Свіжі граблі 
HONDA Форум : Смітник
Ra, Биометрический паспорт подразумевает сдачу отпечатков пальцев. Если заставить всех принудительно получить его, то найдется куча людей, которые оправдываясь все той же рабской психологией будут кричать о нарушении их свобод и что государство хочет их контролировать
![]() |
AD:Если заставить всех принудительно получить его, то найдется куча людей, которые оправдываясь все той же рабской психологией будут кричать о нарушении их свобод и что государство хочет их контролировать
![]() Зачем принудительно? Надо создавать условия, чтобы без таких моментов нельзя было пользоваться определёнными благами. Шенген, например, уже без пальчиков не получишь. А когда будут талоны на еду раздавать, то через чипование или катание пальчиков. Кушать захотят - сами придут. |
Студент:Приходите на мои тренинги, я вам мозг быстро на место вправлю, как отучиться думать "это невозможно" и научиться думать "как бы это сделать".
Видать наши последние правители уже побывали на ваших семинарах. |
gromoz3ka:
Студент:Приходите на мои тренинги, я вам мозг быстро на место вправлю, как отучиться думать "это невозможно" и научиться думать "как бы это сделать".
Видать наши последние правители уже побывали на ваших семинарах. К сожалению, они побывали на семинарах любителей "крымнаш" и "хунтамальчиковраспинает" ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
AD:Ra, Биометрический паспорт подразумевает сдачу отпечатков пальцев. Если заставить всех принудительно получить его, то найдется куча людей, которые оправдываясь все той же рабской психологией будут кричать о нарушении их свобод и что государство хочет их контролировать
![]() так нет проблем, "нет ручек - нет печеньки" Не хочешь получать - иди пешком. ИНН как не скулили получили большинство. Не хочешь жить по правилам общества - иди в лес и строй свои. Давайте от ПДД откажемся, а то государство контролирует как ездить и ограничивает "свободу перемещения" Added after 3 minutes: подключайтесь, кто согласен https://petition.president.gov.ua/petition/22607 |
ex_Dancer:
mazy:ex_Dancer, я Стасу мешок двд передал - забери )
И куда мне их совать?) передавал Стасу портативный двд проигрыватель... спрошу мож кому другому скинул Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник
http://www.mk.ru/economics/2016/03/30/bankam-razreshili-ne-otdavat-dengi-klientov-esli-neponyaten-ikh-istochnik.html Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. Об этом со ссылкой на замглавы департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Илью Ясинского пишет «Фонтанка».
Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник фото: Наталия Губернаторова Ясинский, выступая на днях на конференции, посвященной работе банковской системе России, пояснил, что до середины лета 2016 года будет продолжаться амнистия капиталов, однако после этого Центробанк обяжет кредитные организации спрашивать у клиентов, каким образом они заработали свои деньги — в частности, и те, что уже находятся на счетах. При этом никакой строгой формы отчетности и обязательного списка документов Центробанк не предусмотрел, поэтому любой банк сможет самостоятельно решать, что именно за документы требовать от клиента. Это может быть как справка о доходах с работы или из налоговой службы, так и свидетельство о продаже имущества. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Ra:Из-за критики безопасности системы электронного голосования бразильской избирательной комиссией в 2009 году был объявлен "конкурс взлома": целенаправленные атаки хакеров и компьютерных специалистов должны были найти в бразильских машинах для голосования любые возможные пробелы в безопасности системы, которые могут исказить результаты выборов. Конкурс проходил с 10 по 13 ноября 2009 года, и победитель мог получить 5000 евро призовых. За четыре дня никто не смог взломать машины для голосования... В октябре 2010 года на выборах в Бразилии 135 млн. бразильцев выбирали нового президента, голосуя с помощью биометрических машин.
http://www.electorat.info/blog/5152.html Про Бразилию много статей есть на эту тему. У нас биометрический паспорт уже получают граждане с 16 лет. Остальных оцифровать не так и сложно, в Бразилии за пару лет 135 млн... Было бы желание. Рабская же психология не подразумевает самостоятельного движения вперёд. Легче сказать, что это невозможно, соответственно - ненужно. Можно даже не париться с принудиловкой. Кто хочет проголосовать - тот цифруется. Ведь нынешнее голосование тоже принудиловка. Нужен паспорт. И обязательно фотку себя надо делать. И в 25 и в 45 тоже, хоть усрись, но разбейся в лепешку и сделай. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
![]() ![]() Best regards!
