Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ГРИПП-слухи, факты, комментарии RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#943605»02-11-2009 19:23ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вла-д:Невероятно, но факт. Вышел сейчас из отделения, где лежит дочь - перед крыльцом стоят - 2 аккорда, сивка 4д, второй црикс, новая црв. Затесался правда еще пассат. Слава богу с рамками только моя. Может, что-то с машинами определенной марки не то? Shock
П.с. после капельницы и антибиотика у малой 36,7 первый раз за 4 дня!

Дай Бог доце здоровья!!! Выздаравливайте! наверное время просто такое, "болезненное", не переживайте, многие дети осенью болеют!!!

а я на парковке седня видел 2 олинаковых желтых джазика! тоже думал мерещится Laughing
делай как должен и пусть будет как будет
#943610»02-11-2009 19:46ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Київ ініціює на час епідемії грипу надати оплачувані відпустки батькам
Керівництво Києва ініціює на час епідемії грипу надати оплачувані відпустки для одного з батьків для догляду за дітьми віком до 12 років.
Як передає кореспондент УНІАН, доручення про підготовку відповідного звернення дав Київський міський голова Леонід ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ під час засідання оперативного штабу по боротьбі з розповсюдженням епідемії грипу, що діє при Київській міській держадміністрації.

http://kiev.unian.net/ukr/detail/1444
Не учите дедушку кашлять...

Marshall (1)
#943664»02-11-2009 21:31ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Angelino, chief39, или я не владею руским языком, или как вы понимаете "И отношение к такой информации соответствующее, с учетом реалий нашей страны."
Отдельно и конкретно для  Angelino: нет, информацией от политиков я не интересуюсь. О "А вот коллеги мамы DRU имеют по этому поводу свое, особенное мнение." : не нужно язвить в отношении людей, с которыми не знакома. Или у тебя есть "как минимум, профильное образование"?

ЗЫ Отписался в этой теме не для того, чтоб по****ться или от нехрен делать(поверьте, именно сейчас есть). Я поделился тем, чем имею. Как сумел.

#943711»02-11-2009 22:36ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
любителям графиков и сухой статистики

Added after 1 minutes:

http://www.moz.gov.ua/ua/main/icsm/sesinfo/flu/
#943736»02-11-2009 23:03ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Dru, если есть подозрения, то лучше бы как-то аргументировать :)
Вместо "мама склоняется к тому что чума".

Почему просто не написать "нам всем звидец. А чтоб не сомневались - у моего школьного товарища отец медбратом когда-то был."
Вклад в безапеляционную панику будет ещё больше :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#943742»02-11-2009 23:10ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
chief39, паникеры если честно то подза...достали. И на этом форуме тоже.... А паникер это не диагноз, это состояние душиWink
#943744»02-11-2009 23:15ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Посмотревши и почитавши, практически проблевавшись (другого слова не подобрал, сорри) от всей этой истерии и паники, в первую очередь со стороны СМИ, пришел к выводу: всё это вонючий пиар и полный развал системы здравоохранения. Как там говорится - нам водки не надо, у нас своей дури в башке достаточно. Хорошо бы к таким выводам пришли не только на этом форуме, но и в целом по стране :) А журналисты всё таки уроды, 95% паники из-за них Twisted Evil
050-150-ноль три-64

#943747»02-11-2009 23:23ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вла-д, пользуясь случаем  Laughing  по шумок так сказать... завтра на работу приду с перегаром и чесночным веером.... мне бабушка передала свежины с свежим самогоном и колбасы с чесноком, для поправки иммунитета....  Laughing
так шо как говорится кращий витамин Цэ - мясЦе, сальЦе,  Laughing  Cool
#943752»02-11-2009 23:28ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вла-д:В больнице после уговоров сделали ребенку укол антибиотика на воде, хотя в аннотации к препарату четко сказано - для уменьшения болевого синдрома применять лидокаин (антибиотик, шприц, лидокаин, вата, спирт куплены мною). Аргумент - мы делаем уколы только на воде (видимо, чтобы больше не приезжали).

