mpa:
кстати, вот если про цифры, то я на данный момент жму где-то 250
Осторожно! откроется углеводочное окно , три дня хрен закроешь. кстати, вот если про цифры, то я на данный момент жму где-то 250
Может быть я и не прав...
mpa:
Осторожно! откроется углеводочное окно , три дня хрен закроешь. кстати, вот если про цифры, то я на данный момент жму где-то 250 Может быть я и не прав... |
chief39, а шо у нас Немирофф выпускает....? ну такое, с перчиком, а ? :8)
Added after 1 minutes: Serg999:
mpa:
Осторожно! откроется углеводочное окно , три дня хрен закроешь. кстати, вот если про цифры, то я на данный момент жму где-то 250 тропа протоптана, последствия известны :wink: Added after 2 minutes: а по теме ...ну я когда-то без "питания" при массе 70 жал 100, но это наверное мало |
mpa , что мешает повторить былые рекорды? При 70 100 совсем не мало.
|
Да, тут смотрю одни качки?! надо отписываться от темы, а то еще поймают и сломают
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, таких как эти мужики, я называю ограниченными и зацикленными на трахе.
Мы ведь не для траха рождены, а чтоб как минимум быть похожим на мужчину, а не на волосатый комок жира с пипиской Любитель прелюдий и прелюдов |
gromoz3ka:mpa , что мешает повторить былые рекорды? При 70 100 совсем не мало.
я сейчас получаю удовольствие от футбола и тенниса. И вряд ли подниму что-то выше 60-ти. Тогда было в удовольствие потягать железо, просто для себя. Может когда-нибудь и захочется попробовать Все, я из темы удаляюсь в зал читателей, вчера был навеселе да и чиф провокатор |
chief39:
Вла-д:
в теме тут выше прозвучало, что потребители синтетического протеина ходят в зал не для удовольствия и здоровья, не для силы и весового результата. А для чего тогда? Женщины перекачанных рельефных чувачков тоже не любят, знаю совершенно точно. В чём смысл, брат? Присоединяюсь к вопросу. Джонни не раскрыл тему результатов, но в то же время использование спецпитания наталкивает на мысль, что пресловутый изнурительный труд не ради самого процесса. Результаты есть у тех, кто работает в зале не на массу, рельеф и формы, а на силу и мощность. Это направление называется пауэрлифтинг, иными словами троеборье. Вот они на раз жмут лежа, что я никогда не делал. Я четко знаю что я 8 раз жму 85 кг, а сколько я выжму на раз, понятия не имею, так как это мне не нужно Любитель прелюдий и прелюдов |
Красота?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Джони:
chief39:
Вла-д:
в теме тут выше прозвучало, что потребители синтетического протеина ходят в зал не для удовольствия и здоровья, не для силы и весового результата. А для чего тогда? Женщины перекачанных рельефных чувачков тоже не любят, знаю совершенно точно. В чём смысл, брат? Присоединяюсь к вопросу. Джонни не раскрыл тему результатов, но в то же время использование спецпитания наталкивает на мысль, что пресловутый изнурительный труд не ради самого процесса. Результаты есть у тех, кто работает в зале не на массу, рельеф и формы, а на силу и мощность. Это направление называется пауэрлифтинг, иными словами троеборье. Джони:
uzaren:Джони, не понимаю лишь одного, зачем тренировки нужны, если ты с них приползаешь?
А каков смысл тогда в спортзал ходить, если не ждешь результата? Объясни, каков в этом смысл? Давайте уже там между собой определитесь, расскажите друг другу каков, все же, смысл. И мы заодно послушаем А с раздвоением личности надо заканчивать, вредно это для психики. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, чувак, ты вижу не имеешь понятия чем дядьки в залах занимаются
Результаты бывают разные. Если ты лифтер, то гонишься больше вес взять, чтобы выступить на местных соревнованиях , либо самоутвердится или почувствовать себя мощнее. Если ты качек, то тебе не важно сколько у тебя рабочий вес, ты строишь тело пирамидами, читингом, суперсетами, и главное для тебя пропорции, а не сила, ну и если ты работаешь на выносливость, то ты сжигаешь подкожный жир изматывая себя изнурительными упражнениями на пресс, на беговой дорожке, средним весом на тренажерах и тд, при этом в первом случае ты делаешь от 1 до 6 повторений, во втором случае 8-9, в третьем от 15-ти до ...... Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:chief39, чувак, ты вижу не имеешь понятия чем дядьки в залах занимаются
Результаты бывают разные. Если ты лифтер, то гонишься больше вес взять, чтобы выступить на местных соревнованиях , либо самоутвердится или почувствовать себя мощнее. Если ты качек, то тебе не важно сколько у тебя рабочий вес, ты строишь тело пирамидами, читингом, суперсетами, и главное для тебя пропорции, а не сила, ну и если ты работаешь на выносливость, то ты сжигаешь подкожный жир изматывая себя изнурительными упражнениями на пресс, на беговой дорожке, средним весом на тренажерах и тд, при этом в первом случае ты делаешь от 1 до 6 повторений, во втором случае 8-9, в третьем от 15-ти до ...... так, это мне понятно, а как назвать то, ради чего занимаюсь я, а именно с вечеру к примеру перебрал я водочки, ну литру выпил, заместо обычных стакана-двух, пошел в зал, разогнал кровь, принял душ и снова огурчиком (не в смысле зеленый и в пупырышках), при этом по три подхода, повторения 15-12-10, не более одной группы мышц в день, не гонюсь за весами, понятия не имею сколько выжму на раз, не пробовал и не буду, но знаю точно, что коль жмёшь штангу в жиме лёжа 100 кило, то уж будь добр и гантельки по 50 кг каждая выжать, иначе - понты, как и то, что становую жмут по 200 кил, а подтянуться и 10 раз не могут, вообщем как-то так. только вот название этому не придумал, для себя называю физкультурой, что не так, как назвать? как цвела казацкая чуприна |
uzaren, если водочку убрать то будет вообще замечательно и можно продолжать называть физкультурой
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Количество утренних подходов к снаряду , прямо пропорционально объему выпитой водочки накануне.
