Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1804817»15-02-2016 15:30Свіжі граблі
+0
AlexWB:
Erick!:Так это новая патрульная? Или старые мусора?)

Патрульная полиция не ведет расследований, это по сути гибрид ППС и ГАИ состоящий из вновь набранных людей.

Все остальные подразделения Национальной полиции - сотрудники МВД, так или иначе прошедшие аттестацию.
Ну так у человека претензия к новым полиции была или нет?)))

Added after 1 minutes:

На БТРах, нах...)))
Best regards!
Erick!
#1804869»15-02-2016 20:11Свіжі граблі
+0
СВАРОГ:Андрій, але ж Ви того алкоголіка не зарубали сокирою а закрили у квартирі). І за це відповідальність навряд чи настане.Так само і тут, потрібно було зупинити авто за допомогою єжів чи ще якось там. Але не стріляти на ураження. І не відповідали б вони за пошкодження авто так само як і Ваший видуманаий герой за закриття алкаша у квартирі.
Тому я й схиляюсь до того, що вони намагалися зупинити авто і дійсно хотіли прострелити колеса. Але не врахували те, що стріляти влучно у такій обстановці можи лише Джеймс Бонд).

Added after 6 minutes:

по пункту 2. Ви влучно підмітили "посягання на правоохоронця". Де тут було посягання на правоохоронця. Як би вони хоть якось посягали на правоохоронця я й слова не сказав би.
По п. 3 слушне зауваження. Погоджуюсь.

Ну ось ми з вами і дійшли до згоди. Погоджуюся з усім Вами сказаним, особливо враховуючи Вашу слушну думку " Ми з Вами не знаємо усіх нюансів справи. На воду гадаємо.". Ось вже і проти водія БМВ порушили карну справу (десь раніше була інформація що він прокатив копа на капоті).
Проти водія BMW, який переслідували поліцейські у Києві, порушено кримінальну справу за ч.2 ст.345 КК «погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу». Про це заявила голова Національної поліції Хатія Деканоїдзе в ефірі програми «ТСН. Тиждень» у неділю ввечері, повідомив «Інтерфакс-Україна».
http://zaxid.net/news/showNews.do?proti_vodiya_bmw_yake_politsiya_peresliduvala_zi_strilyaninoyu_vidkrili_kriminalnu_spravu&objectId=1382671
.
Саме те, що Ви писали по моєму п.2. Ще раз дуже дякую за плідне спілкування.
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1804888»15-02-2016 23:39Свіжі граблі
+0
Насчет ПИБ..
https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1087400211311536?pnref=story

Added after 42 seconds:

http://www.rbc.ru/society/15/02/2016/56c0e9fd9a79472a9367e8e5
Российского антидопингового агентства Никита Камаев скончался 14 февраля на 51-м году жизни. Он ушел в отставку после допингового скандала. 3 февраля умер еще один экс-руководитель РУСАДА

Совпадение?
Best regards!
Erick!
#1804900»16-02-2016 10:01Свіжі граблі
+0
Новая Свєта

http://politolog.net/ukrnews-php/v-kieve-sveta-2-svoim-mersedesom-prevratila-krasivyj-gazon-v-boloto/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1804903»16-02-2016 10:13Свіжі граблі
+0
http://petrimazepa.com/ckk.html
Да, бывали случаи, когда обстрелы прекращали. Вот возьмём ДАП. Выходит на меня по «пелене» «Майк» (комбат 1-го батальона 79-й ОАЭМБр, руководил обороной ДАП) и говорит: «Дуб», «они» выходят, направление такое-то, можем насыпать».

Я захожу и говорю россиянам, мол, с такого-то направления выходят, есть угроза. Если не успокоятся, мы их сейчас на ноль помножим. Россияне отвечают: «Да не может быть такого, у нас всё тихо».

Ну, я беру рацию и говорю «Майку»: «Можешь насыпать».

Россияне сразу же: «Подождите-подождите. Сейчас уточним».
В общем, звонят куда-то, спрашивают, мол, вы там ничего не задумали? Никого там из ваших нет? Нет.

Я: «Ну, значит, мы насыпаем».

«Майк» на меня выходит и говорит: «Они остановились, развернулись назад».
Best regards!
Erick!
#1804907»16-02-2016 10:35Свіжі граблі
+0
Студент:Новая Свєта

http://politolog.net/ukrnews-php/v-kieve-sveta-2-svoim-mersedesom-prevratila-krasivyj-gazon-v-boloto/

Не поленились бы подкопать колеса сантиметров на 10 - и было б всем щастье  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1804910»16-02-2016 10:58Свіжі граблі
+0
ночью случаем смотрел какую-то передачку. 2 мента, телка с автомайдана и утырок с дорожного контроля.
опять таки толкли воду в ступе.
поскольку слушал и смотрел уже с полудреме, может и не уловил важный посыл этой передачи

однако:
думаю что вся эта истерия раздута ради пиара. тот же дорожный контроль спит и видит как-бы обосрать гаи, милицию, там же затерялся и автомауйдан. Обидно что за 2 года о тебе подзабыли, а тут вот такое случилось, чож не пропиариться.
жалко выглядели менты, оправдывались еще, блин. оправдываются виноватые.

