на премиуме было бы ваще смачно...эхххх нету времени, у компа южный мост гавкнулся на мамке, в ноуте видяха не тянет
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
нифигасе, да Ты маньяк ))))) это в РБ ? для аркады как-то многовато отрядов
на премиуме было бы ваще смачно...эхххх нету времени, у компа южный мост гавкнулся на мамке, в ноуте видяха не тянет ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens: нифигасе, да Ты маньяк ))))) это в РБ ? для аркады как-то многовато отрядов
на премиуме было бы ваще смачно... Да какой РБ? Я ещё маленький для него )))) А кол-во отрядов раз на раз не приходится. Мне понравилось, что когда летали отрядом, то 8 из 10 боёв мы побеждали. dens:эхххх нету времени, у компа южный мост гавкнулся на мамке, в ноуте видяха не тянет
самое время апгрейдить комп! мамку нормальную и SSD туда... Added after 1 hours 1 minutes: КСТАТИ! Сообщаем вам о проведении 9 октября (11:00 - 14:00 МСК) технических работ на игровых серверах War Thunder в связи с установкой обновления 1.43!
Обращаем ваше внимание, что профилактические работы могут быть продлены. Время действия премиум-аккаунтов будет компенсировано. Added after 26 hours 29 minutes: Ай, 1.43 красава! Чего только стОят "наборы" в ангаре!! Памятник тому девелоперу, что это придумал! А ещё очень порадовали звуки вооружения. Намного реалистичнее!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, издевайся-издевайся !!! видел на ютубе, впечатляет
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Может кто не видел
красиво сделали. |
По заказу densа - продолжаю издевательные сеансы )))
А именно: 1-2 ноября WT праздновал 2-летие, а посему куча акций была. Накупился я всего, что успел наисследовать, плюс ещё квалификации для экипажей поднял - два с половиной ляма львов ушло как с куста! Благо, на всё вышеперечисленное была скидка 50% Так что можно сказать - 2,5 ляма я ещё сэкономил! )) Вобщем, начинаю изучать штатовский F7F - нововведение патча 1.43 Сеанс окончен. Временно )))))))))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, испробовал новый патч таки нормально так подпилили, звуки/картинка ваще супер. Про наборы молчу, реально супер задумка. По эрам разбил весь парк, удобно стало капец как.
вот полетал ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Рад за твой приятный шок ))
А я вот "залип" ещё больше за последних полтора месяца (благо, сидел дома, лечил ногу ). В союзе и штатах качаю свистки, причём МиГ-9 уже исследован, купить осталось (жду акцию, т.к. торопиться некуда - техники 4 ранга в ссср дофейхуа). Да и сам очень редко играю, в основном - в звене с однополчанами из UAAF. Как оказалось недавно - один из них мой сосед. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Недавно перешел в ВОТ в Тундру и оторватся не могу)
|
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1892048824392230&id=1763555603908220&_rdr
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
лётчики ? хоть кто-то остался ?
или тему фтопку... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
я остался... уже всё, наверное, да?
|
Saazha, ну показуй, что ты там налетал )
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Saazha, скрин ранга в студию
Вечерочком)
|