Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Я не могу дозвониться в поддержку уже 4 дня)) Платежи онлайн от 21/11 за коммуналку оказывается до сих пор висят в статусе не проведены, в обработке. Шо за нах? Мне такой банк не нужен...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Uri, аналогичная фигня. А курс списания с валютной карты по 14,6 приводит как минимум, в недоумение.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
VIP поддержка еще отдувается Через дельта платежи пока что все уходит.
Через Мудельту на другие банки висит и не факт, что отвиснет. |
Max Dieand:
PUNCH:
Max Dieand:
PUNCH:ну пока не 100-200, а 400 грн в день, но 200грн за раз.
Это где такой ужасть!? где-где в .. Дельта-банке. вчера уже по 500 снимал. Правда теперь рассчитываюсь по максимуму езде картой, там лимит нормальный Друг, ты что-то не то делал Лимит на расчет картами Мастеркард - 900 грн в сутки, уже месяц или больше. Снятие в банкоматах - было 900, сделали 500 буквально неделю как. Расчет в сети интернет - 900 грн. Расчет через ДельтаПлатежи - 2500 грн в сутки. Расчет картой виза через терминалы - 30 000 грн в месяц (или за раз в сутки) Снятие с визы - 5000 в сутки. Как по вашему, с лимитом в 200 грн, я бы завис дельте 40к? ))))))))))))))))) Друг, ты сильно отстал лимит по оплате через терминал 5000грн уже давно и то глючит. Лимит по визе через банкомат задекларирован 2500, но выдает 500грн, а дальше: "операция отклонена вашим банком". "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Снимаю депозит сейчас в Дельте. Пообещали выдавать 2500 в кассе каждый день, но строго более чем через 24 часа. Schock!!!
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Ага Сейчас с лимитами и сроками все строго, блин Это вся система так работает.
|
Рано обрадовался. В кассе выдали 500 грн, рассчитаться в инет магазине - не более 600 грн. (а у главного по отделению такое искреннее лицо было при обещаниях 2500). Куда жаловаться? Таким темпом мне понадобиться 2 года чтобы забрать свои обесценившие деньги. Как ускорить процесс? (Дальше идут одни маты ((( )
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Сегодня был в дельте и правэксе, улыбнуло в дельте рассказывали тете, которая открывала карточку, как она может по телефону лимит поднять, а в правэксе платил кредит баксами, так дядьке за мной сказали что нету баксов, все ушло на лимиты Куда мы катимся?
Все будет офигенно!:) |
Sergi_kiev:Рано обрадовался. В кассе выдали 500 грн, рассчитаться в инет магазине - не более 600 грн. (а у главного по отделению такое искреннее лицо было при обещаниях 2500). Куда жаловаться? Таким темпом мне понадобиться 2 года чтобы забрать свои обесценившие деньги. Как ускорить процесс? (Дальше идут одни маты ((( )
Sergi_kiev, переводи на карточку другого банка (при выводе на Приват через приватовский сендмани вообще без комиссии, но нужно лимит на оплату через интернет в Дельте каждый раз открывать) |
Sergi_kiev, ЛС
|
И я с Вами.
Закончился гривневый депо. Через кассу лимит 50 грн. в день Я попросил девочку на калькуляторе посчитать сколько мне к них ходить - несколько лет. Перекидывать по 2500 на др. банк - знакомые говорят что платежи зависают. Что делать хз |
Если у кого в любом банке Украины, зависли эньги в виде любого вида вклада в любой валюте, то надо
Принять тот факт, что изъять их оттуда не удастся никак, никуда перевести и потратить не получится. Забыть о них, в общем ;( После окончания депозита его переоформить на а/ если важна гибкость - на месяц с автопродлением каждый месяц ИЛИ на максимально долгий срок - для получения самых высоких % (тут уж каждый думает сам) б/ в виде максимально гибкого инструмента (если доступен вклад с конвертацией в разные валюты по желанию вкладчика, берем его) с/ в расчете на 1 вкладчика-физлицо не более 199 000 грн, включая % за весь срок вклада (валюту считаем по дефолтной стоимости гривни примерно 80 грн/долл). То есть если вклад 15 000 долл и 10% годовых, надо переоформлять на 7 человек) И молиться, что Украина еще будет существовать к концу срока вклада и доллар не превысит 20 грн. И не повторять ошибку многих, и немедля организовать выплату себе оплаты труда строго наличными и все свои расчеты обратно в нал перевести. Это от банка не зависит. У всех проблемы одинаковые. Поздравляем Украину с Новым, 1991 годом. Надежды на жизнеспособность пациента в апреле еще были. В сентябре стало очевидно, что пациент всё. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, не понял по-поводу изьять не получится)))
Всё нормально снял |
Stim:И я с Вами.
Закончился гривневый депо. Через кассу лимит 50 грн. в день Я попросил девочку на калькуляторе посчитать сколько мне к них ходить - несколько лет. Перекидывать по 2500 на др. банк - знакомые говорят что платежи зависают. Что делать хз Использовать Интернет-банкинг (Дельта платежи), по номеру карты (pay2you и лптежи по р/с, МФО действительно могут зависать). Моментально зачисляется на карты другого банка, комиссия 0,5%. Если боишься- протестируй на 10 грн и будет тебе счастье |
Блин, шо вы панику разводите? Включайте мозги, люди.
Дельта предоставляет огромное количество инструментов для переводов бабла. И я уже писал о них неоднократно! Added after 19 hours 49 minutes: Ну вот. Все ломанулись снимать бабло и все упало. |
я уже даже не могу зайти на сайт Дельты - "Изя все""?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
работает сайт, только что заходила
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Connection to server deltabank.com.ua failed (The server is not responding.)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Заработало и оплаты проходят.
Кстати, попрошу заметить, что система Дельта Платежи ежедневно усовершенствуется и появляются новые фишки. Если б банку была жопа, зачем бы они занимались улучшением системы? |
Max Dieand, это ты в 20-19 определил что оплаты проходят?))) И что же у тебя прошло в девятом часу вечера?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Max Dieand:Заработало и оплаты проходят.
Кстати, попрошу заметить, что система Дельта Платежи ежедневно усовершенствуется и появляются новые фишки. Если б банку была жопа, зачем бы они занимались улучшением системы? Иногда проекты идут по накатанной ибо оплаченный контракт и с интеграторами договорено)))) Best regards!
Erick! |
Max Dieand:Заработало и оплаты проходят.
ты в люксофте кофе разносил шоле? Шо за глупые вопровопросы? Кстати, попрошу заметить, что система Дельта Платежи ежедневно усовершенствуется и появляются новые фишки. Если б банку была жопа, зачем бы они занимались улучшением системы? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
после моего вопроса о жизни банка в фейсбуке и лайков - пост удалили
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
sps:Max Dieand, это ты в 20-19 определил что оплаты проходят?))) И что же у тебя прошло в девятом часу вечера?
Через дельта платежи они мгновенно проходят в любое время. |
Вечером в лучшем случае они мгновенно отобразятся как в обработке) Но например проведен ли мой платеж, я даже посмотреть пока не могу. А может быть и не проведен))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |