Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей" RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1526863»19-03-2013 15:50Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Andey:
AD:Риэлтор, Проблема в головах, а не в руководителе.

+1
 Смотрю аглицкое ТВ вместо нашего, пассивно учу английский так сказать. Общество абсолютно другое и политиков штормят за такие мелочи которые у нас бы никто и не заметил и в газету бы не написал. Янукович у них продержался секунд бы 15, пока рот бы первый раз бы не открыл. Ситуация с Межигорьем, взятками гаишников и прочими нашими реалиями для них просто невообразима, как будто это другая планета, фантастика просто. И власть у нас такая потому что...мы сами такие в массе, нельзя себя перепрыгнуть.

гребаный пережиток совка со всеми вытекающими . И Гейксеноном, и забором выше чем у соседа, и наплевательским отношением к соедям и т.д
Из грязи в князи и на всех насрать .
Мне плохо видно я себе ксенон поставлю, возникает вопрос какого хера такую машину покупать, если плохо видно свет фар ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1526867»19-03-2013 16:02Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
littlebo:Разруха не в сортирах, она в головах.  И руководители эти не из космоса к нам прилетают.  Они из народа, такие же люди , с руками и ногами, рогов у них не видно. И они наше зеркало, отображают все наши привычки и скрытые или явные желания. Просто у них есть реализация а у большинства - нет. Какой народ такие и бояре, и нечего на зеркало пенять. Я с Толстым согласен во том что далеко не каждый пройдет медные трубы и не испортится.

Как только я увидел что в тетрадки перестали ложить промокашки,
я понял: страна разваливается  Laughing
Любитель прелюдий и прелюдов
#1526869»19-03-2013 16:18Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
К какому месту экономические реформы к тонировке, я даже разбираться не хочу. Но до тех пор пока в официальных документах помошники и борзописцы администрации будут писать "тонировка", вместо "светопропускаемость стекол" - ничего путного в этой стране не будет. Нет понятия тонировки в ПДД, законах и прочих подзаконных актах.
Как будут взымать плату за занижунную светопропускаемость, мне тоже не понятно, потому что ДАЖЕ, если "Петренкам" купять за "баснословные тыщи" из госбюджета (то есть за наши с вами деньги) приборы, измеряющие это, то нигде на улице, у поста гаи, на обочине или еще хрен у какого дерева, НЕЛЬЗЯ правильно и по закону (и адекватные работники гаи это знают) ИЗМЕРИТЬ эту светопропускаемость, потому что для этого процесса есть свой ГОСТ (придуманный не самимим водителями, прошу заметить). И гост этот дает определенный порядок проведения светопропускаемости, в который включены погодные условия, например влажность и пр. И накакой Петренко не замеряет влажность, температуру и пр, потому что у него к прибору для измерения светопропускаеомсти не будет ни градусника ни измерителя влаги, а даже если и будет, то он не будет уметь им пользоваться и т.д. и т.п.
Что имеем в сухом остатке - малозаконную процедуру при которой умный водитель пошлет в одно место этого измерителя, а не умный - заплатит.
Вот и вся экономика.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян

#1526893»19-03-2013 17:48Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Andey:

+1
 Смотрю аглицкое ТВ вместо нашего, пассивно учу английский так сказать. Общество абсолютно другое и политиков штормят за такие мелочи которые у нас бы никто и не заметил и в газету бы не написал. Янукович у них продержался секунд бы 15, пока рот бы первый раз бы не открыл. Ситуация с Межигорьем, взятками гаишников и прочими нашими реалиями для них просто невообразима, как будто это другая планета, фантастика просто. И власть у нас такая потому что...мы сами такие в массе, нельзя себя перепрыгнуть.

