Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ГРИПП-слухи, факты, комментарии RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#944080»03-11-2009 14:03ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
SooN, Ну раз так то:МНЕЕЕЕЕ страшно армагедон и армагедец всему пришол ААААА!Люди закрывайтесь в погребах с концервацией водочкой и девочками будем пересижывать!!!! Laughing Так пойдёт?? Laughing
"Не свисти девок не будет"
#944129»03-11-2009 15:13ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ваванчег: Абсолютная летальность и стремительное течение заболевания.

Читайте внимательно и не наводите панику без дела. Летальность - это если "без необходимого лечения", в противном случае оно лечится с вероятностью до 80%
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#944135»03-11-2009 15:27ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вла-д,  ZebrIK, ребят. сдайте и мне инфу по нормальным платным клиникам в Донецке... на всякий случай...
Вла-д, куда дочку положили?
и от себя, конечно же в панику вдаваться не стоит, но после того, как вчера умер от пневномнии зять нашего диспетчера (возраст 35 лет), то уже не до шуток/прибауток. Стреляет где-то рядом (с) :)  И обратился человек сразу в больницу, просто врачи долб...бы, проглядели Evil or Very Mad  и, собственно, страшно становится не столько от того, что рассказывают по ТВ, сколько от того, что обратиться, в случае чего, не к кому (некомпетенстность  участковых врачей просто поражает), и в аптеках нет препаратов...

Редаговано: Golden (03-11-2009 16:05)
#944138»03-11-2009 15:33ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Один ярд для Минздрава уже "подписали" - излишняя шумиха должна пойти на спад.
З.Ы. Рейтинги Лупана в ожидании роста Very Happy  
З.Ы.Ы. В аптеках нашего города появились в продаже респераторы системы "лепесток" в больших количествах по 5р. И уже появляются знакомые знакомых, через которых можно заказать "дефицитные" лекарства.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#944139»03-11-2009 15:37ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ваванчег:Вообще, я так понял в стране легочная чума.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0

Собственно, сестра мего коллеги врач и как раз говорит о лёгочной чуме. Так вот ездили они на вскрытие одного труппа, лёгкие абсолютно чёрные никто не может понять почему (человек ни курил не пил). А вот слухи по калифорнийскому гриппу преувеличены.
Форум- это эстонский чат.
#944157»03-11-2009 16:03ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Ваванчег,  bihta,  как я понимаю при вышеуказанной чуме (передаеццо воздушно-капельным путем, летальный исход в течении 3-4 суток) за выходные вымерло бы тысячи людей...
Если нет достоверно подтвержденной информации не стоит будоражить неустойчивую психику алкоголиков из Москвы)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#944170»03-11-2009 16:17ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
... Panekaus, та фиг его знает, что это. Но люди умирают "от пневмонии", как констатируют врачи... У моего бывшего босса (до сих пор с ним дружу) в воскресенье умер товарищ. В пятницу его забрали в "Феофанию"... В воскресенье умер в реанимации. Сказали - "пневмония". Причем дядька со слов босса был "не бедным". Sad
#944178»03-11-2009 16:27ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
bihta, а где труп? В Чернигове? Львов? Тернополь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#944190»03-11-2009 16:43ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Мальчики, ну вы хуже базарных баб о трупах тут судачите Rolling Eyes
Как сказал мой брат-близнец: "свиньи" вымрут, а люди остануться Laughing
И я завидую его оптимизму, так как без него он бы слег от хандры сразу после смерти своей любимой жены..., но - жизнь продолжается Cool
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#944199»03-11-2009 17:00ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Баден, не, падажжи, надо разобраццо с трупами.

Паника должна быть обоснованной! Cool
Во Львове, друзья патологоанатомов друзей уже неделю как лёгочную чуму обнаруживают, а львовские форумы гласят что тишь и спокойствие. И знакомые из Львова ничего не видели насчёт веерообразной чумы по городу.

Busilo, а семья товарища босса и его знакомые уже тоже в Феофании? Исходя из того что чума, они уже должны "подходить".
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#944200»03-11-2009 17:03ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Busilo, насколько я знаю(не врач, но все же) от пневмонии время от времени умирают люди, как это не прискорбно. И говорить об эпидемии можно было бы тогда, если бы умер не только товарищ бывшего босса, а и вся его семья, и бывшый босс и врачи и тд( дай Бог им всем здоровья)...

У меня клиент, девушка 30ти лет недавно лежала в реанимации из-за астмы.. я был шокирован, слава Богу все обошлось. к чему это? единичные случаи не повод для паники!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

#944205»03-11-2009 17:04ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
chief39, "друзья патологоанатомов друзей" - сильно
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#944213»03-11-2009 17:13ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
... круг сужается... в больнице водитель моего босса, предварительный дигноз - пневмония... Rolling Eyes  Crying or Very sad

а паники никакой, проводим на работе профилактику коньяком...
#944239»03-11-2009 17:56ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Прекратить панику! Всем расслабиться, и есть побольше лука и чеснока.
На самом деле бояться надо вот этого:
"Показатели обусловленной туберкулезом смертности в возрасте 25-64 года на протяжении 1989-2006 годов увеличились в Украине втрое: с 12,6 до 37,1 в расчете на 100 тысяч населения"
Путем несложных подсчетов (46 млн. делим на 100тыс, и умножаем на 37,1) получаем искомую цифру: ЗА 2006 год в украине умерло от туберкулеза 17 тыс. 066 человек, то есть 47 человек в день!

А свиной грипп - свинячьи игры политиков и фармацевтов.

