Сегодня с утра через дельта платежи деньги уходят до 900 грн (больше не пробовал). зачисляются моментально.
upd: через час после моей удачной операции у друга не проходит даже 100 грн,- так что ...
Лучший банк для физлиц
HONDA Финансы и Страхование
|
rivendell, Самое смешное, что у друга которому я должен скинуть денег, операции проходят, как только я начинаю переводить - фейл ))))))
По ходу, 1250 грн в сутки - это общее ограничение на ВСЕХ пользователей ДП Нужно в 00:01 отправлять. Added after 10 minutes: Vorlock, а что они должны делать, поддерживать паникёров? )))) |
Max Dieand, вернуть спизженные деньги ))) для начала.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, ну, там не все деньги сжижены.
Если Вы мне дали 1000 грн, которые я выдал в кредит Васе. То при всём уважении к Вам - Ваших денег у меня в полном объёме сейчас нет. Есть то, что я заработал сам и то, что принёс мне Вася в качестве платежа по телу и % кредита. Другое дело, что я могу ничего вообще не отдавать Вам. Т.к. у меня есть более важные клиенты. Тогда у вас и складывается впечатление, что деньги сжижены. Но они просто размазаны во времени и пространстве. |
syrskyy, но у меня тоже могут быть важные клиенты. и мне. мои! деньги нужны мне вовремя, согласно оговоренного срока. а не тогда когда Вася вернет их Вам
вот в этому случае впечатление и складывается. мораль будет одна - самая лучшая банка - 3х литровая. никто никому ничего не должен и каждый рассчитывает и планирует только исходя из собственных имеющихся средств Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, я не в оправдание банков. Я в принципе обрисовал ситуацию.
Банк брал Ваши деньги. Но у него их нет. И это не обязательно значит, что деньги украдены. Ясно, что от этого не лучше. По теме: у меня осталось чуток гривны в Дельте. Выводил через кассу, через перевод денег, через Дельта-платежи и PAY2YOU. На вчера всё встало. Переводы не работают, а касса по 100 грн не спасает. У кого есть подсказка, прошу сообщить в ЛС |
syrskyy, присоединяюсь к запросу подсказок.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
+1 к запросу подсказок.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Best regards!
Erick! |
Я благородно оставил Дельте 8 копеек на счете на развитие и больше с ними играться не буду. Или доктор сказал в морг или пусть начинают нормально работать не взирая ни на что. Жаль признавать, но придется переходить снова на приват. По крайней мере эта махина работает.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Я благородно оставил Дельте 8 копеек на счете на развитие и больше с ними играться не буду. Или доктор сказал в морг или пусть начинают нормально работать не взирая ни на что. Жаль признавать, но придется переходить снова на приват. По крайней мере эта махина работает.
А почему всё-таки примат?? Есть же ведь тот же ПУМБ, Аваль и т.д... Best regards!
Erick! |
Erick!, а ты в глаза их клиентбанки видел? ))))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:Erick!, а ты в глаза их клиентбанки видел? ))))
Неа) Но знаю что товарищ давно перешёл с примата на пумб и очень доволен.. и софтом в том числе) Best regards!
Erick! |
sps:Я благородно оставил Дельте 8 копеек на счете на развитие и больше с ними играться не буду. Или доктор сказал в морг или пусть начинают нормально работать не взирая ни на что. Жаль признавать, но придется переходить снова на приват. По крайней мере эта махина работает.
Работает? Не смешите меня. Эта махина заблокировала пятизначную сумму на моих текущих корпоративных счетах и уже больше 2х недель пытаются разблокировать. Причем довольно хитро заблокировала. Все активно, но лимит 0 на все расходные операции. Т.е. я могу закинуть деньги, что я и сделал по своей глупости, но пользоваться ими не могу. Я как только заберу свои кровно заработанные, убегу от привата куда нибудь подальше и забуду как страшный сон. Added after 2 minutes: Моя история здесь: about114850.html Added after 6 minutes: Vorlock:Erick!, а ты в глаза их клиентбанки видел? ))))
Если клиентбанк может переводить деньги, то по барабану как он выглядит. Это все что от него нужно. А "швейцарский нож" как у привата, с кучей бесполезных ф-ий и когда постоянно что то не работает, он сто лет такой не нужен. Не туда приват тратит свои силы. |
нормальный функционал у пумба...если б не мои траблы с кредитом, то пользовался б и дальше...все удобно..
