Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1804372»12-02-2016 11:39Свіжі граблі
+1
Студент:Без намеков, прямым текстом - валить БМВ надо было из всех стволов, при первой же возможности. И похер, сколько и каких людей там сидело.

Почему-то вспомнился Сашко Билый - тот же автобус обстрелял с автомата. И похер, сколько и каких людей там сидело. Может твой ребенок ехал на экскурсию.
Жесткость нужна, но не жестокость.
#1804376»12-02-2016 11:48Свіжі граблі
+0
gromoz3ka:
Студент:Без намеков, прямым текстом - валить БМВ надо было из всех стволов, при первой же возможности. И похер, сколько и каких людей там сидело.

Почему-то вспомнился Сашко Билый - тот же автобус обстрелял с автомата. И похер, сколько и каких людей там сидело. Может твой ребенок ехал на экскурсию.
Жесткость нужна, но не жестокость.

Я бы переформулировал или добавил "валить по всем колесам при первой же остановке". Чтоб уже точно не передумал.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1804378»12-02-2016 11:49Свіжі граблі
+0
Студент:
DIMASIKKr77:Erick!, Студент, за то у нас в стране все привязано к доллару, перемога ёптель. народ нищает с каждым днем.

Покажите мне, где я писал, что это перемога? Поржал с аргументации "фенансовых генеев" мордора про отказ от доллара. И как это поднимает с колен.

Я без обидеть Very Happy

Erick!:
DIMASIKKr77:Erick!, Студент, за то у нас в стране все привязано к доллару, перемога ёптель. народ нищает с каждым днем.

Майдан 3?

Если кто либо про платит печеньки, тогда понесется, но уже будут реки крови, брущаткой и бутылочками не обойтись, просто будет бойня. Пока не поздно нужно заставлять депутатов работать, а не изгонять Twisted Evil  и новых трепочей подтягивать. Но глядя на ситуацию годика два-три будут для народа жарким. Это всего лишь сугубо мнение, переубеждать меня ватана  Wink  не нужно.

Evo VII:
Во всем мире все привязано к доллару. Где то больше, где то меньше.

Вот и херово, что печатный станочек нагибает любую страну в ту позишин, которая выгодна янки.

Всего лишь ИМХА Exclamation
#1804379»12-02-2016 11:49Свіжі граблі
+1
Переключаемся на позитив ) Просто праздник )

Российские студенты записали видео, в котором просят ООН судить Барака Обаму

СКРЕПИ ПРАВОСУДДЯ. У РФ СУД ЗОБОВ'ЯЗАВ МОЛИТИСЯ ЗА ЗДОРОВ'Я ПОЗИВАЧА
http://tsn.ua/svit/skrepi-pravosuddya-u-rf-sud-zobov-yazav-molitisya-za-zdorov-ya-pozivacha-589721.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1804384»12-02-2016 12:19Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:
Вот и херово, что печатный станочек нагибает любую страну в ту позишин, которая выгодна янки.

Всего лишь ИМХА Exclamation

Нам, как раз, сейчас наоборот. По двум причинам даже )
#1804387»12-02-2016 12:23Свіжі граблі
+0
chief39:

Растолкуй для особо одаренных, которые получают зп в гривне. Shock
#1804389»12-02-2016 12:33Свіжі граблі
+0
chief39:

нас нагибает наш собственный печатный станочек  Confused
#1804390»12-02-2016 12:34Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:
Erick!:

Майдан 3?

Если кто либо про платит печеньки, тогда понесется, но уже будут реки крови, брущаткой и бутылочками не обойтись, просто будет бойня.

