Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1810998»28-03-2016 15:57Свіжі граблі
+1
Только ниггер может назвать другого ниггера ниггером. Є Питання ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1811090»29-03-2016 10:12Свіжі граблі
+0
Erick!:
Походу в Вилки сбили бабулесы или другие ништяки.. и потом под него город слили...

Почему вы не допускаете обычного волеизъявления граждан? Слили, купили, убили...
#1811092»29-03-2016 10:25Свіжі граблі
+0
Заступника Генерального прокурора України Д. Сакваралідзе звільнено з органів прокуратури. Структуру Генпрокуратури приведено у відповідність до вимог Закону України «Про прокуратуру»

http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=181439
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1811093»29-03-2016 10:33Свіжі граблі
+0
gromoz3ka: »» Почему вы не допускаете обычного волеизъявления граждан?

Это и было ОБЫЧНОЕ волеизъявление ЗАДАВЛЕННЫХ нищетой граждан. Они голосовали не головой, а штампами и "гречкой". Мэр раздавал в феврале-марте обездоленным по 500 грн из бюджета города. Там требовали паспорт и подпись. Ровно то же, что и на выборах. :-)
Гениальный ход, убивающий 2х зайцев - и людям сделал хорошо, и получил кучу данных для вброса.

Вот как мне сейчас убедиться, что мой бюллетень:
а) признан верным
б) имеет тот же номер, что я и брал (помню)
в) имеет отметку, которую поставил я
г) нет других бюллетеней под моей фамилией??

Никак. Значит - я нем огу удостовериться, что меня посчитали верно. А если не могу, то от меня результат выборов не зависит. С независимостью всех нас!  Twisted Evil
#1811100»29-03-2016 10:50Свіжі граблі
+0
syrskyy: »» нас

идите наблюдателем, если вас гложат эти вопросы.
#1811105»29-03-2016 11:56Свіжі граблі
+0
gromoz3ka:
Erick!:
Походу в Вилки сбили бабулесы или другие ништяки.. и потом под него город слили...

Почему вы не допускаете обычного волеизъявления граждан? Слили, купили, убили...

Загалом допомогу в розмірі 500 грн. отримали близько 100 тис. сімей жителів Кривого Рогу, фактично кожен п’ятий виборець.

А по 500 гривен из местного бюджета получили не только пенсы, но и врачи, учителя, студенты, инвалиды... очереди стояли.

Куда слился Милобог, который набрал половину голосов избирателей на прошлых выборах? После акций под горсоветом в морозы, после народных вече, после пересчета голосов и всего остального. Припугнули его или заплатили - неважно. Выставить Семенченко? Шта?(с) Спецом что ли , чтобы совсем шансов не было на победу? Договорняк? Разве не слили КР Вилкулам? Зачем было все это,если можно было спокойно признать его победу в первом туре?
Деньжат с Вилки срубили или выторговали чего полезного. А народ как всегда попользовали для массовки...
Представь себе что после первого Майдана на перевыборы против Яныка вместо Юща выставили кого-то другого.. Какие шансы?)

Added after 55 minutes:

Best regards!
Erick!
#1811121»29-03-2016 12:19Свіжі граблі
+0
Уважаемые аналитики Кривого Рога :)

«Бритва Хэнлона» гласит: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».

Exactly !
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1811137»29-03-2016 13:52Свіжі граблі
+0
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12794464_1128399603871306_2289112693228139513_n.jpg?oh=811b353e7540288886ee6232486f23d9&oe=577DBD72
первобытно-общинный..
Best regards!
Erick!
#1811153»29-03-2016 14:51Свіжі граблі
+2
Пользуясь случаем, спасибо за баннер:)
51673883d4169df0dfa3d93e5223ba41.jpg

рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1811155»29-03-2016 14:53Свіжі граблі
+0
ex_Dancer, я Стасу мешок двд передал - забери )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1811156»29-03-2016 14:55Свіжі граблі
+0
gromoz3ka: »» идите наблюдателем

что это решит, кроме общественной нагрузки и отсутствия личного времени?
И что, всем сомневающимся идти?
Я говорю, что система не позволяет убедиться в том, что твой голос посчитан. И посчитан правильно.
#1811160»29-03-2016 15:37Свіжі граблі
+0
syrskyy:
gromoz3ka: »» идите наблюдателем

что это решит, кроме общественной нагрузки и отсутствия личного времени?
И что, всем сомневающимся идти?
Я говорю, что система не позволяет убедиться в том, что твой голос посчитан. И посчитан правильно.

