chief39, ездил на полусликах federal 205\50, ставил только перед, ощущение как будто сел в другую машину уменьшились заметно крены, оч сильно держит в поворотах и улучшились тормоза(хотя думаю на них сильно взросла нагрузка, итак перегружены)
Added after 55 seconds:
вообщем не знаю как слики, но хрошую 205\50 точно ставить буду
Added after 3 minutes:
Aloha, ставь стоковую si подвеску(4стойки 4амортизатора) как у меня и клиренс не изменится, а управляемость будет совсем другая, я очень доволен и всем рекомендую к тому же она будет чуть жесче чем si так как 4d легче на 70-100 кг
Замена пружин/амортизаторов на Сивике 08 4Д
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
SanchezGT:chief39, ездил на полусликах federal 205\50, ставил только перед, ощущение как будто сел в другую машину уменьшились заметно крены, оч сильно держит в поворотах и улучшились тормоза(хотя думаю на них сильно взросла нагрузка, итак перегружены)
Уже на сишной подвеске проверял 205/50? Или ещё до? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, на сишной
|
SanchezGT, а просто в сишной нет занижения?
|
Проверил
подвеска от Si дает подъем на 45 мм за счет более жесткой пружины и более легкого 4D кузова мерял линейкой по нижнему краю тормозного суппорта |
AGAL, не знаю у меня вообще кузов не поднялся развал не збился даже, на si пружины жесче, но короче.
Added after 57 seconds: странно почему выше Added after 7 minutes: может поставили не правильно или поставили от седан si, а у меня от купе Added after 3 minutes: кстати после установки и спуска машины на землю она действительно была выше , но на 1 см -потом машина села на тот же клиренс что и раньше |
друзья,
дайте, плиз, партнамберы Si подвески. А еще лучше штатовские линки на магазины, где можно ее приобрести А что есть разница в пружинах между купе и седаном? |
Aloha, сегодня постараюсь узнать партнамберы у человека который мне продал со своего si coupe, к тому же он возит со штатов всё что нужно...
|
ставил от седана америкоса Si
на седан турок LS но мне этого мало, т.к. потом машину обезшумил на 70-80кг доп веса и теперь пневму ставлю |
у меня тоже турок лс
Added after 2 minutes: senorov, неа не занижает, хотя я уже подумываю занизить |
ну тоды ставь от Si - будет чуть выше и жестче
меньше булькать в ямки будешь |
может по позже продам свои пружинки от си и возьму заниженные
Added after 1 minutes: AGAL, от купе выше не будет!!! 100% |
Aloha, Звони Саше,он все порешает,оперативно и правильно!
SanchezGT, Так пружины от сишки и есть занижены Может быть я и не прав... |
Serg999, сторонних фирм, tein,H&R и так далее...
например у тэйна есть h-tech серия перед занижает на 14 мм, зад по моему 10 Added after 55 seconds: с-теч занижает сильнее |
ну не знаю
они ниже - когда не нагружены а под нагрузкой машинка на стоке ниже ставала а на SI - не так падала они толще в диаметре и жестче, может из-за этого не проваливалась но мне все равно мало было высоты |
Написал америкосам письмо по HFP китам. Попросил дать характеристики и обрисовать разницу между китом для Si и для гражанских Сивиков , описав при этом, что машина у меня европеец ES, что равнозначно их EX и вот я думаю, что ставить. Получил этой ночью исчерпывающий ответ (возможно я так ставил вопросы, хотя вроде бы нет) :
I don’t know which kit is best for your vehicle because I don’t know what a Civic ES is. My guess is that its comparable to an EX but I just don’t know. Thank You вот такие они, АМЕРИКАНЦЫ |
чего и следовало ожидать
Added after 8 minutes: AGAL:ну не знаю
они ниже - когда не нагружены а под нагрузкой машинка на стоке ниже ставала а на SI - не так падала они толще в диаметре и жестче, может из-за этого не проваливалась но мне все равно мало было высоты что то не понятно о чем речь |
Махнули по кругу аморты с сайки. Пружины ещё едут.
Субъектив после убитого стока: При резких поворотах машина стала ощутимо идти за рулём, не так уводит на горбиках. Полицейские и рельсы проезжаются как на упругих мячиках вместо раздолбанных железяк. Но в затяжных поворотах понемногу укладывает на бок. Жду пружинки пожёстче, думаю, будет более цельно впечатление. Т.е. пока что мегагига разницы нету. Завтра на одесской проверю. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
интересно...
я сейчас жду тормозные диски новые (задерживаются на границе ), через 2-3 недели приедут стабилизаторы от Si (уже оплачены, но еще долгая доставка) и, если получится, то куплю через 2 дня сток подвеску от Si за совсем недорого (но даже если все выгорит и я куплю, то приедет недель через 4-6). От HFP пока решил отказаться - занижение 1,5 дюйма (почти 4 см) показалось чрезмерным экстримом |
chief39, за сколько взял пружинки?
Added after 4 minutes: Aloha, есть пружины c занижением 1,5 см, 1 зад |
SanchezGT:
Aloha, есть пружины c занижением 1,5 см, 1 зад Дай чуть больше информации, плиз, что за пружины, какая стоимость и т.д. Или брось в личку телефон |
Aloha, ты хочешь с занижением или без???
|
SanchezGT,
Занижение ради занижения не хочу... жил бы в Одессе - напрашивался бы с тобой прокатиться чтобы понять что такое подвеска стоковая Si... Редаговано: Aloha (21-08-2009 15:57) |
Aloha, приезжай покатаю
|
chief39, Зачем менял перед?при замене пружин снова все будут разбирать.Я поменял только задницу,а передок жду пружины(походу должны быть вместе с твоими).
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))