Я тут еще сел и посчитал результат по среднему кругу:
Распределение мест получилось следующим.
1 Kiruha 29 1 216 41,93
2 Bobbsta 29 1 237 42,66
3 Kollega 28 1 200 42,85
4 Таракан 28 1 203 42,95
5 Baton4ik 29 1 246 42,98
6 Tumoxa 28 1 207 43,09
7 Iurii13 29 1 258 43,39
8 Tolik Accord 28 1 228 43,87
9 Mike 27 1 243 46,02
10 Punch 28 1 289 46,03
Я думаю, что чисто исходя из результатов это более правильная таблица
Но думаю, что уже не стоит что либо изменять, пусть первый этап будет пробным и оставим результаты те которые вчера были озвучены.
Чемпионат МАФИИ по картингу! Первый этап!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Юра, а они считали по среднему общему 20-ти минут, правильно я понимаю?
Added after 1 minutes: Выкинь таблицы вообще в общий доступ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, они из распечаток сверяли и больше на глаз определяли места. Как ты на глаз правильно определишь разрыв между 4м и 5м местом в 0,03 секунды? )
|
Не думаю, что на глаз. Дай распечатки. Я вчера забыла взять. Интересно же всем на время свое посмотреть на разных кругах, на чужое время и т.д.
Заодно и посчитать можно. Когда мне девочка их объясняла, как будут считать, то я поняла это так, как писала выше. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оля, они смотрели по общему времени за 20ть минут
|
Формат просто бредовый был изначально вчера :roll:
Added after 1 minutes: Iurii13:Baton4ik, Оля, они смотрели по общему времени за 20ть минут
Юра, оно у всех одинаковое - 20 минут Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
wolf-maksim:
Если бы все мальчики весили как Оля результат был бы другой Я наверное по этой причине со своими за 90 кг не очень пытаюсь участвовать в подобных соревнованиях, несмотря на проф картингисткий опыт (не надо только про плохого танцора). Но в следущих этапах я с вами, ради спортивного интереса. |
Батоша, зачет. И вообще все молодцы.
з.ы. А кому приходится родственником самый юный хондовод? |
CASS:
wolf-maksim:
Если бы все мальчики весили как Оля результат был бы другой Я наверное по этой причине со своими за 90 кг не очень пытаюсь участвовать в подобных соревнованиях, несмотря на проф картингисткий опыт (не надо только про плохого танцора). Но в следущих этапах я с вами, ради спортивного интереса. Напишите регламент и делайте довесы до 80 кг. В чем проблема? В неравных условиях будут только те, кто весит больше 80 кг, но тут уже ниче не сделаешь. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Added after 1 minutes: Iurii13:Baton4ik, Оля, они смотрели по общему времени за 20ть минут
Юра, оно у всех одинаковое - 20 минут 20ть минут было у лидера заезда, а все последующие заезжали с соответствующим отставанием. Вот это отставание от лидера и влияло на распределение мест. |
Я короче уже вот теперь вообще не понимаю ничего. А количество кругов?
В общем - пофиг) Подумай над довесами до 80 кг, чтоб тут не возмущались по поводу веса Девушек не довешивают, к стати, если ШО в соревнованиях А то все про вес да про вес, а про руки и силу никто не говорит, почему-то Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (19-06-2013 17:54) |
Baton4ik:Я короче уже вот теперь вообще не понимаю ничего. А количество кругов?
В общем - пофиг) Подумай над довесами до 80 кг, чтоб тут не возмущались по поводу веса По поводу веса вообще никто не возмущается ))) А с регламентом решим. Я еще поеду в ЖС, пообщаюсь с ними на эту тему. Согласен с тем, что вчера возникла путаница. |
Iurii13, Юра, я там познакомилась с собственником, у него не получилось, к сожалению, вчера приехать. Давай узнаю, когда он будет и поедем вместе, чтоб конструктивнее разговор получился. Он посоветует и по регламенту, толковый парень.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (19-06-2013 17:57) |
Baton4ik, ок, так будет лучше всего
|
Дайте таблицу с результатами, интересно сделать аналитику для себя и посмотреть, кого нужно ликвидировать
Воспитан в приличной семье (с) |
У меня есть подробная таблица только 2ого заезда, а с первого заезда надо у кого-то поискать. Как только получится - сразу же выложу.
