098-115-14-15
Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
HONDA Теревені
sps, но вот на счет снега ты не прав, его реально МАЛО!!! вот в Московии и Белоруссии как раз то, что надо для нашего региона, чуток выше крыши авто и то я бы еще пол метра добавил =)
|
Energy_type:Джони, ты бы уточнил у них какие справки )))
Говорят, что с правами скоро надо будет возить мед справки водительские Любитель прелюдий и прелюдов |
Уважаемые нелюбители "колхозного" ксенона, ваше возмущение на форуме, да в дело бы: дороги отремонтировать, снег оставшийся поубирать
А толку от этого нововведения как всегда не будет - только сумма взяток ГАИшникам в карманы возрастет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Уважаемые нелюбители "колхозного" ксенона, ваше возмущение на форуме, да в дело бы: дороги отремонтировать, снег оставшийся поубирать
А толку от этого нововведения как всегда не будет - только сумма взяток ГАИшникам в карманы возрастет мегафеерично))) а причем тут дороги со снегом к ДЛБ которые устанавливают черти что, мешающее остальным ? Мой тебе совет возьми хороший фонарик и посвети себе в глаза, а потом прикинь как это клево. Я вот вспоминаю как хорошо было, когда работали эвакуаторы, ну очень мало было тех кто готов бросить машину где попало, зная что заберут . Это как пример того, что эфект будет, трижды заплатиш штраф ( даш взятку ) на пятый задумаешься. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Джони:
Energy_type:Джони, ты бы уточнил у них какие справки )))
Говорят, что с правами скоро надо будет возить мед справки водительские 2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе: а) водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории; б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил — технический талон); в) в случае установки на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств - разрешение, выданное Госавтоинспекцией МВД, в случае размещения рекламы - согласование, выдаваемое подразделениями Госавтоинспекции МВД; г) на маршрутных транспортных средствах - схему маршрута и расписание движения; на тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средствах и транспортных средствах, осуществляющих дорожную перевозку опасных грузов, - документацию в соответствии с требованиями специальных правил; гг) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения). |
Дима™: Потому что, вместо волны здесь пускать, лучше делом занимайтесь, это полезнее И это, кому чего не нравится, нечего смотреть, дома надо сидеть по ночам, а не на чужой ксенон глядеть - настоящий он, али "колхозный" Тоже мне эксперты по автомобильным стандартам собрались Баден:Уважаемые нелюбители "колхозного" ксенона, ваше возмущение на форуме, да в дело бы: дороги отремонтировать, снег оставшийся поубирать
А толку от этого нововведения как всегда не будет - только сумма взяток ГАИшникам в карманы возрастет мегафеерично))) а причем тут дороги со снегом к ДЛБ которые устанавливают черти что, мешающее остальным ? Мой тебе совет возьми хороший фонарик и посвети себе в глаза, а потом прикинь как это клево. Я вот вспоминаю как хорошо было, когда работали эвакуаторы, ну очень мало было тех кто готов бросить машину где попало, зная что заберут . Это как пример того, что эфект будет, трижды заплатиш штраф ( даш взятку ) на пятый задумаешься. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден,
так мы и занимаемся. Почитает вменяемый человек, решивший поставить гей-ксенон, что о нем думать будут другие участники движения - и передумает. А идейные - пусть улучшают благосостояние гаи, я не против. чем сытее гаец, тем он ко мне добрее. |
Таааак, потихоньку владельцы гей-ксенона в тему подтягиваются, боятся значит битой по фарам получить
050-150-ноль три-64 |
Баден, Пусть каждый сам решает, когда, где и на чем ездить. Главное чтобы это было в рамках закона. А закон запрещает езду с ксеноном не по ГОСТУ. Точка.
|
Ох и начитался я вашей злобы по поводу колхозного ксенона, прям больше в жизни нарушений нету, что вы прям бригаду готовы создать чтобы людям морду бить за не правильный ксенон. Так давайте создадим бригаду которая лично вас же и будет битами бить за превышение скорости, за не пристёганые ремни)) или как всегда, тут на форуме одни ангелы которые ничего в машину не добавляли не с завода и никогда ничего не нарушали)))
Не спорю меня тоже бесит слепящий ксенон, но в первую очередь надо следить за собой, а потом за другими. Когда сам нарушаешь в одном, а другого упрекаешь в нарушении другого то это просто смешно. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
Не спорю меня тоже бесит слепящий ксенон, но в первую очередь надо следить за собой, а потом за другими. Когда сам нарушаешь в одном, а другого упрекаешь в нарушении другого то это просто смешно. Вот лично тебе чем мешает не пристегнутый мой ремень ? Да и привышение скорости, естественно в разумных пределах, меньше несет вреда чем слепящие фары. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, лично мне это мешает тем что при большей позволенной скорости при ДТП последствия хуже и то что не пристёгнут при том же ДТП последствия могут быть хуже, когда при столкновении человек остался бы в машине и разбил бы нос о подушку ну может и пару рёбер поломал или то что вылетел через окно на смерть. И пострадает ещё больше второй участник, так как то было бы обычное ДТП, а теперь ещё и с летальным исходом.