Сидит такой Хйло, читает ветку, и думает: - а парень дело пишет, чего я раньше до этого не додумался...
#1804391»12-02-2016 12:37Свіжі граблі
+0
Много лучше быть колонией янки, чем субьектом федерации
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1804393»12-02-2016 12:42Свіжі граблі
+1
Безнаказанность пораждает вот таких вот уродов пьяных за рулем. И эта безнаказанность только увеличивается с каждым днем, и эта погоня ее ничуть не уменьшит. Я езжу по дорогам и вижу, что все ложат на полицию, так как полиция никого не останавливает, даже если тупо при ней нарушают. Мальчьки и девочки для селфи - не больше Evil or Very Mad
Я смотрю, что тут все такие спецы собрались по действиям полиции, хотя сами все сознательную жизнь батоны давят на клаве (программистами работают)  Laughing
Кто из вас может похвастаться пятилетним обучением на Народного ополчения, 9 в Нацакадемии внутренних дел и дипломом оттуда, а? Если нет, то для начала почитайте мнения экспертов, что и как надо было деалть, а не гонять по улицам, в т.ч. по встречке, БМВ и стрелять куда ни попадя. Тем более, что уже и сам Аваков понял, что перебор был. И учится надо на закрытых полигонах, а не на улицах города Cool
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1804394»12-02-2016 12:51Свіжі граблі
+0
Баден:Безнаказанность пораждает вот таких вот уродов пьяных за рулем. И эта безнаказанность только увеличивается с каждым днем, и эта погоня ее ничуть не уменьшит. Я езжу по дорогам и вижу, что все ложат на полицию, так как полиция никого не останавливает, даже если тупо при ней нарушают. Мальчьки и девочки для селфи - не больше Evil or Very Mad
Я смотрю, что тут все такие спецы собрались по действиям полиции, хотя сами все сознательную жизнь батоны давят на клаве (программистами работают)  Laughing
Кто из вас может похвастаться пятилетним обучением на Народного ополчения, 9 в Нацакадемии внутренних дел и дипломом оттуда, а? Если нет, то для начала почитайте мнения экспертов, что и как надо было деалть, а не гонять по улицам, в т.ч. по встречке, БМВ и стрелять куда ни попадя. Тем более, что уже и сам Аваков понял, что перебор был. И учится надо на закрытых полигонах, а не на улицах города Cool

Витю вэрнить!!!
Best regards!
Erick!
#1804396»12-02-2016 13:02Свіжі граблі
+0
Баден, Так вот полиция пытается показать что они не только для селфи.
Если сейчас накажут полицейских, то на к дороге лучше будет не подходить.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1804397»12-02-2016 13:06Свіжі граблі
+1
Аваков понял что общество долбойобов полиции не достойна. Если взрослые люди с жуя ли лезут в ледяную воду без вменяемой причины – какая там полиция рабомассе?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1804400»12-02-2016 13:09Свіжі граблі
+0

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1804401»12-02-2016 13:14Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Много лучше быть колонией янки, чем субьектом федерации
Нужно быть Страной в этом мире, а не колонией или субъектом.

Added after 52 seconds:

чтобы считались с еашим голосом и поважалы
#1804402»12-02-2016 13:23Свіжі граблі
+0
Evo VII, как думаешь, что бы тут началось, если бы эту же ситуацию создали не патрульные полицейские, а старые не аттестованные ППСники?

И чтобы что-то показать, нужно это что-то уметь.
Патрульные пока что, ничего не умеют.
Ни стрелять, ни водить, ни помощь пострадавшему в ДТП оказать.

К тому же, как уже говорилось выше, они вообще никак не реагируют на явные нарушения ПДД, даже если это происходит у них под носом.

Я очень надеюсь, что все эти недостатки со временем устранят.
Но это должно быть какое-то очень короткое время, потому как в пиар новой полиции вложено много, но даже это не сработает, если они будут постоянно косячить без явно видимых результатов.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1804404»12-02-2016 13:32Свіжі граблі
+0
"Докази по справі (зброя, набої, відеорегістратори) вилучені прокуратурою 07 лютого"
"пошкодження трупа, зокрема, що вхідний кульовий отвір у трупа під лівою лопаткою на спині"
и тэ дэ и тэ пэ.

А так да, полиция скрывает, что умышленно расстреляла пассажира через лобовое. По заказу Президента. Без этого кредиты МВФ не дают, и реформы тормозятся.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1804407»12-02-2016 13:47Свіжі граблі
+0
AlexWB, Да такой же срач начался бы.
Ну может чуть меньше людей за полицию было.
Вон в США из за побобного применения оружия уже и волнения были. Но не фига. На сколько я помню полицейский прав и имеет право стрелять.
https://www.facebook.com/artur.aminew/posts/971269852947047
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1804409»12-02-2016 13:53Свіжі граблі
+0
Чи то перемога, чи то зрада. Чи карма...