Парни, а я вот не согласен. При чем тут "мы"? И что "мы" можем сделать даже в своей массе? Только революцию, но этого к несчастью или счастью не будет. Пока не будет реальной команды фас сверху ничего не сдвинется. Только реальной команды, а не показушной для телевизора. А команды не будет ибо все в цепочке на деребан. Andey ну вот будет у тебя компромат на что либо или кого либо из "цепочки" и что? Ну придешь ты с ним куда "надо", а там все тормознется и потеряется. Или у тебя масса примеров обратного? Сколько раз журналисты  все раскладывали по полочкам и никакого решения. "Подозреваемый" разнес всем доляху и все довольны. А силовики так те без команды даже не пукнут. Кого посадили за последнее время? Только судью-засевальщика на моей памяти. Так что вся эта шняга начни с себя просто самообман. Ну как-то так.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1526915»19-03-2013 19:06Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
sps, откуда у Вас такая уверенность во всемогуществе и всезнайстве журналистов?
Поверьте, очень много времени их публикации проверялись и проверяются, только выхлопа там 0. Или минус 1. Потому что журнализдская тайна.
А если у Вас есть конкретные данные о совершении уголовного преступления конкретным лицом - пишите заявление в соответствующий правоохранительный орган. Сейчас всё без исключения регистрируется и если там реально преступление, никто его укрывать не будет. Только никто не пишет почему-то. Кроме осужденных из СИЗО, которым заняться нечем, о том, что из них показания пять лет назад выбивали. И даже это сейчас регистрируется.
Так что стоит попробовать, и Вы будете удивлены результатом.
050-150-ноль три-64
#1526918»19-03-2013 19:12Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
sps:
Andey:

+1

Парни, а я вот не согласен. При чем тут "мы"? И что "мы" можем сделать даже в своей массе? Только революцию, но этого к несчастью или счастью не будет. Пока не будет реальной команды фас сверху ничего не сдвинется. Только реальной команды, а не показушной для телевизора. А команды не будет ибо все в цепочке на деребан. Andey ну вот будет у тебя компромат на что либо или кого либо из "цепочки" и что? Ну придешь ты с ним куда "надо", а там все тормознется и потеряется. Или у тебя масса примеров обратного? Сколько раз журналисты  все раскладывали по полочкам и никакого решения. "Подозреваемый" разнес всем доляху и все довольны. А силовики так те без команды даже не пукнут. Кого посадили за последнее время? Только судью-засевальщика на моей памяти. Так что вся эта шняга начни с себя просто самообман. Ну как-то так.

Так ты ни разу ни противоречишь. У них если тебя филонят в полиции, это только повод написать кляузу и с вероятностью 95% человека который пытался что то замолчать или засунут под сукно уволят и посадят. Все потому что большинство, включая полицию, там абсолютно нетолерантно к таким вещам - для них этот человек преступник который уже практически в тюрьме.  Если же ты попадаешь в 5% и тебя продолжают филонить дальше, то для тебя это повод пойти дальше в том числе и на ТВ и тогда снимут уже всех кто принимал такое решение и их начальников, и ещё и министру достанется, а может и премьеру.
 У нас по телевизору можно обвинить президента в том что он украл себе Межигорье и...ничего, хотя все знают что это правда - вот что страшно. То есть общество абсолютно толерантно к этому. Нельзя отделять там милицию, прокуратуру, налоговую и тд от народа. Как говорил Путин "они же не с Марса к нам прилетают".

#1526929»19-03-2013 19:44Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Andey, так проблема в нас или в "руководителе"? Ты пишешь что в нас, а я тебе говорю что бы что то изменить нужен "руководитель" и его добрая воля. Да, у нас все знают про Межигорье, но общество далеко не толерантно, оно просто ничего не может изменить. Потому что ни одна система не работает. Ни суд, ни исполнительная, не даже законодательная. А "там" в английском телевизоре вариант с Межигорьем не может даже зародиться ибо умрет на корню, тут ты прав. А у нас не просто рождается, но и живет до глубокой старости. И мы с тобой не можем пока этого изменить. К сожалению.

Вла-д, у меня нет "данных о совершении уголовного преступления конкретным лицом". Но мы тут не об этом, если вы не поняли.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1526936»19-03-2013 20:12Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Вла-д:sps
А если у Вас есть конкретные данные о совершении уголовного преступления конкретным лицом - пишите заявление в соответствующий правоохранительный орган. Сейчас всё без исключения регистрируется и если там реально преступление, никто его укрывать не будет. Только никто не пишет почему-то. Кроме осужденных из СИЗО, которым заняться нечем, о том, что из них показания пять лет назад выбивали. И даже это сейчас регистрируется.

Попробовали, есть данные, не удивлены совершенно. Есть данные о подделки подписи, подали в РОВД 21 ноября и все - ни привета ни ответа. Следователь прячется, номер в Реестре узнать невозможно, ни...чего не делается - ни опроса, ни экспертизы, ничего. Жалоба в прокуратуру района и горотдел - тишина. Сейчас готовим жалобу в главк и Генпрокуратуру. И что поменялось?
#1526937»19-03-2013 20:19Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
werdna, а ничего, как в том анекдоте, как дрючили так и дрючат ( них не делают ) , токо писанины еще добавилось.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1526945»19-03-2013 20:38Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Вла-д:sps, откуда у Вас такая уверенность во всемогуществе и всезнайстве журналистов?
Поверьте, очень много времени их публикации проверялись и проверяются, только выхлопа там 0. Или минус 1. Потому что журнализдская тайна.
да про Межигорье и писали, и пытались в судах, а толку?  Или новый УПК, в конкретном случае, сможет,что то может изменить и можно будет "удивиться результатом"? Very Happy
#1526982»19-03-2013 22:07Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
мне нравятся эти противники ксенона ))) я езжу на обычных галогенках за 35 грн/шт и скажу я вам, видимость - жуть... и исходя из вашей позиции про ослепление я пришел к выводу, что все тундры, 200-е крузаки, доджи рам стоит запретить использовать... у них фары на уровне моих глаз... и мне честно пофиг ксенон или галоген у них... не вижу я ничего... так может и на них законопроект? Wink
#1526983»19-03-2013 22:08Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
d1vlas, тундры и крузаки давно давно пора запретить!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1526986»19-03-2013 22:16Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Ваванчег, ну так )))

но почему я в свою сивку не могу поставить хороший, качественный ксенон? настроить его по-человечьи( т.к я сам езжу не в облаках, а очень низко!!! и сам в 1ю очередь страдаю от "нормально" запиленого ксенона в 99 с заниженой задницей) и ездить не мешая таким же малюткам на дороге???

и снова тонировка... машина заклеяна средней тонировкой, при которой я себя комфортно чувствую... кому это мешает??? и да... я хочу заклеять лобовое самым светлым, во имя борьбы с палящим летним солнцем и прожигающим глаз светом тундр и крузаков )))

все написаное выше лично мое ИМХО!
#1526988»19-03-2013 22:20Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
littlebo:werdna, а ничего, как в том анекдоте, как дрючили так и дрючат ( них не делают ) , токо писанины еще добавилось.

Та я все понимаю  Very Happy , я к тому, что ничего не поменялось. Very Happy
#1526997»19-03-2013 22:38Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
d1vlas:Ваванчег, ну так )))

но почему я в свою сивку не могу поставить хороший, качественный ксенон? настроить его по-человечьи(
на вашу цивку, думаю никак! Если ориг оптика фары технически не предусмотрена для установки ксенона, то как это можно сделать не нарушал требования к фарам с ксеноновым светом?  Доводы, мне не моргают и на "стенке" светит в порядке, не есть  требования и стандарт для световых приборов!  А как можно "по человечьи" настроить, то, что для него не предназначено? Very Happy
#1526998»19-03-2013 22:56Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
ну ок... как писалось выше... покупаем галоген +100500%, 10000к и прочие бла-бла-бла и ездим радуем глаз всех встречных абсолютно законным и технически предусмотренным безумно слепящим светом )))  я правильно Вас понял, pphh?

и не кривя душой, признайтесь... любой, абсолютно любой "колхозный ксенон" Вас слепит??? или все же случается, что даже в 99 ксенон вам не мешает?

