Вообщем так,только что мотнулся Мукачево-Ужгород и обратно,реально повороты пропали

Может быть я и не прав...
senorov, 110тыс. хороших украинских дорог
![]() Вообщем так,только что мотнулся Мукачево-Ужгород и обратно,реально повороты пропали ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999,
![]() ![]() |
SanchezGT, А как не сразу?Вчера только в семь вечера выехал с СТО.Посмотри внимательно когда дописывался пост
![]() Вообщем только что покатался с загрузкой 4 человека(вкл.меня),общий(живой ![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, да я ж шутя
![]() Added after 3 minutes: Молодча!!! поздравляю!!! ![]() Совсем другая машина!!! сегодня дадут покататься слики 205 на 50, поделюсь впечатлениями. Если понравится и выглядеть будет норм тогда, себе штатные прикуплю на каждый день 205на 50 |
SanchezGT, думаю будет жостко
![]() ![]() Может быть я и не прав... |
я люблю жестко
![]() |
Кто-то что-то слышал по киту подвески для Сивика от HFP (Honda Factory Performance)? Ночу такой приобрести, но пока не нашел никаких отзывов.
Кто-то ставил такие? |
Aloha, у меня такие стойки стоят от si (все si комплектуются такими стойками на заводе)
|
SanchezGT:Aloha, у меня такие стойки стоят от si (все si комплектуются такими стойками на заводе)
Почему-то я не верю ![]() Я сомневаюсь, потому что американские магазины продают эти стойки, как апгрейд не только для обычных Сивиков, но и для Si в том числе. Вряд ли в таком случае это был бы апгрейд ![]() Кроме того, насколько я понял, эти киты дают занижение около 2-х см... а в Si, которые я видел ничего подобного нет. Если я не прав и есть факты по этому вопросу, то я с радостью изменю свое мнение ![]() |
Aloha, hfp делает стойки для si
хочешь верь хочешь нет... ![]() Added after 1 hours 35 minutes: Aloha, вполне логично что киты продаваемые под брендом hfp более прогрессивные и не противоречит тому что hfp делает и поставляет стойки на завод с более гражданскими характеристиками. |
Я же не спорил, что они не делают для Si. Они делают...
Просто штатная подвеска для Si это не HFP ![]() ![]() вот думаю брать себе или не брать кит от HFP из Штатов по очень вкусной цене - $ 485 |
Aloha, Бери!потом расскажешь!надо же на комто проэксперементировать
![]() Может быть я и не прав... |
Aloha:Я же не спорил, что они не делают для Si. Они делают...
Просто штатная подвеска для Si это не HFP ![]() ![]() вот думаю брать себе или не брать кит от HFP из Штатов по очень вкусной цене - $ 485 а ты точно уверен что в эту цену и пружины входят тоже? есть оригинальный номер этого комплекта? |
Aloha,пружены не hfp, а штатные стойки на si стойки hfp.
Бери однозначно!!! Added after 1 minutes: только приготовься что ниже станет, кстати если можешь замерь клиренс до и после. |
senorov, может ворованный
![]() Может быть я и не прав... |
senorov:
Aloha:Я же не спорил, что они не делают для Si. Они делают...
Просто штатная подвеска для Si это не HFP ![]() ![]() вот думаю брать себе или не брать кит от HFP из Штатов по очень вкусной цене - $ 485 а ты точно уверен что в эту цену и пружины входят тоже? есть оригинальный номер этого комплекта? вроде бы уверен ![]() ![]() Хотя вот они: HFP Suspension Kit for Si Part# 08W60-SNX-100 Application: 06-08 Civic Si 4dr или HFP Suspension Kit A/T# 08W60-SNA-100A M/T# 08W60-SNA-100B Application: 06-08 Civic 4dr LX & EX ONLY |
#894316»16-08-2009 18:31Я же не спорил, что они не делают для Si. Они делают... Просто штатная подвеска для Si это не HFP Другими словами, ес
+0
Если машинка на гарантии то лутше ее сохрани и не ставь пока ничего!!!! Гарантия на сивиках 06-08 года выпуска как я понял очень нужна из-за многих проблем в ней!
|
SanchezGT: Молодча!!! поздравляю!!!
![]() Совсем другая машина!!! сегодня дадут покататься слики 205 на 50, поделюсь впечатлениями. Если понравится и выглядеть будет норм тогда, себе штатные прикуплю на каждый день 205на 50 Отпишешься когда совместишь с этой резиной? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SanchezGT, слики на каждый день это глупо, на луже улетишь с дороги. Или речь о полусликах?
Added after 6 minutes: Aloha, мы говорим таки за одни и те же комплекты, если эти номера действительно ХФП, то тов. Санчез ГТ не прав на счет того, что они делают только для Си, так как на официальном сайте предлагаются эти комплекты для сивки америкоса Added after 1 minutes: вот ссылка с сайта по запчастям http://www.bernardiparts.com/Honda-Sport-Suspension-Kit-Civic-Sedan__08W60-SNA-XXX.aspx |
senorov, полуслик
Aloha, мы говорим таки за одни и те же комплекты, если эти номера действительно ХФП, то тов. Санчез ГТ не прав на счет того, что они делают только для Си, так как на официальном сайте предлагаются эти комплекты для сивки америкоса не очень понял о чем речь |
SanchezGT:Aloha, hfp делает стойки для si
хочешь верь хочешь нет... ![]() я об этом |
senorov, нет вы меня не поняли si комплектуется стойками hfp по заводу в стоке, но это не означает что они имеюn те же характеристики что стоят в ките от hfp
вообщем и те и те стойки от hfp, но под разными партнамберами и разными характеристиками. |
SanchezGT, ясно, я не сразу понял
|
senorov:SanchezGT, слики на каждый день это глупо, на луже улетишь с дороги. Или речь о полусликах?
Added after 6 minutes: Aloha, мы говорим таки за одни и те же комплекты, если эти номера действительно ХФП, то тов. Санчез ГТ не прав на счет того, что они делают только для Си, так как на официальном сайте предлагаются эти комплекты для сивки америкоса Added after 1 minutes: вот ссылка с сайта по запчастям http://www.bernardiparts.com/Honda-Sport-Suspension-Kit-Civic-Sedan__08W60-SNA-XXX.aspx вы заметили что там 1,5 дюйма занижение это 3,5-4 см |
SanchezGT:
вы заметили что там 1,5 дюйма занижение это 3,5-4 см Заметил ![]() Написал америкосам письмо, чтобы дали характеристики, но пока ответа нет. Возможно ответят сегодня. |