и это, а чо чувак с бумера моментом номера удалил?
Редаговано: ua (20-03-2013 22:48)
уже второе видео посмотрел...
и это, а чо чувак с бумера моментом номера удалил? Редаговано: ua (20-03-2013 22:48) |
ua,
на видео четко видно разрыв сплошной и заезд во двор перед остановкой. Да и траектория при развороте не такая, покруче будет. Added after 2 minutes: а вот фото заезда во двор, куда целился ниссан http://gorod.dp.ua/pic/news/newsfoto/13/03/80330/10_b.jpg |
почитал форум днепропетровцев. Половина сетует на то что водитель ниссана дятел, мол мог увидеть бумер и мог тормознуть.
я вот тут прикинул, что коль бумер летел на 140, то это 38 метров за секунду. Успел бы? |
Этот моржовый хрен занимается МП окнами, видать очень спешил на установку. Он не мажор, но рожа наглая и противная, походу бумер это чуть ли не все что нажил непосильным трудом. Его дружки чего-то обкурились и пишут везде что он больше 62 в жизни никогда не ездил. Разведка донесла что в управе грустят, такой наваристый замес а никто трупы не покупает. Серые Украинские будни.
Added after 9 minutes: ua, Разбор видео с регистраторов экспертами. Бмв мелькнул напротив бигборда от которого до остановки 203 или 202 метра, с момента появления в кадре до момента как он заехал в остановку 4-5 секунд, с учетом перспективы и того что тормозить начал от линии светофора и влетал он в людей на скорости примерно 100км\ч то остальное время он несся около 150ти, около 50м\с Хрен знает кто из нас бы успел тормознуть если б сидел в жипе... Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
ua, он его может и видел, но уж очень далеко, чтобы воспринимать как потенциальную угрозу.
Стоило ему глянуть в другую сторону на пару секунд, и вот, бумер уже тут. А мог и вообще не видеть, если бумер между машинами петлял. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
если бы не видео - водитель бмв еще могбы отмазаться... но видео четко показывает : вмв пытался уклониться от столкновения маневром, а по правилам - он должен был нажать на тормоз и не крутить рулем... тогда бы он просто протаранил ниссана и все были живы.
|
littlebo:Serg999, а ты его там включал ? У меня вот знакомый в прибалтику с тонировкой поехал, приехал без нее.
а можно подробней, а то как раз туда собираемся. Лучше заранее содрать с передних стекол? |
Мы перешли от начальной темы ветки...
Есть просьба. Не осилил всей информации. Кто-то может подвести итог по основным, (особенно) моментам изменений ПДД, которые планируются к изменениям. - тонировка - скоростной режим и т.д. от себя. - скоросных ограничений не боюсь. В принципе езжу и так в городе 60, а за городом по знакам с максимально-допустимым (разрешенным) превышением (типа +20) - вот с тонировкой, конечно - не приятно...У меня затонирована. И отдирать не хотелось бы...А при тесте на прозрачность вряд ли пройдет... что еще? |
Denis, Еще по ксенону тут решали , если гей , то будут бить битами , если не совсем гей , а би и в линзах ( а почему не в очках?) , то можешь кататься.
Полезная тема , советую на досуге перечитать всю. Может быть я и не прав... |
А давайте вернемся к тонировке.
Исходя из ПДД проверка тонировки на дороге незаконна. Дословно из ПДД: По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также: в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований, в том числе провести с использованием специальных устройств (приборов) проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному техническому контролю. А легковые автомобили не подлежат обязательному техническому контролю. Я правильно понимаю? |
AD, подожди, тут еще вопрос какими приборами и как будут измерять тонировку???
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Это ты подожди, чтобы измерять чем то, нужны законные основания, а их я так понимаю пока нет. Чем измерять, это вторично, первично это сама законность процедуры измерения.
|
AD, как раз чем измерять это тоже первично! Ну представь: останавливает тебя инспектор и говорит, у Вас тонировка! А ды говоришь - хде? я ее такую в салоне купил! И че дальше!?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, А дальше он говорит, вот у меня есть приборчик, давайте проверим соответствует ли она ГОСТУ. И эти приборчики у них будут, поверь, и даже сертификаты на них будут. Но согласно действующему ПДД применять их они не имеют право.
|
Мне очень нравится сравнение с Калифорнией ... где терминатор полудурок который ест в голову развалил нахрен экономику штата но блять печется об экологии и запретил ездить без тонировки. Больше нигде в мире не нашлось второго такого дебила чтоб такую бредятину сморозить.
Конечно, нужно подвести законы под это все, добавить не только запрет и штрафы но и поднять ответственность. Например если ты сбил человека и лобовое тонировано то это отягчающее обстоятельство и тебе еще пятерик сверху накатят по умолчанию. Слепит солнце ? Очки одень епт. Жарко ? Включи кондишку или открой окна , дыхни свежего выхлопа от нацюцюрныков которые повырезали катализаторы или пиндуй жить в Швецию, там прохладно В нормальных странах с нормальными людьми и нормальными законами которые нормально выполняются за превышение на 50 км не права забирают а садят в кутузку т.к вполне обоснованно считают что это покушение на убийство, такое же как и езда буховым за рулем. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:Мне очень нравится сравнение с Калифорнией ... где терминатор полудурок который ест в голову развалил нахрен экономику штата но блять печется об экологии и запретил ездить без тонировки. Больше нигде в мире не нашлось второго такого дебила чтоб такую бредятину сморозить.
а при чем тут Шварц? Джерри Браун тому виной, нынешний губернатор, это его инициативы, не нужно все валить в одну кучу. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Он был инициатором этого и зеленая тема это единственное на чем он там ехал. Преемник просто перехватил инициативу т.к на этом можно еще немного проехать. У кента маман там трудица в типо местном исполкоме, инфа не из газет а боль мень достоверная.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, твоими словами выходит, что Советскую власть установил лично Карл Маркс, не иначе.
как цвела казацкая чуприна |
текст
Редаговано: Dray (21-03-2013 12:16) |
Dray, это уже в праве обсуждают
что ж вы бояны такие не знаете то? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, сорри, не видел. затер, пошел в право.
|
uzaren, Драконовскую экологию с бредовыми закосами там начал протаскивать Шварц. И точка !
littlebo:Мне очень нравится сравнение с Калифорнией ... где терминатор полудурок который ест в голову развалил нахрен экономику штата...
А маман кента может какие-то цифры привести, ну шоб не просто пук в воздух? с 2003 по 2011 пока Шварц был у руля, население увеличилось на 5 милионов, ВРП вырос на 527 милиардов, и в ВВП страны позиции свои Калифорния не меняла. А тот факт, что во время кризиса везде была жо, а не только в Калифорнии - привязывать в "заслуги" Шварцнегера не стоит. |
ua, То что ты привел это официальная статистика, а есть то что реально происходит. Понятно что кому-то стало лучше , кому-то хуже. Работяги и мелкий биз там воют и с работой и зарплатами проблемы, люди ездят в соседние штаты колымить. Хрен с ней с этой Калифорнией , мы не там живем, у нас свои проблемы.
littlebo, реально не вижу ничего плохого в тонировке. а то что летом она просто спасение - факт.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |