monkey:Есть отличные спортивные диетологи, врачи.
Миф...как Дед мороз... ни разу не видел ни одного живого и отличного )
Миф...как Дед мороз... ни разу не видел ни одного живого и отличного ) |
New, так давайте результаты, чего сотрясать воздух
Если я за весами не гонюсь, это не значит, что жму гриф с пердением Вам нужны цифры? |
gromoz3ka, у меня нет времени читать не только последнюю страницу. Вашего первого сообщения и последней страницы вполне достаточно. А вот зачем вам опросник кто что пьет? Такие темы появялются в разных видах каждую весну, пытаюсь понять полезность. Или это просто - поговорить? Поговорить по существу - на профильном форуме будет такая тема более тематичная.
Added after 1 minutes: Andey:
Миф...как Дед мороз... ни разу не видел ни одного живого и отличного ) Ну, конечно. На этом форуме однозначно более квалифицированные спецы, чем врачи сборной Украины, например. |
monkey , а почему вы считаете, что форум должен быть интересен только вам? Любую тему из мафии можно найти на "профильном" форуме. Поэтому на ваш вопрос зачем отвечу - интересно. Все, идите гремите кастрюльками на профильном форуме
|
New:Показатели для лифтеров... с таким подходом к пониманию тренинга можно только юморески писать. Или чувствовать себя причастным к тусовке, демонстративно поедая гейнеры-протеины-аминки. Нет реальных силовых результатов - считайте, что вы занимаетесь чем угодно, но не тренингом. Ежедневно или через день наблюдаю горе-атлетов в своем зале. Банданы, перчатки, невероятные упражнения на блоках (не понимаю кто им такое показывает ? Пациенты Павловки ?) сидя, лежа, на корточках, спиной вперед, стоя чуть ли не на голове. Каждый, сразу же по приходу в раздевалку, лихорадочно хватает шейкер и что-то из него пьет, жадно булькая горлом. Такое впечатление, что заблудившийся в Сахаре путник дорвался до колодца с водой. Так грамотные пацаны "закрывают углеводное окно". Хотя у большинства нет никакого окна, даже форточки нет. Так, дырка от куриной жопы в лучшем случае. И при всей серезности подхода к делу - никто не жмет даже 1,5-2 собственного веса и не приседает 2-2,5. Тоже, видимо, не лифтеры...
Дык у людей нет какой то большой мотивации серьезно заниматься...вообще чем то. Такая себе casual life - фейсбук, айфон, зимой борд, в зал периодически потусоваться, пивка попить, телочки, раз в год книжку прочитать - сказать что нудная, Динамо говно, Пол Ван дайк ниче... etc А для того чтоб какие то результаты были надо все таки задницу то напрячь, и нормально таки напрячь. P.S. Справедливости ради, не могу сказать что я какой то другой )) |
gromoz3ka:New, так давайте результаты, чего сотрясать воздух
Если я за весами не гонюсь, это не значит, что жму гриф с пердением Вам нужны цифры? Не нужно обижаться. Мне лично ничего не нужно, я просто высказываю свое мнение. В силу плохого воспитания, это получается у меня неловко и по-юношески дерзко. Несмотря на это, минимальный здравый смысл должен присутствовать всегда. Если человек хочет поддерживать тонус и оставаться молодым, то достаточно плавать, играть в большой теннис или ограничиться кардиозоной. Железки для этого не нужны. Если человек употребляет специальное питание, то это должно быть обосновано его конкретными тренировочными энергозатратами, а не тем, что он сам себе нафантазировал по поводу и без повода. Added after 3 minutes: gromoz3ka:monkey , а почему вы считаете, что форум должен быть интересен только вам? Любую тему из мафии можно найти на "профильном" форуме. Поэтому на ваш вопрос зачем отвечу - интересно. Все, идите гремите кастрюльками на профильном форуме
А это у мадам небольшая мания величия. Есть только два варианта мнений - ее и неправильное. Почитал душераздирающую поэму про врачей-специалистов и научно подобранный план приема препаратов. Прослезился. |
Какие обиды, там же смайлы ну а кому чего достаточно оставьте на выбор соискателей, я думаю во вполне осознанном возрасте человек в состоянии сам определить, какие железки и игрушки ему нужны.
|
gromoz3ka:Какие обиды, там же смайлы ну а кому чего достаточно оставьте на выбор соискателей, я думаю во вполне осознанном возрасте человек в состоянии сам определить, какие железки и игрушки ему нужны.
Я так не думаю. И подтверждение моим словам - как минимум 50% обновление состава посетителей фитнесс-центров в течение квартала. Люди просто не понимают что именно им нужно и какие цели нужно ставить. Особенно это касается женщин и посетителей-подснежников. |
gromoz3ka, а ещё что мне сделать? Вы вот пытаетесь вести диалог и удивляетесь, что вас не воспринимают серьезно и не отвечают по существу. При этом бесконечно хамите. Тролите? У нас тут Вованчик есть - он король, вам не угнаться.
