Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1804429»12-02-2016 15:24Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:
Ваванчег:Много лучше быть колонией янки, чем субьектом федерации
Нужно быть Страной в этом мире, а не колонией или субъектом.

Added after 52 seconds:

чтобы считались с еашим голосом и поважалы

С развитием на уровне ныряния в прорубь по команде попа и колония будет авансом
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1804442»12-02-2016 16:39Свіжі граблі
+0
Ваванчег: »» С развитием на уровне ныряния в прорубь по команде попа и колония будет авансом

вот смотри, долги уже молитвами отдают )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1804476»12-02-2016 19:14Свіжі граблі
+0
Ага я видел. У нас пипл недалеко ушёл.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1804506»12-02-2016 22:58Свіжі граблі
+3
"Николай Скорик из оппоблока только что на Интере начал вещать о том, что вся новая полиция - это сущее зло, а вот раньше были хорошие милиционеры которых теперь увольняют из органов. Тех самых хороших ментов которые насиловали во Врадиевке, убивали ребят на Майдане, переходили на сторону оккупантов в Донецке и Крыму. Они для Скорика хорошие. А новая полиция вся плохая. "

Значит нормально парни работают, все правильно делают.

Added after 1 minutes:

Киевская полиция вживую раскрыла всем известный развод под названием "ночной звонок". Это надо видеть и это действительно круто.
https://www.facebook.com/eurodivanua/videos/992478044166618/

Added after 4 minutes:

Ээээээйййй! Свидетели секты "менты-убийцы" и сообщества "убили трезвого невинного пассажира"!!! Вы где вообще? Че молчим? Вы представляете, вооруженный полицейский напал на мирную женщину и чуть не убил ее?! Только благодаря своей сноровке, она смогла уйти от "копа-убийцы"!!!!

http://www.lifeinvest.com.ua/?p=28245
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1804510»13-02-2016 01:07Свіжі граблі
+0
Свидетели ватной секты "гуманисты-законники"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1804514»13-02-2016 03:54Свіжі граблі
+0
Патриоты-вышиватники, все уже на гринкард подались или кто то в Канаду или ес смотрит???? Все будет хорошо, мы построим новую страну, будем убивать людей и все гуд!!! А кровь что на майдане, что у пьяного укурка из БМВ одного цвета.... Посадить нужно, а стрелять на поражение нельзя... И за вождение в пьяном виде прав лишать и сажать - нужно, но не убивать!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1804517»13-02-2016 08:42Свіжі граблі
+1
Толстый:Патриоты-вышиватники, все уже на гринкард подались или кто то в Канаду или ес смотрит???? Все будет хорошо, мы построим новую страну, будем убивать людей и все гуд!!! А кровь что на майдане, что у пьяного укурка из БМВ одного цвета.... Посадить нужно, а стрелять на поражение нельзя... И за вождение в пьяном виде прав лишать и сажать - нужно, но не убивать!

Ну епт :) Получается, его остановили, задули в приборчик, увидели алко и стрельнули пасажира? Или всетаки пытались остановить машину, которая не останавливалась по требованию?

Added after 4 minutes:

Как то странно для адвоката такое писать, не?
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1804527»13-02-2016 11:35Свіжі граблі
+1
werdna:
krinichka:
Ну .........мінять верховну зраду)))

Тобто Шокін в нас вже няшечка, прокурорські....."Тут граємо, тут не граємо, а тут ми рибу загортали"(С). Провідник нові цу видав? АПРЕДЕЛИТЕСЬ (С) Very Happy

Щось не чув щоб прокурорські ганяли і шмаляли у всі сторони. А те, що вся система влади не змінилась після майдану, судді, прокурори, мусора(нормальних патрульних там 50% і це погоди не робить) з рошенком і кулявлобом, всі цинічні бариги на крові!!!!!!!!!

Added after 21 minutes:

Згадую як шоколадний зуб давав, що відео як авака кинув склянку небуде, хахаха!!!
Адвокат вбитого "обкуреного мажора" заявив, що бачив відео. Коп стріляв в бмв, яке не рухалось.

Added after 6 minutes:

http://ua.112.ua/kryminal/na-video-pohoni-za-bmw-vydno-iak-politsiia-striliaie-v-mashynu-iaka-stoit-na-mistsi-advokat-291561.html

Added after 6 minutes:

Якщо хтось не в курсі, в під(a)раші теж пройшла реформа і теж поліція, але це ширма, поварбований фасад, за яким МУСОРА

Added after 21 minutes:

ЗАКОН ООН
Ось що сказано в пункті 9 цього міжнародного акта:

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/995_334

«Должностные лица по поддержанию правопорядка не применяют огнестрельного оружия против людей, за исключением случаев самообороны или защиты других лиц от неминуемой угрозы смерти или серьезного ранения или с целью предотвращения совершения особо серьезного  преступления, влекущего за собой большую угрозу для жизни, с целью ареста лица, представляющего такую  опасность, сопротивляющегося их власти, или с целью предотвращения его побега и лишь в тех случаях, когда менее решительные меры недостаточны для достижения этих целей. В любом случае преднамеренное применение силы со смертельным исходом может иметь место лишь тогда, когда оно абсолютно неизбежно для защиты жизни».
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1804535»13-02-2016 12:53Свіжі граблі
+0
AlexAA, в том то и дело, что для адвоката нормально, учитывая что я понимаю ЧТО нарушили и КАКОЕ наказание может быть... Так вот я ещё раз повторюсь, за то что пьяным пытался свалить от патруля предусмотрена АДМИНИСТРАТИВНАЯ ответственность!!!! Ну прав бы лишили... А пассажира вообще отпустили бы через час полтора, как впрочем и произошло с остальными...
#1804541»13-02-2016 13:43Свіжі граблі
+0
Толстый, Я тебе krinichka, процитирую Закон ООН  :)
Должностные лица по поддержанию правопорядка не применяют огнестрельного оружия против людей, за исключением случаев..... с целью предотвращения совершения особо серьезного  преступления, влекущего за собой большую угрозу для жизни
. Это не ЧТО нарушили, а что МОГЛИ сделать. Согласен, что пьяный за рулем МОГ не справиться с управлением, МОГ въехать в скопление людей, что ПОВЛЕКЛО бы за собой угрозу для жизни большого (да хоть и одного) количества людей. Закон ООН тоже побоку?

Added after 6 minutes:

Толстый, имелось вииду - сошлюсь на krinichka и процитирую Закон
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1804542»13-02-2016 13:51Свіжі граблі
+1
Толстый,
Административная ответственность это если бы они остановились после первого предупреждения. тогда бы было просто протокол за пьянку машину на штрафплощадку итд
И вобще за*** этим убитым мальчиком
#1804545»13-02-2016 14:22Свіжі граблі
+0
krinichka:
werdna:
krinichka:
Ну .........мінять верховну зраду)))

Тобто Шокін в нас вже няшечка, прокурорські....."Тут граємо, тут не граємо, а тут ми рибу загортали"(С). Провідник нові цу видав? АПРЕДЕЛИТЕСЬ (С) Very Happy

Щось не чув щоб прокурорські ганяли і шмаляли у всі сторони. А те, що вся система влади не змінилась після майдану, судді, прокурори, мусора(нормальних патрульних там 50% і це погоди не робить) з рошенком і кулявлобом, всі цинічні бариги на крові!!!!!!!!!

По-перше, не треба пересмикувати та вибірково цитувати
прокурорські, які пр..бали подати докази проти овоча. бімби та Ко теж няшечки. всі прокурорські хто саджає "патріотів" теж няшечки
. Де тут про ганяти та шмаляти? Тобто, я правильно зрозумів, що якщо прокурорські сказали "винен, відкрити ДОСУДОВЕ провадження", то такі винен і без рішення суду, бо просто так вони б не відкривали справу.І відносно "патріотів" на Драгобраті теж так? Ви визнаєте, що вони винні? А, якщо прокурорські не надали доказів стосовно проти овоча. бімби та Ко, то вони апріорі невинні. Я вірно зрозумів?
    По-друге, АБО "вся система влади не змінилась", АБО "нормальних патрульних там 50% ", тобто щось міняється. Когнитивний диссонанс якийсь.
    По-третє, стосовно "нормальних патрульних там 50% і це погоди не робить", а ненормальних патрульних там 50% і це погоду  робить? Стакан наполовину пустий, чи повний?  
    Ну і на останок, про Закон ООН, я відповів на пост вище для Толстый. Подивіться, будь ласка.
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".

Почетный Волонтер (1)
#1804547»13-02-2016 14:27Свіжі граблі
+3
все как и должно быть у адвокатов,законом крутим как хотим,кому как удобно,хотим админ штраф,а можно и кулювлоба,все зависит на какую сторону работаем.

Миша,а че так не обсуждаем тысячи смертей солдат? и не защищаем пострадавших,раненых,от тупого генерала например,вперлись тебе эти малолетние долпоепы?
#1804564»13-02-2016 17:17Свіжі граблі
+1
AlexWB:Evo VII, и часто американские копы стреляют из движущейся патрульной машины по машине нарушителя?

Наши да, тоже имеют право стрелять.

