буду надеятся что к четвергу подлечусь.
Don't Worry, Be Happy!
Я заболел
буду надеятся что к четвергу подлечусь. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Лечись, травки попей, кондиционер в машине не включай, выздоравливай в общем
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, Костя, да это вирусная ангина, наверное от дочки заразился. Вчера прихватило резко, всю ночь промучался. Сегодня усиленное лечение.
Don't Worry, Be Happy! |
Ну тогда постельный режим в помощь, выздоравливай!
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Усем дратуйте! Предлагаю в 19-00 собиратся все таки возле ТЦ Южный Буг, а то не все читают форум (Вадим например), а в 19-15 на взлетку... И Саныча не забудьте, мы с ним будем ставки собирать и мЭдали вручать...
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max:Усем дратуйте! Предлагаю в 19-00 собиратся все таки возле ТЦ Южный Буг, а то не все читают форум (Вадим например), а в 19-15 на взлетку... И Саныча не забудьте, мы с ним будем ставки собирать и мЭдали вручать...
У меня пока всё по плану, Саныча наберу сегодня Added after 12 hours 42 minutes: Предварительно кто на этот четверг готов? Lexa1983, то понятно TurriKan, мне пофиг твои планы DimaK, как здоровье??? соберись!!! Ты не разу на хондовках не был! SEO, то понятно maks13, что с работой? Pavelpl, ???? (от тебя только: надо, надо!) Красный Дракон, то понятно KhersonType-S, ОФИЦИАЛЬНО ПРИГЛАШЕНИЕ В ВИДЕ СМС УСТРОИТ? max_max, то понятно VitasR и Серёга, должны. быть. Valnuz, будет точно Вроде все??? Если что пишем! не стесняемся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (24-04-2013 08:49), редаговано 3 раз |
Lexa1983, ты хочеш чтобы у Вас все сорвалось? записывай быстро и меня...
Added after 2 minutes: и VitasR и Серега должны быть... Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max:Lexa1983, ты хочеш чтобы у Вас все сорвалось? записывай быстро и меня...
Добавил УЖе как бы банда собирается нормик! Димка нам фотограф нужен выздоравливай И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
на такой замес и я приеду )
|
Valnuz, я думал ты больше к нам не вернешся с опельклуба...тут и полдня будет мало с таким колличеством машин
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість Редаговано: max_max (24-04-2013 08:51) |
Valnuz:на такой замес и я приеду ) есть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если собирается столько людей, предлагаю просто встретиться и пообщаться на обычном месте хондовки, возле Южного Буга., т.к. день еще все-таки не очень большой, а нам еще домой возвращаться.
Да и общение пройдет в более тесной обстановке Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Если не ехать в аэропорт, то народу собирется намного меньше (имхо)... а общатся можно паралельно с гонками... все таки читают Николаевцы форум... мож действительно на 19-00 на взлетку?
Added after 2 minutes: А вообще мы в феврале не праздновали ДР...(Костя подтвердит) 1-3 мая думаю у всех почти спланировано, а от 10-12 можно было бы совмесно увыпить уводки... Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
DimaK, Мне на75% интересна взлетка с ТайпэСами и Тупер сивкой! и ясень пень знакомство
А уВЫпить всегда можно! главное чтоб "язвенник" был за рулем. Мои майские расписаны по минутам - хондовок в списке, к сожалению, нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кто меня на борт завтра возьмет? И во сколько планируется выезд?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Кто меня на борт завтра возьмет? И во сколько планируется выезд? Самая экономная тачка - это Саныча велик
Посмотрим что со здоровьем Дмитрия, что Саныч запоет (он весь в работе пипец) что Макс скажет. Я то буду ехать своей точно. У меня возможно одно или два места будет занято (это сегодня решу) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я пока еду. главное - отсутсвие форс-мажорчиков. у меня 5-6 свободных мест. кого брать?
|
maks13: у меня 5-6 свободных мест. отето я понимаю... пошел расчищать трассу.
всетаки где встречаемся? Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max: по ходу да! Макс любит по дороге в Николаев ловить кошек, а в Николаеве то вообще ! ой что будет!!?? maks13: у меня 5-6 свободных мест. отето я понимаю... пошел расчищать трассу.
всетаки где встречаемся? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ловить не будем. берем с собой Херсонских и компенсируем убыток николаевских )
|
maks13:ловить не будем. берем с собой Херсонских и компенсируем убыток николаевских ) я думал в Мак сдадим и денег заработаем
Саныч не берет слухавку седня вечером наберу его ещё! Added after 43 seconds: max_max:
ХЗ хоть голосовалку ставьвсетаки где встречаемся? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
да какая разница? я вот вообще не знаю этих мест о которых вы говорите! там хоть коты есть???
|
тогда встречаемся в 19-00 на парковке возле Южного Буга и в 19-15 на взлеткку...
8(050)384-73-3шість |
Южный Буг это где?
Мне надо будет по пути заехать на Васляева и на Скороходова (НКИ). оттуда далеко? |
maks13, Макс, Южный Буг это в начале проспекта Ленина, с левой стороны. Недалеко от зоопарка :D
Added after 26 seconds: о, и танк там еще есть Don't Worry, Be Happy! |