Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1805069»16-02-2016 16:52Свіжі граблі
+0
chief39:
AlexAA:Кой кто говорил тоже самое 5 лет назад :)

Вне контекста мысль, безусловно, правильная, даже если ее киля или сеня озвучивает.
Другое дело - почему они и почему именно они ее озвучивают. В этом месте уже можно начинать немного ругаться :)
Если ему скиглят - "саипал уже воровать, ука очкастая", а он говорит - "не скигли, не скачи, а бири липату" - то тут уже справедливо будет промеж диоптрий дать леща.
Другое дело если два охранника супермаркета скиглят друг другу - бмв хочу и много денег рекой, как тогда, когда кредит на свадьбу взял и все пробухал в одно рыло, а сеня с килей, суки, давят мою мечту и зарплату не поднимают.
Тут уже кассирша может вмешаться и совершенно справедливо заметить - шли бы ферму свою создавать, а лет через пять - молокозавод и фирменную линейку молочных десертов Фереренко&Рошененчук. Тогда и яхты будут и бмв. А так - сидите и молитесь чтоб владелец супермаркет не прикрыл. Жопомяльцы-бмвстрадатели.
Как-то так Wink

Конечно все так. Только еще бы хотелось что бы верховные советчики как то более отчетливо показывали свои действия в том же направлении, что советуют нам
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1805072»16-02-2016 16:59Свіжі граблі
+0
bihta:
Петя призвал Яценюка и Шокина уйти в отставку.
Отакие от дела)))) Це перемога?)

Зависит от того, кого он подготовил на их место.
Потому как в случае с генпрокурором, это будет уже третья ротация.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1805073»16-02-2016 17:03Свіжі граблі
+0
AlexAA:
Конечно все так. Только еще бы хотелось что бы верховные советчики как то более отчетливо показывали свои действия в том же направлении, что советуют нам

А может лучше так - Только еще бы хотелось что бы верховные советчики как то более отчетливо показывали свои действия в том же направлении, что ДЕЛАЕМ мы?
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1805075»16-02-2016 17:08Свіжі граблі
+0
AlexWB:
bihta:
Петя призвал Яценюка и Шокина уйти в отставку.
Отакие от дела)))) Це перемога?)

Зависит от того, кого он подготовил на их место.
Потому как в случае с генпрокурором, это будет уже третья ротация.

Есть варианты!  Laughing
Best regards!
Erick!
#1805091»16-02-2016 17:45Свіжі граблі
+0
Какие-то странные у вас платёжки Shock
Киев, 2-к квартира, 57м2, Соломенка: декабрь-487грн, январь-643грн. В квартире постоянно тепло 22-25С.
#1805103»16-02-2016 18:16Свіжі граблі
+0
Вот вам зрады-зрадной на ночь глядя..
Уволенным полицейским предложат службу в Донбассе
Работникам полиции, которые не прошли переаттестацию, предложат работу в ГУНП Донецкой и Луганской областей. Об этом сказано в приказе, подписанном министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

На трассе между Славянском и Краматорском произошёл вооруженный конфликт между полицией и людьми в военной форме

Между сотрудниками правоохранительных органов и нарушителем завязался конфликт, в ходе которого человек в военной форме угрожал расправой. По словам инспектора национальной полиции, в течение 10 минут на место проишествия прибыли около 20 вооруженных человек в военной форме. Недолго думая, новоприбывшие начали толкать правоохранителей в грудь, после чего ударом приклада разбили одному из полицейских голову. Что успокоить нападавших, правоохранители были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух.

По неофициальной информации, машина принадлежит добровольческому батальону "Золотые ворота" патрульной службы полиции особого назначения.