Но почему они этого не делали, когда бухой тип достал ствол и передернул затвор? Травмат он достал, или вообще водяной пистолет - никакого значения не имеет.
Но патрульные не отреагировали, хотя при плохом стечении обстоятельств, могло быть два трупа.

Т.е. получается, что когда есть все основание применить оружие, его почему-то не применяют.
А когда даже не законность, а эффективность его применения сомнительна - начинают палить.

За американскими особо не следил, но по роликам с ютуба пресуют неслабо. Правда у них не приусы.
Да. помню историю с бухим и столом. Должны были шмальнуть, но видно еще не вошли в работу и боялись.
Зря просто ПР сделали из полиции белых и пушистых для селфи. На самом деле их работа не только вежливо показывать дорого, но и стрелять если что.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1804580»13-02-2016 19:01Свіжі граблі
+0
«Раньше, когда мы были добровольцами, мы били врага, а сейчас получается, что защищаем другого врага — внутреннего, который ворует у нас»

http://racurs.ua/1090-my-byli-dobrovolcami-my-bili-vraga-a-seychas-poluchaetsya-chto-zaschischaem
#1804581»13-02-2016 19:50Свіжі граблі
+0
До влади прийшли не ті, хто творили революцію.Статистика говорить про те, що кримінальні злочини за два роки збільшились на 30%
#1804608»14-02-2016 00:45Свіжі граблі
+0
werdna, ты не правильно толкуешь положение ООН. К любому закону ещё и разъяснения рисуют и практику применения.Lex, для того чтобы защищать солдат, я должен в этом что то понимать, но я в этом не шарю, потому и не лезу ни с защитой ни с комментами....

По поводу ВОЗМОЖНОГО ДТП, ст. 286 УК Украины- изучайте. Если там где то найдёте расстрел, на хондовке сожру своё удостоверение и свидетельство. А так, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

Кстати любой из нас мог ехать мимо в это время, и как по мне, шальная пуля страшнее столкновения

Added after 3 minutes:

werdna, кстати внимательно прочитай ВЕСЬ документ, п.9 например
#1804610»14-02-2016 02:24Свіжі граблі
+0
Толстый:werdna, ты не правильно толкуешь положение ООН. К любому закону ещё и разъяснения рисуют и практику применения.
werdna, кстати внимательно прочитай ВЕСЬ документ, п.9 например

Именно п.9 здесь и зацитирован. Спорить  по принципу "сам дурак"ты не правильно толкуешь" не буду. Мое право его так трактовать, иначе никакое преступление, даже связанное с угрозой жизни предотвратить не возможно в принципе так как оно еще НЕ СОВЕРШЕНО. Ну и что, что он нож к горлу приставил - это он так шутил, ведь не убил же, правда?. Хочешь спорить по существу с " разъяснения рисуют и практику применения" велкам в личку со ссылками на них.
P.S.  Если где-то в ККУ найдешь расстрел или смертную казнь торжественно клянусь .....( ну ты понял), а так - не надо передергивать. Когда спецназ (даже у нас в Киеве) штурмовал террористов и одного даже убили, я почему-то не слышал от тебя возражений дескать менты кого-то там замочили, а он няшка и ничего ЕЩЕ не сделал. Ну и фигли, что нашли склад оружия - где в ККУ за это расстрел? Все для данной темы это оффтоп, так что велкам в личку.
#1804624»14-02-2016 09:38Свіжі граблі
+2
Ви, шановні, забуаєте про таке поняття як умисел.
Мажори на БМВ коли первищували швидкість і ганяли по Києву умислу не мали на завдання шкоди комусь, тим більше на вбивство когось. Тому застосування зброї до них поліцією є НЕ виправданим. А те що там НАДУМУЮТЬ собі, що вони могли когось там збити. То це НАДУМАНЕ і не підтверджується нічим. І нехай хоть 10 разів виїжджають на зустрічну - умислу на вбивство немає. Ви також коли сіли за кермо не позбавлені такого ризику. Вас за це не стріляють?
Інша справа якщо у них в авто був ствол. І вони його направляли у бік поліції чи звичайних перехожих.
Приставити ніж до горла - є умисел на вбивство. Бо усім зрозуміло яки наслідки можуть настати. Стріляти можна. І те що він так жартував значення немає бо усі це сприймають як реальну загрозу життю.
При штурмі терористів також є виправданим застосування зброї, оскільки створення самої терористичної організації відбувається для вчинення особливо тяжких злочинів.
Шонеяснойоптвоюмать? (с) Лесь Подерв'янський  Very Happy  :D

Added after 11 minutes:

