Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
HONDA Теревені
Androll, ну тогда извините за беспокойство и счастливого пути.
|
IntenT:Androll, ну тогда извините за беспокойство и счастливого пути.
походу этой фразой все и закончится Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, хотелось бы, чтоб только для тех, у кого галоген и заводской ксенон
|
IntenT:Androll, хотелось бы, чтоб только для тех, у кого галоген и заводской ксенон
я вот собираюсь ставить не заводской ксенон. правда в линзе. как показала практика - это практически идеальный свет. и он действительно никого не слепит. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
AD:Там кроме тонировки есть еще хороший повод:
- Установление и / или использования в наружных осветительных приборах элементов освещения (лампы, светодиодные огни и т.п.), которые не соответствуют действующим стандартам. Если действительно возьмутся за ксенонщиков я готов растонировать передние окна. Вот только где бы эти стандарты почитать, а то может оказаться, что у нас самопальный ксенон в законе? ДСТУ 3649-2010 пункт 6.1.1. Не дозволено змінювати розташування приладів зовнішніх світлових (далі ПЗС), їх демонтувати, встановлювати додаткові ПЗС, а також змінювати режим роботи ПЗС, якщо це не передбачено конструкцією або документами щодо погодження переобладнання КТЗ. Пункт 6.1.3. На знятих із виробництва КТЗ, або на тих, що приведено у відповідність до вимог цього стандарту або переобладнано згідно з погоджувальними документами, дозволено встановлювати ПЗС від інших КТЗ із застосуванням вимог ДСТУ UN/ECE R 48-02. ДСТУ 3649-2010 пункт 6.1.6.3. Не дозволено використовувати газорозрядні джерела світла на КТЗ, без автоматичного коректора кута нахилу фар та пристроїв для очищання фар. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
ДСТУ 3649-2010 пункт 6.1.6.3. Не дозволено використовувати газорозрядні джерела світла на КТЗ, без автоматичного коректора кута нахилу фар та пристроїв для очищання фар. Ээээ....у меня в акуре штатный ксенон, но НЕТ омывателей. Ну не ставят их америкосы на нее. Так я теперь вне закона? |
tiamax:
Tolstiy:
ДСТУ 3649-2010 пункт 6.1.6.3. Не дозволено використовувати газорозрядні джерела світла на КТЗ, без автоматичного коректора кута нахилу фар та пристроїв для очищання фар. Ээээ....у меня в акуре штатный ксенон, но НЕТ омывателей. Ну не ставят их америкосы на нее. Так я теперь вне закона? расстрелять! народ, насколько я знаю - даже в россии, где первыми начали боротся. если не наглеть народ и дальше катается с ксеноном. линза, отрегулированные фары - и никто никого не трогает. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, меня не интересует "как сложилось", меня интересует "как по закону" будет.
|
tiamax, Ну вот и катай к америкосам!!! И не фиг тут!
Может быть я и не прав... |
Serg999, +1, у нас это прошли 8 лет назад, тогда владельцы американских авто лиха тяпнули: им пришлось и головную оптику менять, и стекла с европейской тонировкой ставить и габаритные фонари менять на оранжевые...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Лучше бы дороги сделали, а не с тонировкой боролись
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Лучше бы дороги сделали, а не с тонировкой боролись
надо же гдето брать деньги на дороги - вот штрафами настреляют - и починят! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ребята чего вы боитесь про омыватели фар? Там же не написано про них, а написано "пристроїв", показываешь прибор типа тряпка для очищения фар и всё)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Колхоз, даже отрегулированный, видно издаля. Так что отлавливать труда не составит. Видел линзованый самопал, нормально , от моего заводского не отличить и вряд ли его будут вообще останавливать т.к он не слепит.