А так ничем не мешает если ты конечно не по селу сам ездишь, но там и ксенон колхозный не сильно мешает. Или скажешь что скоростные режимы и пояс придумали лохи чтобы было что добавить в ПДД? Added after 2 minutes: Правила есть правила, и нету правил которые можно нарушать по тому что они не так сильно мешают жить. Ты или выполняешь сам все правила или не учи других как им жить, обычные жизненные истины. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Дима™, иногда +5 км\ч это смерть пешехода
|
Статистика:
в ночное время количество ДТП с пешеходами возраставет в 9 (!!!!!!!!) раз!! количество дтп в зависимости от времени суток: количество наездов на препятствие в ночное время в 1,3 раза выше, чем днем. так что если ксенон хоть немного поможет снизить эту статистику - я за него. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (19-03-2013 12:07) |
BlackWatch, то есть проще говоря тебя напрягает возможность того, что когда я непристегнутый попаду в ДТП неподалёку, вылечу через лобовое стекло, и пролетев пару сотен метров, упаду на твою машину, повредив её?
Как бы очень экзистенциально. А вот колхозный ксенон светит мне в глаза каждый божий день по сто раз, и реально портит мне нервы и зрение. О чем и речь, собственно, чтобы бороться именно с этим злом, а не вообще со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями ПДД [quote="Androll]Статистика: в ночное время количество ДТП с пешеходами возраставет в 9 (!!!!!!!!) раз!! количество дтп в зависимости от времени суток: количество наездов на препятствие в ночное время в 3 раза выше, чем днем. так что если ксенон хоть немного поможет снизить эту статистику - я за него.[/quote особенно когда ты ВООБЩЕ не видишь пешехода или препятствия, ослепленный встречным ксенонщиком, да? |
Кстати касательно скорости имхо все стали достаточно спокойнее ездить. В городе приучили уже всех что стоят посты на основных магистралях, так что там уже и не откроешься особо.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Androll, А не подумал, что что эта статистика может говорить об обратном, что количество ДТП увеличивается из за ослепления встречным гейксенонщиком?
|
Вла-д, нет, меня пугает то что если я не дай Бог окажусь участником аварии с водителем который на пустой дороге превысил скорость и был не пристёгнут, а у меня не было видеорегистратора, то в случаи ДТП с летальным исходом и без свидетелей, можно очень сильно поиметь проблемы. И если скажешь что это не так, я могу лично такую же историю рассказать про знакомого, которому родители виновника ДТП который кстати и скончался на месте, из принципа тогда решили сделать всё чтобы его посадить.
Added after 1 minutes: Androll, а где в статистике виновник колхозный ксенон? Разве причина наездов в вечернее время на пешеходов не плохая видимость и увеличение скорости на пустой дороге?) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Вла-д, а не боитесь в ответ за биту получить чем-то другим и не по ксенону, а
BlackWatch, вот это верно, и начинать надо с себя и своих нарушений ПДД: тот же ремень, мобильный телефон и прочее Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Самодельный ксенон нужно банить - не люблю "самых умных" за чужой счет.
Точно также как и тонировщиков и нарушателей скорости и гудельщиков без глушителя - нефиг людям ночью спать мешать. P.S. Скоростной режим и сам нарушаю на трассе, человек слаб и я не исключение ) Вроде бы и стараюсь никому не мешать при этом, но в рамках ограничения ехать точно безопастней, просто дольше и нуднее. |
BlackWatch: Androll, а где в статистике виновник колхозный ксенон? Разве причина наездов в вечернее время на пешеходов не плохая видимость и увеличение скорости на пустой дороге?)
а я ничего против ксенона и не имею. У меня был случай когда я чуть не задавил пьяного придурка на трассе киев-чоп в 3 часа ночи. оно шло во втором ряду!!! если бы я заметил его на 1 секунду позже - оно бы было уже мертвое. Так что пусть пойдет поставит свечку за мой ксенон. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Баден, о точно, мобильник ещё туда))) а то тут блистательные борцы за нормальный ксенон, думают что телефон ни капли не отвлекает от дорожной ситуации даже по блютузу)) проблема в том что каждый видит только то что мешает именно ему, а если ему не мешает превышение скорости, телефон и ремень то можно и так ездить))
Но я думаю людям с колхозным ксеноном и птф тоже не сильно мешают их лампы)) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Дима™,
Или скажешь что скоростные режимы и пояс придумали лохи чтобы было что добавить в ПДД? Added after 2 minutes: я этого не говорил. Я спросил чем тебе мешает не пристегнутый ремень ? И услышал, аля если будешь не пристегнут, превышать скорость на красный свет на угнаном автомобиле, да это и так ясно ... Мне если честно, пофиг что у кого в автомобиле, тонировка, ремень, я незнаю пулемет на крыше, пока оно не мешает другим участникам движения, пусть будет . Каждый выбирает пристегиваться ему или нет, ИМХО когда человек покупает машину и платит немеряные деньги за безопастность при этом не пользуется ремнем, ну он дурак, не более. Когда же покупает машину и вносит изминения, при этом мешает всем окружающим и ему насрать, то наверное он гей причем в плохом смысле этого слова. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Androll, вот как раз твой ответ наоборот даст только голос в колхозный ксенон))) потому что он слепит когда настроен не верно, а значит высоко, а значит он видит дальше и увидит раньше пешехода
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Непристегнутого водителя, при столкновении может хорошо ебнуть головой об рулевое колесо, в следствии чего он может потерять сознание и контроль над транспортным средством.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))