|
первый заезд
http://5.firepic.org/5/images/2013-06/19/6xdf9a7oghsh.jpg http://5.firepic.org/5/images/2013-06/19/ke7vwg595yu2.jpg из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Baton4ik:
Подумай над довесами до 80 кг, чтоб тут не возмущались по поводу веса Так и не возмущаемся...........Просто обливаемся "белой завитью" Хотя даже в кошмаре не смог бы себя представить мувжика с ростом 190+ и 45кг. веса))) Почти все виды спорта учитывают весовую кактегорию, и даже среди гонщиков Ф1 нет "упитанных" я не говорю уже про "полных", хотя там мощность болида до 1000л.с., а тут всего 6-9!!!л.с. Разбивать на группы и придумывать довесы бессмысленно, но учитывать как-то было бы желательно...... Хотя я же писал Давайте отойдем от "серии гонок" и остановимся на формате "раз в месяц". Чтобы титул победителя перекочевывал с "рук в руки". Можно даже в виде кубка который чемпион обязан привести на соревнования и передать победителю(это на любителя). Added after 4 minutes: monkey:
з.ы. А кому приходится родственником самый юный хондовод? Наверное мне Added after 5 minutes: CASS:
wolf-maksim:
Если бы все мальчики весили как Оля результат был бы другой Я наверное по этой причине со своими за 90 кг не очень пытаюсь участвовать в подобных соревнованиях, несмотря на проф картингисткий опыт (не надо только про плохого танцора). Но в следущих этапах я с вами, ради спортивного интереса. В другой конфигурации трассы мы с братом(его 100кг) не могли с 50 сек. вылезти, когда услышал что Оля проехала за 40-42 думал вообще бессмысленно участвовать.....но на данной трассе показал 43сек. если бы не рисковал в 10-ку попал бы. Так что обезательно участвуй в следующий раз. Может кому-то из первой 5-ки с картом не повезет :lol: Added after 4 minutes: Baton4ik: А то все про вес да про вес, а про руки и силу никто не говорит, почему-то
Если честно только на усталость и расчитывал, но ты оказалась упрямее (это комплимент) |
из прочитанного понял, что регламент был непонятный, неспортивный. А так, судя по фото - то оторвались чудесно! Жаль, что не смог. С моими почти 90 кг дал бы конкуренцию другим 80-85 кг точно, а там, если повезет - то и чемпионам. Это к вопросу о номере картинга, они там уж сильно отличаются и по мотору и по рулевому. Некоторые только в одну сторону умеют нормально поворачивать
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos: Некоторые только в одну сторону умеют нормально поворачивать
Да был там один такой весной....... |
Предлагаю не заморачиваться с довесами и т.д. У нас все-таки больше фановые гонки, даже не любительские.
Определить только общий формат "уикенда" и достаточно. Потому как если углубиться, то можно и квалификацию ехать только на двух самых быстрых картах и питстопы вводить и т.д. П.С. номера быстрых картов на Жажде меняются чуть ли не каждую неделю. Если сегодня один карт быстрый, то на след. неделе - другой. Лотерея. П.П.С. К слову о весе. У меня 92 кг. И я четко понимаю, что выше головы по времени я не прыгну |
PUNCH, особенно некоторым машинистам тепловоза
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, да ладно тебе прибедняться, ты даже не на последнем месте
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:alhimik, да ладно тебе прибедняться, ты даже не на последнем месте
Ему походу с картом не подфортило |
Лично моя позиция, нужен регламент, включающий такие обязательные пункты:
1) Не больше 10 участников в 1 заезде. 2) Больше маршалов на трассе, можем им и помочь своими силами, опыт есть у многих)) 3) Четкий договор по методу вычисления лидера. Мой вариант - две сетки, лидеры сеток сходятся в дополнительном заезде, первые призовые места определяются в нем-же. Награждаем лучшее время не вошедших в финальный заезд как лучших новичков, а прошедших в финальный заезд - награждаем очками в чемпионате и по итогу выясняем победителей двух групп. Больше борьбы, больше интереса для ВСЕХ. 4) Женский зачет, если наберется хотя-бы 6 участниц А остальное по обычным правилам. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))