Serg999:chief39, Зачем менял перед?при замене пружин снова все будут разбирать.Я поменял только задницу,а передок жду пружины(походу должны быть вместе с твоими).
видимо для тонкого анализа, дабы знать потом, что больше рулит, пружины или стойки

Serg999:chief39, Зачем менял перед?при замене пружин снова все будут разбирать.Я поменял только задницу,а передок жду пружины(походу должны быть вместе с твоими).
видимо для тонкого анализа, дабы знать потом, что больше рулит, пружины или стойки ![]() |
Потому что меня кренило как Кису с баранками посреди ночного рынка. Машина на скоростях выше ста начинала меня пугать. А мне предстояло 500 км до Каролино-Бугагаза и обратьна. Было бы 1000 км сплошного мучения. С новыми амортами пошла хорошо, руль вновь стал рулём, а не баранкой теплохода, стала лучше держаться за землю и перестала делать пируэты на полметра в сторону. В затяжных крутых поворотах не хватает жёсткости пружинок, машину по прежему укладывает на бок, но не так безвольно, дрябло и резко как на старых амортах. Два дня думал менять аморты и пружинки по очереди или нет. И кстати, экспириенс в сравнении влияния пружин и амортов тоже будет не лишним ![]() Алоха, если поставлю в след четверг - покатаю в четверг на хондовке на новой подвеске. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Тогда понятно!В твоем случаи поступил бы аналогично!Ждем пружинки
![]() |
Aloha:
через 2-3 недели приедут стабилизаторы от Si (уже оплачены, но еще долгая доставка) и, если получится, то куплю через 2 дня сток подвеску от Si за совсем недорого (но даже если все выгорит и я куплю, то приедет недель через 4-6). мда... с подвеской я пока пролетел (гребанный Paypal). Жду комплет стабов и сказали, что "таможня дала добро" и мои тормозные диски и колодки будут в конце этой недели |
Пружины пришли,замена прошла успешно
![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
SanchezGT, Serg999, Aloha, так все таки скажите от чего брать подвеску от Si купе или от Si седана и еще просветите где брать конкретно или у кого?
Inshallah |
Nesh, напиши Morten-Harket в личку и попроси привезти "тоже что и нам(Serg999 и я)".
У Саши партнамберы есть, что везти он знает. Партнамберы пробивались по Мазайкиной купехе(!). Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталь, а расскажи - у вас подвеска все же от купе или от седана и озвуч примерную цену вопроса, я так понимаю вы меняли все по кругу? А по Serg999 он же вроде tokico ставил?
Inshallah |
Мы с Сержем поставили по кругу новые аморты и пружины от сайки. Вернее он поставил, я токльо аморты. пружинки не успел, валяются в багажнике. Вернусь в Украину - доставлю.
Много кто токику собирался ставить.... ![]() От купе всё(я надеюсь ![]() 700 уе за всё. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну и клиренс не уменьшится, я надеюсь, да?
Inshallah |
Nesh, post-884794.html#884794
и post-894710.html#894710 Я пока хз, числа 14-го узнаю ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталь, как поставишь сообщи ощущения от езды ну и про клиренс тоже расскажи.
Inshallah Редаговано: Nesh (01-09-2009 10:13) |
Nesh, +1 ждем результатов в полном объеме
![]() |
Вообщем так,тест драйв проведен,я бы сказал успешно
![]() ![]() ![]() Added after 5 minutes: Nesh, Слушай Чифа39,он правду говорит ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, так какая общая стоимость за все? пружины и амортики?
067401-01-51 |
TRU:Serg999, так какая оющая стоимость за все? пружины и амортики?
Респект Serg999 Присоединяюсь, хочется теперь... цены, з/ч, как поставить, клиринс |
TRU:Serg999, так какая общая стоимость за все? пружины и амортики?
chief39:)
700 уе за всё. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999, chief39, С Сашей я общаюсь, знаю что он в отпуске, но достучаться до него могу, просто беспокоить в отпуске неохота человека. А еще вопрос - вы где все это устанавливали, не у официалов же?
Inshallah Редаговано: Nesh (01-09-2009 16:41) |
Nesh, у TRU поставь. Или у Боббсты. Смотря куда ближе и как карта лажет
![]() Хотя можно и официалов. Вай нот. Вроде кто-то у них тормоза апгрейдил привозными дисками-колодками ![]() Им штой, жалко поставить? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, им то ничего для нас не жалко за наши немалые деньги - мне денег жалко у них ставить если.
|
TRU, Dober, По цене точно не знаю,так как заодно брал и сайленблоки,и пыльники,и подушки передних амортизаторов,и еще какие то хреньки(такие белые высокие резинки,они надеваються на стойку,под пыльником),весь этот хлам
![]() ![]() Nesh, Ставил не у официалов,так как у них раза в два дороже,и это не гарантирует лучшее качество,да и гарантия у меня уже в прошлом. Added after 3 minutes: Да,с клиренсом изменений не заметил,но жопу подняло факт(точнее может не подняло,а вернуло на место),особенно замечаю по ближнему свету. Может быть я и не прав... |
Serg999:TRU, Dober, По цене точно не знаю,так как заодно брал и сайленблоки,и пыльники,и подушки передних амортизаторов,и еще какие то хреньки(такие белые высокие резинки,они надеваються на стойку,под пыльником),весь этот хлам
![]() ![]() Nesh, Ставил не у официалов,так как у них раза в два дороже,и это не гарантирует лучшее качество,да и гарантия у меня уже в прошлом. Added after 3 minutes: Да,с клиренсом изменений не заметил,но жопу подняло факт(точнее может не подняло,а вернуло на место),особенно замечаю по ближнему свету. То что и нужно, и последний вопросик...развал делал? ну и может остались коробочки какие то, этикетки. фотоотчетик так хочется. Я так понял надо создавать группу желающих и мучать всем Сашу |
Я тоже буду мучить Сашу по подвеске
![]() Но уже после его, а потом и своего отпуска. chief39, сорри за оффтоп, с тормозами у меня пока нескладуха ![]() ![]() ![]() |
Dober, Развал делал,на Заболотного,немного не доезжая (метров 100)до СТО Траксима,директор там Мыхалыч,ну их нах,содрали 270грн.,за 10 мин.,а руль как тянуло вправо так и тянет,небыло времени вернуться пошуметь
![]() Фотоотчет ничего не даст,да и на вид все такое как и родное ![]() ![]() Aloha, А че его мучить то? ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, амморты и пружины и стойки это понятно, а вот все остальные сальнички там другие финтифлюшки чтоб менять так менять уже подвеску, так вот Саша со всеми этими расходниками поможет или это кого дергать надо? Потому как пружины и амморты и стойки это ж в самом деле еще не вся подвеска. Кто расскажет полностью что надо, со всеми мелочами?
Inshallah |