In God we trust! The rest pay cash!
Чемпионат МАФИИ по картингу! Первый этап!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Желательно еще и с результатами
|
И видео не забудьте
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Оу, это было круто. Юра, спасибо тебе большое.
Участники моего заезда простите что путался под ногами Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Было весело!
участники регаты - молодцы! Панч, с тебя мороженко Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Iurii13, спасибо за организацию! очень понравилось! Мы были прям как автоклуб
подправить/подумать над регламентом и вперед на следующие этапы. Воспитан в приличной семье (с) |
Хочется выразить благодарность и организаторам и участникам. Было супер мего круто, не смотря на то что меня тормознули и сказали не пользоваться вообще тормозом так как он чувствительный , но зато потом было интересней догонять.
Леша сори что толкнул, адреналин зашкаливал и если еще кого то стукнул я не специально. Чуть позже выложу видео на наш заезд. Движение - это жизнь!!! |
Было здорово. Организатору огромное спасибо. Рад был всех видеть. Жду следующего этапа...
"Нет предела совершенства..." |
Tolik accord, ты как скажешь, я вообще еле разобрался в какую сторону ехать. а с одним поворотом так и не разобрался))
фотки Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Всем спасибо, что поддержали такую инициативу!
Рад был всех видеть, а со многими познакомиться! Завтра выложу результаты и первые таблицы ...сейчас пишу с телефона и на очень удобно ))) Думаю, недельки через 3-4 проведем следующий этап. Над регламентом подумаем, что бы было еще интереснее и азартнее! Жду всех на следующем этапе |
Iurii13, может в другом картинг центре проведем для интереса?
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, оно вроде как интересно было бы на разных трассах, но я сегодня был на этой впервые и имхо, она на несколько порядков интересней (особенно для режима гонки) чем подол/терминал. Мне здесь очень понравилась сама трасса.
Воспитан в приличной семье (с) |
На Жажде 22 конфигурации трассы, картинги самые лучшие. Считаю, что лучше проводить на Жажде
Added after 1 minutes: По поводу регламента - считаю, что надо подумать над тем форматом, что я сегодня говорила. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Всем спасибо))) пиво в холодильнике, медалька на собаке, все довольны)))
|
пасиба всем и за организацию, и за заезды, и за поддержку на трибунах (ну вот хочется верить в то, что хоть кто-то меня поддерживал )))) ).
было очень круто и интересно. отдельное сори всем тем, кто обогнал меня на 3-4 круга: эт я не специально, просто первый раз за руль сел GASHIK, доброе утро ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
10 минут заезда 2 группы. Движение - это жизнь!!! |
немного фоток. хреновые, но уж какие есть ))
и еще немного в архиве, если кому интересно http://www.ex.ua/get/60434858 ну и видео. кусок второго заезда (середина): финал второго заезда: результаты и награждение: победители: зы сорь за качество фот, но было темно )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Юрочка, спасибо за организацию! Не помню, говорила ли уже!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Всем спасибо. Нас было много и было весело.
|
Всем спасибо. Было весело, и карт получилось так "всандалить" как никогда раньше
По теме, трасса и карты тут реально самые лучшие. Что касается следующего этапа, то вот была десятка первых а еще двоих взять из второй по"лучшему времени круга"..........типа "плейофф." |
фотки
Юный хондер Сурьезный организатор Генпалыч суров как никогда Батончик - молодец! Адов Панч Бобста - гонщек! депутатский кар невозмутимый человек! ДОФОТОШОПТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИСТОЛЕТ!!!!!! Первое место разделило их остальные фотки тут https://picasaweb.google.com/115177304793360212594/HondaKarting# Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Леша, спасибо за фотки! Крутяк!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Лёха, как всегда, на уровне! Спасибо!
пысы..дофотошопте пистолет Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na,
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, это то что нужно
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
void, спс. теперь я мафия
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))