Поки не відомо усіх нюансів, то я думаю, що дійсно поліція застосовувала зброю не з метою затримання злочинця а з метою прострелити колеса. Однак! Робила це не вміло і не в належному місці і не врахували обстановку. На полі стріляйте. Хтось показував приклад відео де у Білорусії стріляли. Так подивіться де вони стріляли! За містом. І які там колеса і швидкість не та.
А тут у місті стріляти та ще не такій швидкості. Тут поліція бальше наражала на небезпеку звичайних перехожих ніж БМВ)
#1804629»14-02-2016 10:01Свіжі граблі
+0
СВАРОГ, Ну, приставити ножа до горла - теж мона сказать, шо то немає умислу убивать, а тільки полякать. Особливо коли пацан кричить: я не хочу нікого вбивать! а сам робить шо хоче.
У цьому і проблема, шо так треба дочекатись коли встромить і проверне. Це буде законно.

По темі: наскільки мені відомо копівська стрілячка велась з умислом пошкодити авто, а не когось убити. А це законно.
Вони посилались на відповідну статтю закону.
Але то справа спеціалістів розбиратись, не хочеться і влазити.
Взагалі по цьому обговоренні на форумі не бачу причини для обурення мафіозними правниками нами дилетантами.
Чому? Писані людьми закони це не Божі Заповіді і їх створено для комфортного і безпечного існування суспільства, хоча б задля почуття справедливості. Зараз у загалу такого відчуття немає і це обговорюється в цій темі.
#1804630»14-02-2016 10:13Свіжі граблі
+1
bibigon:СВАРОГ, Ну, приставити ножа до горла - теж мона сказать, шо то немає умислу убивать, а тільки полякать. Особливо коли пацан кричить: я не хочу нікого вбивать! а сам робить шо хоче.
У цьому і проблема, шо так треба дочекатись коли встромить і проверне. Це буде законно.

Ні, чекати не потрібно. Тай писати тут і перераховувати їх немає смислу. Фактрів є повно! Психологічний, місце, час, спосіб... тощо. Тому еталону якогось саме для ножа під горлом не можливо розробити.

Added after 7 minutes:

bibigon:
По темі: наскільки мені відомо копівська стрілячка велась з умислом пошкодити авто, а не когось убити. А це законно.
Вони посилались на відповідну статтю закону.

Ну так і не споримо, що це законно пошкодити авто при затриманні. Але у даному випадку місце, спосіб і мета пошкодження вибрано не професійно. Перевищено. Тому і маємо зараз наслідки.
Я не проти поліції. Але саме в цьому випадку я дещо не погоджуюсь із діями під час затримання.
#1804634»14-02-2016 10:37Свіжі граблі
+0
СВАРОГ, мабуть я теж схильний до такої оцінки.
#1804639»14-02-2016 11:47Свіжі граблі
+1
В мене є товариш Олег, який воює в лавах ЗСУ. Ось що він бачить про стан речей в Україні, я так бачу, і більшість патріотів на фронті.
""Я живу в окупованій жлобами країні, яку хочуть забрати у них собі московські жлоби. Я наче боєць радянської армії під час другоі світової, який воюючи за Україну проти німців, тим самим воював за панування над ним більшовиків. Мій народ зубожіє від місцевих жлобів. Вони п'ють з нього кров і таким обезкровленим він ще мусить воювати проти іноземних жлобів. І ми заложники цієї ситуації. На певному етапі пошуку компромісу з московськими жлобами, місцеві бариги використовують агресію Москви для шантажу проти нас. Порошенко вже став речником терористів московських. Оце, - каже, - як будете розхитувати човен боротьбою проти нас, якщо не приймете змін до Конституціі, то піде тоді на нас Росія повномасштабною війною. Ну а Турчинов в тон йому додає, що Росія готова нанести ядерний удар. Скажу вам так: Ці жлоби, ці жлобиська, ці вицензорки сучі, перетнули всяку межу терпимості! І вони мають нас за вкрай дурних телепнів. Ця ситуація стає нестерпною! Лютить це мене і багатьох таких як я до скреготу зубів! І ця лють таки здетонує! Так що, друже, будь реалістом, і придбай собі свяченого ножа! Краще, щоб був він автоматичний і тридцятизарядний. А то втомишся ти голіруч цих жлобів давить.""
#1804644»14-02-2016 12:19Свіжі граблі
+1
krinichka, Такая же риторика в Донецке и Луганске, только роли у озвученных лиц другие.
#1804648»14-02-2016 12:43Свіжі граблі
+0
Доктор:krinichka, Такая же риторика в Донецке и Луганске, только роли у озвученных лиц другие.

Якщо вони ворогами вважають рашу і найманців, інші ролі неважливі, але дуже сумніваюсь в тому.

Форум : HONDA Форум : Смітник