Если уж навешивать ярлыки, то вы являетесь ярким представителем следующих стереотипов: Качки на стероидах агрессивны У тех, кто маленький член, бегут качать мыщцы в зал, меряются тем кто сколько жмет и ненавидят женщин. Ну, заранее, чтобы не пришлось снимать трусы и показывать. Ах да, я всегда выступаю против стереотипов, но тут даже крыть нечем - настолько идеально вписались. Признайтесь, у вас маленький член? Покажите, а? Мы, гремящие кастрюльками, страсть как интересуемся размерами. :8) Added after 3 minutes: New:А это у мадам небольшая мания величия.
Попрошу. Почему это небольшая? И авторитарность, ага. |
monkey:gromoz3ka, у меня нет времени читать не только последнюю страницу. Вашего первого сообщения и последней страницы вполне достаточно. А вот зачем вам опросник кто что пьет? Такие темы появялются в разных видах каждую весну, пытаюсь понять полезность. Или это просто - поговорить? Поговорить по существу - на профильном форуме будет такая тема более тематичная.
Added after 1 minutes: Andey:
Миф...как Дед мороз... ни разу не видел ни одного живого и отличного ) Ну, конечно. На этом форуме однозначно более квалифицированные спецы, чем врачи сборной Украины, например. Не фантазируйе и не манипулируйте )) Я написал недлинное в общем то предложение и не могу понять где Вы там нашли утверждение что тут более клавицированные спецы и тд. Когда увижу что спортивные диетологи у нас массово получают ставки в 2куе и больше то поверю что это люди хорошо знающие свою профессию, постоянно читающие море литературы на английском языке, ездящие по миру по практикам и конференциям и тд Это то что я имею ввиду под отличным специалистом. Иначе люди способные это делать просто не пойдут учится на диетолога. То что где то там в мифической сборной есть какой то мифический врач, или 2 или даже 10...я в это охотно мифически верю, но...они наверное сборной заняты, нет ? |
Andey, ну насколько я знаю, Киев город небольшой, и выход найти на нужного врача всегда можно. И в частной платной консультации он не откажет.
Сейчас напишут, что меня Америка испортила, и я оторвана от украинской действительности. Я не манипулирую, это у меня мания величия. |
monkey, неугомонная вы наша, как сразу раскусили каюсь, член маленький, ненавижу женщин и бла-бла-бла дальше по вашему списку надеюсь, вы сейчас откинете одеяло и найдете рядом большой, который так будоражит ваше воспаленное сознание
|
gromoz3ka, куда откидывать одеяло-то? Я ж по стереотипу одинока и неудовлетворена жизнью. Мужчин ненавижу. Страшная и в прыщах. Ну покажите, что вам жалко, что ли?
|
Какой тонкий вброс Браво!
|
monkey:Andey, ну насколько я знаю, Киев город небольшой, и выход найти на нужного врача всегда можно. И в частной платной консультации он не откажет.
Сейчас напишут, что меня Америка испортила, и я оторвана от украинской действительности. Я не встречал. ) Просто сейчас действительно чтобы называться хорошим специалистом нужно вбухивать в себя огромное кол-во информации. Мир изменился, а наши врачи остались, к сожалению, ещё 60-х. ИМХО конечно, но у меня такое впечатление. Сорри за лишний оффенс в предыдущих постах ) Мир, дружба, жвачка ) |
monkey, Маладца!
ПыС. А "маленький" это сколько ? По меркам "страшных и прыщавых" Белого Дома ? Может быть я и не прав... |
Andey, я в людей верю. И в людей, которые любят свою профессию тоже верю. И в тех, которые профильную литературу лопатят по собственной инициативе, а не за зарплату, тоже верю. А вот в то, что в Украине таких людей нет - верю не очень.
Да легко, только можно жвачку заменить на шоколадку? Serg999, маленький - это такой небольшой. Редаговано: monkey (29-05-2013 00:20) |
Надо бы добавить динамошахтерского срача
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Надо бы добавить динамошахтерского срача
я здесь, мой командир ДК - рулез, Шахтер - тупо, неоправданно, нелогично, незачем! везет последние годы |
Потому что Динамо жрет в ночных барах пиво вместо протеина!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
я тут в тему вчитался. Пошли отсюда. Вот если меня с тобой сложить по массе- от это что получится они от груди жмут :shock: Added after 17 seconds: сцыкотно как-то |
Ниссы. Штыком коли, памперсом бей.
Тем более в этой теме никого не жмут. Это гастрономическая тема. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa:chief39,
Вот если меня с тобой сложить по массе- от это что получится они от груди жмут За то на грудь , они вряд ли возьмут сколько ты с Чифом Может быть я и не прав... |
ука :lol:
Added after 1 minutes: Serg999:
mpa:chief39,
Вот если меня с тобой сложить по массе- от это что получится они от груди жмут За то на грудь , они вряд ли возьмут сколько ты с Чифом художнику нужна пол-литра :8) Added after 50 seconds: кстати, вот если про цифры, то я на данный момент жму где-то 250 |
mpa:
кстати, вот если про цифры, то я на данный момент жму где-то 250 Станазола или креатина? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |