sps:Вечером в лучшем случае они мгновенно отобразятся как в обработке) Но например проведен ли мой платеж, я даже посмотреть пока не могу. А может быть и не проведен))
Дык бабло падает на карту получателя. Какие еще пруфы нужны?
sps:Вечером в лучшем случае они мгновенно отобразятся как в обработке) Но например проведен ли мой платеж, я даже посмотреть пока не могу. А может быть и не проведен))
Дык бабло падает на карту получателя. Какие еще пруфы нужны? |
slava1983:Giveme5, не понял по-поводу изьять не получится)))
Всё нормально снял Как я уже писала, пациент всё. Если где-то удалось что-то выцарапать, это чудо и случайность и мои поздравления. По результатам этого года у всех банков надо забирать лицензии за нарушение одного или нескольких ключевых нормативов. Некоторые шевелятся, чтобы хоть как-то сохранить надежду и выжить. Некоторые сложили лапки и спокойно идут на дно. Если забрать свое не удается, придется оставить, но на самых лучших для себя условиях. А текущие взаиморасчеты придется в нал перевести. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Надежды на жизнеспособность пациента в апреле еще были. В сентябре стало очевидно, что пациент всё.
А есть какие-нить агрументы и доводы или ...? |
сайт лежит, платежи висят, денег не отдают, остаток они не могут посмотреть, телефон поддержки вечно перегружен?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
И таки шо?? Какой вс-таки вменяемый банк на сегодня и ближайшее будущее карточку которого стоить заводить для всяких платежей и получения платежей???
Best regards!
Erick! |
Vorlock:сайт лежит, платежи висят, денег не отдают, остаток они не могут посмотреть, телефон поддержки вечно перегружен?
Кстати это писец. Когда Форум умер, там хотя бы до последнего можно было входить в банкинг и смотреть на свои "виртуальные" деньги. Дельта просто отрубила сайт Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вы о чом сейчас? Все работает. Только на МТС не приходят сообщения с кодами для переводов или приходят с сильной задержкой. Но это МТС сегодня в одном месте.
|
sps:
Vorlock:сайт лежит, платежи висят, денег не отдают, остаток они не могут посмотреть, телефон поддержки вечно перегружен?
Кстати это писец. Когда Форум умер, там хотя бы до последнего можно было входить в банкинг и смотреть на свои "виртуальные" деньги. Дельта просто отрубила сайт полчаса назад заходила на сайт, все работало Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Ребят, я не знаю что вы там смотрите и где - у меня не работает. Не то что бы я постоянно там висел и мониторил, но вот когда пишу - тогда сайт не доступен. Попросил щас "провайдера" посмотреть у себя для чистоты эксперимента - тоже не работает.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Саня, браузер?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Хром
Added after 2 minutes: для объективности зашел через мозилу и о чудо - даже деньги списаны. Позитив. Но почему с хромом? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Хром
Added after 2 minutes: для объективности зашел через мозилу и о чудо - даже деньги списаны. Позитив. Но почему с хромом? тю, у привата таже фигня была - только на хроме - не заходило в приват24 |
тоже хром, до недавнего времени все работает
в дельте уже такая опа что и программистов с админами уволили? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
У меня тоже хром. Не влет конечно, но сайт грузится и даже работает.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Ооооо! По Стб показали сюжет о том, что бедному ветерану ато банк не отдает депозит в 60к баксов. И в сюжете, его несчастная жена заходила в отделение дельты. Вот теперь можно очковать, их серьезно валят.
|
с мозиллы сейчас: сайт - лежит. Майдельта - Извините, myDelta на техническом обслуживании, но скоро будет доступна.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Таки вчера сайт валили.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2742280#p2742280 |
Max Dieand:
Giveme5:Надежды на жизнеспособность пациента в апреле еще были. В сентябре стало очевидно, что пациент всё.
А есть какие-нить агрументы и доводы или ...? Под пациентом имеется ввиду государство Украина. Все остальное падёт прицепом. Глубину падения весна покажет. А пока есть смысл уходить в подполье, освежить загранпаспорт, скирдовать золотишко, лекарства, картофан, водку и патроны тут и валюту безналом - там. Ну и почитать бессменное творение о кризисе в Аргентине http://www.lameroid.ru/2012/03/economic-crisis-in-argentina-part-one.html. Будем верить, что до этого не дойдет, но электричество отключать уже начали. No tengo fronteras
похоже, дельта-банк валится. положил себе 1000грн на карту- не смог ни в магазине, ни онлайн деньгами воспользоваться.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, зачем ложил? )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Erick!:И таки шо?? Какой вс-таки вменяемый банк на сегодня и ближайшее будущее карточку которого стоить заводить для всяких платежей и получения платежей???
Никакой. Теоретически, наилучшие шансы у госбанков, Сбер и Укрэксим. Шансы на выживание денег в них не понятны, мы все помним 1992 год. Банк остался, а энег нет. У Укрэксима довольно приятная система клиент-банк, устроенная по классической системе. Но отделений мало. У Ощада отделений вагон, но с сервисом беда. За остальных сказать ничего нельзя. Только чудом могут выжить. No tengo fronteras
mazy:Ivan, зачем ложил? )))
онлайн поплатить появилась потребность Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Дельта обрубила все карты и все расчеты.
Ссылаются на обновление системы. |
седня у трех отд дельты уже толпы с утра стояли. были слышны кричалки "дельта банк мошенники, верните наши деньги"
посты на страницах банка в мордокниге трут. на минфине тоже не особо привечает народ Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))