Пусть дочка выздоравливает!
У меня у самого сейчас доця болеет, ОРВИ и осложнения после. Так тоже колем антибиотики на воде, потому как аллергия была и врачи перестраховываются. Поэтому не торопись врачей ругать. На воде оно, конечно, больнее, но зато аллергию не вызовет.

p.s. приезжала неоднократно к ребенку детская скорая Дитина. Едут долго, т.к. вызовов очень много. В последний раз приезжал очень приятный дядечка доктор медицинских наук.
На вопрос, так много вызовов потому что реально эпидемия или все таки простая паника, вздохнул и ответил, что количество заболевших абсолютно в пределах сезонной нормы, но благодаря истерии все те, кто раньше не обращали на легкое недомогание внимания теперь вызывают врача. И в итоге те, кому действительно нужен врач, ждут по полдня пока они  объедут всех с утра чихнувших.
#943757»02-11-2009 23:35ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
tiamax, да нет у нас аллергии, врачам об этом говорили. Ну да ладно, думаю, что всё плохое позади. Пусть все наши дочки быстрее выздоравливают и нас только радуют.
А насчет скорой - на удивление, хоть в службе 103 заранее извинились, что могут быть задержки, приехали оба раза в течение 15 минут. Правда второй раз хлопчик лет 25, один?!? Но толковый.

V - сало сила, спорт могила! А мне на работе обещали ящик беленькой хорооошей по 7 грн! Если с малой будет порядок, спою нахрен хондовку в четверг Laughing
050-150-ноль три-64
#943762»02-11-2009 23:46ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Пусть ваши Доци поправляются,и всех детишки...да и все кто приболел скорейшей поправки!!!! Very Happy И всем советую неболеть!Но поберечся надо.
"Не свисти девок не будет"
#943774»03-11-2009 00:13ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
V:любителям графиков и сухой статистики

http://www.moz.gov.ua/ua/main/icsm/sesinfo/flu/

Там написано по 10 контрольным городам, а сейчас пока западные регионы охвачены этим недугом. Хотя подозреваю в остальные годы эпидемия тоже не по всей территории начиналась. Но все же.  :)

А вообще паника нездоровая, но и шапкозакидательством заниматься не стоит. Спокойно и неторопливо "ползем на кладбище" (с)  Very Happy  Very Happy

Сильно раздражает неготовность власти к этому, хотя какие-то деньги на это выделялись еще в начале года. В стране всего 2 лаборотории которые в состоянии определить новый вирус. Ужас просто. Все происходит как в той пословице: "Пипец подкрался незаметно, хоть виден был издалека"   Evil or Very Mad
В страну идет гуманитарная помощь в качестве одноразовых масок Exclamation это просто ужас, мне лично стыдно, как будто мы Уганда какая-то. Правительство даже это не может обеспечить.

Зато Пиар как все себе делают просто зашибись. Открыли запас марли, который создается на случай различных бедствий и прочего (чтобы раны перевязывать), сегодня слышал из интервью, что это мы специально подготовили еще в начале года, когда только услышали о первых случаях гриппа, специально , чтобы делать маски.  Very Happy

Прилетел самолет с лекарством поперлись все туда встречать, какого спрашивается? Больше нечем заняться? Или она еще в грузовике поедет в каждую больницу доставлять его?  :)
#943789»03-11-2009 03:16грип
+0
pphh,Я такого же мнения уже пару дней,хотя ожидаю пополнения в семье со дня на день.(это самое лучшее что могло со мной произойти!!!)Но то как поступают власти с народом понимать не есть приятно,но это факт!      

Они доиграются Twisted Evil
От каждого по возможности и каждому по потребности!

My number 0-98-818-15-15
#943800»03-11-2009 08:27ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Знаете, а есть и позитивная сторона у этой "эпидемии" :)
я утром увидел рекламу "Ю" и понял, что за последнюю неделю я ничего не слышал про выборы, скандалы, проблемы с газом. а это, оказывается, так клево :) Very Happy
098-115-14-15
#943813»03-11-2009 08:49ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Aleksa:
Сильно раздражает неготовность власти к этому

к этому - это к чему? к кошению бабла? да не, все путем.

