О9семь1209семьсемьсемь
Чемпионат МАФИИ по картингу! Первый этап!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Я приеду поддержать всех, сам пока кататься не могу
|
запишите меня, пожалуйста, если есть еще места
|
Vick, записываем... подъезжайте. Постараемся, что бы все отъездили. )
|
-1 в будни
|
активней товарищи, приглашаются не только гонщики, но и болельщики, лучше канеш болельщицы)). Ударим Хондой Мафией по Жажде Скорости!!!
|
Подъеду, по поводу участия, пока не решил
Будет кто раньше? А то мне с С. Борщаговки ехать 30 мин Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, 19.30 постараюсь быть, Юра вроде говорил к 19.00 будет.
|
Gena-na, я постараюсь подъехать раньше.
|
Gena-na:С. Борщаговки ехать 30 мин
по окружной? в час пик? какие мы оптимисты )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, я не оптимист, я реалист. Каждый день на Позняки за 40 мин доезжаю.
Added after 1 minutes: Iurii13, ок, будем первыми, подготовим честную жеребьевку Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:void, я не оптимист, я реалист. Каждый день на Позняки за 40 мин доезжаю.
Added after 1 minutes: Iurii13, ок, будем первыми, подготовим честную жеребьевку Подготовьте мне 11 карт, пожалуйста, в честной жеребьевке))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оля, я работаю только по предоплате
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, какие мы меркантильные
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
эт чо ща было?
какой аванс нужен чтобы взять единственный карт, чьи колеса не смазаны солидолом? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Я не смогу сегодня
|
Запишите пожалуйста на участие, надеюсь не слишком поздно.
|
через Подол никто не едет?
пс: я сурьезно TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, подол - это ж прямая ветка до метро ипподром (или как оно там)
Воспитан в приличной семье (с) |
GASHIK, от голосеевской буду ехать )) с подолом там прямая ветка )))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Gena-na, Ты как всегда прав, мой вверхтормашчатый друг, но я не спал уже 36 часов подряд. Ты меня хочешь в метро баиньки приткнуть?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, дада, завтыкал, могешь проснуться в депо
пысы...я с окружной еду Воспитан в приличной семье (с) |
Еду с Лыбедской через Бастионную. Могу кого-то забрать.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, мадемуазель, а во сколько мы должны прибыть на м. Л. и вывезет ли мадемуазель двоих?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, уже все мы с тобой по телефону обсудили Высыпайся!
Added after 54 minutes: 40 лет октября стоит в хлам! Объезжайте! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Жаль что вторник
Надеюсь фото отчет будет? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))