Best regards!
Erick!
#1805107»16-02-2016 18:31Свіжі граблі
+0
slava1983, в Киеве всегда было дешевле чем в регионах.
И это порождает множество недопониманий  ;)

Added after 5 minutes:

AlexAA:Конечно все так. Только еще бы хотелось что бы верховные советчики как то более отчетливо показывали свои действия в том же направлении, что советуют нам

Ну вот пока ты воспринимаешь публичных людей в любой ветке власти как "своих пацанов", которых можно пристыдить или уговорить за рюмкой чая по интернету, а не как инструмент типа отвертки(пусть ржавой и гнутой), то будет постоянный диссонанс и разочарование :)

Added after 1 minutes:

Шокин подал в отставку. Ну или начал играть в подавание :)

http://lb.ua/news/2016/02/16/328078_shokin_podal_zayavlenie_otstavke.html
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1805118»16-02-2016 20:12Свіжі граблі
+0
chief39:Шокин подал в отставку. Ну или начал играть в подавание :)

Куюшки! это *лять цирк какой-то очередной  Evil or Very Mad
http://expres.ua/news/2016/02/16/173653-shokin-ne-pysav-zayavy-vidstavku-vzhe-lezhyt-stoli-poroshenka
#1805120»16-02-2016 20:19Свіжі граблі
+0
http://lb.ua/news/2016/02/16/328089_rada_smogla_otpravila_kabmin.html
Кролик выжил...
Все будет офигенно!:)
#1805138»16-02-2016 21:21Свіжі граблі
+0
Paladin:

http://expres.ua/news/2016/02/16/173653-shokin-ne-pysav-zayavy-vidstavku-vzhe-lezhyt-stoli-poroshenka

какжеонизаебали
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1805151»16-02-2016 21:46Свіжі граблі
+0
Шокин в отставку, Яценюк остался, кто видит какую перспективу для граждан Украины?
ZB-60
#1805157»16-02-2016 22:04Свіжі граблі
+0
Panekaus:
Paladin:

какжеонизаебали

Нитарапися новостям сразу верить дословно )
#1805159»16-02-2016 22:07Свіжі граблі
+0
chief39, новости это как упавший листок с дерева мой друг. там ничего не написано, но кое-что можно понять  Very Happy
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1805164»16-02-2016 22:19Свіжі граблі
+0
Panekaus:chief39, новости это как упавший листок с дерева мой друг. там ничего не написано, но кое-что можно понять  Very Happy

Или как девстевность которую пытаются продать надцатый раз.
Хотя похоже гименопластику научились делать уже на площади.  Wink
ZB-60
#1805178»16-02-2016 23:18Свіжі граблі
+0
Пшокин никуда не подал, он предусмотрительно 12го свалил в отпуск. Лучше бы сразу на байковое, урод.

По добробатам. Общался недавно с волонтерами, рассказывали как к ним на склад приходили "сироты" от "Святая Мария", "Киев-1" - аваковские соколы. Тушенку им не надо, им мясо подавай, сигареты не ниже парламента, кента. В общем балованы, харчами перебирают. В общем были посланы.
Посоле того как СМ вписывалась за депутатского сынка на не регистрированной машине - я им больше не помогаю.

По теплу, если в доме счетчик - прикрутил вентиль и хай палят газ за свой счет. Если в квартире жарко - надо батарею прикрутить а не окна открывать, богатые все. Я в доме просто отключаю  отопление, котел на минимуме дает слишком много. В многоквартирных - надо делать что то а не ждать пока дядя прийдет и все наладит. Лень - не жалуйтесь тогда на счета.
#1805179»16-02-2016 23:27Свіжі граблі
+0
BlackAlex:Пшокин никуда не подал, он предусмотрительно 12го свалил в отпуск. Лучше бы сразу на байковое, урод.

По добробатам. Общался недавно с волонтерами, рассказывали как к ним на склад приходили "сироты" от "Святая Мария", "Киев-1" - аваковские соколы. Тушенку им не надо, им мясо подавай, сигареты не ниже парламента, кента. В общем балованы, харчами перебирают. В общем были посланы.
Посоле того как СМ вписывалась за депутатского сынка на не регистрированной машине - я им больше не помогаю.

