Спортпит: кто, что и сколько?
HONDA Спорт
в том то и дело. что я без всяких предтренов и барбитиуры, буду двигать диваны( и не только), и работать сколько нужно будет, а ты сожрав банку предтрена, через две минуты работы в моей интенсивности, побежишь блевать, или вообще и двух не отработаешь...а потом скажешь что устал на работе или порошок не правильный был...
|
Не, ну я слышал, шо грузчикам после поллитры море по-колено и диваны летают у них в руках, но зачем же об этом кричать?
Парень выдыхай, не принимаешь и молодец |
ну что ты можешь еще сказать??? все таки кто не принимает тот молодец??
а по поводу поллитры, по себе не судят...грузчики тоже люди... |
gromoz3ka:Не, ну я слышал, шо грузчикам после поллитры море по-колено и диваны летают у них в руках, но зачем же об этом кричать? :
Таки правда! но...., и пол литры не нужно, хз, как сказать, холодильник сайд бай сайд кил 110-150 в 2ём да на 9ё таж , а на вид ребята не с спорт роты, , хз, тут не мышца главное а сноровка... Укроамериканец |
Если актуально, пишите в ЛС могу подсказать и порадовать хорошими ценами...
|
nightmare:Если актуально, пишите в ЛС могу подсказать и порадовать хорошими ценами...
Было актуально, написал в ЛС, порадовался хорошей цене и купил. Дешевле упоминаемых здесть национальных продавцов и не пришлось возиться с доставкой "оттуда". nightmare, спасиб! |
Ну если шо и мне пиши, тож кое-что знаю
|
Подскажите где есть магазины спортивного питания "вживую", желательно Шевченковский, Святошинский районы. Блин задолбали эти интеренет магазины, то нет в наличии. то цена не актуальна!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, есть живой у нас на этаже : http://profiprot.com.ua/contacts
Все будет офигенно!:) |
Energy_type:Подскажите где есть магазины спортивного питания "вживую", желательно Шевченковский, Святошинский районы. Блин задолбали эти интеренет магазины, то нет в наличии. то цена не актуальна!
что-то редкостное надо? После нового года они полупустые сидят, кто-то сайт обновляет, а кто-то не утруждается (или маркетинговый ход такой) |
Lexa, спасибо
bob, да нет...просто запарился ужу оформлять заказы, перезванивают то ли цена не такая то ли в наличии нет ((( Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))