Воспитан в приличной семье (с)
Чемпионат МАФИИ по картингу! Первый этап!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Чувствую, владелец чемпионата оставил место для маневра (шютка)
|
Как предложение, можно после квалификации поделить участников на 2 группы по времени и сделать призы в той и той группе.
Движение - это жизнь!!! |
цена с носа? 180 грн?
0674446634 |
Slava_Kiev:цена с носа? 180 грн?
Да, это чисто за участие в заезде! Но я сейчас думаю, что возможно по 200 грн. надо сбрасываться, так как еще надо сформировать как-то призовой Фонд Чемпионата и этапов. |
Юра, а до которого часу они по будням работают?
Added after 3 minutes: Все, нашла на сайте. До 22.00. Сорри. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Та они могут и до 23:00 работать! У них система - "до последнего клиента" ) Но это в случае большой компании. Если приехать самому покататься, то лучше до 22:00.
|
На первый этап я пас, но на тему подписалась)
+380 666 329 888 |
Сегодня ездила. Если будет дождь, то чемпионат надо переносить. Чуть не развалилась на мокрой трассе, жесть!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Мне проще Главное со старта растолкать машину, а потом не тормозить, больше вес=больше сцепление покрышек с асфальтом, но главное не тормозить )))
Оля - "Чуть" - не считается! Значит ты все далала правильно! На Ф1 выигрывает тот, который на грани этого "чуть" танцует..... In God we trust! The rest pay cash! |
Я так понимаю, что раз 2 заезда по 12 чел, то записываться уже нет смысла. Я смотрю уже 26 участников...
"Нет предела совершенства..." |
Dim(a), записывайся. Ближе к дате у половины появятся форсмажоры, и главное чтобы хоть 1 заезд был ))
In God we trust! The rest pay cash! |
ОК! Тогда, я +1.
Финальные списки, наверное 17-го будут? "Нет предела совершенства..." |
Друзья, корректировка по бюджету участия в Чемпионате и заездах! В первом посте обновил.
Бюджет участия - 220 грн./этап. Гонка - 180 грн. Призовой фонд этапа - 20 грн. Призовой фонд Чемпионата - 20 грн. |
минусуюсь
In God we trust! The rest pay cash! |
Не могу никак выехать с 42 секунд Вот 42 с копейками и все, хоть ты меня режь
Надеюсь, что буду не последняя в гонке Всем до завтра! Очень большой совет - обязательно брать с собой перчатки, иначе - руки в кровь можно стереть. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, не будешь. я ваще не сидел за рулем карта, пока что ))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Baton4ik, Оля не боись... Скажу тебе по секрету, что у тебя время даже очень и очень
|
бля, только увидел, поздно уже?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, нет, не поздно! Записывать? )
|
Да!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Iurii13, Юрочка, не, ну я знаю, что это неплохое время. Но, учитывая мой вес - где-то я жестко туплю, а где - понять не могу пока.
Но хочу ехать меньше 42, хотя бы 41,50. На рекордные 39 не мечу пока Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
А как узнать кто в каком заезде едет? Вообще какой план на завтра?
"Нет предела совершенства..." |
Предварительный план мероприятий на завтра!
Старт наших заездов назначен на 20-00. Прошу собираться за 10-15 минут. Стартовые списки будем составлять исходя из принципа "кто первые приехал, тот и первый попал в список". Максимальное количество участников заезда - 12. Таким образом, исходя из регистрации у нас планируется 3 заезда. Например, приедет 20 человек (будем ездить 2 заезда по 10, или 12 и 8... будем определяться по месту). Все зависит сколько человек из записавшихся 30 приедет на трек. После составления стартовых списков будем проводить жеребьевку на карты (что бы не было драки при выборе ) Ну а дальше - ГОНКА, где результат будет определяться спортивными показателями Прошу не опаздывать, что бы избежать всяких там накладок и т.д. Адрес: г. Киев, проспект Глушкова, 9 |
И мы хотим! ОЧЕНЬ! Еще два человека сегодня берете? Вряд ли же все 30 будут... Это я так, себя обнадеживаю)))
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka, приезжайте. Я тоже сомневаюсь, что приедут все 30 участников
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))