Added after 2 minutes:

SooN:ю я ничего не слышал про выборы, скандалы, проблемы с газом. а это, оказывается, так клево :) Very Happy

а кто мешает и так украинские новости не смотреть? :)
#943828»03-11-2009 09:07ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вчера общался с врачами из Житомирской области, грипа НЕТ у них, не зафиксирован, ОРЗ и т.д есть, сезонное явление, а грипа нет .
Я Вам больше скажу, у нас люди не берегут и не ценят свое здоровье, поэтому осложнения и смерти, когда я поступал в институт 98год у нас был серьезный конкурс, поступал на радиофакультет, второй факультет набирал летчиков/вертолетчиков, соответственно серьезная медкомиссия, дошло до того, что если прошел медкомиссию и из 3-х экзаменов, кроме физ подготовки получали 2 двойки, то принимали на летный факультет, врачи жаловались, что у всех какие либо болячки и это 17-18лет, плюс курение то що, вот мы и мрем от насморка и дальше будет только хуже.
ЗЫ. А кто знает где Витя, V-э живет Laughing мне срочно надо к нему попасть, чувствую имунитет хромает)
#943836»03-11-2009 09:15ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Бросил курить, тяпнул винца, закусил чесночком, всё, можно ехать на работу.
Я испуган. От мПаши никаких новостей. Неужели лечение дало побочные осложнения? Shock
Я волнуюсь теперь и за Вэ  Shock
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#943838»03-11-2009 09:18ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
«Говорить о болезнях – своего рода болезнь» (с).
Думаю, что название темы и оставленные сообщения уже «раскрыли тему». Предлагаю пожелать друг другу не болеть никогда и закрыть тему. :)
#943848»03-11-2009 09:29ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Мыш, а я их и так не смотрю, но откуда-то информацию все равно получаю, а тут, тишина :)

зы вроде еще не было :)

098-115-14-15
#943855»03-11-2009 09:39ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Dru, у меня нет мед образования, но у меня минимальная подверженность бессмысленной панике. А делиться черной информацией, причем весьма сомнительного качества в такой период называется "вносить смуту в и  без того смутную картину"... Веселее, товарищ. Вон снежинки летают, красота ведь и романтизм!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#943856»03-11-2009 09:40ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
По моему в этих словах есть логика!!!!!

post-943425.html#943425

В отношении профилактики это все.   Rolling Eyes
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок...
#943860»03-11-2009 09:44ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Еханды. Это побочный эффект от профтилактики гриппа какой-то - дублировать тексты на 2 экрана, которые писались 2(!!!) страницы назад?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!

Почетный Волонтер (1)
#943866»03-11-2009 09:48ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
chief39:Бросил курить, тяпнул винца, закусил чесночком, всё, можно ехать на работу.
Я испуган. От мПаши никаких новостей. Неужели лечение дало побочные осложнения? Shock
Я волнуюсь теперь и за Вэ  Shock

Пишу вам из вытрезвителя. А иначе квартиру теперь и не назовёшь ...
Very Happy  Very Happy  Very Happy
В здоровом теле, здоровый дух. Футболисты Мафии сегодня на 7 утра на тренировку уже успели. А после холодный душ...у некоторых.
А вчера...что вчера. Водку закусывали борщом (классика), после чай с коньяком. Ну и на ночь две рюмки Бехеровки, чтоб спал счастливый.
Wink
#943913»03-11-2009 10:52ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
А я вчера - грудинка кременчугская,
                 черный хлебушек,
                    сальце домашнее с часнычком,
салатик с последних помидорчиков/огурчиков базарных с маслицем постным домашним..
            и жена еще супчик с фрикадельками сварила Razz

..Ииии---и ВниманиЕ!!!

КоооооНЬяяяК! Cool   Very Happy

А вобще бодрое настроение!)) Вон аватар с выходных остался!))

НаС РаТЬ!!!
_razskazov-photography_
 ceo
#944070»03-11-2009 13:46ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
последнее сообщение 03-11-2009 10:52

и после тишина!!! почему нету паники? неужели уже все закончилось? давайте поддержим панику и апокалипсис это же так весело  Cool к тому же, столько славных пьянок из этого получилось  Very Happy
098-115-14-15

Форум : HONDA Теревені