Но вот вопрос, как же теперь без тонировки толстые дядьки в крузаках будут на светофоре проводить раскопки и депиляцию в носу ? Пичалька ... Остановил меня вчера поздно вечером гайцо, причина остановки - операция в мозгах канализация, пэрэвирыты на законнисть володиння так сказать, выбачтэ но шото багато акордив уганяють он мне сказав. Хоть тут не соврал. Не то чтобы послал его в грубой форме но задал вопрос а почему он занимается какой-то ненужной и неприбыльной херней и не дрючит за колхозный ксенон ? Это ж клондайк. На шо последував логичный ответ - команды нэ було. Я ему посоветовал почитать всякие бумажки и вникнуть вообще что это вполне конкретное нарушение, переобладнання и за него можно нормально на ровном месте абсолютно законно нагибать и стричь капусту. Говорю возьмите в бригаду эксперта с мрео который щас лапу сосет и будет он показувать корку шо вин сертыфикованый эксперт и бабло рекой потечет. Гайцо засияв и побиг за напарныком, попросыв шоб я и йому расказав казку на нич. Очень надеюсь что до них дошло и они пустят это в работу. Воны слухалы , очима клипалы , напевно шось зрозумилы. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Tolstiy, Ну так это требования к авто:
1. Произвведенные, вернее ввезенным на продажу в 2011 году и позже. 2. требования больше к производителям авто. А если в гаи зарегино, то все бумаги и сертификаты в норме, и нечего на дороге приколупываться. По поводу тонировки - полный бред. Кто сказал что она вредная? Прогрессивный в плане требований к авто штат Калифорния запрещает авто без тонировки. По поводу ксенона.. Надо штрафовать за кривой свет, и пофиг от чего он от ксенона или от свечки лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Как то тяжко уже от покращень, не? Что не день, сплошное улучшение. У меня уже и двор перекопали, и улица как после бомбежки, в магазин без миллиона не зайдешь, а эти все рапортуют и не спят, куда ж еще свое покращення засунуть. Давеча заметил что вообще не смотрю на знаки и по сторонам, тупо все внимание на ямы. Тока отвлекся - бабах и привет сороковому профилю. Уж не знаю как там эти ущербные иностранцы в аварии попадают, не иначе как газету за рулем читают. Фух, утомили как то, пойду что то тяпну за не покращення.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, 40-ый профиль! вот оно следующее улучшение, налог на низкую и высокую резину
098-115-14-15 |
SooN:sps, 40-ый профиль! вот оно следующее улучшение, налог на низкую и высокую резину
Ты блеать, сейчас им наподсказываешь)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Есть мобильные -переносные стенды по диагностике света фар (тупо - стена, на ней соответствующая размерка, и световое пятно не должно выходить за рамки). Даже штрафовать не надо - просто запрещать движение в темное время суток. т.е. стой до утра - домой с рассветом. И владельцы суперксенона - сами его демонтируют. И к работе ГАИ обязательно привлекать членов авторитетных автоклубов - для контроля, и освещения событий на форумах.
Не знаю как в столице - но в Донецке достаточно в 2-3 местах поставить такие диагностические таблицы, и самопального ксенона не будет, через пару -тройку недель. Редаговано: Савва (18-03-2013 21:31) |
sps:
SooN:sps, 40-ый профиль! вот оно следующее улучшение, налог на низкую и высокую резину
Ты блеать, сейчас им наподсказываешь)) я который год пытаюсь добиться ввода налога на выпавший снег.... они меня не слушают.... 098-115-14-15 |
Савва:Есть мобильные -переносные стенды по диагностике света фар (тупо - стена, на ней соответствующая размерка, и световое пятно не должно выходить за рамки). Даже штрафовать не надо - просто запрещать движение в темное время суток. т.е. стой до утра - домой с рассветом. И владельцы суперксенона - сами его демонтируют. И к работе ГАИ обязательно привлекать членов авторитетных автоклубов - для контроля, и освещения событий на форумах.
Не знаю как в столице - но в Донецке достаточно в 2-3 местах поставить такие диагностические таблицы, и самопального ксенона не будет, через пару -тройку недель. глвное что бы не в киеве Закупят по 1000000000мульйонов стенды, потом окажется что они не прошли проверку. стоять такой стенд должен на калиброваной площадке в ровень с машиной (а у нас одни дыры - 100 метров ровных не найдешь!) потом влажность воздуха, температура, давление.... я тебе щас как приборостроитель говорю - доколупецаца до стенда - как 2 пальца аб асвальт! Еще и гайцы будут должны! Added after 51 seconds: SooN:
sps:
Ты блеать, сейчас им наподсказываешь)) я который год пытаюсь добиться ввода налога на выпавший снег.... они меня не слушают.... сунь, если послушаются - сжигание чучела ты уже не отделаешься. :twisted: Added after 11 minutes: Evo VII:
По поводу тонировки - полный бред. Кто сказал что она вредная? сказал ГОСТ 1988 года! я давно пытаюсь доказать что этот бред давно надо похоронить, как пережиток тоталитарного советского наследия (когда любой милиционер должен был видеть кто едет в машине), но буквоеды орут что мол "запрещено"! стекла бить порываются... недавно на одном форуме до маразма дошло - кричали что мол обзорность тонировка закрывает едущим сзади. договорились до того что мол шансов попасть в ДТП меньше всего у абсолютно прозрачного автомобиля. Я валялся Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
littlebo, А ты как идейный предводитель, к ним в бригаду не просился за какие- нибудь 30- 40% от доходной части?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А я готов бесплатно с гаишниками поработать. В качестве субботника, представителем от общественности. Буду демонтировать гей-ксенон на месте. Битой или молоточком. И гвоздик в глазик гордому владельцу. Чтоб видел лучше
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:А я готов бесплатно с гаишниками поработать. В качестве субботника, представителем от общественности. Буду демонтировать гей-ксенон на месте. Битой или молоточком. И гвоздик в глазик гордому владельцу. Чтоб видел лучше
тебе бы в 1933 году цены не было! Один хохол - партизан Два хохла - уже целый отряд партизанский Три хохла - партизанский отряд с предателем. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а чё в 33-м то было? Тоже самых умных за сыни горы видправляли? А то я не в курсе
050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))