Как надо построить систему, чтобы любой мог убедиться. что его голос подсчитан и подсчитан правильно? как Вы это видите? Спасибо.
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1811175»29-03-2016 16:39Свіжі граблі
+0
werdna: »» Как надо построить систему, чтобы любой мог убедиться?..

Думаю - электронная система поможет.
#1811182»29-03-2016 16:48Свіжі граблі
+0
Элементарно. Оцифровка всех бюлетней с шифрованым доступом. Кажды может проверить свой голос, при это посчитать самостоятельно голоса в целом.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1811192»29-03-2016 17:06Свіжі граблі
+0
-Тато, а куди летить президент Порошенко? В США?
- К єбеням синку. Все летить до єбеней ...

Added after 4 minutes:

"""Я смотрю, Петр Алексеевич вообще потерялся: Кононенко он не контролирует, на Кабмин не влияет, Гончаренко без его ведома городит сраный 3.14орез, Гройсман прокинул Яресько, Юра Луценко вечно цензорню несет, конечно всякий раз вопреки мнению Порошенко, фракция голосует как попало за всякую цензорню, никто его не слушается, вечно в списках всплывают всякие регионалы, Новинский этот вообще откуда он взялся как ему еще что-то продают в этой стране, а тем более по заниженным ценам, все это явно заговор против Петра Алексеевича, даже верный когда-то Шокин и тот на цензор послал напоследок, вопреки мнению Президента уволил Сакварелидзе, а ведь Порошенко просил не увольнять, а уволиться самому, а тут такое, даже слов цензурных нет, зрада, зрада, зрада, Президент ничего не знает, ничего не понимает, кругом враги, даже не знаю, может нам всей страной выйти на акцию поддержки Президента? Серьезно, может, помочь ему в чем, там, дорогу перейти или я не знаю, может какие документы вычитать или скинуть денег на карту, Петр Алексеевич, моргните если я вас правильно понял! Или в следующий раз выйдите к нации в шапке, если Вы в заложниках!"""
(С) Оберемко
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1811232»29-03-2016 21:34Свіжі граблі
+0
mazy:ex_Dancer, я Стасу мешок двд передал - забери )

И куда мне их совать?)
Спасибо, канешна.
Но тут онлайн кино регулярно.
Я несчастные пару сезонов сериала смотрю уже пол года
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1811235»29-03-2016 21:45Свіжі граблі
+0
Вот какая штука получается. Под шумок спектакля с премьером, генпрокурором и пр. группа депутатов от Оппозиционного блока стройным рядом регистрирует в ВР законопроект №4297 «Про особливості управління окремими територіями Донецької та Луганської областей».

Вот несколько любопытных положений этого захватывающего документа:

- На окремих територіях Донецької та Луганської областей, визначених з урахуванням Мінських угод... Верховна Рада України створює Міжобласне Територіальне об’єднання Донбас (далі − МТО Донбас).

- МТО Донбас як невід'ємна складова території України має статус міжобласного об'єднання з самостійною системою державного управління на принципах децентралізації і широких повноважень органів місцевого самоврядування.
МТО Донбас утворюється тимчасово та не є самостійним суб’єктом системи адміністративно-територіального устрою України. Місцеве самоврядування в МТО Донбас здійснюється відповідно до Конституції, законів України, актів Кабінету Міністрів України, представницьких та виконавчих органів МТО Донбас відповідними територіальними громадами безпосередньо і через органи місцевого самоврядування.

- Органи влади та місцевого самоврядування МТО Донбас в межах своїх повноважень і повноважень, делегованих органами місцевого самоврядування нижчого рівня, приймають рішення про створення, структуру, чисельність загонів народної міліції з охорони громадського порядку МТО Донбас і координують їх діяльність; розглядають питання про надання згоди на призначення керівників органів внутрішніх справ, служби безпеки та прокуратури МТО Донбас.

- Вищим представницьким органом влади в МТО Донбас є Представницьке Зібрання МТО Донбас, яке здійснює представницькі, нормотворчі, контрольні функції та повноваження в межах своєї компетенції.
Представницьке Зібрання МТО Донбас очолює Голова Представницького Зібрання МТО Донбас, який обирається строком на 5 років.

