V_Carter,
gromoz3ka, непонятые вы наши
У меня летёха служил, чемпион СНГ был в начале 90-х по бодибилдингу. Только витамины кушал, и с судочками да, всё время бегал. И кушал каждые 2 часа. Недавно встретил - цветет и пахнет чувак реально, хотя тренировки интенсивные бросил лет 10 назад.
Так что не надо нам неграмотным рассказывать, как вы труженики грифа и гантели без химии восстановиться не можете, и каких успехов в деле покорения тяжестей и строительства тела достигли
А по теме - ТС спросил - хакую химию едите, и каждый делится своим опытом. Я вот пытаюсь донести, что для любителей, коими мы все тут являемся, химия не нужна и вредна.
GreG:Вла-д:gromoz3ka, нежирный творог, зеленый горошек содержат 14-16 % белка. По полкило съесть за день думаю реально. Плюс 250 граммов говядины дадут желаемые 180 граммов белка в сутки. Ещё и кушать будет хотеться, кстати.
А синтетика дело последнее, если конечно не международный уровень соревнований. Я в свое время до КМСа (тяжелая атлетика) дошел исключительно на талончиках на питание на 2р50копеек во время сборов
А химиков некоторых уже и как звать забыли.
Я за правильное питание натуральными продуктами, но насколько я помню, у говядины 20-25 грамм белка на 100 г веса. По этому в 250 граммах мяса будет только 45-50 г белка.
А чтобы получить 180 граммов белка нужно съесть 0,9-1 кило мяса. Не уверен что я смогу сожрать 1 кг говядины в день... а ещё молочные продукты, фрукты-овощи и остальное...
А куда 140 граммов белка от творога и гороха делись???