сейчас перешел на пиреус банк...пока сложности с удобством...ничего толком по транзакциям найти не могу, инфы мало...но я только пару дней как связался с ним... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
AD, то что вы не используете ряд функций предоставляемых банком - это не делает их бесполезными для других
колодец тоже можно лопатой копать, но есть варианты и по-быстрее и по-качественней. мы пробовали работать с авалем. через неделю закрыли все счета. в рамках большой корпорации - аваль просто каменный век что по сервису, что по поддержке. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Я вам честно скажу как юр-лицо, побегавшее по банкам по разным причинам - сейчас, надежнее Привата, мощнее, обладающего ресурсом и работающего - ничего лучше нет. Или если хотите сильнее банка нет. Что касается физ лиц - то опять, вы сами знаете сколько отделений, терминалов и карточек у этой махины. Это перевешивает все. По этой причине счет в Привате маст хев. Другое дело что есть вещи для меня мега неудобные и дорогие и поэтому я смотрю на сторону.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Vorlock: »» что по поддержке
Поддержка которая кормит завтраками и вторую неделю не может снять ограничение с корпоративной карты это не поддержка, а непонятно что. Vorlock, Банк служит для того чтобы хранить и распоряжаться деньгами, а в приват 24 при всем разнообразии свистоперделок я так и не смог по человечески платить коммунальные услуги. Более того, я платил коммуналку в Донецке в отделениях, до тех пор как они сказали что вся коммуналка только через терминал. А их терминал отказывался платить с моей корпоративной карты коммуналку и ничего я с этим не мог сделать, техподдержка оказалась бессильна. В итоге вместо того чтобы платить коммуналку в приват 24, я не мог даже платить её в отделениях привата. А это самая востребованая услуга после перевода денег. И представьте, я не смог платить коммуналку в приват, платил в другом банке. Это как пример полезности ф-ий, которыми кто то пытается "пользоваться". По поводу качества обслуживания. Приват хорош ровно до того момента пока все идет в рамках в которые вас поставил банк. Как только начинаются проблемы - вся эта "хорошо" работающая машина показывает свою сущность. Я тоже 5 лет работал с приватом и не понимал возмущений тех, кто на него жаловался. Сейчас я чувствую всю "мощь" привата на своей шкуре. Added after 3 minutes: Еще одна свежая ситуация - знакомая покупала билеты через приват на рейс аэрофлота. Рейс отменили. Деньги не вернули. Аэрофлот говорит что все вернули, приват морозится и ничего не знает. Если они через свой навороченный приват 24 продали билеты, на них и ответственность за его продажу, но они заявляют "мы ничего не знаем, разбирайтесь с аэрофлотом". Added after 2 minutes: Привату похер на клиента, их у него много. Поэтому и отношение соответствующее, одним больше, одним меньше, все равно много ежиков будут есть этот красивый зеленый кактус. И еще другим советовать. |
AD, может проблема в связи с регистрацией на востоке?
