Баден:Безнаказанность пораждает вот таких вот уродов пьяных за рулем. И эта безнаказанность только увеличивается с каждым днем, и эта погоня ее ничуть не уменьшит. Я езжу по дорогам и вижу, что все ложат на полицию, так как полиция никого не останавливает, даже если тупо при ней нарушают. Мальчьки и девочки для селфи - не больше
Я смотрю, что тут все такие спецы собрались по действиям полиции, хотя сами все сознательную жизнь батоны давят на клаве (программистами работают)
Кто из вас может похвастаться пятилетним обучением на Народного ополчения, 9 в Нацакадемии внутренних дел и дипломом оттуда, а? Если нет, то для начала почитайте мнения экспертов, что и как надо было деалть, а не гонять по улицам, в т.ч. по встречке, БМВ и стрелять куда ни попадя. Тем более, что уже и сам Аваков понял, что перебор был. И учится надо на закрытых полигонах, а не на улицах города

а) Они еще далеко не матерые профи. Кто-то с этим спорит? Впрочем, рикошет может прилететь и от двух выстрелов матерого профи.
б) Я вижу как они регулярно и методично нагибают за парковку и приостановочку на секундочку. Весь город(который поголовно паркуется через жопу) сразу нагнуть не получится. Тем более по всем пунктам. Они просто физически не смогут сразу всех за парковку штрафануть, дтп оформить и одновременно догнать всех нарушивших при них.
Тем более догонять-то и нельзя!
Несколько месяцев они вкладывали в головы окружающих - мы хорошие и вежливые, мы не для потока взяток созданы. Еще год а то и больше понадобится вбить в голову Светам что штраф - это не "менты ах..ли", а такое наказание. По возможности - неотвратимое и регулярное(если не доходит).
Возможно это затянется и надольше. Если Свет дохера и они искренне не понимают ачотаковата?
Вбив порядок хотя бы по одному пункту можно хвататься за второй. Я имею в виду методичное вбивание положение вещей до 99% результата. Как гайцы когда-то вбивали новый знак стоп на жд перезде на гринченко.
Можно быть уверенным что из девушки А не получится(или наоборот) хорошая мать, но независимо от этого она все равно не сможет родить ребенка за 4 месяца. Даже если будет очень хотеть доказать что она хорошая мать
А пока... ну что ж. Пока пусть это будут неумелые мальчики для селфи. OKay(c)

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».