Я забув пароль Зареєструватись

Спортпит: кто, что и сколько? RSS

HONDA Спорт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1551662»28-05-2013 23:31Спортпит: кто, что и сколько?
+0
monkey:Есть отличные спортивные диетологи, врачи.

Миф...как Дед мороз... ни разу не видел ни одного живого и отличного )
#1551663»28-05-2013 23:38Спортпит: кто, что и сколько?
+0
New, так давайте результаты, чего сотрясать воздух :)
Если я за весами не гонюсь, это не значит, что жму гриф с пердением :)  Вам нужны цифры?
#1551664»28-05-2013 23:40Спортпит: кто, что и сколько?
+0
gromoz3ka, у меня нет времени читать не только последнюю страницу. Вашего первого сообщения и последней страницы вполне достаточно. А вот зачем вам опросник кто что пьет? Такие темы появялются в разных видах каждую весну, пытаюсь понять полезность. Или это просто - поговорить? Поговорить по существу - на профильном форуме будет такая тема более тематичная.

Added after 1 minutes:

Andey:

Ну, конечно. На этом форуме однозначно более квалифицированные спецы, чем врачи сборной Украины, например.  Cool
#1551667»28-05-2013 23:42Спортпит: кто, что и сколько?
+0
monkey , а почему вы считаете, что форум должен быть интересен только вам? Любую тему из мафии можно найти на "профильном" форуме. Поэтому на ваш вопрос зачем отвечу - интересно. Все, идите гремите кастрюльками на профильном форуме Very Happy
#1551668»28-05-2013 23:42Спортпит: кто, что и сколько?
+0
New:Показатели для лифтеров... с таким подходом к пониманию тренинга можно только юморески писать. Или чувствовать себя причастным к тусовке, демонстративно поедая гейнеры-протеины-аминки. Нет реальных силовых результатов - считайте, что вы занимаетесь чем угодно, но не тренингом. Ежедневно или через день наблюдаю горе-атлетов в своем зале. Банданы, перчатки, невероятные упражнения на блоках (не понимаю кто им такое показывает ? Пациенты Павловки ?) сидя, лежа, на корточках, спиной вперед, стоя чуть ли не на голове. Каждый, сразу же по приходу в раздевалку, лихорадочно хватает шейкер и что-то из него пьет, жадно булькая горлом. Такое впечатление, что заблудившийся в Сахаре путник дорвался до колодца с водой. Так грамотные пацаны "закрывают углеводное окно". Хотя у большинства нет никакого окна, даже форточки нет. Так, дырка от куриной жопы в лучшем случае. И при всей серезности подхода к делу - никто не жмет даже 1,5-2 собственного веса и не приседает 2-2,5. Тоже, видимо, не лифтеры...

Дык у людей нет какой то большой мотивации серьезно заниматься...вообще чем то.
 Такая себе casual life  - фейсбук, айфон, зимой борд, в зал периодически потусоваться, пивка попить, телочки, раз в год книжку прочитать - сказать что нудная, Динамо говно, Пол Ван дайк ниче... etc
 А для того чтоб какие то результаты были надо все таки задницу то напрячь, и нормально таки напрячь.

P.S. Справедливости ради, не могу сказать что я какой то другой ))

#1551671»28-05-2013 23:49Спортпит: кто, что и сколько?
+0
gromoz3ka:New, так давайте результаты, чего сотрясать воздух :)
Если я за весами не гонюсь, это не значит, что жму гриф с пердением :)  Вам нужны цифры?

Не нужно обижаться. Мне лично ничего не нужно, я просто высказываю свое мнение. В силу плохого воспитания, это получается у меня неловко и по-юношески дерзко. Несмотря на это, минимальный здравый смысл должен присутствовать всегда.

Если человек хочет поддерживать тонус и оставаться молодым, то достаточно плавать, играть в большой теннис или ограничиться кардиозоной. Железки для этого не нужны.

Если человек употребляет специальное питание, то это должно быть обосновано его конкретными тренировочными энергозатратами, а не тем, что он сам себе нафантазировал по поводу и без повода.

