Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Androll, В нефть ? И лобовое тоже ? Никогда не испытывал проблем летом без тонировки и спасения не искал )
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
А как вам такой сюжет? - http://hvylya.org/news/kabmin-razreshit-parkovshhikam-shtrafovat-avtomobilistov.html
|
Wer, Налог на воздух уже не за горами. Потом панщина , крепостное право , история повторяется
Интересно, киевпарксервис в день собирает больше 5 000 000 грн. а это 2 млрд в год куда идут эти деньги?
|
littlebo:Androll, В нефть ? И лобовое тоже ? Никогда не испытывал проблем летом без тонировки и спасения не искал )
причем тут "нефть"? по ГОСТУ ни одна пленка не проходит. даже самая легкая. ибо само стекло пропускает порядка 75% света. а даже самая легкая пленка еще процентов 25 задержит. и все. либо без тонировки, либо незаконен. серединки нет Added after 1 minutes: Wer:А как вам такой сюжет? - http://hvylya.org/news/kabmin-razreshit-parkovshhikam-shtrafovat-avtomobilistov.html
а чо никто не поддерживает? с битами против неплатящих не записывается? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Наконец-то. Может хоть немного нормальней станет видно.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Androll, насчет бит не решил ещё, но с гвоздиком ржавым в руке я по Киевским тротуарам в центре погулял бы
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, не надо ля-ля были мы и в Донецке там на тротуарах вроде не стоят, ага
|
Dray, что-то вы путаете, мил человек. Стоят только некоторые особо одаренные особи, видимо посетившие стольный град по турпутевке, и теперь считающие себя ну практически столичными жителями.
А так что-то я не замечал. Может, не там хожу 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Androll, насчет бит не решил ещё, но с гвоздиком ржавым в руке я по Киевским тротуарам в центре погулял бы
я и не сомневался что найдутся добровольцы. на ипут, а мы крепчаем. ели придумают налог на воздух тут же найдутся "доброжелатели" которые будут кричать что сосед на 2 литра больше воздуха надышал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вла-д, может, может. Скоро буду. Хочется, очень хочется верить, но пока не увижу не поверю. Доказательство в виде фотографий предоставлю коли чего не так
Редаговано: Dray (21-03-2013 17:37) |
Androll:
littlebo:Androll, В нефть ? И лобовое тоже ? Никогда не испытывал проблем летом без тонировки и спасения не искал )
причем тут "нефть"? по ГОСТУ ни одна пленка не проходит. даже самая легкая. ибо само стекло пропускает порядка 75% света. а даже самая легкая пленка еще процентов 25 задержит. и все. либо без тонировки, либо незаконен. серединки нет Added after 1 minutes: Wer:А как вам такой сюжет? - http://hvylya.org/news/kabmin-razreshit-parkovshhikam-shtrafovat-avtomobilistov.html
а чо никто не поддерживает? с битами против неплатящих не записывается? А что здесь поддерживать? Первоапрельскую шутку, которая вышла на 10 дней раньше времени? |
Вла-д, и кстати тут много парковок платных на тротуарах, и чуть что тебя с гвоздем настигнет сзади вот такой человек
|
Androll, мне например очень неудобно, гуляя по центральным улицам красивейшего города, которым яляется Киев, постоянно лавировать между машин припарковавшихся на тротуарах уродов. А зимой это делать просто опасно, упасть можно и задеть ненароком дорогую автивку, не дай Бог.
Мне также например обидно, что в столице моей страны столько быдла. И я не понимаю, почему Вам это не мешает и Вы так резко против того, чтобы доставить немного огорчения "хозяевам" жизни. Dray, я осторожный |
Вла-д:Androll, мне например очень неудобно, гуляя по центральным улицам красивейшего города, которым яляется Киев, постоянно лавировать между машин припарковавшихся на тротуарах уродов.
Я тебе завтра парковку сфоткаю где моя машина стоит каждый день. ))) Неудобно ему , а Киевпарксервису все равно. Парковку разметили, знаки поставили, стою согласно правил. Тем более если осторожный, че переживать то? не упадешь. |
littlebo:Мне очень нравится сравнение с Калифорнией ... где терминатор полудурок который ест в голову развалил нахрен экономику штата но блять печется об экологии и запретил ездить без тонировки. Больше нигде в мире не нашлось второго такого дебила чтоб такую бредятину сморозить.
Конечно, нужно подвести законы под это все, добавить не только запрет и штрафы но и поднять ответственность. Например если ты сбил человека и лобовое тонировано то это отягчающее обстоятельство и тебе еще пятерик сверху накатят по умолчанию. Слепит солнце ? Очки одень епт. Жарко ? Включи кондишку или открой окна , дыхни свежего выхлопа от нацюцюрныков которые повырезали катализаторы или пиндуй жить в Швецию, там прохладно В нормальных странах с нормальными людьми и нормальными законами которые нормально выполняются за превышение на 50 км не права забирают а садят в кутузку т.к вполне обоснованно считают что это покушение на убийство, такое же как и езда буховым за рулем. А чем именно тонировка плоха? Сейчас езжу в "акварииуме"- джипы сзади задолбали. Если бы с прошлом Сивике не было тонировки, то разбился бы нафиг - там даже ланосы светили со стоковой оптикой. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
У нас менталитет у процентов 80 такой,что они не думают как заработать на машину с заводским ксеноном тратить энергию на это,а думают где купить и как прицепить прожектор с погран-заставы а 20% из них ещё и хотят ,чтобы он встречным глаза повыЖЖЖыгал просто так.Это я конечно утрировано но в целом всё так,
|
гость888, Выход 1 . Борисполь. А дебилы пусть остаются и палят глаза друг другу
Я там к сожалению могу только дворником ,а я так не хочу, Таити - Гаити , И я не ежу после 19-00
|
littlebo:гость888, Выход 1 . Борисполь. А дебилы пусть остаются и палят глаза друг другу
Красава Может быть я и не прав... |
Как вариант, кто хочет ксеноновый свет и не могет себе позволить купить его в заводском исполнении, а колхозят его в не предназначенную для него оптику, тоже за границу, на Колыму! Там транспортный поток меньше, пусть сами любуются своим "северным сиянием"!
|
Что нового слышно о тонировке?
Солнце задалбывает... Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, тонируйся, растонироваться всегда успеешь! А теперь вопрос в лоб - это новая машина без тонировки?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Джони, тонируйся, растонироваться всегда успеешь! А теперь вопрос в лоб - это новая машина без тонировки?
угу Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ты настоящий одессит! Купил втихую и не колешься а в ТВОЕЙ ЖЕ теме ТЕБЕ ЖЕ много людей правильных советов дали!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |