ноль67семь2восемь2семь3четыре
Николаев 2011-2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Gena-na, ему ему
|
Gena-na:max_max, не тебе ли было?
думаю мне ))) звоните если будет скушно... Сань буду в суботу вечером или в воскпескнье утром...V:синий николаевский акко в яремче сейчас -кто ты?? еду за тобой на сером x-trail Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max, то не я, то V,
Воспитан в приличной семье (с) |
max_max:...а я на Буковеле. Есть еще ктото с наших в этих краях?
Больше года уже юзаю, все чудесно и прекрасно, собираемся в субботу в 18-19 00 дополнительно созвон. За сбычу мечт |
Олег менял все по кругу, или только пружины со стабами?
|
Все по кругу, что-то одно не даст жесткости.
За сбычу мечт |
Лефа:
max_max:...а я на Буковеле. Есть еще ктото с наших в этих краях?
Больше года уже юзаю, все чудесно и прекрасно, собираемся в субботу в 18-19 00 дополнительно созвон. привет а идем в сити? столики не заказывали? |
СЕО должен был вчера заехать в сити и заказать , набери его.
За сбычу мечт |
Вчера не заказал.
Сегодня заеду. на 7 заказывать? Added after 2 hours 52 minutes: Итак. Заказанны две дорожки 8 и 9-я на 20.00 Отписывайтесь кто будет. Есть еще предложение начать раньше - выпить/закусить. Попробую договориться за столик. Added after 7 minutes: .... и заказал столик на 19.00 Так что, стартуем, как договорились в 7. Кто не успевает, подтягиваемся и вливаемся по ходу |
99.9 % что я буду, я конечно новенький в вашей семье, но постараюсь влиться.
Kill'Em All! |
у кого есть желание сходить завтра на баскетбол в "Надежду"? начало 18-30-
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
А накидайте плз моек, где можно не только помыться, но и попить чайку-кофейку в более-менее уютной обстановке.
Знаю: 1. Мойка на автовокзале (до 21-00?) 2. Вторая мойка на автовокзале (до 21-00?) 3. Марафет (была когдато круглосуточной) Продолжите список ) |
SEO, Херсонские не подойдут?
Укроамериканец |
KhersonType-S, далековато )
пока буду возвращаться - запачкаюсь |
SEO, Да и кофУ остынет...
Я помню как у вас на СТО Хонды мылся с кофУм.. ужос! Укроамериканец |
SEO, на скороходова, между 6-й и 9-й, круглосуточно, лучше мыться ночью, днем сколько не мылся, косяки постоянно, еще и керхером кусок краски отбили Зато ночью, там другая смена, парень уже давно там работает, и салон вычищает, и машину хорошо моет.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
на чкалова. перед 3-ей слободской, там коплекс СТО-сауна-стоянка-мойка-кафе. обычно моюсь там. по расписанию круглосуточная, но часто вечером никого там не видел
|
Valnuz, там вроде до 22-х
уже год как вроде круглосуточная, или снова поменяли?
|
хз, был, но внимания не обращал
друзья, кто может Сивик 2001г в Николаеве посмотреть?
Брат как первую машину хочет... |
Други, пробейте плиз телефон, нового магазина "Limestore" на ул. Ленина, 122.
Гугль их номера не знает Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Други, пробейте плиз телефон, нового магазина "Limestore" на ул. Ленина, 122.
Гугль их номера не знает гм, а мой гугль знает ) http://www.lime.mk.ua/ Added after 7 minutes: будьте бдительны в Коблево, нас там бомбанули на праздниках в течение 5-ти минут. машину открыли граббером, вытащили сумки, и аккуратно закрыли. работают хачи, предположительно 4 человека. тертые, лиц не светят. |
Valnuz, спасибо друх.
Don't Worry, Be Happy! |
машину открыли граббером
а какая сигналка? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))