Added after 11 minutes:

да-да! и самый главный вопрос к Вам, pphh, а каким образом Вы определили, что установка ксенона на мой цивик 96 года невозможна? у меня форма фары не такая? или что? и парктроника у меня технически не предусмотрено... тоже лучше не ставить? и габариты диодные... раньше такого не было  Laughing
#1527003»19-03-2013 23:01Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
А мне и дальше пох!
ПыС. Гейксенон стоит и машина тонирована.
ПыСПыС. И где эти ... с битами??? Cool
Может быть я и не прав...
#1527004»19-03-2013 23:02Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
У меня вопрос к товарищам с битами: А вы давно проверяли настройку света у себя?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1527009»19-03-2013 23:36Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Парни, мы совсем забыли и обошли вниманием питоров с затонироваными в нефть задними фонарями !  И некоторыми передними тоже  Very Happy  

d1vlas,  Колхозь себе линзу и не парься, и тебе хорошо светить будет и людям не слепишь. Есть вменяемые решения и даже биксенон есть.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1527032»20-03-2013 08:47Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Serg999,   я тута. Можете приезжать к нам в Донецк в четверг на Хондовку, будем проверять слепит-не слепит Very Happy  Very Happy Биты у нас даже у дамочек тут есть, гламурные тока.  А то Вас же по всей неньке не выловишь Very Happy

Evo VII, представьте себе, проверял в декабре прошлого года. У меня машинка из Германии приехала, и как там выставили, так я ни лампочки, ни фары не трогал :) И всё соответствует оригинальным заводским настройкам.

И немного флудану  в продолжение темы про правосознательность граждан (если кто не понимает, о чем мы здесь разговариваем). Например в цивилизованых европах считается нормальным позвонить  в полицию и сообщить, что сосед нарушает что-то, а у нас будут на ваших глазах человека резать, мы мимо пройдем? Может всё-таки проблема в нас самих и нашем менталитете, в котором уж очень много "понятий"? И в том числе главное табу-"менты это зло"? Это кстати не только юго-востока Украины касается. Остальные тоже, если не больше грешат таким.

#1527038»20-03-2013 09:10Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Вла-д, Нашу проавосознательность очень емко описал  Serg999,
Serg999:А мне и дальше пох!

А мы действитнльно говорим здесь именно про неё, на примере отдельновзятого нарушения, а не про ненависть к ксенону.
#1527037»20-03-2013 09:12Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Вла-д, Вашему гостеприимству не має меж! Спасибо , тронут!  Very Happy

Added after 2 minutes:

AD, Вас удивило что кто то осознает свою эээээ "неправосознательность" ?
Может быть я и не прав...

Редаговано: Serg999 (20-03-2013 09:13)

#1527042»20-03-2013 09:15Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Serg999:Вла-д, Вашему гостеприимству не має меж! Спасибо , тронут!  Very Happy

Added after 2 minutes:

AD, Вас удивило что кто то осознает свою эээээ "неправосознательность" ?

Меня уже давно ничего не удивляет в этой стране. Меня удивляет что некоторые выставляют это напоказ, т.е. пишут об этом на форуме.
#1527043»20-03-2013 09:18Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
littlebo:DED MOROZ,  Знаешь о чем я мечтаю долгими зимними вечерами  ?  Купить кузьмича, наварить сзади швеллер по уровню и тормозить в пол перед голубойастами с 8000к. И 6500 тоже.

Боюсь, ты слабо представляешь тормозную динамику москвича, даже в "пол"))))

А в продолжении темы:
Почему вы сравниваете Украину с Европой? Ну с каких таких куев? Сравниваете с Азией, с Узбекистаном каким-нить! Где бай - всему голова и все ему позволено, где высокие заборы с павлинами и полуземлянки. Как только начнете сравнивать с Азией - сразу понятно, почему мы так живем.
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)

#1527045»20-03-2013 09:22Автомобилистов ждут высокие штрафы за тонировку и возврат "ВИЗИРей"
+0
Ацц, Давайте еще с африканским племенем каким нибудь сравним, там мы точно будем на голову лучше  Very Happy

Форум : HONDA Теревені