у меня мама 57 лет сама оплачивает в п24 комуналку правда на физлицо. но довольна что не нужно шарится по отд. там же смотрит задолженность. и банкометы на каждом углу. в рамках тех услуг что мне были нужны от привата - меня все устроило. вопросы решались довольно оперативно. а так каждый строчит как он хочет )) не нравится зеленый кактус - лопайте красный )) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, да, у AD именно в этом и проблема, но она только в Примате...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Vorlock, Именно из за этого проблема, только эта проблема только в одном банке приключилась, остальные работают в штатном режиме, каждый банк по своему сделал переход для клиентов из зоны АТО, но только приват создал проблемы своим клиентам, на ровном месте. И почему у меня должны быть проблемы из за того что у меня прописка "неправильная"? С клиентами из крыма приват поступил точно так же, а многие до сих пор не могут свои деньги вернуть. Опять же, так поступил только приват. Другие банки даже комиссию отменили за закрытие счета для клиентов из Крыма, сохранили лицо даже перед уходящими клиентами.
По поводу коммуналки - оплата коммуналки в каждом городе различается, поэтому в приват 24 в одном городе можно оплачивать коммуналку, а в другом нет. В Донецке единая книжка, а не отдельные счета и я не знаю кому по отдельности платить. Но вот самый отсталый ощадбанк смог сделать сервис оплаты коммуналки в Донецке с карт, а продвинутый приват так и не смог. |
клиентов из крыма не вижу даже смысла обсуждать - там полно кредитных индивидуумов который теперь кричат "какие долги? я ж теперя руццкий!"
с ними думаю будет отдельный разговор когда все вернется на круги своя по коммуналке - есть муниципальная карта, оформляется и выдается ощадбанком. у привата с ними договор. так вот я могу оплачивать как введя просто № муниципальной карты и выбрать за что я хочу оплатить, так и вбив в перечне услуг непосредственно свой номер в данном учреждении (кжеп, водоканал и т.д.) и внимание! еще вариант - тупо оплатить создав платеж по Украине и введя там реквизиты получателя. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, Причем здесь кредиты отдельных индивидуумов? Это проблема банка как забрать деньги у них. Тебе было бы приятно если бы у тебя забрали квартиру за долги соседей? Думаю вряд ли. Так и здесь. Забрать у одних, чтобы покрыть кредиты других это конечно отличное решение, как раз в духе привата. Это можно не обсуждать до тех пока это касается других. И можно при этом повторять, все нормально, меня это не коснется. Мои деньги в безопасности. Но я это почувствовал на себе и предупреждаю всех что в один прекрасный момент вы останетесь без своих денег с неизвестным временем восстановления доступа к ним. Если для вас важнее куча дополнительных возможностей, распространенность банкоматов, а не надежность и прозрачность банка, то да, тут приват вне конкуренции.
Ну а по коммуналке, я прекрасно понимаю что это работает в Днепре, еще бы это там не работало. Но в Донецке это не работало. Вот о чем я говорил. Зато можно было купить талоны на бензин авиас через приват 24, которого в Донецке пару заправок и бензин говно. Очень полезная фича. |
AD, а к чему тогда крымских приводить? это проблемы еще и тех кто их брал не думая башкой! потому что из-за одних страдают другие. пример с соседями вообще бредовый.
кто хотел - приезжал на материк и решал свои вопросы. те кто прооленил и дотянул до текущей ситуации (проблемы с банковской системой в целом - сами себе буратины злобные) когда у меня еще был валютный кредит в первую волну кризиса (2008-2009гг) - я не сидел на жопе и не орал пересчитайте мне по курсу 4, я искал подработки и крутился что бы пережить сложный период. и не перекладывал свои проблемы на других. поэтому не надо мне рассказывать за бедных, несчастных крымчан (кто питает иллюзии - севас инфо вас ждет на экскурсию). и оплата коммунальных платежей не развивалась скажите? ) а надежность и прозрачность банка у каждого свое мерило, для меня много параметров важно и пока приват меня в данном разрезе полностью устраивает. проблем с доступом к деньгам у меня нет, а вот с дельтой полная опа и у меня нет времени и нервы на исходе что бы ездить к этим дебилам каждый день вырывая по крохам свои деньги. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Любой кто знает сущность банков и кто находится в трезвом уме - денег туда не понесет. Особенно в нашей стране. Сбербанк СССР ничему не учит ...
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))