Erick! |
С 2000 года в Китае за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников
"К чести китайских правоохранительных органов, они меньше чем за год раскусили сущность финансовой пирамиды. Трое ее создателей были отданы под суд и публично расстреляны перед толпой. После этого ни одной новой китайской пирамиды не возникло. А число обманутых вкладчиков составило в КНР всего 236 человек, тогда как у нас их количество измеряется многими сотнями тысяч." Вот где надо прокуроров нанимать. Еще попробуй с ними договориться - языковой барьер Added after 18 seconds: http://antikor.com.ua/articles/39625-s_2000_goda_v_kitae_za_korruptsiju_rasstreljano_10_tysjach_chinovnikov |
Польща- країна радикальних і ортодоксальних нацистів))))
1) Ніяких гей-шлюбів і всиновлення дітей лгбт. Польський парламент відхилив закон про гей-шлюб. Проти 234 депутати. 2) Дуже мало симпатій до навезення мігрантів, мультикультуралізму. Рівень побутової ксенофобії дуже високий. 3) Прості поляки наб'ють пику за балачки про другорядність мови чи в цілому приниження польської ідентичності. Рівень побутового націоналізму дуже високий. 4) Ніякого ліберально-модного атеїзму. Ультракатолицьке радіо "Марія" має широку аудиторію слухачів навіть серед молоді. ЯК????? їх прийняли в Євросоюз? Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
werdna,
как один из вариантов. Уже в Украине. Ура! ПриватБанк, международные платежные системы Visa и MasterCard и Центральная Избирательная Комиссия запускают в Днепропетровске пилот по электронным выборам. На ближайших выборах мэра днепропетровцы смогут голосовать через банкоматы. Каждому кандидату в мэры будет присвоен порядковый номер. Когда гражданин отдаст за какого-то кандидата голос, соответствующее количество копеек будет списано с карты на счет ЦИК (например, если кандидат имеет номер 12, то с карты будет списано 12 копеек). За счет того, что все транзакции будут проходить через системы MasterCard и Visa, подделать результаты голосования будет невозможно. Напомню, что все элементы системы – от пин-пада банкомата до сервера – имеют строжайшую сертификацию международных платежных систем. Результаты голосования будут опубликованы уже на следующую минуту после завершения выборов. Важно, что проголосовать можно будет в банкомате любого банка практически в любом крупном городе мира (список будет опубликован на сайте Visa/MasterCard). Для голосования нужно будет иметь карту любого украинского банка. Если у гражданина нет банковской карты, то он получит одноразовую пластиковую карту для голосования в банкоматах прямо на избирательных участках. После того, как пилот будет проведен в Днепропетровске (а в его успехе я не сомневаюсь), система будет распространена на всю страну. Это позволит радикально решить проблему честности и прозрачности выборов, при этом избежав больших инвестиций из государственного бюджета. (с) Дмитрий Дубилет Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, отличная идея. Интересно, через примат24 с телефона тоже сработает?
![]() |
BlackAlex:Студент, отличная идея. Интересно, через примат24 с телефона тоже сработает?
![]() А в чем разница? Должно с терминала, компа и смарта одинаково работать Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, я прикалываюсь.
|
BlackAlex:Просто, я прикалываюсь.
![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Действительно, самые насущные проблемы в Украине - это выборы. безвизовый режим и стремление в ЕС.
![]() Вот честно. насрать на все три ![]() |
Студент:werdna,
как один из вариантов. Уже в Украине. Ура! ПриватБанк, международные платежные системы Visa и MasterCard и Центральная Избирательная Комиссия запускают в Днепропетровске пилот по электронным выборам. На ближайших выборах мэра днепропетровцы смогут голосовать через банкоматы. Каждому кандидату в мэры будет присвоен порядковый номер. Когда гражданин отдаст за какого-то кандидата голос, соответствующее количество копеек будет списано с карты на счет ЦИК (например, если кандидат имеет номер 12, то с карты будет списано 12 копеек). За счет того, что все транзакции будут проходить через системы MasterCard и Visa, подделать результаты голосования будет невозможно. Напомню, что все элементы системы – от пин-пада банкомата до сервера – имеют строжайшую сертификацию международных платежных систем. Результаты голосования будут опубликованы уже на следующую минуту после завершения выборов. Важно, что проголосовать можно будет в банкомате любого банка практически в любом крупном городе мира (список будет опубликован на сайте Visa/MasterCard). Для голосования нужно будет иметь карту любого украинского банка. Если у гражданина нет банковской карты, то он получит одноразовую пластиковую карту для голосования в банкоматах прямо на избирательных участках. После того, как пилот будет проведен в Днепропетровске (а в его успехе я не сомневаюсь), система будет распространена на всю страну. Это позволит радикально решить проблему честности и прозрачности выборов, при этом избежав больших инвестиций из государственного бюджета. (с) Дмитрий Дубилет Это с ФБ ? 1 апреля ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Просто:
BlackAlex:Просто, я прикалываюсь.
![]() Тайна голосования заключается не в том, что никто ничего не знает, а что не разглашается. Сейчас ее как таковой тоже нет, потому как бюлетни номерные и в списках указывается номер, то есть проследить кто как голосовал абсолютно реально. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, И тебя с 1 Апреля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
gromoz3ka:Действительно, самые насущные проблемы в Украине - это выборы. безвизовый режим и стремление в ЕС.
![]() Вот честно. насрать на все три ![]() Играешь в короткую, смотри на перспективу. выборы - в краткосрочной перспективе выгод никаких. В долгосрочной - огромный потенциал. безвиз - в краткосрочной перспективе только удобство путешествия. В долгосрочной - работа потоки капитала. стремление в ЕС - популизм. В долгосрочной - полный контроль качества всех сфер. А так да, толку никакого. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
gromoz3ka:Действительно, самые насущные проблемы в Украине - это выборы. безвизовый режим и стремление в ЕС.
![]() Вот честно. насрать на все три ![]() За безвизовым режимом тянется антикоррупционный пакет. А ваще да, самое насущное сейчас - это выпить чаю, сходить в магазин за свежим хлебом, перекусить и залечь поработать ) Истинно говорю, от имени народа. Наинасущнейшее ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ex_Dancer:
![]() Вот честно. насрать на все три ![]() Та же фигня. И мне насрать. Сегодня 8утра. Прямое попадание ПТУР по нашему бусу. Все живы Added after 21 seconds: ...он заводится и едет ![]() Херассе. А вы им хоть куда нить попадаете? Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))