Added after 3 minutes:

gromoz3ka:monkey , а почему вы считаете, что форум должен быть интересен только вам? Любую тему из мафии можно найти на "профильном" форуме. Поэтому на ваш вопрос зачем отвечу - интересно. Все, идите гремите кастрюльками на профильном форуме Very Happy

А это у мадам небольшая мания величия. Есть только два варианта мнений - ее и неправильное. Почитал душераздирающую поэму про врачей-специалистов и научно подобранный план приема препаратов. Прослезился.
#1551673»28-05-2013 23:51Спортпит: кто, что и сколько?
+0
Какие обиды, там же смайлы :)  ну а кому чего достаточно оставьте на выбор соискателей, я думаю во вполне осознанном возрасте человек в состоянии сам определить, какие железки и игрушки ему нужны. Very Happy

#1551678»28-05-2013 23:56Спортпит: кто, что и сколько?
+0
gromoz3ka:Какие обиды, там же смайлы :)  ну а кому чего достаточно оставьте на выбор соискателей, я думаю во вполне осознанном возрасте человек в состоянии сам определить, какие железки и игрушки ему нужны. Very Happy

Я так не думаю. И подтверждение моим словам - как минимум 50% обновление состава посетителей фитнесс-центров в течение квартала. Люди просто не понимают что именно им нужно и какие цели нужно ставить. Особенно это касается женщин и посетителей-подснежников.
#1551679»29-05-2013 00:00Спортпит: кто, что и сколько?
+0
gromoz3ka, а ещё что мне сделать? Вы вот пытаетесь вести диалог и удивляетесь, что вас не воспринимают серьезно и не отвечают по существу. При этом бесконечно хамите. Тролите? У нас тут Вованчик есть - он король, вам не угнаться.

Если уж навешивать ярлыки, то вы являетесь ярким представителем следующих стереотипов:
Качки на стероидах агрессивны
У тех, кто маленький член, бегут качать мыщцы в зал, меряются тем кто сколько жмет и ненавидят женщин. Ну, заранее, чтобы не пришлось снимать трусы и показывать.

Ах да, я всегда выступаю против стереотипов, но тут даже крыть нечем - настолько идеально вписались. Признайтесь, у вас маленький член? Покажите, а? Мы, гремящие кастрюльками, страсть как интересуемся размерами. :8)

Added after 3 minutes:

New:А это у мадам небольшая мания величия.

Попрошу. Почему это небольшая? И авторитарность, ага.
#1551681»29-05-2013 00:00Спортпит: кто, что и сколько?
+0
monkey:gromoz3ka, у меня нет времени читать не только последнюю страницу. Вашего первого сообщения и последней страницы вполне достаточно. А вот зачем вам опросник кто что пьет? Такие темы появялются в разных видах каждую весну, пытаюсь понять полезность. Или это просто - поговорить? Поговорить по существу - на профильном форуме будет такая тема более тематичная.

Added after 1 minutes:

Andey:

Ну, конечно. На этом форуме однозначно более квалифицированные спецы, чем врачи сборной Украины, например.  Cool

Не фантазируйе и не манипулируйте )) Я написал недлинное в общем то предложение и не могу понять где Вы там нашли утверждение что тут более клавицированные спецы и тд.

Когда увижу что спортивные диетологи у нас массово получают ставки в 2куе и больше то поверю что это люди хорошо знающие свою профессию,  постоянно читающие море литературы на английском языке, ездящие по миру по практикам и конференциям и тд
 Это то что я имею ввиду под отличным специалистом.
 Иначе люди способные это делать просто не пойдут учится на диетолога. То что где то там в мифической сборной есть какой то мифический врач, или 2 или даже 10...я в это охотно мифически верю, но...они наверное сборной заняты, нет ?
#1551682»29-05-2013 00:03Спортпит: кто, что и сколько?
+0
Andey, ну насколько я знаю, Киев город небольшой, и выход найти на нужного врача всегда можно. И в частной платной консультации он не откажет.

Сейчас напишут, что меня Америка испортила, и я оторвана от украинской действительности.  Cool

Я не манипулирую, это у меня мания величия.  :)
#1551684»29-05-2013 00:05Спортпит: кто, что и сколько?
+0
monkey, неугомонная вы наша, как сразу раскусили :)  каюсь, член маленький,  ненавижу женщин и бла-бла-бла дальше по вашему списку :)  надеюсь, вы сейчас откинете одеяло и найдете рядом большой, который так будоражит ваше воспаленное сознание Very Happy
#1551685»29-05-2013 00:06Спортпит: кто, что и сколько?
+0
gromoz3ka, куда откидывать одеяло-то? Я ж по стереотипу одинока и неудовлетворена жизнью. Мужчин ненавижу. Страшная и в прыщах. Ну покажите, что вам жалко, что ли?
#1551686»29-05-2013 00:08Спортпит: кто, что и сколько?
+0
Какой тонкий вброс  :)  Браво!
#1551687»29-05-2013 00:09Спортпит: кто, что и сколько?
+0
monkey:Andey, ну насколько я знаю, Киев город небольшой, и выход найти на нужного врача всегда можно. И в частной платной консультации он не откажет.

Сейчас напишут, что меня Америка испортила, и я оторвана от украинской действительности.  Cool

Я не встречал. ) Просто сейчас действительно чтобы называться хорошим специалистом нужно вбухивать в себя огромное кол-во информации. Мир изменился, а наши врачи остались, к сожалению, ещё 60-х. ИМХО конечно, но у меня такое впечатление.

Сорри за лишний оффенс в предыдущих постах ) Мир, дружба, жвачка )
#1551688»29-05-2013 00:09Спортпит: кто, что и сколько?
+0
monkey, Маладца! Very Happy
ПыС. А "маленький" это сколько ? По меркам "страшных и прыщавых" Белого Дома ? Very Happy
Может быть я и не прав...
#1551690»29-05-2013 00:17Спортпит: кто, что и сколько?
+0
Andey, я в людей верю. И в людей, которые любят свою профессию тоже верю. И в тех, которые профильную литературу лопатят по собственной инициативе, а не за зарплату, тоже верю. А вот в то, что в Украине таких людей нет - верю не очень.

Да легко, только можно жвачку заменить на шоколадку?

Serg999, маленький - это такой небольшой.  Cool

Редаговано: monkey (29-05-2013 00:20)
#1551692»29-05-2013 00:19Спортпит: кто, что и сколько?
+0
Надо бы добавить динамошахтерского срача  :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Почетный Волонтер (1)
#1551696»29-05-2013 00:49Спортпит: кто, что и сколько?
+0
chief39:Надо бы добавить динамошахтерского срача  :)

я здесь, мой командир  Laughing
ДК - рулез, Шахтер - тупо, неоправданно, нелогично, незачем! везет последние годы  Cool
#1551697»29-05-2013 00:53Спортпит: кто, что и сколько?
+0
Потому что Динамо жрет в ночных барах пиво вместо протеина!  Laughing

Почетный Волонтер (1)
#1551698»29-05-2013 00:57Спортпит: кто, что и сколько?
+0
chief39,  Shock  Shock  Shock
я тут в тему вчитался. Пошли отсюда.
Вот если меня с тобой сложить по массе- от это что получится они от груди жмут  :shock:

Added after 17 seconds:

сцыкотно как-то  Very Happy
#1551699»29-05-2013 01:00Спортпит: кто, что и сколько?
+0
Ниссы. Штыком коли, памперсом бей. Laughing

Тем более в этой теме никого не жмут. Это гастрономическая тема.  Cool
#1551700»29-05-2013 01:03Спортпит: кто, что и сколько?
+0
mpa:chief39,  
Вот если меня с тобой сложить по массе- от это что получится они от груди жмут  Shock

За то на грудь , они вряд ли возьмут сколько ты с Чифом  Wink
Может быть я и не прав...

Почетный Волонтер (1)
#1551701»29-05-2013 01:05Спортпит: кто, что и сколько?
+0
ука  :lol:

Added after 1 minutes:

Serg999:
mpa:chief39,  
Вот если меня с тобой сложить по массе- от это что получится они от груди жмут  Shock

За то на грудь , они вряд ли возьмут сколько ты с Чифом  Wink

художнику нужна пол-литра  :8)

Added after 50 seconds:

кстати, вот если про цифры, то я на данный момент жму где-то 250  Laughing
#1551703»29-05-2013 01:07Спортпит: кто, что и сколько?
+0
mpa:
кстати, вот если про цифры, то я на данный момент жму где-то 250  Laughing

Станазола или креатина?

Форум : HONDA Спорт