Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Аlинa, Ты чтоле? Вроде нет(куртка не того цвета).
|
MugenPower, цвет куртки тебя смутил, а размер ноги нет?
|
MugenPower:Кста, кто это в кадре пятку чешет?
Спокойно Глаша, это наши. 6-й игрок. Если бы Хаттаб прошёл и Женю, остановить его можно было только тапком. А кидает она метко, практически на поражение. В задумке еще шумовая атака и неожиданный панический хохот. Должно сбивать с толку неподготовленных игроков противника. Никак исполнителя не найдём. То таланта не хватает, то размер не тот... |
Аlинa, А вдрук хозяйка ноги читает этот форум?
Я и так ужо многим мешаю... Added after 2 minutes: mpa, Думаю, если б она бросила элементом нижнего белья, эффект был-бы больше. |
[quote="MugenPower]Аlинa,
Я и так ужо многим мешаю... Главное, чтобы так думали ваши соперники в воскресенье |
Аlинa, Та мы их порвем!!!
Added after 1 minutes: ОЙ...это кто сказал?... |
MugenPower, Вот именно на это мы и расчитываем.
Поздно... Записано... |
Ну все, блин. Поздно...придется рвать.
|
MugenPower, а если не порвутся?
|
Angel, А мы тебя подключим.
Карлос говорил что поможет 100%. |
нет уж )) не вмешивайте меня в свои разборки
а Карлос много чего говорил. а сколько еще скажет - ухх |
Аlинa:MugenPower, Вот именно на это мы и расчитываем.
Поддержка ФК ХМ в приподнятом настроении. Added after 1 minutes: или так: |
Аlинa:MugenPower, самая активная болельщица, кстати говоря
ага... узнаю я эти сапожки MugenPower:Аlинa, А вдрук хозяйка ноги читает этот форум?
Я и так ужо многим мешаю... Added after 2 minutes: mpa, Думаю, если б она бросила элементом нижнего белья, эффект был-бы больше. Хозяйка не читает, зато её папа очень хороший чтец И, в конце концов, Вова, ну откуда у неё нижнее бельё?? Разве что ты так подгузники называешь По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
MugenPower, нужно было снимать правый фланг, там веселее было
|
mpa:
Если бы Хаттаб прошёл и Женю, остановить его можно было только тапком. Паш...Жени там и близко нетуть))) последний там Кейв Андрюха....я ж паэтому и сказал..ритуальные танцы по возвращению в защиту!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
MugenPower, Angel,
Дорогие Анжелика и...этот...парень с красным носом, как там тебя... - попрошу меня не впутывать в дискуссию. Никому ничего не говорил, не был, не состоял и не привлекался. ПС - фотки поддержки просто Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Monah:
Хозяйка не читает, зато её папа очень хороший чтец Все, в четверг меня не будет...меня не будет вообще! |
MugenPower, Думаешь, кто-то заметит? И расстроится? Неа!
Слышу звон сабль,
Приглашаем всех болельщиков на матч Getz-Club - FC HONDA MAFIA,
который состоится 29 ноября(воскресенье) в 12-00 по адресу: ул. Мельникова, 4, спорткомплекс "Сокол". Команда Гетз-клуба находится одной строчкой ниже нас в турнирной таблице и будет не против поменяться с нами местами. Мы же, в свою очередь, не собираемся огорчать болельщиков поражением(даже небольшое количество тех кто приезжает). Для этого нам нужна Ваша поддержка! При себе иметь хорошее настроение....флаги и кричалки также приветствуются! |
Молодцы!
http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/291109?authkey=Gv1sRgCP3pweT4zduXcA# |
Ляля ты как всегда с нами
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, Я бы поправил - с нами много кто, но у Ляли - фотоаппарат!
Слышу звон сабль,
Огромнейшее СПАСИБО, всем болельщикам в игре с Getz клубом, Bonу, Anutke, Ляле, семье Monaha, семье Carlosa, короче всем-всем-всем, кто свое драгоценное время, выходного дня, посвящает поддержке ФК "Хонда-Мафия"
Следующее воскресенье 06.12.2009 в 11-00 игра со Шкодой , пока что, лидером! Ваша поддержка в этой игре, для наших ребят,как никогда, необходима!!! Давайте вместе, реально докажем всем, что мы - СЕМЬЯ!!! Кто БУдет или планирует отмечаемся в этой теме, смайликом - Редаговано: Yuris (01-12-2009 16:50) |
я рупор починил
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Приглашаем всех желающих на матч Skoda Club Ukraine - FC HONDA MAFIA!!!!
Матч состоится 6 декабря (воскресенье) в 11-00 по адресу: ул. Мельникова, 4, спорткомплекс "Сокол". Команда соперников(которую мы очень уважаем) является лидером чемпионата, показывает игру оч. высокого уровня и не потеряла ни одного очка(выиграла у всех). Ко всему прочему Тотализатор Автолиги против нас..... Мы сделаем ВСЕ чтобы порадовать Вас, наши болельщики,хорошей игрой и результатом! Просьба прийти и поддержать нас против соперника, который нам еще не встречался!!! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))