must(a)ng:
Не впізнаєте текст? Пропонуєте звонити, щоб ще на спину навлювали? Прям анекдот про хрест і труси.
Вла-д:И немного флудану в продолжение темы про правосознательность граждан (если кто не понимает, о чем мы здесь разговариваем). Например в цивилизованых европах считается нормальным позвонить в полицию и сообщить, что сосед нарушает что-то, а у нас будут на ваших глазах человека резать, мы мимо пройдем? Может всё-таки проблема в нас самих и нашем менталитете, в котором уж очень много "понятий"? И в том числе главное табу-"менты это зло"? Это кстати не только юго-востока Украины касается. Остальные тоже, если не больше грешат таким.
chief39, вот если до конца быть честным, если при мне будут ногами бить кого-то из ДК или той своры журналистско-адвокатской, которая за деньги конкурентов под видом борьбы за какие-то права шляется с фотоаппаратами по супермаркетам, пройду мимо, и может ещё и плюну сверху. Добавлять не буду, ибо себя ещё уважаю и мараться о дерьмо не хочу.
Не впізнаєте текст? Пропонуєте звонити, щоб ще на спину навлювали? Прям анекдот про хрест і труси.
Анекдота про крест и трусы, извините, не знаю. А вот в чем прикол был цитирования двух моих постов, не вижу. Как не вижу и того, где я в них противоречу сам себе. Я как раз последовательно уверждаю, что жить "как в европах" мы не будем в обозримом будущем именно в силу своего мирооззрения, а не потому что у нас плохие законы или руководители.
А моя искренняя нелюбовь к дешевым трюкам, исполняемым популярными ныне в блогосфере так называемыми журналистами и адвокатами, также извините, никого кроме меня не касается. А свое мнение я высказываю здесь, как и остальные, хотя оно и не совпадает с Вашим