- Повноваження, порядок обрання Глави МТО Донбас, повноваження, порядок формування і діяльності Представницького зібрання МТО Донбас і Виконавчого Комітету МТО Донбас визначається цим та іншими законами України, актами Кабінету Міністрів України, а також нормативно-правовими актами Представницького Зібрання МТО Донбас з питань, віднесених до його компетенції.

- Глава МТО Донбас обирається на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування строком на 5 років.Кандидатом на зайняття посади Глави МТО Донбас може бути громадянин України, не молодший 35 років, який має вищу освіту, не має судимості за вчинення умисного злочину або судимість знята у встановленому законом порядку. Організація і порядок проведення виборів Глави МТО Донбас встановлюються виборчим законодавством України.

- Глава МТО Донбас: 1) забезпечує дотримання прав і свобод громадян України, що проживають на території МТО Донбас; 2) представляє МТО Донбас у взаємовідносинах з органами державної влади та місцевого самоврядування України; 3) визначає стратегічні напрями відновлення та розвитку економіки МТО Донбас; 4) забезпечує реалізацію програм економічного відновлення і розвитку МТО Донбас, затверджених Представницьким Зібранням МТО Донбас; 5) розробляє і здійснює організаційні заходи щодо залучення фінансових ресурсів, у тому числі власних коштів підприємств та організацій (включаючи іноземні), бюджетних та інших засобів; 6) виступає суб'єктом договірних відносин у сфері виробничої кооперації, використання транскордонних потужностей в економічній інтеграції, розвитку промислово-економічного та аграрного секторів МТО Донбас; 7) представляє інтереси МТО Донбас у зовнішньоекономічних і торговельних відносинах, укладає угоди про транскордонне співробітництво в економічній сфері з суб'єктами Російської Федерації, інших держав та іншими адміністративно-територіальними одиницями таких держав; 8) забезпечує взаємодію Представницького Зібрання МТО Донбас і Виконавчого Комітету МТО Донбас; 9) виступає суб'єктом договірних відносин з центральними органами виконавчої влади; 10) вносить до Представницького Зібрання МТО Донбас кандидатури керівників органів внутрішніх справ, служби безпеки та прокуратури МТО Донбас для надання згоди на їх призначення; 11) вносить в межах коштів, передбачених місцевим бюджетом до Представницького Зібрання МТО Донбас пропозиції про структуру, чисельність загонів народної міліції з охорони громадського порядку МТО Донбас; 12) у межах своїх повноважень видає накази і розпорядження. Правовий статус та об’єм повноважень Глави МТО Донбас визначається цим та іншими законами України, а також Положенням про Главу МТО Донбас, яке затверджується Представницьким Зібранням МТО Донбас.

- Представницьке Зібрання МТО Донбас складається з 75 депутатів, які обираються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування строком на 5 років... Вибори Глави ТО Донбас, депутатів Представницького Зібрання МТО Донбас, депутатів районних, міських, районних у містах, селищних, сільських рад, сільських, селищних і міських голів на території МТО Донбас проводяться одночасно.

- До компетенції Представницького Зібрання МТО Донбас належить: 1) затвердження структури, чисельності та персонального складу Виконавчого Комітету МТО Донбас; 2) затвердження бюджету МТО Донбас, внесення до нього змін, забезпечення його збалансованості та здійснення контролю за його виконанням; 3) затвердження Регламенту Представницького Зібрання МТО Донбас; 4) обрання Голови Представницького Зібрання МТО Донбас, заступників Голови представницького зібрання МТО Донбас і секретаря Представницького Зібрання МТО Донбас; 5) нормативне регулювання питань у сфері промислового, аграрного і вуглевидобувного секторів, природоохоронної діяльності, житлово-комунального господарства, транспортного забезпечення; 6) затвердження Положення про Главу МТО Донбас та Положення про Виконавчий Комітеті МТО Донбас.
До виключних повноважень Представницького Зібрання МТО Донбас належить: 1) призначення виборів Глави МТО Донбас;
2) призначення виборів депутатів Представницького Зібрання МТО Донбас; 3) організація та проведення місцевих референдумів; 4) розпорядження і управління майном, землею, її надрами і водними ресурсами, що належать МТО Донбас; 5) розробка і реалізація програм соціально-економічного розвитку, природокористування та охорони навколишнього середовища МТО Донбас; 6) надання згоди на призначення керівників органів внутрішніх справ, служби безпеки та прокуратури МТО Донбас; 7) затвердження структури, чисельності загонів народної міліції з охорони громадського порядку ТО Донбас за поданням Глави МТО Донбас; 8) забезпечення координації діяльності загонів народної міліції з охорони громадського порядку МТО Донбас; 9) прийняття рішення про надання спеціального статусу нарівні з державною мовою російській та іншим мовам національних меншин. 10) у межах своєї компетенції вирішення питань транскордонного співробітництва, спрямованого на розвиток, посилення і поглиблення добросусідських відносин між територіальними громадами, органами місцевого самоврядування МТО Донбас з адміністративно-територіальними одиницями Російської Федерації; 11) прийняття рішень і постанов.

