Ездил в Крим 2+2 человек+багажник - зад просел так, словно вез чугунные бтареи так как ехать 80 не позволяет гордость - ехал в среднем 120 - на каждой кочьке зад било так, что думал - последний... Обратно уже было полегче, но всеравно - на ямах отбивают колеса - просто ппц. Подвеска очень магкая, машина прыгает как зайчик, пару раз пасажири парковались головой об крышу салона .
Кто менял себе аморизаторы/пружыни и как сказалось это на поведение авто на скорости на наших дорогах. Поделитесь опытом!!!!
Замена пружин/амортизаторов на Сивике 08 4Д
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
По многим предположениям на сивике 4д просто плохие задние амортизаторы и мягкие пружины, замена одних пружин на более жесткие не даст ожидаемого результата!
Не стоит также забывать что изменение ысоты пружины отражается на доловечности всех резиновых соединений в ходовой! Москва - Воронеж, не догонишь! |
Уже подымался этот вопрос не раз,но конкретно никто ничего ,а вопрос конечно актуальный.Межветковые вставки как кто-советовал,реально ничего не меняют.
Может быть я и не прав... |
єто я и боялся услышать. Так ради интереса на ДМИ мне предложили поставить прижини от СРВ, правда такую рокировку проделивыл у них только 1 человек(тож кстати ради Крыма))))) и самое обидное, бльше они его после этого не видели
ЗЫ Вопрос не в том чтобы поднять посадку машини, а именно в жесткости пружин - стоковые слишком мягкие - и попадая в яму просто складываются |
Serg999:Межветковые вставки как кто-советовал,реально ничего не меняют.
Они реально убирают пробои, это собственно то, ради чего они и ставились |
У Анлрея Супер_Тюнинга есть кони аморты. Спорт и адаптивные.
Адаптивные по кругу встанут дет в 700 уе, думаеецо. Отзывы о них опупенные. А вот с пружинами как-то провалы... единственный, как по мне, вариант - тащить с арабских сивиков, они вродь пожёстче. Но у ДМИ дорого, а больше никто не тащит(кто-то уже пытался заказать ). Порыскай в поиск. Перетёрый баян Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Почему никто? Тащит...токмо долго, потомушта морем.
0636716042 |
ollsoft: Может у когото чегото и убрали ,но я разницы реально не почувствовал!резинками за 10грн. этот проблем не решишь Serg999:Межветковые вставки как кто-советовал,реально ничего не меняют.
Они реально убирают пробои, это собственно то, ради чего они и ставились |
chief39:Адаптивные по кругу встанут дет в 700 уе, думаеецо.
Отзывы о них опупенные. а отзывы то от кого будут? Москва - Воронеж, не догонишь! |
я уже мерял себе коней - у меня Civic 2008 в кузове FD7 - стал реально ниже
мерял кит с регулировкой высоты и жесткости - так вот в самом высоком - он ниже на 2см от стока поэтому везу себе пневмо подвеску, должна прийти 27го - посмотрим |
ужос как все запущено. Тут пенсионеры посоветовали тенисный мячик в пружыну вставить))) говорят на вазе решало проблему!! !
Added after 1 minutes: AGAL:стал реально ниже
ДА КУДА УЖЕ НИЖЕ!!!, и так все бордюры мои))) |
Планирую поменять по кругу на амортизаторы Tokico,и пружины от Сивика SI,так как родные подуставшие 108 тыс.низкого полета ..хотелось бы услышать мнение спецов, цена вопроса под 1000 у.е.
Serg999, ооо... и я думаю насчет пружин, даже знаю кто тебя подбил на это))) дай знать как будет результат))
|
V,Подбили меня на это наши дороги,в первую очередь.А совет дал всем известный Саша Да и цена пружин на конечной сумме не особо сказывается,так как меняю кучу всего,по причине ушатанности Результат будет,но где-то через месяц,долго ждать Токико,уже заказ сделан,правда аморы беру только наперед,так как задние по заверениям мастеров в отличном состоянии,а денег "лишних" сейчас неособо ,а пружины заказал все четыре,не знаю какой будет эфект ,но думаю полюбэ лучше родных.
этот вопрос как то уже обсуждался наверное уже не раз. я поставил проставки на зад и перед реально пробои убрало и развал сзади выравняло.конечно немного колхозно но по нашим дорогам стало поприятней ездить. так что думайте господа.минус в том что на таком не погоняешь сильно.говорят все таки что от араба реально лучше.
|
а что с развалом не так было ?
|
about51765-0-asc-50.html
почитайте пожалуйста вот тут На себе опробывал подвеску от si coupe, уже месяц езжу на ней, клиренс не уменьшился развал не сбился (проверено на стенде) одни плюсы единственный и не существенный для меня минус это небольшое уменьшение комфорта, но опять же всё осталось в рамках дорожного авто на каждый день. Added after 2 minutes: а за арабские только пружины на оф сто запросили оч много денег - в два раза больше чем мне обошлись 4пружины и 4стойки Added after 5 minutes: ...в планах менять стабы от того же si Added after 1 minutes: ...есть знакомые люди которые могут притащить с ebay всё что угодно |
senorov, когда пружины как говориться просидают то хавает внутр сторону.
067401-01-51 |
От араба таки лучше. Но еще лучше от Si. Клиренс не уменьшается - факт. Но становится жесче. Насчет комфорта - субьективно мне так больше понравилось.
0636716042 |
и мне больше нравится
|
TRU, Сегодня услышал мнение товарища к которому иногда прислушуюсь-установка этих хрений на наши машины не есть хорошо,и ведет к скорейшему угроблению стоек,особенно передних
Serg999, значит будет повод купить новые хорошие
067401-01-51 |
TRU:senorov, когда пружины как говориться просидают то хавает внутр сторону.
Это получается что на новых при загрузке тоже самое происходит? По-моему это бред... |
TRU, если бы они еще стоили два рубля ,в принципе я пока родные не убил,не сказал бы что они плохие
Added after 239 hours 37 minutes: Вчера поменял зад(пружины и амортизаторы от сишки),на перед амортизаторы уже есть,жду пружины.О результате еще сложно судить,так как из-за убитого переда нихрена не понять Может быть я и не прав... |
Serg999, какой пробег, что убитая подвеска?
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))