576398»15-08-2013 10:45О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
monkey:Khristenko, вы хотите приехать меня встретить или это поговорить просто? Wink

Поговорить конечно)
#1576438»15-08-2013 11:46О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Я колись натрапив на висловлювання, здається, Дональда Трампа, яке зводилося приблизно до наступного: треба мати вигляд відповідний не своїй теперішній роботі, а тій, яку хочеш отримати. Щось у цьому є. Твій зовнішній вигляд  є певним меседжем. Тут головне адекватно оцінювати свою можливу майбутню роботу. :)

Всі ці дорогі шмотки, телефони й машини можна розглядати як метод самомаркетингу, який має допомогти продати себе дорожче (ніж ти є насправді) чи то роботодавцеві, чи то майбутньому нареченому, чи просто оточуючим. Сміятися з цього чи засуджувати можна з таким же успіхом, що й неправдиві резюме, чи профілі в соцмережах, чи, скажімо, дурнувату й неефективну (на наш погляд) рекламу. Якщо вже ми визнаємО цю тенденцію, то може насправді цей самомаркетинг не такий вже й неефективний у нашому суспільстві, а його скептики просто не належать до цільової аудиторії?

А щодо позитивних відчуттів від володіння дорогою річчю, згоден: якщо це справді зробить щасливим тебе (бодай і ненадовго) і не зробить нещасним іншого – купуй, чому ні?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1576442»15-08-2013 11:56О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Vozza:
Yuriy_86:
Rabbbit:

мне повезло )

Yuriy_86, при достижении критической массы айфонов в толпе, нарочито дешевый телефон без пяти минут понт  :)

Laughing

Не ну КРОЛЬ просто козыряет... Так я и подумал, что он меня в нищеброды записал :)

#1576444»15-08-2013 12:11О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Vozza: ...при достижении критической массы айфонов в толпе, нарочито дешевый телефон без пяти минут понт  :)

Кстати, точно! У нас в паркинге есть кент, у него там три паркоместа и ставит он туда Кайен, Бокстер и S550... Ездит на них попеременно, а Бокстер у него 6 месяцев в году под чехлом. :-)
Когда я его увидел первый раз в шортах и выгоревшей футболке из секондхенда, в реально стоптаных шлёпках, садящегося в S550 у меня был "взрыв мозга"...

Это ПОТОМ я осознал, что вот они ПОНТЫ, настоящие, взрослые и просто кричащие.  Laughing
ЗЫ: и эта, номера на всех машинах РАНДОМНЫЕ, т.е. самые рядовые!  Cool

Редаговано: Uri (15-08-2013 12:21)
#1576446»15-08-2013 12:13О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Vozza:
Yuriy_86:
Rabbbit:

мне повезло )

Хмммм... что тут вааще со своим SIEMENS SL45 делаю?!?  Laughing

#1576452»15-08-2013 12:27О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Yashka: Хмммм... что тут вааще со своим SIEMENS SL45 делаю?!?  Laughing

Приёмника нет, мр3 не послушать. У него даже будильника человеческого нет, чтобы звонил только в определённые дни. Про почту я вообще молчу...  Confused

Вот чего не понимаю, так это такой анахронизм. Банально неудобно юзать из-за отсуствия функционала.

ЗЫ: я тебя раскусил, ты им понтуешся, причём с особым цинизмом!  Cool
#1576454»15-08-2013 12:32О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Yuriy_86:
Rabbbit:
мне повезло )

