Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Чемпионат МАФИИ по картингу! Первый этап!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Еще можно дописаться? Или уже не влажу?
|
BlackWatch, та можно чего же нельзя? )
|
Юр, а 20-ть кругов не многовато? Рукам вафли будут
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Вафли, могут быть
Но 20 кругов нормально, не смертельно ) |
Iurii13, Призы организуем Дипломы смакетируем а как тебе, если Конкурс на самый яркий мафиозный Экип?!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Конкурс на самый яркий мафиозный Экип?!
а отсюда поподробнее плз ))[/quote] из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, да это так, идея/предложение
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, экип тематический, или реально защищающий?
можно ведь предложить вариант оформления а-ля redbull flugtag - типа даецца общая тема, а там кто на что гаразд, по максимуму фантазии, но без ущерба основной цели/идее. а так как я картинг никада вблизи даже не нюхал, то вопрос - какая основная цель/идея экипа? какой экип ваще используецца при заезде на картинге? ну типа нужен ли шлем, мож черепахи, мож еще что.. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Шлем используется, и его тебе дадут.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
void, шлем нужен, он есть в картинг-центре. остальная одежда, чтоб удобная была сидеть, рулить и давить на педали, т.е. скорее не короткая юбка, каблуки и т.д. хотя это реальный шанс выиграть конкурс
Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (10-06-2013 14:28) |
Gena-na, т.е. килт не катит? вот же огорчил как ))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Gena-na:void, шлем нужен, он есть в картинг-центре. остальная одежда, чтоб удобная была сидеть, рулить и давить на педали, т.е. скорее не короткая юбка, каблуки и т.д. хотя это реальный шанс выиграть конкурс
Ты сейчас на кого это намекаешь? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, на меня наверное)
|
Baton4ik: могешь? Gena-na:void, шлем нужен, он есть в картинг-центре. остальная одежда, чтоб удобная была сидеть, рулить и давить на педали, т.е. скорее не короткая юбка, каблуки и т.д. хотя это реальный шанс выиграть конкурс
Ты сейчас на кого это намекаешь? Воспитан в приличной семье (с) |
А то! Но отдам, все же, предпочтение удобной одежде
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Iurii13:
2) Гонка - 20 кругов (старт по результатам квалификации) 20 кругов?? у меня руки отпадут за 20 кругов. не говоря уже о девочках и впервые катающихся) 095два7два31два8 |
у меня эспандер эсть. буду усиленно эво давить пока что...
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Можно меня записать!
Катал,катаю и буду катать карт 20-кругов если не подготовлены и раньше сильно не катали, достаточно, чтоб на 13-15 руки начали сдавать |
Drozd:
Iurii13:
2) Гонка - 20 кругов (старт по результатам квалификации) 20 кругов?? у меня руки отпадут за 20 кругов. не говоря уже о девочках и впервые катающихся) Не отпадут, участвовал в покатушках на работе. 5 минут квалификация около 7-8 вроде кругов, тут же не вставая с карта расставляли по позициям по времени(как и у нас планируется). Дальше 20 минут за которые я успел проехать еще 28 кругов. Вышел в финал и в финале через полчаса ехал еще 10 кругов. Нормально все, не отпадут. |
Yuriy_86:
20-кругов если не подготовлены и раньше сильно не катали, достаточно, чтоб на 13-15 руки начали сдавать именно так. я ж о чем и говорю Added after 1 minutes: Dray, это ты по себе равняешь. а с нами женщины и дети) 095два7два31два8 |
Drozd, Все равно, я так понял квала решит кто едет дальше :)
Added after 2 minutes: Ах да, если еще и квала будет 10-12 мин. ТО это + 10-15 кругов. |
Drozd, гандикап для женщин и детей, боулеры расскажут как это)) тока давайте не -8 секунд
|
Предлагаю, мне, как единственной девушке в гонке (если Оська таки не решится) дать фору в 10 кругов
Я то подготовлена и руки не слабые, но стремно все же 20 кругов ехать, боюсь, что домой поеду на такси, а не за рулем потом Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Предлагаю, мне, как единственной девушке в гонке (если Оська таки не решится) дать фору в 10 кругов
Я то подготовлена и руки не слабые, но стремно все же 20 кругов ехать, боюсь, что домой поеду на такси, а не за рулем потом + квала считай 30 Не знаю как после, но утром точно на такси |
Baton4ik, Оля так не в кругах дело. Можно проехать 1 круг с лучшим временем сказать "Пока, пацаны" и занять первое место. Просто чем больше ты едешь тем больше у тебя шансов показать лучшее время. Необязательно ехать все 20.
По выбору картов предлагаю - у них есть боченки, каждый тянет из мешка номерок 1, 2, 3 ... и также в порядке очереди записывается с номером карта и соответственно попадает в первый или во второй заезд. Если начнется "а я хочу на втором карте", то у меня для вас плохие новости. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))