Чемпионат МАФИИ по картингу! Первый этап!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Dray, Однозначно карт по жеребьевке!
|
Руки ни у кого не отвалятся, конечно устанем все, но я ездил чето около 60 кругов нонстоп - не умер.
|
Dray, я то в курсе Но спасибо за лекцию
Бобер, но ты почти умер тогда Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Если победитель не тот, кто первый пересек линию финиша, а кто показал лучшее время, какой смысл в квалификации?
Воспитан в приличной семье (с) |
Я почти умер потому-что у меня карт влево не поворачивал, поворотов большинство - левых, и приходилось влево всем корпусом и спиной поворачивать чтоб хоть как-то доехать, а так - жить можно, после третьего-четвертого десятка второе дыхание открывается
|
Gena-na, а потолкацца на треке? там же фул-контакт заявлен? буду ехать в перчатках для микс-файта )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, так толкаться в гонке. квол зачем?
Gena-na:Если победитель не тот, кто первый пересек линию финиша, а кто показал лучшее время, какой смысл в квалификации?
Время лучшего круга считается только в квалификации, а дальше кто быстрее проедет 20 кругов (всю дистанцию). |
Iurii13, тогда в первом посте неверно написано.
Формат гонки:
1. Квалификация - гонка (сперва все участники, в течении 10-12 минут пытаются показать лучшее время круга; затем, классическая гонка на 10-15 кругов... места на старте определяются в зависимости от показанного времени в квалификационном заезде) 2. Гонка на лучшее время (места и очки будут распределятся в зависимости от показанного времени; вся гонка будет проходить в режиме квалификации). Для формата "чемпионат" больше подходит 1й вариант. Но этот вопрос можем решить голосованием. Added after 1 minutes: Можно сделать 2 показателя и двойное награждение: 1.) лучшее время круга 2.) общее время проезда 20-ти кругов Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Gena-na:void, так толкаться в гонке. квол зачем?
да я приму все что скажут. квол, гонка, в углу флагом помахать - один хрен для меня щас, т.к. даже не представляю еще на что подписался ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Baton4ik, вово нас ввели в заблуждение. Однако, не совсем понимаю какое преимущество у первого? Он же через пару кругов упрется в хвост, не?
Baton4ik:Iurii13, тогда в первом посте неверно написано.
Формат гонки:
1. Квалификация - гонка (сперва все участники, в течении 10-12 минут пытаются показать лучшее время круга; затем, классическая гонка на 10-15 кругов... места на старте определяются в зависимости от показанного времени в квалификационном заезде) 2. Гонка на лучшее время (места и очки будут распределятся в зависимости от показанного времени; вся гонка будет проходить в режиме квалификации). Для формата "чемпионат" больше подходит 1й вариант. Но этот вопрос можем решить голосованием. Added after 1 minutes: Можно сделать 2 показателя и двойное награждение: 1.) лучшее время круга 2.) общее время проезда 20-ти кругов Оля, это я писал 2 возможных формата соревнований. Мы будем ездить по 1му варианту. Added after 33 seconds: Gena-na:Baton4ik, вово нас ввели в заблуждение. Однако, не совсем понимаю какое преимущество у первого? Он же через пару кругов упрется в хвост, не?
Упрется и будет обгонять "круговых". |
Iurii13, если победитель определяется по лучшему времени, а не кто первый, то какая разница откуда он стартует?
И таки время 20 кругов или одного круга из 20? Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (10-06-2013 16:58) |
Gena-na, или одного лучшего из 20?
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Gena-na:Iurii13, если победитель определяется по лучшему времени, а не кто первый, то какая разница откуда он стартует?
И таки время 20 кругов или одного круга из 20? Кто и откуда взял, что победитель определяется по лучшему кругу?! По лучшим кругам определяется место старта в основном заезде! ) В гонке победить может даже тот кто стартует с последнего места. Так что, дерзайте! |
Iurii13, если победитель тот, кто первый пересек финишную линию, тогда да, согласен.
Gena-na:Iurii13, если победитель тот, кто первый пересек финишную линию, тогда да, согласен.
именно! |
прошу прощения. это я ввел в заблуждение. почему то был уверен, что лучшее время.
|
Вопросик следующий у меня.
Квалификацию едут все, а в гонке на 20 кругов тоже все участвуют? Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, да, квалификация определяет лишь твою позицию на старте 20 кругов.
|
Tolik accord, если нас будет 18 июня больше 12 человек, то поедем в 2 заезда
|
Iurii13, так в каждом заезде будут победители в гонке или как? Или по суммарному времени потом будем сводить в общий результат?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, будут победители в каждой гонке и итоговый протокол будет общим по времени (2 заезда сведем в одну таблицу по времени).
|
Тогда сразу стоит обдумать правила формирования 1 и 2 заездом. Жерьебьевка там или как?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, да устроим жеребьевку. Думаю, что уже на месте и непосредственно перед заездами. Также, выбор картов тоже будет путем жеребьевки.
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))