Замена пружин/амортизаторов на Сивике 08 4Д
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Traxim,круто!!! такое простое решение !!!
|
Стоят резинки в пружинах эффект конечно есть но пробои окончательно не исчезли. Вот нашел такое решение http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_fa_fg_fn_fd/zavertyaev/journal/4062246863888263237/#replieslist в принципе думаю зад должен подняться. Ваше мнение?
|
Наши мнения post-997926.html
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Согласен. Но цена вопроса в предложенном варианте очень интересна. Но хотелось бы пока собираю деньги на подвеску от Si ездить как минимум без пробоев.
|
Vikdr, пружины гораздо дешевле амортов.
Пружины встали в 200, кажется. Пружины толстые жёсткие, должны убрать пробои и без амортов. Самое главное что зад не поднимается но и "садиться" прекращает. И это инвестиция надолго. В отличии от любых амортов Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (01-07-2010 14:06) |
Спасибо за ответ chief39. Я так понимаю ставил себе пружины если можно координаты где брал.
|
Vikdr, везли. Там в теме про Сашу Мортен-хаккета должно быть
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
слил 2 темки
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
chief39:Vikdr, пружины гораздо дешевле амортов.
Из общих семиста уе мне пружины встали в 200, кажется. Пружины толстые жёсткие, должны убрать пробои и без амортов. Самое главное что зад не поднимается но и "садиться" прекращает. И это инвестиция надолго. В отличии от любых амортов так по чем пружины обошлись? |
Я ж грю - насколько помню, примерно 200.
Точно не помню, платил скопом за всё. А реальную текущую цену лучше уточнять у Саши. Позавчерашняя цена была позавчера. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вчера поставили мне передний стаб от сайки. Со втулками и прочей хренью.
Стоковый - полая трубка с выгогулинками. сайкин - чуть-чуть толще но заметно тяжелее. Такая себе арматурина, с чуть спрямленными формами. Теперь кто-то упирается ногой во внешний радиус поворота ) То, чего и ожидал от сай-подвески. Мооожет ещё задний махну, но он как червячок дохленький. Хз есть ли смысл. Если бы менял подвеску опять - взял бы сайкины пружины, стаб, с амортами поэкспериментировал бы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а какой стабилизатор поставил? от купе или седана? у них разные номера
|
"По совету друзей..." (с) я поставил вчера себе задние аммортизаторы и пружины от Si, по ощущениям - прикольно, надо будет подгрузить машину, поездить по кочкам.
Покатаюсь - напишу ещё. Так как у меня гнутый шток на передней правой стойке теперь думаю насчёт замены аммортизаторы+пружины от Si впереди. Заказывал у Bobbsta. Редаговано: AVS (19-05-2010 14:22) |
alserv,
Уточни у Bobbsta или Morten-Harkett - они мне привезли. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Короче, жопа и морда опять поехала.
Рулевое опять стало такое же четкое как вожжи у коня. Мазайка предупреждала... )) Короче, отходили сайкины аморты на наших "дорогах" меньше года и около 20 тык(примерно). Пружины и стаб от сай рулят, а вот аморты - не жильцы тут Советуйте что попробовать. Энергоемкое, долговечное. Жесткость идет лесом. Бильштайны подбирать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Можно уточнить? То есть аммортизаторы потекли? И передние, и задние? |
AVS, нет. Просто подустали крепко.
Господа, посоветуйте живучие энергоемкие аморты, плиз. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не хотелось создавать новую тему в продажах, напишу тут так тут народ часто интересуется.
Продам пружины, 4 шт. от сишки. Купил у SanchezGT, он продавал когда они прошли 5 тыс. (в этой ветке есть инфа) Я их так и не установил, а машину продал, так и лежат в коробке. Если кому то интересно пишите в личку, фото будет возможно к концу недели. Желательно одесситы или самовывоз, пора гарячая, и у меня просто нет времени заниматься пересылками и т.д. и т.п. Невозможное - возможно... |
chief39:AVS, нет. Просто подустали крепко.
Господа, посоветуйте живучие энергоемкие аморты, плиз. koni sport |
Бильштайны только до 2005 года. Интересно, приколхозить от 7 поколения можно?
Кони только фсд и спорт. Спешиала нету. Хотя я бы и хэви трэк втулил бы ) http://koni.com/254.html Брать спорт или пощупать фсд? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А что это за серия у них фсф? Типа стока?
|
FSD
Это типа спорта, по при большой частоте ударов штока, клапан расслабляется и на затяжных гребенках аморт мягчеет. Трахим отговорил от коней. Бильштайнов нету и не предвидится пока От 7-го сивика уй наколхозишь. Про каябу нелестного начитался у американиев("спортиласси, плахой савсем стал, даа.."). Токико иллюмину не могу найти под сивик. Нашел только HP 010. Tokico HP's (coupe) 2006 - 2008 #HB2251/HB2252 fr. #HE2986 rear 476.80 Add to Wish list Add to Cart 011. Tokico HP's (sedan) 2006 - 2008 #HB2249 HB2250 FRONTS #HE2985 REARS 448.80 Add to Wish list Add to Cart 013. Tokico HTS (Coupe). 2006 - 2008 HTS510FL HTS510FR HTS510R 899.00 Add to Wish list Add to Cart Но мне б уже помощнее да понадежнее. Жесткие уже как-то абал я... Мрут как мухи. Тейны.. тейн, сука, бэйсик, в Америке тянет 1200 уй. Не бейсик, с чашками и ещё какой-то хренью - 1600. Ну а дальше... Ну и доставка ещё.. В общем, или искать иллюмину дальше или ставить HP. Которые, теоретически, на наших дорогах тоже быстро приауеют. Или проепать полторы штуки на тейны Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (07-07-2010 11:38) |
FSD по нашим дорогам пройдут 10 тыщ - сказали дилеры, отговаривая от покупки
|
Короче бедаи что делать нам даже не представляю
а чё от каябы отговорили,сказали что быстро умирают(это ты про каябу которую в америке продают???у нас же вроде официально их не продают)??? я как раз на них ориеннтировался |
Тибашич, по буржуйским форумам дето нахватался.
Как-то хитро так.. "каяба уже не та что раньше". Рекомендуют уже тогда токику. Спросил у чувака, который на тейнах ездит три года(по идее), как они ему и у него. хотя, пля, дорого. Была бы токика илюмина - брал бы её. Но нету. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))