У Києві при отриманні рекордного хабара чиновник помер від щастя
http://uareview.com/habar-pomer-vid-schastya/
#1804410»12-02-2016 13:57Свіжі граблі
+0
DIMASIKKr77:
chief39:

Растолкуй для особо одаренных, которые получают зп в гривне. Shock

Ну если уж янкесы "напечатают" много-много баксов, то он подешевеет во всем мире(в том числе и у нас даже). Но толку с этого будет мало и недолго. Через какое-то время все, что ты сейчас хочешь купить за баксы, подорожает в баксах и устаканится.
Но в короткой перспективе тебе даже выгодно чтоб баксы печатались в большом количестве )
#1804413»12-02-2016 14:07Свіжі граблі
+0
https://site.ua/yuriy.gudimenko/2685-den-krasnoy-ruki-18/
Сегодня, 12 февраля, в мире отмечается День Красной Руки. Эта дата посвящена детям, которые вынуждены принимать участие в войнах и вооружённых конфликтах. Иначе говоря, это день детей-солдат.
Best regards!
Erick!
#1804414»12-02-2016 14:11Свіжі граблі
+0
Evo VII, и часто американские копы стреляют из движущейся патрульной машины по машине нарушителя?

Наши да, тоже имеют право стрелять.

Но почему они этого не делали, когда бухой тип достал ствол и передернул затвор? Травмат он достал, или вообще водяной пистолет - никакого значения не имеет.
Но патрульные не отреагировали, хотя при плохом стечении обстоятельств, могло быть два трупа.

Т.е. получается, что когда есть все основание применить оружие, его почему-то не применяют.
А когда даже не законность, а эффективность его применения сомнительна - начинают палить.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1804415»12-02-2016 14:12Свіжі граблі
+0
Студент:Чи то перемога, чи то зрада. Чи карма...

У Києві при отриманні рекордного хабара чиновник помер від щастя
http://uareview.com/habar-pomer-vid-schastya/

Фейк.. но ржачный!  Laughing  Laughing  Laughing
Best regards!
Erick!
#1804416»12-02-2016 14:13Свіжі граблі
+3
Баден:Безнаказанность пораждает вот таких вот уродов пьяных за рулем. И эта безнаказанность только увеличивается с каждым днем, и эта погоня ее ничуть не уменьшит. Я езжу по дорогам и вижу, что все ложат на полицию, так как полиция никого не останавливает, даже если тупо при ней нарушают. Мальчьки и девочки для селфи - не больше Evil or Very Mad

а) Они еще далеко не матерые профи. Кто-то с этим спорит? Впрочем, рикошет может прилететь и от двух выстрелов матерого профи.
б) Я вижу как они регулярно и методично нагибают за парковку и приостановочку на секундочку. Весь город(который поголовно паркуется через жопу) сразу нагнуть не получится. Тем более по всем пунктам. Они просто физически не смогут сразу всех за парковку штрафануть, дтп оформить и одновременно догнать всех нарушивших при них.
Тем более догонять-то и нельзя! Laughing

Несколько месяцев они вкладывали в головы окружающих - мы хорошие и вежливые, мы не для потока взяток созданы. Еще год а то и больше понадобится вбить в голову Светам что штраф - это не "менты ах..ли", а такое наказание. По возможности - неотвратимое и регулярное(если не доходит).
Возможно это затянется и надольше. Если Свет дохера и они искренне не понимают ачотаковата?

Вбив порядок хотя бы по одному пункту можно хвататься за второй. Я имею в виду методичное вбивание положение вещей до 99% результата. Как гайцы когда-то вбивали новый знак стоп на жд перезде на гринченко.

Можно быть уверенным что из девушки А не получится(или наоборот) хорошая мать, но независимо от этого она все равно не сможет родить ребенка за 4 месяца. Даже если будет очень хотеть доказать что она хорошая мать  Very Happy

А пока... ну что ж. Пока пусть это будут неумелые мальчики для селфи. OKay(c) :)
#1804428»12-02-2016 15:18Свіжі граблі
+0
https://site.ua/kateryna.handziuk/2676-zajech-herson/ не про такое ДМ, про границу более 1000 км, говорил неоднократно?
Best regards!
Erick!

Форум : HONDA Форум : Смітник