067401-01-51
Замена пружин/амортизаторов на Сивике 08 4Д
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
я заказал стойки KYB GR2 не знаю как они и сколько будят стоить. как только приедут, поставлю отпишусь.Потому что задние полностью здохли
|
hangover, у меня si со временем думаю ставить пружины eibach с занижением. Могу продать свои пружины от si пробег 5тыс.
Added after 14 minutes: ...блин мужики я один из первых пол года назад поставил на свой бывший 4d подвеску от si coupe и отписался по полной, что вы изобретаете велосипед??? Меняйте родную подвеску на si и будет счастье!!!!!!!! Машина гораздо лучше рулится, нет пробоев и меньше крены!!! |
SanchezGT:hangover, у меня si со временем думаю ставить пружины eibach с занижением. Могу продать свои пружины от si пробег 5тыс.
Added after 14 minutes: ...блин мужики я один из первых пол года назад поставил на свой бывший 4d подвеску от si coupe и отписался по полной, что вы изобретаете велосипед??? Меняйте родную подвеску на si и будет счастье!!!!!!!! Машина гораздо лучше рулится, нет пробоев и меньше крены!!! А клиринс как? Там, кажись, 16 с родной подвеской было, минус защита, + нагрузка, реально не хватало... а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
SanchezGT, А смысл продажи СИшных пружин
Может быть я и не прав... |
LLLENINNN:
SanchezGT:hangover, у меня si со временем думаю ставить пружины eibach с занижением. Могу продать свои пружины от si пробег 5тыс.
Added after 14 minutes: ...блин мужики я один из первых пол года назад поставил на свой бывший 4d подвеску от si coupe и отписался по полной, что вы изобретаете велосипед??? Меняйте родную подвеску на si и будет счастье!!!!!!!! Машина гораздо лучше рулится, нет пробоев и меньше крены!!! А клиринс как? Там, кажись, 16 с родной подвеской было, минус защита, + нагрузка, реально не хватало... клиренс не изменился, а дальше не понял вопрос... Added after 1 minutes: Serg999, хочу пружины eibach с занижением! Added after 2 minutes: Serg999, ... у меня уже si coupe |
Понятно, значит Si поставлю, но потом. Сначала попробую поменять по гарантии.
Да не хватает клиренса - по полю да по дворам с полным салоном... а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, Советую посмотреть в сторону "Патриота"
Может быть я и не прав... |
Serg999:LLLENINNN, Советую посмотреть в сторону "Патриота"
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, не стоить путать проходимость с полным салоном на заводской подвеске 4d и на подвеске от si
|
SanchezGT:LLLENINNN, не стоить путать проходимость с полным салоном на заводской подвеске 4d и на подвеске от si
Так точно! Это же я и пытаюсь сказать: пустая машина смотрится более-менее, но если в нее садятся люди, то колеса уходят в арки... Тот же эффект наблюдал на ХОКе, когда люди набивались в Новый Джазз... Вот, а если груженая машина не будет ложиться на землю, то проходимость повысится. Или нет? а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, меньше будешь цеплять
|
Могу продать свои пружины от si пробег 5тыс.
так, спокуха ))) Саша, ты мне первому обещал К тому же Юра кинул меня по полной Невозможное - возможно... |
Dober, всё молчу, молчу
|
SanchezGT:Dober, всё молчу, молчу
Я так понял, я уже лишний на этом празднике жизни В принципе, я изначально планировал заказывать новый комплект, но варианты с хорошим б/у также рассмотрел бы. Может уважаемые земляки-одесситы подскажут, кто может еще предложить б/у подвеску от SI? SanchezGT Я так понял у тебя сейчас купе SI, можешь сообщить номера комплектующих по подвеске, либо VIN номер твоей машины, просто есть возможность заказать, но нужно точно знать что заказывfть. А в общем то с удовольствием бы прокатился в купе, сравнил бы так сказать хваленную подвеску SI, с моей раздобланой в 4D |
Я так понимаю, что заменой только пружин ничего не решится. Надо и стойки/аморты менять?
Цена вопроса на сегодняшний день какая? In God we trust! The rest pay cash! |
SanchezGT:LLLENINNN, меньше будешь цеплять
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Cosmos:Я так понимаю, что заменой только пружин ничего не решится. Надо и стойки/аморты менять?
Уже ж писали звони Саше которий Мортен Харкет (кажись так ),он даст все инфу
Цена вопроса на сегодняшний день какая? тел.в личке! А полный фин.отчет на 4 странице |
Cosmos, да. Хотя я тестил наоборот - поставил аморты, а потом добавил пружины.
700 уе + установка грн до 500. И надо ещё стабилизатор, Трахим обещал что будет получше в поворотах, он кому-то уже ставил. Я весной добавлю, пожалуй, его. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А сколько стаб от СИ стоит?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, у Саши надо спросить
от 100 до 200, если не изменяет память... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Господа,так к кому обращаться по поводу заказа подвески от Си?
Телефоны или др. контакты,пож. |
ok491, баян же
Там телефоны в подписи Morten%20Harket Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
О,спс,телефон Саши нашёл ,буду заказывать пружины и аморты от сайки.Вчера был на ТО-2,так мастер по ходовке показал что Сивка просел на 2,5 см -99% времени ездил один .Правда обещали оставить гарантию если у них буду детали подвески от Сай ставить.
|
ok491:О,спс,телефон Саши нашёл ,буду заказывать пружины и аморты от сайки.Вчера был на ТО-2,так мастер по ходовке показал что Сивка просел на 2,5 см -99% времени ездил один .Правда обещали оставить гарантию если у них буду детали подвески от Сай ставить.
Дружище, а Вы где были, на ДМИ? а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
[quoteДружище, а Вы где были, на ДМИ?[/quote]
Да нет,я из Симферополя,а у нас оф. дилер не ДМИ.Хондой занимается АВТОДЕЛЬ. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))