Мойте чаще руки, и не болейте! Cool
Видимость демократии должна быть соблюдена!
#944245»03-11-2009 18:05ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
chief39,  Panekaus, нененене... Друзья, я как раз ничего не пытаюсь доказать... Чума не чума... это так, просто информация к размышлению... Просто подобные случаи заставляют задуматься. Я предпочитаю не "забивать" на любую сегодняшнюю информацию... Самому сцыкотно, только потому что имею годовалую дочь.
#944255»03-11-2009 18:25ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Неужели все таки «тема не раскрыта»?! Зачем рассказывать страшилки «от лучших друзей патологоанатомов» и прочих «серьезных», «богатых»… «Не бедный» - это на здоровье или на денежную массу?! Бессмертие себе можно купить  Shock ?!

Раз уж пошла печальная статистика, тогда ответьте на вопрос (не будем за все страну, хотя бы за Киев) - почему захоронений с сентября по апрель больше чем с мая по август (разница порядка 100-120 в месяц)?! Врачи в отпусках?! Ну-ну… Почему как первые похолодания, так увеличиваются ОРВИ?! Почему в основном диагноз (киевский) – острая сердечная недостаточность и рак?! В Киеве захоранивают в сутки в среднем 60 человек (с неизвестными). В основной возрастной промежуток составляет с 20 до 70… Почему никто не паникует из-за этой статистики?!
#944259»03-11-2009 18:31ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Лучшие друзья паталогоанатомов - это труппы Буг-га-га ..  Буг-га-га ..  Буг-га-га ..
Rolling Eyes Пойду ка лучше я со своей астмой пивка хлебну тёпленького Laughing
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#944266»03-11-2009 18:42ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
знаете...просто вот честно...теряю уважение ко всем, кто рассуждает так глупо.
легочная чума?
писссссец. да трупы возле кладбищ кучами бы складывали, а не брат сестры зятя моей коллеги моего крестного позавчера умер от легочной чумы в 98 лет!!!!!!! Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad
сколько раз делала уже это открытие и еще раз делаю его с новой масштабностью: СКОЛЬКО же ТУПЫХ людей живет на свете  Crying or Very sad и от этой мысли можно быстрее умереть, чем от любого тифа...
пойду к Севе улыбаться )))))))))
#944268»03-11-2009 18:45ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Мыш:
Aleksa:
Сильно раздражает неготовность власти к этому

к этому - это к чему? к кошению бабла? да не, все путем.

К этому они всегда готовы, как пионеры  :)
#944299»03-11-2009 19:37ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Golden, Малая лежит в Вишневского, в детском инфекционном. Сегодня уточнили диагноз - левосторонняя пневмония. Кашель жуткий.80% детей в отделении с пневмонией.Отаке.
Никуда не выпускайте детей, при первых признаках заболевания - к врачу. Только не участковому
050-150-ноль три-64
#944309»03-11-2009 20:01ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
MaZayKa, мне тута давеча сказали, что я мол ещё молодой, что удивляюсь человеческой тупости  Rolling Eyes
#944310»03-11-2009 20:02ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
на заметку всем: знаете ли вы, какое значение имеет качество медицины? не буду приводить статистику..скажу одним словом: огромное.

так вот. все вы - не нищие люди. рекомендую пользоваться услугами частных клиник и всегда при первых симптомах какого-угодно заболевания обращаться к врачу.
к примеру, в случае первых признаков ОРВИ и т.п. я всегда вызываю службу "Ваш добрый доктор". 180 рублей, приезжают на дом, с собой лекарства. вменяемые ВНИМАТЕЛЬНЫЕ врачи.
тоже самое со скорой. недавно пришлось пережить... вызвали обычную скорую - меня не было дома - через 30 минут Медиком. Медиком приехал через минуту после обычной...у обычной скорой не было ни оборудования...ни хрена. всё, что они могут сделать - записать, как вас зовут, померить температуру, уколоть анальгин и отвезти вас в больницу на тарантайке. Медиком был с УЗИ-аппаратом, набором медикаментов, капельницей и т.д.
просто не жлобите деньги на медицинское обслуживание своей семьи. покупайте страховки на все виды А+.
поверьте...в большинстве случаев горе случается из-за недостаточного внимания врачей и мед.обслуживания низкого качества Sad
всем крепкого здоровья!
#944316»03-11-2009 20:12ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
У нас на периферии скоро и обратиться не будет возможности. Врачей просто нет.
#944327»03-11-2009 20:26ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Добрый доктор, +1. Зная давно (со студенческой скамьи, видел как они учились, имея пап-мам профессоров) и лично некоторых "светил" донецкой медицины, имеющих сейчас хваленые "частные" клиники и несравнимое с бюджетной медициной оборудование, не рискну лечить ребенка и лечиться самому у них. Пусть они трижды доктора наук и почетные члены. Понты там одни и сбивание бабла. Мне в Юзовской лечебнице инфаркт на УЗИ сердца не увидели, сцуки.
050-150-ноль три-64
#944408»03-11-2009 23:14ГРИПП-слухи, факты, комментарии
+0
Вла-д, ну конечно, частные врачи - не панацея... просто процент вменяемости выше, только и всего.... а дальше - как повезет... мне к малому приезжал "Медиком", так даже анализ крови не взяли (я правда пребывала в таком шоке от происходящего, что даже не догадалась спросить их об этом)... и оставили мне листочек с ФИО и температурными данными, вроде я и без них этого не знала, и все счастье за 360 гривен... мда... Но на фоне того, что обычная скорая вообще не приехала - то я была счастлива увидеть хоть какие то тела в белых халатах...
в общем, здоровья всем!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!

Форум : HONDA Теревені