littlebo:Стас, Дяденька ) Меня стукнул такой же чемодан в очень и очень похожей ситуации. Чел ни разу не слепой и клялся что не видел меня из-за стойки. Я сам лично сел в его машину , отъехал на 1.5 метра на то место где он начал движение и офигел, его стойка полностью закрыла полосу по которой я ехал. Стечение обстоятельств. Так я ехал 20-30 км\ч. а сколько ехал бмв ? Дедуля, скорее всего до разъезда со старой рухлядью, которая выперлась на 8ми полосный перекресток когда еще не загорелся красный !!, глянул что там никого и поехал и в момент поворота стойка закрыла 1-2 полосы. Я более чем уверен что он его не видел и не мог видеть. И то что рухлядь сыграла тут роковую роль закрыв летчика в этом нет у меня ни капли сомнения. Да , он должен был, он и убедился, насколько это возможно. Только он какбэ вправе ожидать что другие тоже соблюдают пдд а не летают как идиоты. Вся эта ситуация - очень роковое стечение обстоятельств, развалюха, ниссан с дебильной обзорностью ..
я сейчас катаюсь на спортедже, так вот у него стойки мать его так закрывают пол дороги если честно, не совершаю маневр не убедившись, что нет перпятствия, выглядит примерно так сбросил скорость почти до полной остановки, выглянул из за стойки и поехал дальше))) мне эта хрень напоминает времена, когда я будучи студентом с женой пошли в театр Леси Украинки купил билеты подешевле и сидел за колонной, периодичесски выглядывая, мол че там на сцене творится)))
это я к чему, к тому что если вдруг не видно, нехер ехать, надо бы убедится ...
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".