тут же тупо человеческий фактор. 4 дебила в машине, 12 машин с другими дебилами, и забитая на неделю новостная лента наших сми.

давайте лучше о кабмине и зраде потрещим :)

#1804917»16-02-2016 11:11Свіжі граблі
+0
Порошенко просит Раду снять ограничения в сроках объявления призыва
Законопроектом предлагается внести изменения в статью 15 закона "О воинском долге и военной службе".

Эти изменения связаны с необходимостью урегулировать вопрос относительно сроков издания указа главы государства, которым определяются сроки проведения призыва (призывов) граждан Украины на срочную службу.

Порошенко предлагает парламенту убрать из указанного закона норму, согласно которой в СМИ необходимо публиковать не позднее чем за месяц до окончания текущего года указ президента о сроках проведения призыва граждан Украины на срочную военную службу на следующий год.

В новой редакции предлагается, что сроки проведения призыва (призывов) граждан Украины на срочную военную службу определяются указом президента Украины без необходимости публикации в СМИ.
Best regards!
Erick!
#1804921»16-02-2016 11:20Свіжі граблі
+0
Давайте! Долар 27продаж, 28 не продають. Це і є, політична криза любих друзів2.0 Соціологічні настрої і довіра біля плінтусу.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1804943»16-02-2016 12:12Свіжі граблі
+0
krinichka:Давайте! Долар 27продаж, 28 не продають. Це і є, політична криза любих друзів2.0 Соціологічні настрої і довіра біля плінтусу.

http://petrimazepa.com/thereisnominsk.html

Всё, что мы сможем сделать сегодня в реальном мире, – вкладывать деньги в оборонный сектор, работать так, как будто от этого напрямую зависит наша жизнь, и избегать сказочников, как огня. Все должны понять, что благословенное время, когда Украина продавала дорогой металл в строящуюся Турцию и Ирак, людям силой всучивали кредитные карточки «Привата», а в ванне можно было полоскаться сутками, платя фиксированный « социальный» тариф, растаяло, как дым. Что мы больше не вечно нейтральная страна посреди двух агрессивных блоков, зарабатывающая с трубы, щедрой земли и хитрых схем с углём. Пора зубами выгрызать себе место в новом мире.
Best regards!
Erick!
#1804959»16-02-2016 12:48Свіжі граблі
+0
Erick!:
krinichka:Давайте! Долар 27продаж, 28 не продають. Це і є, політична криза любих друзів2.0 Соціологічні настрої і довіра біля плінтусу.

http://petrimazepa.com/thereisnominsk.html

Всё, что мы сможем сделать сегодня в реальном мире, – вкладывать деньги в оборонный сектор, работать так, как будто от этого напрямую зависит наша жизнь, и избегать сказочников, как огня. Все должны понять, что благословенное время, когда Украина продавала дорогой металл в строящуюся Турцию и Ирак, людям силой всучивали кредитные карточки «Привата», а в ванне можно было полоскаться сутками, платя фиксированный « социальный» тариф, растаяло, как дым. Что мы больше не вечно нейтральная страна посреди двух агрессивных блоков, зарабатывающая с трубы, щедрой земли и хитрых схем с углём. Пора зубами выгрызать себе место в новом мире.

Кой кто говорил тоже самое 5 лет назад :)

AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1804966»16-02-2016 12:59Свіжі граблі
+0
#1804989»16-02-2016 13:51Свіжі граблі
+0

Best regards!
Erick!
#1804995»16-02-2016 13:56Свіжі граблі
+0
Цены на отопление за январь 2016 Украина\зазеркалье

у моего брата в Донецке 9 эт. дом 3-х комнатная квартира 64 м/кв, дом со счетчиком за январь 2016 ---- 562 руб/160 грн

моя квартира. Красноармейск 5 эт. дом 3-х комнатная квартира 53 м/кв, дом со счетчиком за январь 2016 ---- 1283 грн

разница в 8 раз, пи"здец  Very Happy .

Невестка с нового года возглавляет смд дома 90 квартир. У нас сейчас на улице тепло, топят пипиец, дома жара Shock открыты окна. Позвонила на котельную, которая обслуживает р-он, ей сказали, что есть определенная норма газа, которую нужно использовать. Вот такая экономия от экономного сени Evil or Very Mad

#1805006»16-02-2016 14:16Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77, да при чем тут сеня, это на местах такое уепки решают. а виноват да, сеня :)

#1805014»16-02-2016 14:40Свіжі граблі
+0
ua:DIMASIKKr77, да при чем тут сеня, это на местах такое уепки решают. а виноват да, сеня :)
Дело в том, что в том году предыдущий глава смд этого дома отправляли в министерство и лично премьеру письма.
Так почему же за два года в моем городе никого из городской администрации   не поменяли?

Added after 3 minutes:

есть такие, которые флажок днр вешал и спонсировали массовый культ поход в Киев зимой 2013/2014
#1805016»16-02-2016 14:45Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:Цены на отопление за январь 2016 Украина\зазеркалье

у моего брата в Донецке 9 эт. дом 3-х комнатная квартира 64 м/кв, дом со счетчиком за январь 2016 ---- 562 руб/160 грн

моя квартира. Красноармейск 5 эт. дом 3-х комнатная квартира 53 м/кв, дом со счетчиком за январь 2016 ---- 1283 грн

разница в 8 раз, пи"здец  Very Happy .

Невестка с нового года возглавляет смд дома 90 квартир. У нас сейчас на улице тепло, топят пипиец, дома жара Shock открыты окна. Позвонила на котельную, которая обслуживает р-он, ей сказали, что есть определенная норма газа, которую нужно использовать. Вот такая экономия от экономного сени Evil or Very Mad

Так постанова же была! Насчёт среднесуточной температуры и начислений...
Best regards!
Erick!
#1805017»16-02-2016 14:46Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77, у вас с тарифами какая-то фигня похоже, у меня 64 квадрата, дом со счетчиком, за февраль около 900грн.

Но 160грн - анриал, явно занижено.

По поводу "норм сжигания газа" - если есть счетчик тепла на доме, в СМД просто прикручивают вентиль подачи тепла на входе, и котельная может сколько угодно газа сжигать.
У нас так и делают обычно.

Added after 42 seconds:

Сори, за январь 9000грн конечно, не за февраль.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1805019»16-02-2016 14:46Свіжі граблі
+0
А.. ну и конечно накатали коллективное письмо с подписями соседей и отнесли в управление котельной?)
Best regards!
Erick!
#1805021»16-02-2016 14:46Свіжі граблі
+0
Блин, 900

#1805033»16-02-2016 15:50Свіжі граблі
+0
AlexWB: »» Но 160грн - анриал, явно занижено.

Это Донецк. Они там тарифы держат, чтобы показать народу как у нас херово, а у них рай. Так что вполне реальная цифра, если учесть что они тарифы 2013-2014 умножили на 2, чтобы получить стоимость в рублях. Т.е. 562/2 = 230 грн. Примерно столько же получалось у меня зимой 2013/2014.

Added after 21 minutes:

Erick!: »»
Насчет ПИБ..
www.facebook.com/dub...11536?pnref=story

ВЭБ подтвердил докапитализацию Проминвестбанка
http://minfin.com.ua/2016/02/16/14920091/
#1805041»16-02-2016 16:04Свіжі граблі
+0
AD, ну я это и имел ввиду, что занижены.
#1805047»16-02-2016 16:12Свіжі граблі
+0
http://www.president.gov.ua/news/zvernennya-prezidenta-ukrayini-36744
Президент просит подать в отставку Шокина и Яценюка.
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1805048»16-02-2016 16:18Свіжі граблі
+0
AlexAA:Кой кто говорил тоже самое 5 лет назад :)

Вне контекста мысль, безусловно, правильная, даже если ее киля или сеня озвучивает.
Другое дело - почему они и почему именно они ее озвучивают. В этом месте уже можно начинать немного ругаться :)
Если ему скиглят - "саипал уже воровать, ука очкастая", а он говорит - "не скигли, не скачи, а бири липату" - то тут уже справедливо будет промеж диоптрий дать леща.
Другое дело если два охранника супермаркета скиглят друг другу - бмв хочу и много денег рекой, как тогда, когда кредит на свадьбу взял и все пробухал в одно рыло, а сеня с килей, суки, давят мою мечту и зарплату не поднимают.
Тут уже кассирша может вмешаться и совершенно справедливо заметить - шли бы ферму свою создавать, а лет через пять - молокозавод и фирменную линейку молочных десертов Фереренко&Рошененчук. Тогда и яхты будут и бмв. А так - сидите и молитесь чтоб владелец супермаркет не прикрыл. Жопомяльцы-бмвстрадатели.
Как-то так Wink
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1805067»16-02-2016 16:49Свіжі граблі
+0
ua:

давайте лучше о кабмине и зраде потрещим :)

Петя призвал Яценюка и Шокина уйти в отставку.
Отакие от дела)))) Це перемога?)
Форум- это эстонский чат.

Форум : HONDA Форум : Смітник