Don't Worry, Be Happy!
Николаев 2011-2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Вот еще видео с моего регистратора
|
DimaK:Вот еще видео с моего регистратора блииииин регистратор!!! я свой на ночь не выключил
Димыч а со мной есть? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, да, ща смонтирую.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Lexa1983, да, ща смонтирую. жду с нетерпениемИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Виталя, я с тобой провтыкал передачи, нужно нам будет еще раз заехать Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Виталя, я с тобой провтыкал передачи, нужно нам будет еще раз заехать у меня вторая со второго раза включилась
А вообще мне коробка просится!!! моя за 400 000 устала, во ВТЕКе 2 и 4 силой врубать надо так что я не скоро смогу устроить подобный заезд только после покупки коробки (ну чтоб если что сразу переставить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
max_max:в следующий раз я беру мангал и мясо... а Херсонци берите Саныча и удочки... и на Днепр...выпивка за чемпионом (Катюнь "умеем с горки ездить, надо и санки уметь возить...") вспомним молодость... Приятно видить новых людей в Хондосемье...
Напоминаю Николаевцам! ХХ-годовщину николаевского отделения хондамашин мы так и не отмечали, а это не есть гуд... ну и отлично...повозим и санки)))прицепим их к машине и будем кататься) даааа...надо собираться на шашлыки) |
DimaK, кинь ссылку на видео о котором ты вчера рассказывал.. слово ауди только запомнил
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max, Макс, вот первая часть и там прямо на видео вверху переключение на другие части.
Added after 2 minutes: я ездил по этой дороге, это автобан между Мюнхеном и Аугсбургом Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, на мотоцикле помоему эти ребята с Всевышнем на ты...
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max:DimaK, на мотоцикле помоему эти ребята с Всевышнем на ты... Мы Николаву ехали, встретили одного, активного, он и так и сяк, аж моцик захотелось прикупить))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, На велике не было никого...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, На велике не было никого... был один! он, сто пудов, ждал тебя!
Added after 5 minutes: KhersonType-S, зря ты не поехал! мне тебя не хватало! Ты бы поддержал меня! а то в ДРАЙВЕ все пишут мол насадила бабушка внучку Питеров знал что насажу Говорят 9 аккорд очень веселый! ТайпэРу даст бой никто не планирует брать? :lol: Added after 8 hours 8 minutes: [quote="DimaK] /quote] шумоизоляция - гавно всраться! - на мотыыке 299 на хонде я бы точно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет Николаев )) Парни , подскажите пожалуйста , чья это может быть машина ?? http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_10612580.html
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Привет andrek это
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, Пасиб большое !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Привет Николаев )) Парни , подскажите пожалуйста , чья это может быть машина ?? http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_10612580.html
ой хороша сучка Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Други, приветствую!!!!
Планирую поездку в Николаев ближе к 10 июля, подскажите состояние дорог Донецк-Николаев-Одесса ? Есть два пути Донецк-Днепропетровск-Кривой рог-Николаев или Донецк-Мелитополь-Нов. каховка - Николаев. Планирую ехать ночью, хотелось бы предостеречь себя от нежданчиков в виде оторванных колёс и т.д. га ямах. |
Кривой Рог однозначно нет, Мелитополь нормально
050-337-21-30 |
Красный Дракон, спасибо!!!!
|
Всегда рады помочь. Ты если будешь 11 это четверг подтягивайся к нам на хондовку если что. Начинаем в 19:00.
050-337-21-30 |
анонс будущего мероприятия about103663.html
будем очень рады вас видеть Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мафиози, подскажите, пожалуйста - есть ли в Николаеве нормальные проверенные СТО-малярки? Лучше даже в Новой Одессе или в Вознесенске, или в Новом Буге?
И второй вопрос, вдруг кто может или знает кого-то, кто может перевезти лафетом-автовозом машину подраненную из Еланца в Киев? (мопед не мой, но очень хорошего человека..) Живи сьогодні ;) |
Маляры то есть, но я бы лучше все таки тащил на Киев, мне кажется так будет удобней. Поспрашай лафет у мафиозных спортсменов, или тележку для частичной погрузки, если зад целый, у маляров должны быть такие.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Люди, а кто что знает об этой истории http://comments.ua/politics/410934-mitinguyushchie-nikolaevshchine.html, действительно внутренние войска и отключены коммуникации?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))