SEO:
а какая сигналка?
машину открыли граббером
а какая сигналка?
tomahawk какой-то с двусторонней связью.
SEO:
машину открыли граббером
а какая сигналка? tomahawk какой-то с двусторонней связью. |
А давайте футбол посмотрим
17 марта в 20:00, Четверг Ман. Сити - Динамо К Бутерброд? Кто будет? |
я за где и когда.
За сбычу мечт |
Лефа:я за где и когда.
Предлогай! Дата и время известны. Нужно определиться с местом. И хотя бы знать сколько людей будут. |
Если начало в 20.00, я ко второму тайму постараюсь подтянуться...
|
А бутерброд уже давно не работает вроде,его продают
|
можно в пинте
За сбычу мечт |
Я буду тоже. Давайте в пинте. А во сколько?
050-337-21-30 |
Господа и дамы, нужна небольшая оплачиваемая помощь в славном городе Николаеве.
Суть задачи - получить посылку, проехать по объектам (ракетка, себино, новая одесса), отправить посылку. Подробности - почтой, то бишь личкой В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Господа и дамы, нужна небольшая оплачиваемая помощь в славном городе Николаеве.
Суть задачи - получить посылку, проехать по объектам (ракетка, себино, новая одесса), отправить посылку. Подробности - почтой, то бишь личкой пиши в личку |
Братцы, привет! В июле месяце 1000000000000% буду в ваших краях, так что наконец-то свидимся! Мы на майские праздники планируем мега хондовку в Карпатах провести, так что милости просим!!!
|
Привет а где и когда все состоится.
За сбычу мечт |
Лефа, планируем 1-2 мая ехать на скалы Довбуша (Ив.-Франковская обл.), сейчас узнаю за ночлег в тех краях.
Это не далеко от Болехова, в 100 км. от Львова. |
Bersagliero, у меня есть знакомые, у которых ресторан и гостиница прямо на Скалах Довбуша. Организовывают весь досуг в плане екскурсий, походов и т.п. Если интересно - маякуй в личку, дам телефон хозяйки.
|
GreG, почему бы и нет! Ща в личку начеркаю.
|
А что это у нас сегодня за хондовка была? мы и Вадим? Что за посещаемость?)
Давайте просыпаться и не прогуливать) |
Я последнее время как то не могу по четвергам, но буду исправляться. Кстати завтра в 12:30 возле Техно Трейда (задняя парковка Сити Центра) будет встреча Драйва. Приедут гости с Херсона. Так что все желающие могут присоединится !
Завтра, суббота, 9 апреля 2011г- 12:30 Kill'Em All! |
Valnuz, Исправимся
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Давайте соберёмся все вместе на Пасху или майские
Есть такой вариант http://santa-o.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=42 http://santa-o.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=57 отписываемся предлагаем когда где и кто 050-337-21-30 |
Меня не будет точно, Пасха и майские никак
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
мы на "Санте" были с опель клубом...хорошее место)
|
Всем привет
Я тоже стал счастливыми обладателем honda. Неделю назад приобрел Jazz. В подписи есть ссылка на мою страницу в drive2.ru Буду вливаться в семью http://www.drive2.ru/cars/honda/jazz/jazz_2nd_generation/didanoff/ |
Didanoff, Добро пожаловать!)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Didanoff, Welcome on board )
|
Didanoff, не разу не видел на хондовке (я не пропускаю...)
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |