Меряются всем, все и везде. Отношение друг к другу просто у нас разные.
А по поводу ДэГэ то да.
Загадка. двое стоят в том магазе и выбирают футболки.
Две футболки. На одной шильдтк маленький. на второй по плечам и рукавам написано название этих геев.
Вопрос: какую из футболок купит славянин?
Ответ давать али сами знаете?
О том почему покупаем туфли на последнее и не ездим в метро.
HONDA Теревені
|
DED MOROZ:Две футболки. На одной шильдтк маленький. на второй по плечам и рукавам написано название этих геев. Вопрос: какую из футболок купит славянин?
Ответ давать али сами знаете? Куплю с маленьким неприметным шильдиком, обожаю из-за этого того же Tommy Hilfiger. Да, я славянин, что НЕ так?.. ЗЫ: ненавижу принты и прочие рисунки на половину спины и живота е.т.с. с детства! |
monkey:Andey, у нас дрес код. У нас нельзя в жеваной футболке, но не буду врать - ходят. Ходят ещё как, но далеко не все. Плюс я в снобском районе живу, хотя тоже на каблуках не хожу постоянно. Ну так и в Киеве ходят в чем попало, не все со вкусом одеваются. На мой взгляд, каблуки и боевая раскраска на отдыхе на природе смотрятся более чем странно. Ан нет, видела таких красоток.
Added after 12 minutes: Ну чтобы не быть голословной, вот мой департамент. Мы ездили на однодневный корпоративчик есть крабов. То есть одежда подразумевалась повседневная и отдыхательная (кто крабов ел, тот поймет). Жеваные футболки как раз бы прокатили, но никто в них почему-то не пришел В центре, в белой кепочке - самый большой начальник. Женщина слева в бирюзовой футболке - его зам. Живут в домах стоимостью в пару лимонов, одеваются вот так: Тут побольше размером: http://farm6.staticflickr.com/5512/9418145181_d57765a74b_b.jpg У вас там очки выдают ? Почти все в одинаковых |
Uri:
DED MOROZ:Две футболки. На одной шильдтк маленький. на второй по плечам и рукавам написано название этих геев. Вопрос: какую из футболок купит славянин?
Ответ давать али сами знаете? Куплю с маленьким неприметным шильдиком, обожаю из-за этого того же Tommy Hilfiger. Да, я славянин, что НЕ так?.. ЗЫ: ненавижу принты и прочие рисунки на половину спины и живота е.т.с. с детства! Да на тебя одного найдется рота тех. кто обожает с детства обратное. Я не о личной точки зрения если ты не понял |
Москаль: У вас там очки выдают ? Почти все в одинаковых
У них многие шифруются так на общих фото, принято так: узнать сложно, можно даже дальше не следить куда и кто фотку выложит. ЗЫ: есть и масса других преимуществ, вот только человек в очках выглядит как чужой, к сожалению... наши не поймут. Что-то скрывает, не наш человек одним словом. |
Uri, очень правильная мысль...
Особенно, если учесть, что у этих, скромно одетых парней, очки дороже 5-го айфона... я так думаю. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
почитал, но статья реально, не для нас и чего удивляться, собственно то?
сммотрим тв, рекламу - видим счастливых, богатых, на шикарных авто, пьющих дорогиие напитки... смотришь передачу какую - там 100% вылезет некий селебритиз... тоже что-то продвигать начнет. Про девок - вообще ад. Тот же "Холостяк" от которого все бабы оргазмом исходят (кстати пи..ор на самом деле), вот что там показывают - дур, закто красивых и в модных прикидах. Ну и обычная дура... что думает, мол, пляць, надо то туфли как у нее, и меня завтра принц на коне будет ждать у парадного. куча програм про дур силиконовых... куча инфы в глянце... кал. кромешный. И в этом всем мы живем, пытаемся наследовать стандарты... потому что нам так говорят, а мы верим. Что геи - это класно, а томихильфигер - круто, а хонда - яд... ну и т.п. Лопухи, короче. Полные. Ударило нам в головы щастье от капитализма... а в душе как был ... - так и остался |
Москаль:
monkey:Andey, у нас дрес код. У нас нельзя в жеваной футболке, но не буду врать - ходят. Ходят ещё как, но далеко не все. Плюс я в снобском районе живу, хотя тоже на каблуках не хожу постоянно. Ну так и в Киеве ходят в чем попало, не все со вкусом одеваются. На мой взгляд, каблуки и боевая раскраска на отдыхе на природе смотрятся более чем странно. Ан нет, видела таких красоток.
Added after 12 minutes: Ну чтобы не быть голословной, вот мой департамент. Мы ездили на однодневный корпоративчик есть крабов. То есть одежда подразумевалась повседневная и отдыхательная (кто крабов ел, тот поймет). Жеваные футболки как раз бы прокатили, но никто в них почему-то не пришел В центре, в белой кепочке - самый большой начальник. Женщина слева в бирюзовой футболке - его зам. Живут в домах стоимостью в пару лимонов, одеваются вот так: Тут побольше размером: http://farm6.staticflickr.com/5512/9418145181_d57765a74b_b.jpg У вас там очки выдают ? Почти все в одинаковых А наша то лучшенькая! Может быть я и не прав... |
ua, Пошел строить памятник в честь тебя
|
ua:Лопухи, короче. Полные. Ударило нам в головы щастье от капитализма... а в душе как был ... - так и остался
Мне показалось или это ты сейчас "батон на слявян крошишь"??? Всё это бред: тренды, стандарты, мода, стиль, образ, манера поведения наконец(!),навязанные желания... Должна быть собственная голова на плечах для анализа и надо ею уметь пользоваться и больше думать, делать выводы, много выводов. А ТВ, "глянец" и прочая шелуха и созданы для того чтобы "думалка" не закисала от мнимого благополучия и выводы делались правильные, "от противного". Кто счастлив - тот будет счастлив от одной мысли, что у него есть авто о котором он мечтал, а кто несчастен, тот и в доме за много лямов будет ощущать себя одиноким, а свою жизнь бессмысленной, хоть на публику этого и не покажет. Вот в этом и есть наше отличие от ИХ: у них сплошная скрытность и неискренность - у нас всё напоказ, но это не значит, что мы якобы ТАКИЕ УЩЕРБНЫЕ или недалёкие - ОТНЮДЬ! |
Статья бредовая...
1. Айфон это предмет роскоши???? А вот почему не прикинуть, что человек по 100 баксов с зарплаты откладывал, чтобы купить девайс... Ну не для понта он его купил! Нравится ему!!! Кого яблофоном вообще можно удивить??? Я свой за 950 баксов когда то купил... Был крутым ровно месяц пользуюсь уже 5 лет им... И пока будет работать не поменяю... 2. Машина за 50 тысяч... Круто, только через год она стоит уже 30, а через 5 лет 20... А 20 килобаксов это хоть и не мало, но если подумать что сначала купил Ланос, покатался, подкопил и купил старенькую Легенду, а там и на более свежую бабло нашлось ... Чего далеко ходить... Новая Легенда стоила мать его сколько бабла, а Мазайка свою продает за относительно не большие деньги... А тачка то крутая и сейчас... 3. Алена Лоран в качестве знатока вообще в куски порвала... Что там она зарабатывала??? Телка насосала ВСЕ что у нее есть... На Оболони помню плакаты висели очередному хахалю за сиьки, шубу, губы и капусту ... 4. Желание носить Гуччи... Да еть у нас такое, но опять же, в моей голове не укладывается цены на это шмотье.... Я как то в Каннах гулял по набережной мимо всех этих бутиков... Подхожу поближе, заглядываю в витрину и фигею висит пиджачек в клеточку такой хреновенький троещинского пошиба за 5 килоевро!!!Я ИМЕЛ ВВИДУ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!! Но поговорку Встречают по одежке, не я придумывал... Короче скажу свое мнение... умом нашу родину никаким иностранцам не понять... Как и мы их не поймем.... Лично я получаю удовольствие от хороших вещей... Мне не обязательно ездить на Бентли, мой Аккорд меня вполне радует, хорошие часы на руке греют душу, но я стараюсь ими не светить .... Обосрли нас иноверцы в очередной раз... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Приехала недавно подруга из штатов, ездила на месяц в разведку , была мысль свалить туда. IL, MN , NY , примерно месяц тусила. Мнение от Задорновского мало чем отличается. В основной массе америкосы тупые, жирные, уродливые, стадо баранов пасущееся возле зомбоящика. Все нормальные симпатичные умные это 90% иммигранты которые занимаются внутривидовым скрещиванием и с жирными тупыми пиндосами в мятых майках не тусят. Ее больше всего напрягло что постоянно все низя и от этого высокий уровень агрессии и по синьке все начинают шмалять из волын. Валить туда передумала ) Понтов там меньше чем у нас и тенденция прослеживается что духовные и интеллектуальные ценности ценятся выше материальных. Поскольку у нас много тупого бездуховного быдла то и понтов тоже хватает. Чето я помойму написал сумбурно , бессвязно и не по теме За державу типа обидно.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Yashka:
sps:monkey, это взгляд запада. Другая ментальность, другие ценности. Наши люди например в жизни не будут столько ежедневно просиживать в ресторанах, нам это тоже дико. Моя сестра уже почти год живет в NY и возвращаться не собирается. Я уже вижу как она поменялась. Я много работаю с иностранцами, часто они приезжают к нам на всякие переговоры и тд. Вот только владельцы бизнеса и топы выглядят и одеваются дорого. Остальных не отличишь от студентов какого-нибудь политеха в Житомире. Дешевые шмотки, часы и тд. И на машинах дома ездят тоже рядовых, все как в твоей статье. При чем зарабатывают нормально. Они другие. Другое дело мы. Славяне! У нас все по другому. Живем один раз и на всю катушку. Перегибы конечно есть, но как и везде. Мы хотим здесь и сейчас. В 50 лет нам уже не очень нужны будут BMW и Омеги. Ну как то так.
Присмотрись внимательно. Так многие ошибаются. А потом где-то в фактори аутлете видишь "оту помятую шведочку, драненькие джинсики да непонятные мокасинчики", втыкаешь в ценник, и понимаешь, что это была их начальная цена, а не штрих-код Немного утрирую, конечно, в попытке донести мысль, но в итоге доходит разница в менталитете - чем выше уровень жизни, культурный уровень, тем меньше тяги в "бруликам", "попугайским" цветам, "итальянской моде" и т.п. Качество, удобство, а сейчас еще и экологичность ставиться во главу угла. Подход к жизни другой. Имеет ценность не оболочка, а сущность. Если б ты выражался не так витиевато, мне бы было легче поймать твою мысль Если ты про то что внешне их дешевый прикид на самом деле из дорогущих магазинов и брендов, то как раз нет. Или если например Цукерберг ходит толстовке за 5 баксов и ездит на старой Хонде, то это тоже не пример. Цукербергу это можно делать, а нам с тобой нет) С другой стороны у меня полно примеров что они там живут что бы не выделяться. Реальная история рассказанная мне богатым немцем, как пример их ментальности. Например ты хозяин булошной. Дела идут хорошо, весь квартал у тебя скупаеться хлебом. Но как токо хозяин поменяет свой скажем фольксваген гольф, и начнет парковать около своей булошной например новый Порш 911 - весь квартал, как сговорившись, перестанет покупать у него хлеб. Тупо будут ходить за три квартала в другой магазин, но не сюда. Типа классовая солидарность, раз ты кичишься своим богатством, значит мое евро за батон ты не получишь. Вот и вынужденны они жить в таком мире, полным условностей и ограничений. Выделяться могут только мегабогатые, которым потеря одной булошной не повлияет на общий доход. А наш подход их действительно удивляет. Тот же немец, приехав к нам первый раз и отвезенный в загородный ресторан, выйдя из машины начал тупо фотографировать стоянку ресторана - помниться там стояло около дюжины дорогущих джипов, его это сильно впечатлило)) Так что наш стиль им нравиться, просто они не могут себе его позволить Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999:
Москаль:
Added after 12 minutes: Ну чтобы не быть голословной, вот мой департамент. Мы ездили на однодневный корпоративчик есть крабов. То есть одежда подразумевалась повседневная и отдыхательная (кто крабов ел, тот поймет). Жеваные футболки как раз бы прокатили, но никто в них почему-то не пришел В центре, в белой кепочке - самый большой начальник. Женщина слева в бирюзовой футболке - его зам. Живут в домах стоимостью в пару лимонов, одеваются вот так: Тут побольше размером: http://farm6.staticflickr.com/5512/9418145181_d57765a74b_b.jpg У вас там очки выдают ? Почти все в одинаковых А наша то лучшенькая! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
sps:monkey, это взгляд запада. Другая ментальность, другие ценности. Так что наш стиль им нравиться, просто они не могут себе его позволить Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Added after 12 minutes: Ну чтобы не быть голословной, вот мой департамент. Мы ездили на однодневный корпоративчик есть крабов. То есть одежда подразумевалась повседневная и отдыхательная (кто крабов ел, тот поймет). Жеваные футболки как раз бы прокатили, но никто в них почему-то не пришел В центре, в белой кепочке - самый большой начальник. Женщина слева в бирюзовой футболке - его зам. Живут в домах стоимостью в пару лимонов, одеваются вот так: Тут побольше размером: http://farm6.staticflickr.com/5512/9418145181_d57765a74b_b.jpg С виду хороший коллектив ) Вот кстати подскажите, люди - почему иностранцев в толпе узнать можно ? Вроде бы и одежду уже такую же носим, чай не 90-е, но иностранцев все равно видно, может даже и не по одежде а по какому выражению лица чтоль ? P.S. Захотелось федору купить как у дядьки негра слева ) |
http://mtrpl.ru/sovok еще к теме
|
Я помню, в начале 90х, была студенткой и первые маршрутки появились.
Денег нет, голодняк-стипендии хватало на 2х разовое питание. 2 раза в неделю ) Я помню троллейбусы у метро, в которые надо было сесть-а удавалось сесть как минимум в третий. Потому, что забиты. Знакомились с водителями, ездили в кабинке ) Я помню первую работу, когда 3мя видами транспорта в конец географии. Зимой, в куцых сапожечках- думала, никогда не согреюсь. Адский холод на остановке, адский холод внутри автобуса, и на производстве адский холод. Адский холод-день за днем. Неделя за неделей. И дождь и солнце, и духота и давка. Нищета. А потом-труд, труд, труд 10 долгих лет. И машины и квартиры, и все дримс кам тру. Спуститься в метро-это вернуться назад. В нищету 90х. Это как - вспомнить все. Я не пользуюсь общественным транспортом. И не буду. Я его ненавижу. Ехать в метро-это вернуть себя на 20 лет назад в голод, холод и нищету. Это не уважать собственный труд и путь, которым все достигалось. Нигде- ни в Лондоне, ни в Париже, ни в Берлине, и даже в Дели и ГонгКонге. За рулем, или такси. Плевать, сколько это стоит и кто что об этом думает. Я не хочу назад. Есть те, кто себя меряет с другими. А кто-то меряет себя сегодняшнего со вчерашним собой. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
Спуститься в метро-это вернуться назад. В нищету 90х. ужас ... это ж как надо не любить столь удобный вид транспорта как метро чтобы так ставить ребром данный вопрос ... везде и в Лондоне и в Париже и в Нью-Йорке люди пользуются метро - потому что это быстро, удобно и не надо думать где и за какие деньги парковать машину !!! - это у нас народ привык что лучше я простою в пробке 2-а часа по дороге на работу - и пофиг на ту работу, чем спущусь в метро и буду на работе вовремя ! - это у нас народ паркует машины в 2-3 ряда на проезжей части и в "столько рядов сколько влезло" на пешеходных дорожках и газонах - потому что мне ТУТ НАДА ! - это у нас народ меряет достаток по тому едешь ты на работу на машине или в метро ! - это у нас охранник супермаркета с зарплатой в 2000грн берет в кредит айфон5 за 10000 грн чтобы казаться намного "охраннестее" других ! тоесть Вы скажете что Я лох, неудачник и бомжара если встретите меня в метро ??? бред ... бред и местечковое такое мышление "вырвавшегося" на волю забитого разума ! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Мы не умеем ценить самое главное - время, а мы ценим деньги но время к сожелению за деньги не покупается, разве можно купить 2 часа с ребенком в песочнице но вместо того мы не сожелея стоим 2 часа в пробке что бы похвастяться своим автомобилем держа в руках айфон и высовывая руку в окно что бы показать свои запонки стоимость в 1куе, тут каждый сам себе решает куда тратить свое время или на ребенка или на пробки
|
Rabbit, Вова, ты знаеш что Гивму я не жалею ни в одном ее высказывании. Но вот это, что она написала здесь, я понимаю.