- Виконавчий Комітет МТО Донбас здійснює виконавчі функції та повноваження з питань, віднесених до відання МТО Донбас законами України, Положенням про Виконавчий Комітет МТО Донбас. Виконавчий Комітет МТО Донбас формується Представницьким Зібранням МТО Донбас на строк його повноважень і відповідальний перед ним.

- Виконавчий Комітет МТО Донбас: 1) готує програми соціально-економічного та культурного розвитку МТО Донбас, організовує їх виконання та звітує перед Представницьким Зібранням МТО Донбас про хід їх виконання; 2) вносить пропозицію Верховній Раді України про створення в МТО Донбас вільної економічної зони; 3) складає проект бюджету МТО Донбас, забезпечує його виконання та звітує про виконання перед Представницьким Зборами МТО Донбас;
4) здійснює функції з управління майном МТО Донбас; 5) вживає заходів, спрямованих на забезпечення прав і свобод людини та охорони громадського порядку на території МТО Донбас; 6) видає постанови і розпорядження; 7) здійснює інші повноваження, передбачені цим та іншими законами України, а також нормативно-правовими актами Представницького Зібрання МТО Донбас.

- Міські, районні в місті, районні ради є органами місцевого самоврядування МТО Донбас, які представляють спільні інтереси територіальних громад сіл, селищ, міст у межах повноважень, визначених Конституцією та законами України, а також повноважень, делегованих їм сільськими та селищними радами. Виконавчий орган районної ради очолює голова районної ради, який обирається відповідною районною радою строком на 5 років.

- Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.Закони та інші нормативні акти діють у частині, що не суперечить цьому Закону. Вибори Глави МТО Донбас, депутатів Представницького Зібрання МТО Донбас, депутатів районних, міських, районних у містах, селищних, сільських рад, сільських, селищних і міських голів на території МТО Донбас призначити на 25 жовтня 2015 року. Кабінету Міністрів України у місячний строк: внести на розгляд Верховної Ради України пропозиції щодо приведення законодавчих актів у відповідність із цим Законом з урахуванням особливостей виборчої системи та формування органів влади на території МТО Донбас; прийняти нормативно-правові акти, передбачені цим Законом; привести власні акти у відповідність із цим Законом; забезпечити приведення центральними органами виконавчої влади України власних актів у відповідність із цим Законом.

Ну что выдохнули? А теперь разберемся в том, что же на самом деле предлагается.

В самом общем приближении
- Украина становится де-факто федерацией. То есть, бомба в виде АРК-2 снова закладывается в фундамент нашей государственности.
- В составе Украины формируется субъект с, по сути, государственными полномочиями (особенно в части регулирования правоохранительной деятельности и заключения международных договоров).
- Данный субъект, в свою очередь, строится по унитарному принципу, отнюдь не в духе обсуждаемой децентрализации (все вопросы экономических отношений и регулирования делегированы центральному органу МТОД, а не громадам).

Что это означает для Украины?
- Надо называть вещи своими именами: это – капитуляция.
- Внутри страны создается колоссальный очаг напряженности с особыми отношениями (в части экономики и безопасности) с соседом-агрессором, влиять на жизнь которого центральные власти не могут.
- Украинское общество не будет в состоянии принять эту модель управления, а поэтому мы обречены на политический кризис и перевыборы.

