Воспитан в приличной семье (с)
Чемпионат МАФИИ по картингу! Первый этап!!! 
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Чувствую, владелец чемпионата оставил место для маневра
|
|
Как предложение, можно после квалификации поделить участников на 2 группы по времени и сделать призы в той и той группе.
Движение - это жизнь!!! |
|
цена с носа? 180 грн?
0674446634 |
|
Slava_Kiev:цена с носа? 180 грн?
Да, это чисто за участие в заезде! Но я сейчас думаю, что возможно по 200 грн. надо сбрасываться, так как еще надо сформировать как-то призовой Фонд Чемпионата и этапов. |
|
Юра, а до которого часу они по будням работают?
Added after 3 minutes: Все, нашла на сайте. До 22.00. Сорри. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Та они могут и до 23:00 работать! У них система - "до последнего клиента" ) Но это в случае большой компании. Если приехать самому покататься, то лучше до 22:00.
|
|
На первый этап я пас, но на тему подписалась)
+380 666 329 888 |
|
Сегодня ездила. Если будет дождь, то чемпионат надо переносить. Чуть не развалилась на мокрой трассе, жесть!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Мне проще
Оля - "Чуть" - не считается! In God we trust! The rest pay cash! |
|
Я так понимаю, что раз 2 заезда по 12 чел, то записываться уже нет смысла. Я смотрю уже 26 участников...
"Нет предела совершенства..." |
|
Dim(a), записывайся. Ближе к дате у половины появятся форсмажоры, и главное чтобы хоть 1 заезд был
In God we trust! The rest pay cash! |
|
ОК! Тогда, я +1.
Финальные списки, наверное 17-го будут? "Нет предела совершенства..." |
|
Друзья, корректировка по бюджету участия в Чемпионате и заездах! В первом посте обновил.
Бюджет участия - 220 грн./этап. Гонка - 180 грн. Призовой фонд этапа - 20 грн. Призовой фонд Чемпионата - 20 грн. |
|
минусуюсь
In God we trust! The rest pay cash! |
|
Не могу никак выехать с 42 секунд
Надеюсь, что буду не последняя в гонке Всем до завтра! Очень большой совет - обязательно брать с собой перчатки, иначе - руки в кровь можно стереть. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Baton4ik, не будешь. я ваще не сидел за рулем карта, пока что ))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Baton4ik, Оля не боись... Скажу тебе по секрету, что у тебя время даже очень и очень
|
|
бля, только увидел, поздно уже?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
Tar(a)kan, нет, не поздно! Записывать? )
|
|
Да!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
Iurii13, Юрочка, не, ну я знаю, что это неплохое время. Но, учитывая мой вес - где-то я жестко туплю, а где - понять не могу пока.
Но хочу ехать меньше 42, хотя бы 41,50. На рекордные 39 не мечу пока Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
А как узнать кто в каком заезде едет? Вообще какой план на завтра?
"Нет предела совершенства..." |
|
Предварительный план мероприятий на завтра!
Старт наших заездов назначен на 20-00. Прошу собираться за 10-15 минут. Стартовые списки будем составлять исходя из принципа "кто первые приехал, тот и первый попал в список". Максимальное количество участников заезда - 12. Таким образом, исходя из регистрации у нас планируется 3 заезда. Например, приедет 20 человек (будем ездить 2 заезда по 10, или 12 и 8... будем определяться по месту). Все зависит сколько человек из записавшихся 30 приедет на трек. После составления стартовых списков будем проводить жеребьевку на карты (что бы не было драки при выборе Ну а дальше - ГОНКА, где результат будет определяться спортивными показателями Прошу не опаздывать, что бы избежать всяких там накладок и т.д. Адрес: г. Киев, проспект Глушкова, 9 ![]() |
|
И мы хотим! ОЧЕНЬ! Еще два человека сегодня берете? Вряд ли же все 30 будут... Это я так, себя обнадеживаю)))
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
|
uka, приезжайте. Я тоже сомневаюсь, что приедут все 30 участников
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))