Ну,вот проиехали мои пружины и амморты от Сай.В понедельник буду ставить,по результам отпишусь. Если надо фото полученных частей,пишите сделаю.Если вопросов по фото не будет до понедельника-делать не буду,для экономии времени.Надеюсь на результат,описанный выше от бразерсов по семье.
Added after 44 hours 21 minutes:
Сегодня поставил стойки и пружины от Сай-эффект потрясный! Машина поднялась на 3 см. (или вернулась к изначальному клиренсу,хз ).Кренов в поворотах нет,и при торможении не клюёт носом,чувство,будто Сивка накачал мускулы и стал намного более упругим!
У кого проблемы с просевшими пружинами и пробоями-отличный вариант-рекомендации лучших собаководов
Замена пружин/амортизаторов на Сивике 08 4Д
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
ok491, пиши подробный отчет как заказывал, сколько стоило, ожидания иполученный эффект
Я уже 2 года терплю, жопа еще больше просела... пора менять... |
V, ты так хотел как я боялась
Уже половина украинских 4д на сайкиных ногах ездит, а ты всё спрашиваешь "ну как?" и "де брал" Прихади ка мне пакатаца если хошь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Разве не видишь V, из терпил,уже два года терпит,походу ему нравится однако
Может быть я и не прав... |
Вычитал на российских форумах, что после установки подвески от Si, перёд немного подымается изо того что пружины рассчитаны на большую нагрузку. Так у всех?
Если не сложно выложите, пожалуйста, фотки сивика с подвеской от Si (вид сбоку). |
vombat, Врядли вы сможете что-то оценить по фото SIшную подвеску надо "смотреть попой" и не сбоку,а лучше изнутри
Может быть я и не прав... |
Serg999:vombat, Врядли вы сможете что-то оценить по фото SIшную подвеску надо "смотреть попой" и не сбоку,а лучше изнутри
Serg999, сомнений по поводу улучшения ездовых характеристик после установки подвески от Si, у меня нет. Смущает только что перёд может немного приподняться (интересует эстетическая сторона вопроса. Да я эстет ). Собственно вопрос остался: Перёд приподыматься после установки Si подвески или нет? Если таки приподыматься, то интересно было увидеть профиль сивика после установки Si подвески (фото). |
vombat, Даже если он и приподнялся,то думаю не на столько что можно судить о изменении эстетической стороны вопроса Хотя кто его знает,из меня эстет наверное никакой
Фото бы выложил,да не знаю как это сделать Скинь номер тел. в личку,отошлю фото ммс Может быть я и не прав... |
Перед приподнялся - супер. Значит, зад приопустился или что?
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Ну йопта, в этой же теме, в начале написано человеком:
post-884794.html#884794 И там линк, который ведёт в эту тему: post-873927.html#873927 А там написано что клиренс остался. И написано почему. И лично я подтверждаю - сайкины чуть короче, но жёстче. Поэтому под весом машины не так приседают как родные. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
vombat, да ничего выше или ниже не становится, на si пружины короче , но жесче чем на 4d- поэтому это удачное и случайное совпадение что от si пружины идеально становятся на 4d...к тому же если бы изменился клиренс - это бы заметили на развале. Ставьте и не переживайте, с пружинами от si машина хоть более становится сбалансированной,а то получается, что излишне мягкая подвеска сдерживает нормальный двигатель.
|
Я себе поставил стойки Кони спорт (регулируемые по жёсткости) и пружины H&R -30мм, полёт нормальный, жалоб пока нет Советую!
|
Развал на задних колесах подходит к критическому значению.
Замена пружин решит проблему? |
senorov:Развал на задних колесах подходит к критическому значению.
В смысле? |
kakos, в прямом , у нас регулируется только схождение, но границы развала тоже в проге указаны. Вот у меня на одном из колес значение критическое, т.е. еще чуть-чуть и начнет жрать резину
|
senorov, Понял, мне это тоже говорили когда делал развал, я наоборот просил чтоб на пару градусов завалили колёса, мне сказали что у нас они так не регулируются.
|
kakos:senorov, Понял, мне это тоже говорили когда делал развал, я наоборот просил чтоб на пару градусов завалили колёса, мне сказали что у нас они так не регулируются.
Развал передних колёс регулируется "заводским способом", задних нет. На износ покрышек, небольшие отклонения от максимально допустимых значений покозаний развала сильно не влияют. Редаговано: Holly_Father (25-01-2010 18:21) |
Holly_Father, все же интересует причина и способ ее устранения
|
senorov, в одессе делают регулируемый развал за 100 уе
|
SanchezGT:senorov, в одессе делают регулируемый развал за 100 уе
а что такое регулируемый развал??? Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:
SanchezGT:senorov, в одессе делают регулируемый развал за 100 уе
а что такое регулируемый развал??? Это когда развал не регулируемый(с завода), а его делают регулируемым. |
senorov, угу, есть еще болты http://cgi.ebay.com/ebaymotors/INGALLS-FRONT-CAMBER-KIT-2006-2007-HONDA-CIVIC-INCL-SI_W0QQitemZ370332387773QQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item563987c9bd#ht_1136wt_939
кто знает как они работают и надежно ли так изменять развал...??? |
SanchezGT:senorov, угу, есть еще болты http://cgi.ebay.com/ebaymotors/INGALLS-FRONT-CAMBER-KIT-2006-2007-HONDA-CIVIC-INCL-SI_W0QQitemZ370332387773QQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item563987c9bd#ht_1136wt_939
кто знает как они работают и надежно ли так изменять развал...??? У них уменьшеный внутренний диаметр. Зачем заказывать что то, если есть оригинальные хондовские болты для регулировки переднего развала 04512SNA305 - 120грн/шт. дилерская цена. |
Holly_Father,ооо спасибо, я не знал... а сколько нужно болтов на перед и не сбивается ли легко таким образом выставленный развал?
|
4. Если хорошо закрутить-то не собьется. В очень большом количестве машин так и регулируется.
0636716042 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))