http://mir24.net/ukrnews/313-ukrainian-events/6777-v-nikolaeve-obizhennyj-voditel-vystrelil-v-marshrutchika
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Ребят, че у вас там происходит? Николаев теперь Чикаго?
![]() ![]() ![]() http://mir24.net/ukrnews/313-ukrainian-events/6777-v-nikolaeve-obizhennyj-voditel-vystrelil-v-marshrutchika И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, круче! Приезжай постреляем
![]() ![]() ![]() ![]() А если без шуток, маршрутчики козлы и уроды, но это не повод в них стрелять ![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Lexa1983, круче! Приезжай постреляем
![]() ![]() ![]() ![]() А если без шуток, маршрутчики козлы и уроды, но это не повод в них стрелять ![]() ![]() На счет маршрутчиков согласен на все 100%, но стрелял то зачем? хотя судя по движению заснятому на видео маршрутчику сразу начали махать стволом Added after 1 hours 21 minutes: Зы. надеюсь он был без рамок? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Думаю без. У нас не было таких аккордов.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Привет Николаевской Мафии!
Приходите поболеть - about101898.html |
Соседи привет
![]() на следующей неделе собираюсь в Ваш город, провести пару дней в дали от ... По сему прошу посоветовать адекватную гостиницу, в пределах центра, и естественно злачное заведение - ресторан на двоих ![]() |
По гостиницам - хз
А ресторан: шульц, патрик, старгород, рапонги и вроде все. |
SEO, спасибо за инфу! А как Хуторок на набережной?
Остается вопрос с гостиницей... |
Den:SEO, спасибо за инфу! А как Хуторок на набережной?
Не фонтан. Не оправданно завышенные цены. Речка цветет и не особо чистая в том месте. Персонал, обслуживание так себе. Если хотите на воздухе, с красивым видом на реку - это нижняя площадка патрика или старгород. Это два заведения рядом (хазяи один). Кстати, в этом же здании отель river-hotel.com.ua И через дорогу есть новая гостиница - но загуглить ее не получилось. Буду проезжать в том районе гляну название. |
SEO:Кстати, в этом же здании отель river-hotel.com.ua
номера, мягко выражаясь, очень скромные ![]() |
SEO, еще раз спасибо! Все рядышком
![]() |
Den, Наиболее адекватная гостиница - Александровский на Никольской. Многие знакомые там постоянно останавливаются, когда бывают в регионе. ИМХО конечно) по ресторанам есть еще Казбек, Шамбала, Белое солнце пустыни, Пирог, Шторм. Качество пищи приемлемое. хотя сейчас не уверен - давно не был. Есть еше относительно новый ресторан - Гариков палас на Московской. про еду сказать ничего не могу, но кальяны там ничего.
Так что приятного отдыха Added after 6 minutes: Кстати, николаевские Хондоводы! Принимайте в семью!) Уже больше года являюсь владельцем хонды, но до сих пор не регился. Стыдно! Виноват! буду исправляться)) |
Олимпик - велкам! Ден гостинница была не плохая на адмирала макарова, помоему адмирал название, 2 мин от Советской. СЕО новая гостинница с названием - холидей
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
TurriKan:Попробуем вспомнить, кто живой есть?))
![]() Привет! Живу в Николаеве буду рад пообщаться с земляками)) |
Serj_studio, ПРиезжай) Четверг, 19.00 парковка Южного Буга, та что по проспекту
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, привет. Так будет в этот четверг хондовка? А то вынужден сидеть в Николаеве! а времени свободного сейчас хватает как ни странно) с радостью бы подъехал - познакомился, пообщался.)
|
olimpic, Конечно будет
Соседи спасибо за рекомендации, два дня пролетели... Останавливался в рейкарц отеле, в патрике и старгороде понравилось все (цена сервис), Шульц - без комментариев
![]() В общем все удалось! |
Камрады из Николаева, приветствую!
Планируется поездка из Киева в Новую Каховку. Стоим перед выбором маршрута (ранее никогда не ездили): 1. (Зеленый на схеме) Киев (E95) - > Умань (E50) -> Кировоград (Н14) -> Николаев (E58) -> Новая Каховка 2. (Синий на схеме): Киев (E95) - > Ульяновка (Р06) -> Николаев (E58) -> Новая Каховка ![]() http://piccy.info/view3/5047864/14adfc0fabd8e4cd87928852040750b6/ Вопрос жителям области: какой маршрут более благоприятен по состоянию дорог для автомобиля и нервишек в Николаевской области ? ![]() (такой же вопрос задаю и по части Кировоградской области в соответствующей теме) Заранее благодарю! |
Sergge, синий
тел. о66 два96два647 |
Sergge, Только синий! Зеленый строго нерекомендую
Sergge, сам то видишь что синий однозначно!
![]() Да и после Херсона я бы поехал через Цюрупинск атм ровнее и меньше населенных пунктов Added after 24 seconds: TurriKan, Ты выздоравливай! не отвлекайся ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl, TurriKan, Lexa1983, спасибо, парни, поеду синим маршрутом завтра!
Lexa1983, ты имеешь ввиду вот так: http://i.piccy.info/i7/73a836c58a9990e0e4afa45d7fc0a46c/4-76-349/46376456/Capture.jpg ![]() |
Sergge, из Херсона можно смело ехать по правому берегу через ГЭС.
|
Sergge: Lexa1983, ты имеешь ввиду вот так: ага, но Димка говорит что и изначально у тебя был тоже нормальный маршрут
DimaK:Sergge, из Херсона можно смело ехать по правому берегу через ГЭС.
Added after 1 hours 42 minutes: DimaK, нормальная там дорога? да? а то давно там не ездил, а когда ездил то был пипец (где-то пол года назад) Added after 1 minutes: Sergge:поеду синим маршрутом завтра! если что я в городе! звони, тел. в подписи ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |