V_Carter:я ж несколькими постами ранее все расписал и про себя любимого в первую очередь!!! а про алкоголь. я не без греха и люблю хорошее вино, но у меня есть огромное желание быть примером для своих детей (ну, пока что ребенка одного)))) только положительным. и моя малая уже сама без всяких уговоров ходит со мной в спортзал и делает утреннюю зарядку. у нее с малолетства откладывается, что спорт очень важен в жизни. и разговаривает с ней на эту тему не бесформенная туша. плюс ко всему то каким я был полтора года назад и сейчас -две большие разницы как во внешнем виде, так и в самочувствии!!! так что, как говорит моя любимая жена - я не трачу денег, а инвестирую их в себя)))
я четверть века не поднимал ничего тяжелее собственного члена, в итоге вес был 116 кило, хожу в зал 6 дней в неделю, никогда ни с кем не здороваюсь и тем более не разговариваю, хотя на петровку хожу с момента его открытия, наушники спасают от бреда выпускников деревообрабатывающего института (он же универ физкультуры), детей, домохозяек и качков, пью водку почти каждый день, не употребляю стероиды, только пью витамины и раз в день протеин, мне 43 года, что со мной не так?!
зачем себя насиловать, чтоб потом восстанавливаться? неужели недостаточно умеренных нагрузок? кому нужен ваш хренов рельеф, мышечная масса и прочий бред, что донесли до вас бройлеры из института им. папы карло? нормального человеческого здоровья недостаточно? перед кем красуетесь, господа нарциссы?
эх, и о чем я?! это как объяснять адептам-натуралам о невреде протеинов, так и качкам о бесполезности массы мышц и их рельефа, вообщем глас вопиющего в пустыне.
как цвела казацкая чуприна