max_max:Didanoff, не разу не видел на хондовке (я не пропускаю...)
Я купил машину только 2 недели назад.
Когда след встреча? Постараюсь приехать...
max_max:Didanoff, не разу не видел на хондовке (я не пропускаю...)
Я купил машину только 2 недели назад. Когда след встреча? Постараюсь приехать... |
Каждый четверг в 19:00 на парковке Южного Буга по по проспекту Ленина которая. Добро пожаловать.
050-337-21-30 |
Красный Дракон:Каждый четверг в 19:00 на парковке Южного Буга по по проспекту Ленина которая. Добро пожаловать.
Постараюсь быть в этот четверг... Added after 82 hours 15 minutes: Я на drive2.ru: http://bit.ly/m6IPJS |
Привет, мафия! Нужны контакты организации которая занимается изготовлением и установкой входных дверей. Желательно чтобы контора, которая этим занимается, была надежной во всех смыслах. Планирую в июле быть в Николаеве и поменять в квартире двери, а до этого времени нужно что-то подыскать! За ранее благодарен всем кто откликнется.
|
Bersagliero, Привет!
Работал с несколькими - все по итогу пи*****ы Не везет мне на двери ( А есть жедающие в субботу лигу чемпионов финал посмотреть где та? Тока не так шо б, как в прошлый раз. |
я в принципе за только как было в прошлый раз
За сбычу мечт |
а как было в прошлый раз?)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Речь идет про
А давайте футбол посмотрим Very Happy
17 марта в 20:00, Четверг Ман. Сити - Динамо К Когда все обламались |
Понятно) Но меня всеравно не будет, футбол не смотрю впринципе)))
TurriKan, Костя! с плохими дверями и я никуда не выезжаю..
SEO, Хау! великий вождь! От меня и моей Скво тебе привет!! Укроамериканец |
SEO:Речь идет про
А давайте футбол посмотрим Very Happy
17 марта в 20:00, Четверг Ман. Сити - Динамо К Когда все обламались Называй явки и пароли Added after 35 seconds: Саныч привет За сбычу мечт |
KhersonType-S, у меня двери хорошие То у Саши Bersagliero непонятки с ними
TurriKan, Костя так я шуткував!
Николаеву боброго утра.. Лефа, персональное фа фа! Укроамериканец |
Bersagliero, ...так до июля нуно успеть грабануть ))))... проверенных по дверям нету так как на работе мне сделали...
SEO, футбол смотрю (Дракон вроди бы ключи оставляет....) Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Я тут своими дверьми шуму наделал , но зато хоть ветку оживил!
|
SEO, футбол смотрю (Дракон ключи оставляет....)
Максим дядя серъезный, слов на ветер не бросает. Спасибо что решил вопрос с местом просмотра! Давайте на десять собираться, у андрюхи под подъездом. Андрей, напиши плз тут свой точный адрес, что б ребята из других городов тоже могли подъехать. |
Футбол смотрели, Дракона небыло.... Теперь по плану шашлык!
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
post-1240142.html#1240142
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Николаев! Надеемся, таки Вас видеть на about80797.html&highlight=!
067 355 6 777 |
алйо, Николаев!
Я б поехал. Если будет 3-4 человека, на одной машине - попадалово на бензине не так уж и существенно. Похолостякуем пару дней ) Тряхнем стариной, разомнемся, отдохнем, взбодримся. |
SEO:алйо, Николаев!
Я б поехал. Если будет 3-4 человека, на одной машине - попадалово на бензине не так уж и существенно. Похолостякуем пару дней ) Тряхнем стариной, разомнемся, отдохнем, взбодримся. мы б поехали ) |
Респект Харьковскому Дедушке морозу за посещение Николаевской хондовки... Барсельеро, а ты когда?
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Я бы тоже съездил...
Может определим список потенциальных желающих и сформируем экипаж? Так чтоб к 9:00 в субботу быть в Киеве. Остаться на мероприятие («База отдыха «Металлист» ст.м.Славутич) и в воскресенье выехать домой. |
Список потенциально желающих
SEO - 1 шт Didanoff - 1 шт? |
SEO:Список потенциально желающих
SEO - 1 шт Didanoff - 1 шт? тоже хотелось бы, но пока это слишком далекие планы. тел. о66 два96два647 |