uzaren, Заипешь ты себя , Андрей. Может быть я и не прав... |
uzaren, я лично хорошо знал одного МСМК в категории до 110 кг, так он подтягивался ровно 3 раза.
И вообще, подтягивания для штангистов более 85 кг весом это ужасное наказание и никакой не показатель (сам подтягиваюсь без дрыганий 7 раз, как раз на троечку) 050-150-ноль три-64 |
Кроссфит! Вот где можно тянуть 200, подтягиваться раз по30 чистыми, лупить выходы на кольцах, над головой поднять штангу за 100, пробежать пятерку... а сгибать предплечье в скамье Скотта удел пляжников...
|
Вла-д:uzaren, я лично хорошо знал одного МСМК в категории до 110 кг, так он подтягивался ровно 3 раза.
И вообще, подтягивания для штангистов более 85 кг весом это ужасное наказание и никакой не показатель (сам подтягиваюсь без дрыганий 7 раз, как раз на троечку) устал повторять, считаю что: водка сила, спорт - могила! не уважаю спортменов, более того, презираю, мне продолжать?! пы.сы. стараюсь делать как можно больше упражнений с собственным весом, что и есть физкультура, точнее я так считаю) ну а водка - побочное лично для меня, не нужно на этом акцентировать внимание, спасибо) как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Я понял,
водка для тебя это как сок Гамми для мишек Гамми, кирнув, ты начинаешь прыгать, кувыркаться, бежишь в спортзал на тренажеры, начинаешь совокупляться, лезешь на турник, в бассейн, пока не закончится её действие Любитель прелюдий и прелюдов |
monkey:gromoz3ka, куда откидывать одеяло-то? Я ж по стереотипу одинока и неудовлетворена жизнью. Мужчин ненавижу. Страшная и в прыщах. Ну покажите, что вам жалко, что ли?
|
Джони:uzaren, Я понял,
водка для тебя это как сок Гамми для мишек Гамми, кирнув, ты начинаешь прыгать, кувыркаться, бежишь в спортзал на тренажеры, начинаешь совокупляться, лезешь на турник, в бассейн, пока не закончится её действие где-то наполовину ты прав, в части совокупления) а остальным я занимаюсь, чтоб снять последствия так называемого адреналинового голода (см. википедию), каковую некоторые недалёкие люди именуют похмельем, а потом все снова по кругу, ага. как цвела казацкая чуприна |
"Возвращаясь к нашим баранам"
На забугорных форумах сильно рекомендуют Scivation Xtend - ктот пробовал ? |
Думаю никто, этот бренд редкий гость на наших просторах.
По составу не очень. Из этого напрвления очень посоветую MuscleTech Nitro Amino Fx, реально работающая штука. |
gromoz3ka:Думаю никто, этот бренд редкий гость на наших просторах.
По составу не очень. Из этого напрвления очень посоветую MuscleTech Nitro Amino Fx, реально работающая штука. Дяк, разведаю ) |
New: И при всей серезности подхода к делу - никто не жмет даже 1,5-2 собственного веса и не приседает 2-2,5. Тоже, видимо, не лифтеры...
Откуда вы такие цифера берете: При весе 90 кг это в жиме - 135-180 кг в приседе 180-235 кг Это уровень минимум КМС, а мы тут дискутируем о несоревновательной физкультуре.Тем более жим лежа, который является одним из самых травмоопасных упражнений в зале. Другое дело, что люди приходя в зал не хотят понимать ( или не знают), что залог успешного тренинга - базовые упражнения. Не обязательно в таких цифрах и не обязательно тройка: жим штанги лежа - присед со штангой - становая (можно жать гантели, подтягиваться и т.д.). Но им никто и не объясняет: ни тренера в спортзале (они сами этого часто не знают ) , ни бывалые, которые воспринимают их как помеху в тренингу. Вот и насколько терпения наблюдать отсутствие результатов хватит, столько и ходит в зал. |
bob, отсутствие результатов - это плато. Нужен толчек, чтобы процесс не роста сдвинуть с места
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:bob, отсутствие результатов - это плато. Нужен толчек, чтобы процесс не роста сдвинуть с места
Кєп ? )) |