Понимаю и частично поддерживаю. Наша страна в начале 90-х была не то что на грани нищеты, а далеко за ней. Не все, конечно же. Но 95% населения минимум. И те, кто в начале 90-х был школьником или студентом (а это наше с тобой поколение), видел, знает, помнит очереди за буханкой хлеба по талонам, килограм сахара в одни руки и т.д. Многие стиснув зубы работали, чтобы чего-то достичь. И многие из этих людей добились чего-то в своей жизни за последние 20 лет. Европейцу или Америкосу этого не понять никогда в жизни. И мне похер что говорит америкос, или та же Гивма в соседних темах про целесообразность экономии средств, неэффективные растраты этих же средств и так дальше. Я живу сегодняшним днем. И хочу сегодня иметь тот или иной предмет. Имея возможность, я его покупаю. Не имея возможности - зарабатываю дальше, чтобы эту возможность получить. Я не верю в завтрашний день в нашей стране - его просто может не быть. Почему не езжу в метро? Потому что маршруты метро и мои не совпадают. Почему ненавижу в принципе общественный транспорт? Да потому что он мне некомфортен. Потому что когда вокруг сотни потных тел, неприятно пахнущих и совершенно невоспитанных это меня раздражает. Я лучше два часа простою в пробке с кондеем, чем в маршрутке. По статье - и что, все поверили, что кто-то в Киеве на Поршаке не имеет бабла на бензин? Ну я вас умоляю! Разводили лоха америкосовского на бабло, а он видимо повелся, и по доброте душевной заправил полный бак. А водила как анекдот это до сих пор рассказывает. Почему некоторые девушки покупают дорогущие вещи за последние гроши? А вот это уже история про Золушку, которая пыжится чтобы найти богатого мужа или любовника, чтобы потом красиво повисныть на шее и не работать. Все мои знакомые, в том числе почти все из Мафии, девушки умные, красивые, и привыкшие зарабатывать самостоятельно (есть пара исключений конечно же, но точно такие-же персонажи есть и в Европе и в Штатах). Так что живите люди, как Вам хочется, и не гневите Бога всякой херней типа "почему ж мы такие вот плохие... Яблофоны покупаем, а живем с голым задом...". Радуйтесь жизни и будьте счастливы, как бы это со стороны не выглядело. |
m0bias:http://mtrpl.ru/sovok еще к теме
Этот ядерный бред и жалкую попытку человека "просто и доходчиво на двух пальцах" обьяснить что все вокруг лохи и мыслят одинаково примитивно (меряет всё по себе???), поделив нас на категории совок и НЕсовок, даже обсуждать нет желания... |
monkey:
Тут побольше размером: http://farm6.staticflickr.com/5512/9418145181_d57765a74b_b.jpg Узнай страну по фотографии) Американская улыбка) А у вас все так улыбаются? У нас раньше песик был... Он тоже также улыбался. Касательно метро в нем езжу очень редко, так как нет необходимости. Но туда спуститься всегда полезно. Будет необходимость ездить на метро - поеду не задумываясь, не вижу в этом ничего унизительного или страшного. Added after 2 minutes: Giveme5:Я помню, в начале 90х, была студенткой и первые маршрутки появились.
Минимум с 95 по 2000 (судя по возрасту) это уже далеко не начало 90-х |
littlebo:Приехала недавно подруга из штатов, ездила на месяц в разведку , была мысль свалить туда. IL, MN , NY , примерно месяц тусила. Мнение от Задорновского мало чем отличается. В основной массе америкосы тупые, жирные, уродливые, стадо баранов пасущееся возле зомбоящика.
Ужас, как же они там бедные на Уолл Стрит работают, и айфоны с марсоходами выпускают! Интересно, если б в Украине образование стоило таких конских денег, сколько менеджеров по продажам было бы у нас с вышкой? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
littlebo:Приехала недавно подруга из штатов, ездила на месяц в разведку , была мысль свалить туда. IL, MN , NY , примерно месяц тусила. Мнение от Задорновского мало чем отличается. В основной массе америкосы тупые, жирные, уродливые, стадо баранов пасущееся возле зомбоящика.
Ужас, как же они там бедные на Уолл Стрит работают, и айфоны с марсоходами выпускают! Интересно, если б в Украине образование стоило таких конских денег, сколько менеджеров по продажам было бы у нас с вышкой? Уверен что столько же.... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))