мне повезло что жена и ребенок не страдают яблоко-понто фобией :)
Сделайте меня счастливым !!!
Как ?
Не как а чем !!!!!!!
~~~~~
Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!!
~~~~~
Продам СЕБЯ ... дорого ...
~~~~~
Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!!
#1576457»15-08-2013 12:38О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Uri:
Yashka: Хмммм... что тут вааще со своим SIEMENS SL45 делаю?!?  Laughing

Приёмника нет, мр3 не послушать. У него даже будильника человеческого нет, чтобы звонил только в определённые дни. Про почту я вообще молчу...  Confused

Вот чего не понимаю, так это такой анахронизм. Банально неудобно юзать из-за отсуствия функционала.

приемника нет, мне он и не нужен был никогда, но MP3 плеер был там одним из первых, тоже мне не нужен, а вот будильник с расписанием по дням недели, дням месяца, любые повторения и прочее. Видимо вы были с ним не разобрамшись Wink И вааще прошивка там моя собственная, со всей необходимой мне кучей функционала :)

ЗЫ: я тебя раскусил, ты им понтуешся, причём с особым цинизмом!  Cool

Та шоты, как можно, это уже просто запасной телефон, а первый какая-то нокия, купленная в ломбарде за 300 грн  Laughing

Added after 1 minutes:

Rabbbit:
Yuriy_86:
Rabbbit:
мне повезло )

мне повезло что жена и ребенок не страдают яблоко-понто фобией :)

а почему "повезло"? Я, например, целенаправленно провел разъяснительную беседу на примерах жене, а сын и сам прекрасно все понимает :)
#1576460»15-08-2013 12:46О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
На яблоковоны попрошу не гнать. Особенно, если юзаете их для статуса, на не по назначению. Про понты - вы гляньте на форум. Очень показательно, как срез среднего класса. Сколько автомобилей отвечают статусу? Сколько взяты "потому что деловые партнеры не поймут"?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1576464»15-08-2013 13:00О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Вот чего пристали к этим айфонам, несчастным?
Я, например, не могу понять и представить, как можно жить вообще без смартфона сегодня, без мобильного интернета, где можно в любой момент найти какую-либо необходимую информацию, где можно включить джипиес, а не покупать его отдельно, где можно отправить за одну секунду любое видео и фото (по той же работе регулярно есть необходимость сбрасывать фотки, когда нет возможности отсканировать что-то нормально и переслать по почте), где можно установить тот же Viber и Whats App и общаться с любым уголком мира в режиме он-лайн, да еще и бесплатно, где можно очень удобно вести учет своих финансов, покупок, дней цикла, в конце концов в случае с девушками.
Идет речь о том, что сейчас, в 21 веке при современном ритме жизни без смартфона ты, как минимум, не настолько мобилен и быстр. Идет речь о всех смартфонах, а, кто выбирает Гэлэкси, а кто Айфон, а кто что-то другое - это уже дело вкуса и понимания той или иной операционной системы (платформы) удобства работы с ней. А хвалиться тем, что у кого-то телефон за 5 у.е, который только звонит, так это все равно что хвалиться, что у тебя дома телевизор с электронно-лучевой трубкой. Ну а чего? Показывает же? Чем хуже плазмы? Да разве что тем, что более вреден для зрения, занимает полкомнаты, весит, как гиря, показывает, как пленка на стене.
Не пользоваться тем, что дает технический прогресс, как минимум глупо и снижает твою способность конкурировать во многих сферах жизни, той же профессиональной деятельности.
По поводу метро - кто-то уже выше говорил, что перестал болеть после того, как начал ездить в машине. У меня та же ситуация. Обладая довольно низким иммунитетом, после того, как перестала вообще ездить в общественном транспорте, вообще почти перестала болеть. К тому же, у меня очень сильное обоняние, вплоть до того, что я могу сознание потерять, если возле меня находится человек с неприятным запахом. На общественном транспорте езжу только за границей, в меру необходимости. Тут же, в Киеве, если есть возможность не ездить, то я не буду на нем ездить, потому что я при этом испытываю дискомфорт. И при чем тут понты и т.д.

По поводу одежды - не выбираю одежду, в принципе, по ее брендовости. Она просто должна мне нравиться, сидеть, дорогих вещей в гардеробе всего пару, в основном это сумки и обувь, которые ношу по много-много лет. Не поверите, но таки часто цена вещи означает ее качество и возможность носить ее не один сезон, и даже не два. И покупается она не из соображений понтов.
Обожаю носить каблуки, ухаживать за собой, одеваться красиво. А все потому, что я женщина. Мне кажется, это в менталитете заложено у славянских женщин. Быть женственными, красивыми,  ухаживать за собой, красиво одеваться. Что в этом плохого? Да ровным счетом ничего! Пусть никто не врет, что внешность вообще не важна, а главное какой человек и т.д. Я согласна, что, когда любишь человека, то он всегда для тебя красив. Но, всегда приятно смотреть на то, что красиво. Не зря человечество придумало искусство 

В общем, считаю, что, как тут уже писали, каждому свое, и никто никого не имеет право осуждать и учить его жить.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
#1576467»15-08-2013 13:11О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
+0
Baton4ik:...В общем, считаю, что, как тут уже писали, каждому свое, и никто никого не имеет право осуждать и учить его жить.

Applause

не хотел отписыватся в теме. но поддержу.

живите и не мешайте другим.

у каждого додика своя методика.
делай как должен и пусть будет как будет

Форум : HONDA Теревені