Bobbsta:Лично моя позиция, нужен регламент, включающий такие обязательные пункты:
1) Не больше 10 участников в 1 заезде.
2) Больше маршалов на трассе, можем им и помочь своими силами, опыт есть у многих))
3) Четкий договор по методу вычисления лидера. Мой вариант - две сетки, лидеры сеток сходятся в дополнительном заезде, первые призовые места определяются в нем-же. Награждаем лучшее время не вошедших в финальный заезд как лучших новичков, а прошедших в финальный заезд - награждаем очками в чемпионате и по итогу выясняем победителей двух групп. Больше борьбы, больше интереса для ВСЕХ.
4) Женский зачет, если наберется хотя-бы 6 участниц
А остальное по обычным правилам.
1) Не больше 10 участников в 1 заезде.
2) Больше маршалов на трассе, можем им и помочь своими силами, опыт есть у многих))
3) Четкий договор по методу вычисления лидера. Мой вариант - две сетки, лидеры сеток сходятся в дополнительном заезде, первые призовые места определяются в нем-же. Награждаем лучшее время не вошедших в финальный заезд как лучших новичков, а прошедших в финальный заезд - награждаем очками в чемпионате и по итогу выясняем победителей двух групп. Больше борьбы, больше интереса для ВСЕХ.
4) Женский зачет, если наберется хотя-бы 6 участниц
А остальное по обычным правилам.
Внесу поправки:
1) Предложение хорошее но никто не знает сколько в реальности будет людей так как многие к 20.00 не успевают приехать и может получиться так что 2-4 чел. кататься не будут так как им не разрешат. Мы хотели первый заезд ехать 10чел. так девушка не разрешила.
2) Скорее всего из-за техники безопасности это больше "медвежья услуга" чем польза...........все таки опасность реальная.
4) Женская лига это с родни довесов думаю многие будут против такого "неравенства"........
Третий пункт самый интересный и боюсь без пива не разобраться