Brick wall
Без коментариев.  Laughing
ZB-60
#1805196»17-02-2016 09:24Свіжі граблі
+0
Прямо сейчас трагическое смертельное ДТП на Окружной: водитель Тойота, под травкой (?) на огромной скорости уничтожил ВАЗ и остановился лишь через 130 метров. Водитель ВАЗ погиб мгновенно.
У водителя Тойота найдены пакетики с веществом растительного происхождения.
На месте работает оперативно-следственная группа и эксперт. Ведется следствие. ФОТО 18+
https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/

#затополициянестреляла
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1805225»17-02-2016 10:55Свіжі граблі
+0
Студент, м-да.... в такие моменты вспоминаю то, что в Китае за пьянку за рулём-может быть расстрел.  Confused
Форум- это эстонский чат.
#1805226»17-02-2016 14:26Свіжі граблі
+0

Added after 3 hours 27 minutes:

Дешево и сердито: очередной фарс в исполнении Порошенко и Яценюка

За час до голосования об отставке правительства замглавы фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский вышел из сессионного зала в кулуары парламента и поздоровался с корреспондентом РБК-Украина. Обычно эмоциональный соратник премьера Арсения Яценюка выглядел спокойным.

- Ну что, отправят сегодня Кабмин в отставку?
- Перестань, будет 195 голосов "за". Все голоса давно посчитаны. Правительство продолжит работу, - сказал Пашинский и, со скучающим видом, пошел дальше.

И очередной маразм из Снигерии...
Best regards!
Erick!
#1805278»17-02-2016 14:44Свіжі граблі
+0
bihta:Студент, м-да.... в такие моменты вспоминаю то, что в Китае за пьянку за рулём-может быть расстрел.  Confused

давайте не будем делать поспешные выводы. как мне кажется исходя из расположения машин, характера повреждений и то, что это окружная - жигули либо пытались попасть в разворот, либо выезжали из разворота в левый ряд,  по которому неслась тойота. с этими разворотами на окружной вечно стремные ситуации возникают...
Уинстон Черчилль
#1805346»17-02-2016 17:47Свіжі граблі
+0
Panekaus, там ещё третий вариант - пешеходный переход, перед которым могли остановиться жигули, а тойота завтыкала.
Воспитан в приличной семье (с)
#1805352»17-02-2016 18:02Свіжі граблі
+0
Panekaus:
bihta:Студент, м-да.... в такие моменты вспоминаю то, что в Китае за пьянку за рулём-может быть расстрел.  Confused

давайте не будем делать поспешные выводы. как мне кажется исходя из расположения машин, характера повреждений и то, что это окружная - жигули либо пытались попасть в разворот, либо выезжали из разворота в левый ряд,  по которому неслась тойота. с этими разворотами на окружной вечно стремные ситуации возникают...

Посмотри видео с водилой тойоты после аварии. У меня все вариации с разворотами-поворотами чето сразу отпали :)
#1805357»17-02-2016 18:38Свіжі граблі
+0
chief39:
Panekaus:

Посмотри видео с водилой тойоты после аварии. У меня все вариации с разворотами-поворотами чето сразу отпали :)

Одно другого не исключает, может быть сумма факторов, банально "завтыкал" ...
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1805367»17-02-2016 19:49Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:Цены на отопление за январь 2016 Украина\зазеркалье

у моего брата в Донецке 9 эт. дом 3-х комнатная квартира 64 м/кв, дом со счетчиком за январь 2016 ---- 562 руб/160 грн

ну так на столько и топили, не больше

Added after 53 seconds:

батареи были еле тёплые, на ночь немного накидывали, дней 7-8 вообще не топили, так что никаких чудес
#1805396»17-02-2016 22:59Свіжі граблі
+0
chief39, а где видео? не видел

я водителя не оправдываю если шо, просто отлично знаю это дебильное место - одни хотят уйти с трублаини на разворот, вторые - с разворота на трублаини, третьи валят с моста ибо расширение после тянучки, а четвертые еще иногда шастают по пешеходному как верно отметил Гена. бывало чуть не выхватывал там во всех ипостасях окромя пешехода
Уинстон Черчилль

Форум : HONDA Форум : Смітник