Что это означает для Донбасса?
- Не надо строить иллюзии, что «народ Донбасса» что-то приобрел от всей этой авантюры. Тотальное разрушение, разграбление, власть криминалитета, тысячи загубленных жизней, земля напичканная оружием парализуют развитие этой земли на многие годы вперед. Надо было быть идиотом, чтобы обменять мир на вот это вот все. Поэтому, народ Донбасса, в первую очередь, ты коллективный идиот.
- Не надо стоить иллюзий, что кто-то в здравом уме и светлой памяти будет инвестировать в милитаризованный регион с сомнительными перспективами. Объемы донорской помощи никогда не перекроют реальные потребности этой территории, поэтому еще ни один год вперед «народ Донбасса» обречен на бедность.
- Совершенно очевидно, что власть в этой опухоли будет поставлена под контроль Рината Ахметова. Это его депутаты представляют законопроект. Это его пиарщики «обкатывают» степень принятия этой кандидатуры украинским обществом. Наконец, это против него и «олигаржского капитала» вставал несломленный «народ Донбасса». Классический пример того за что боролись на то и напоролись (см. выше п.1).

Если что-нибудь позитивное в этой новости?
- У нас будет непрочный мир. Прекратиться массовая гибель наших ребят. Но не прекратиться «реальность подвала», воцарившаяся в «дыре». Как мы воспользуемся этим миром – зависит от нас. В крайнем случае весь этот временный порядок (хотя строчкам о временности противоречит регламентирование полномочий в 5 лет) может быть отменен новым парламентом, например (однако в реальности в которой ОБ идет вторым в рйетинговом зачете это будет сложно представить).
- Если эта модель будет принята (вероятность этих событий необычайно мала), то она может стать примером дальнейшей деоккупации Крыма. Но это, если совпадет ещё миллион всяких разных «если».

Ну и самое основное. Все эти игры – плевок в лицо нам, тем дончанам, которые не согласились с фактом существования «дыры» ногами. Теми, кто выбрал сердцем Украину. Кто самоотверженно боролся за неё каждый день. Мы никогда не примем возвращения Ахметова на Донбасс. И мы никогда не примем власть, которая допустит это возвращение.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=58512

(c) Konstantin Batozsky
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1811243»29-03-2016 22:09Свіжі граблі
+0
syrskyy, Вы имеете ввиду электронное голосование? Я тоже думал в эту сторону, но "меня терзают смутные сомнения"(С) по поводу защищенности такой системы. Вон и Пентагон ломали и много чего еще. У нашего соседа просто "хобби" такое. При чем, что хуже всего, его не надо взламывать, чтобы поменять результаты. Достаточно просто взломать ничего не меняя, а результаты будут уже скомпроментированы. Или ДДОС-атака и Вы не проголосуете - просто сервер зависнет. Это по опыту, например, сдачи отчетности/регистрации НН в налоговую. Да, и еще, обязать всех бабушек/дедушек пойти в налоговую и получить эл. цифровую подпись вряд ли удастся. А там с ее получением еще тот квест. Более того, Вы убедились, что Ваш голос учтен правильно, но взяв результат по избирательному участку - увидите цифру за другого кандидата. Вы же не сможете перепроверить даже по эл.системе действительно за него столько проголосовали или этот результат сфальсифицирован. Т.е. верить все равно придется на слово, ну как сейчас - кто голосовал за Овоща? -Никто. - А он победил. Ну и что, что Ваш бюлетень был против? А вот большинство - за. Итак для каждого перепроверившего. Как-то так, немного сумбурно, но думаю мысль Вы поняли.
Студент, Сколько времени займет оцифровка 25 000 000 бюлетеней, еще и с наложением индивидуального шифрованного доступа? Где взять такое количество сканеров и людей умеющих и готовых на них работать( без учета своего личного времени, некоторые даже наблюдать за этим не хотят), умеющих заводить это все в единую базу и накладывать индивидуальные шифры на каждый файл? Кто все это будет делать - трактористы и шахтеры? Доярки и комбайнеры? Санитарки и няни? У нас много народа, кто в глаза не видел сканера и программ шифрования. Кстати от вопроса по номеру бюллетеня и других бюллетеней под "моей" фамилией это не спасает - каждый увидит только ОДИН свой бюллетень и никак не остальные. А вдруг там еще 5 "моих" бюллетеней есть? И как самостоятельно посчитать " голоса в целом"? Ну посчитаю я сам все 1500 ( к примеру) голосов, из которых 200 вкинуто,300 испорчено и т.д. И что это мне даст? Я же не узнаю сколько "живых" людей проголосовало на моем участке и как (это тайна голосования). Как это помешает фальсифицировать выборы?
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".

Почетный Волонтер (1)
#1811247»29-03-2016 22:16Свіжі граблі
+0
slav:mpa, Ну я хоть никого убивать не призываю)) а это уже принципиальная разница. Разве нет?

разве да
не хочу спорить
и так тема превратилась в помойку
#1811251»29-03-2016 22:53Свіжі граблі
+1
Ладно тема, страна превратилась в это.
ZB-60
#1811275»30-03-2016 09:00Свіжі граблі
+0
Как-то так...
78d226d725ceae3505bc6e732959d7f5.jpg

#1811276»30-03-2016 09:01Свіжі граблі
+0
Студент, фигня это все. Если СБУ даже на это не реагирует: http://news.liga.net/news/politics/9819131-okkupirovannyy_donbass_napryamuyu_upravlyaetsya_chinovnikami_rf_bild.htm, то что тогда говорить. Значит это все так и надо Wink

Немецкое издание получило доступ к документам российской межведомственной комиссии, которая фактически управляет оккупированным Донбассом. Комиссия разделена на шесть рабочих групп - по финансам и налогам, восстановлению промышленности, социальным вопросам и общественным услугам, торговле энергоресурсами, энергорынку и транспортной инфраструктуре. Рабочие группы тесно сотрудничают с российскими министерствами, и находятся под общим руководством Федеральной службы безопасности, которая представлена в комиссии четырьмя сотрудниками. Кроме того, по данным издания, на одном из заседаний комиссии в октябре 2015 года присутствовал представитель компании ДТЭК, принадлежащей Ринату Ахметову.  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1811279»30-03-2016 09:15Свіжі граблі
+0
От увольнения Сакварелидзе выиграли все
Неважно, является ли увольнение Сакварелидзе решением Порошенко, который поручил сделать «грязную работу» уже списанному Шокину, или же это импровизированный плевок напоследок самого Шокина, – в любом случае увольнение Сакварелидзе, несмотря на все крики о #зраде в медиа среде, выгодно абсолютно всем.

АТО – ми дражнимо ведмедя
Про бої під Авдіївкою говорять журналісти – їм треба нагнати читаємості для своїх видань та відвідуваності для своїх сайтів. Про бої під Авдіївкою говорять політики – їм треба максимально розкритикувати владу чинну, аби стати владою самим. Про бої під Авдіївкою пишуть волонтери – їм треба привернути увагу, аби зібрати кошти на ще один тепловізор, коліматор, бінокль…

Але ЩО відбувається під Авдіївкою насправді? Аби зрозуміти це, треба звернутися до історії питання та трохи проаналізувати. А почати з питання – з чого все почалося?
Best regards!
Erick!

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1811285»30-03-2016 09:41Свіжі граблі
+0
Из-за критики безопасности системы электронного голосования бразильской избирательной комиссией в 2009 году был объявлен "конкурс взлома": целенаправленные атаки хакеров и компьютерных специалистов должны были найти в бразильских машинах для голосования любые возможные пробелы в безопасности системы, которые могут исказить результаты выборов. Конкурс проходил с 10 по 13 ноября 2009 года, и победитель мог получить 5000 евро призовых. За четыре дня никто не смог взломать машины для голосования... В октябре 2010 года на выборах в Бразилии 135 млн. бразильцев выбирали нового президента, голосуя с помощью биометрических машин.

http://www.electorat.info/blog/5152.html

Про Бразилию много статей есть на эту тему.

У нас биометрический паспорт уже получают граждане с 16 лет. Остальных оцифровать не так и сложно, в Бразилии за пару лет 135 млн... Было бы желание. Рабская же психология не подразумевает самостоятельного движения вперёд. Легче сказать, что это невозможно, соответственно - ненужно.
#1811289»30-03-2016 09:48Свіжі граблі
+1
Любой продукт есть осуществление идеи. Соотв., была бы идея - сделать можно. Желание уже порождает новую реальнсть. До тех пор, пока мы говорим "это невозможно" - это и есть невозможно.

Прихоидите на мои тренинги, я вам мозг быстро на место вправлю, как отучиться думать "это невозможно" и научиться думать "как бы это сделать".

Форум : HONDA Форум : Смітник